| QUOTE |
| Хотелось бы мне иметь месяц времени. И погонять их движок. Редактор в смысле. Rage... это просто конфетка с точки зрения левел-дизайна. Хотелось бы узнать насколько автоматизированна эта работа. И т.д. |
Почему же тогда Rage так часто и усердно ругают за кривую оптимизацию?
| QUOTE |
| 3D по началу было крайне убогим. И прошло очень длинный путь чтобы стать действительно чем-то. |
Так и получается, что закат золотой эпохи РПГ выпал на переломный период компьютерного железа.
И вся эта тактическая "шняга" не произвела на меня впечатления. Был уже Тактикс и The Fall. Там все эти фишки были реализованы на должном уровне.
Hmt,
| QUOTE |
| Я не вижу никакой любви и старания в в2, но вижу сбор денег и дешевые понты. |
Я же пока не хочу быть столь категоричным. Фарго ведь тоже можно понять (ему нужны деньги), но мы его понимать не обязаны (в таком ключе).
Я изначально ожидал от В2 проработанные диалоговые ветки. Для меня это показатель настоящей РПГ. Но меня привёл в себя один мой старый товарищ (игравший лет 20 назад в Вэстленд). Он может и не совсем прав, но его слова подтверждаются на примере последнего ролика В2. И что же он мне сказал? Ты не жди от В2 глубокой РПГ, ведь Вэстлэнд всегда был заточен на экшин.
Не я потом говорил, что диалоги в В2 очень похожи на Морровиндские (или там Обливионовские). Но я 100% согласен с этим утверждением. Диалоги в В2 хромают (больше на кликанье по ссылкам похоже).
---
Я же Фарго серьёзно не воспринимаю. Для меня важна целостность команды, а он отделился от основной массы творческого коллектива. Но! В этом свои плюсы. Я считаю, что амбициозные/авторитетные Фарго и Фергус не смогли бы ужиться в одной компании. Но они порознь могут сотрудничать друг с другом.
Тут уже нужно детально изучать личные биографии "отцов основателей". Могло случиться и такое, что вместе они бы создали новый мощный бред. А могли бы не ужиться и развалить Обсидиан к чертям собачьим.
Так или иначе, но у Обсидиан дела шли куда лучше, чем у Фарго.
Это сообщение отредактировано qwester - 12 апреля 2013 | 20:24