Перейти к содержимому

Фотография

PE: Картинка в движении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:09

*Отвечать буду снизу вверх
Кому нужно выспаться?

Человеку, который создаёт проблему из воздуха. Который придирается к словам. Который слушает, но не слышит. Который думает, что все его хотят поддеть и оскорбить.

Я кстати нашёл лёгкое решение проблемы.
А причем тут критика? Причем тут мое отношение?

При том, что ситуации, подобные этой, происходят тут регулярно. В главной роли ты и любой другой человек. Сегодня моя очередь тебя развлекать.
Стоит задуматься, не? Я не буду разжёвывать, по той простой причине, что модератор должен решать конфликты, а не учавствовать в них.
Не мог бы ты в сообщении теперь писать, к примеру, Rick-Humster, или Rick-Magic, чтобы я знал что фраза адресована мне, но посыл ее к кому-то третьему. Хорошо?

Вот и решение:
Rick, было бы абсурдно утверждать (как MaGiK, к примеру), что разработчики не халтурят и что игры на UE3 между собой НУ ВООБЩЕ НИКАК не похожи. Насчёт художников, поваров и прочих космонавтов я выше пояснил — я этим не зарабатываю, чтобы выдавать своё мнение в этом вопросе за профессиональное.

Теперь видишь? Или ещё что-то не позволяет тебе поверить мне на слово и принять Истину, состоящую в том, что я не приписываю людям слов, которых они не говорят и не подразумевают? MaGiK не согласен с моим утверждением, но и это он пока не опроверг.
Я тебя понял. Блеск он... не выделен. А наоборот. Верно? Т.е. спрятан. Так что его не видно. Но ты его увидел. Поздравляю.

Безумные логические цепочки, высосанные из пальца. Если блеск не выделен, а наоборот, почему это значит что его нет? Это значит, что он подавлен, а не его отсутсвие вообще. Бордерландс совершенно точно имеет блеск, но благодаря стилизации это не бросается в глаза — акцент игрока смещён в другую сторону. А в других играх на UE3 без "картуна" блеск вылазит во всей своей уродливой неестественности. Такой вариант сойдёт, или ты ещё раз процитируешь слова, которые до тебя не дошли?

Насчёт других игр — они имеют самое прямое отношение к беседе — тот же движок, те же проблемы. Так что не надо мне тут.

MaGiK, почему это я не в адеквате? Мои проблемы, что вы не видите, или не хотите видеть очевидные в общем-то вещи и всё усложняете?
Все, одинаково. Я не отказываюсь от своих слов, это так. Я воспринимаю все игры на UE3 как моды на Анрыло 2007 или как его там. Просто потому, что визуально они так и воспринимаются. Это моё личное мнение, основанное на впечатлениях от этих игр.
Это примеры "красивости" игрового движка, что ли?

Это примеры того, что они позволяют. И что могут люди, которые не ленятся.
А ты, судя по треду, отрицаешь все игры, когда либо сделанные на UE3
Опять? Я не отрицаю игры, я ненавижу их графическое исполнение. Я считаю, что разработчики этих игр — ленивые редиски. Что непонятно?

Это сообщение отредактировано The Master - 12 апреля 2013 | 22:16

#82 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:22

The Master
Боже мой... надеюсь что этот тред останется другим в назидание (рассмеялся). Цитировать тебя дальше я более не хочу. Итак потратил уйму времени думая что общаюсь с более или менее адекватным человеком, но вижу что бред усиливается с каждым сообщением.

#83 d_seven

d_seven

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:29

Rik-Humster-Msret-Mgaki...
Возможно, я опоздал на пару страниц со своим постом, но — вот. Это было восхитительно.

Итак, тема называется PE: Картинка в движении. Кто ещё имеет мнение по сабжу, давай, выкладывай.

Это сообщение отредактировано d_seven - 12 апреля 2013 | 22:33

#84 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 21:34

Rick, на моей памяти это уже третья тема в назидание. Жаль, что ты ничего не выносишь из этого. И да, проще свалить, чем решать.

vens_ed, ога, оно самое :D

#85 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 22:53

MaGiK не согласен с моим утверждением, но и это он пока не опроверг.

Прости, уважаемый, но ты бы мог конкретно ко мне обратиться и объяснить, что такое я пока не опроверг. И с аргументами, если можно.

Опять? Я не отрицаю игры, я ненавижу их графическое исполнение. Я считаю, что разработчики этих игр — ленивые редиски. Что непонятно?

Это все, что ты можешь сказать?
Ты даже не можешь внятно сформулировать, что такое "графическое оформление", плавая в терминологии, проглатывая аргументы и увиливая от ответов. Поэтому я считаю, что ты — ленивая редиска. Так как не удосужился даже ответить лично мне.

#86 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:03

И да, проще свалить, чем решать.

Я уже все решил. Что тут еще решать? Говорить о невидимом свете который ты видишь? Или создавать петицию на форуме о введении двойных или тройных имен? Чтобы ты мог обращаться к одному, говорить в это время другому?

Разбирать каждую строчку твоих бредовых текстов чтобы получать еще два десятка чудовищных и безумных ужимок? Кхе... спасибо — не надо. А ты можешь написать какую-нибудь красивую "точку" в этих текстах и считать себя победителем. Хотя на деле ты просто смешной фантазер, который попавшись на ерунде начал выкручиваться и понаписал кучу бреда. И красиво спозировал, дескать все разбежались а я Д'Артаньян.

Жаль, что ты ничего не выносишь из этого.

А что я должен вынести из всего этого бреда? Что черное это белое, а белое это черное и наоборот, в тот момент когда тебе удобно чтобы черный был белым? Прости не понимаю. Почитай себя же, ради разнообразия, и заодно сообрази еще каких нибудь выкрутасов:
он там есть, и его там нет одновременно. Хорошо спрятали, ничего не скажешь.

Блеск один из них. Он есть. Остальных эффектов просто больше, он на их фоне не выделен, а наоборот.

Фраза была адресована тебе, но её посыл относился не к тебе.

Бордерландс совершенно точно имеет блеск

его там нет одновременно

Это все твое. Это фразы где ты в пределах одного же предложения противоречишь сам себе. Куда уж мне тут влезать. Не один я это читал.

Тебя не поймешь, то его нет, то он есть, то его там нет одновременно. А потом когда я тебе на этот горячечный бред указываю, ты мне говоришь, что это мои...
Безумные логические цепочки, высосанные из пальца.

Кто здесь безумен?

#87 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:27

Вот, к теме про "как нарисовать" — картинка же 2D, а эффект потрясающий.
Разве что блюра на персонажах и некоторых элементах поменьше надо, замыливаются. Но в целом очень здорово.

Мне тоже нечего сказать. Я нынче работаю по 16 часов в сутки, света белого не вижу. Но увидев с утра этот ролик... даже не знаю что и сказать. Просто обрадовался как ребенок. И никаких претензий у меня нет. Рад и за Обсидиан, и за всех бейкеров и за нас. Глоток свежего воздуха среди 3D будней.

Напомнить, кому принадлежат цитаты?
Вы практически сошлись во мнении касательно ориджинал поста, но при этом решили во что бы то ни стало насорить еще две страницы, чтобы лишний раз доказать, что у вас обоих здоровенное Эго. И, видимо, остро нуждаетесь в поддержке толпы.

Ну так вот, как часть "толпы", я против вас обоих (в данный конкретный момент времени), и против вашей ругани в этой теме. Прошу вас, угомонитесь. Оба.

Что касается сабжа, то в момент изменения уровня воды все, что я смог сказать: "Ух ты, ничего себе!" :)
Картинка здоровская — меня, как обычного геймера, не имеющего отношения к производству графики, очень радует. В такую игру я точно сыграл бы разок вот ради этих видов... и, возможно, из-за некоторой ностальгии по старым играм на Инфинити.

#88 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 23:46

Two Eyed Yum
Т.е. если, к примеру, тебе припишут левые слова, которых ты не произносил, таким образом создав неверное о тебе представление, тебе будет все равно... я правильно понимаю? Ты просто посвистывая пройдешь мимо, и плевать тебе на то что о тебе могут подумать другие, верно? Раз кто-то скажет, два кто-то скажет, три... постепенно о тебе сформируется мнение о котором ты не слухом, не духом.

Тебе будет все равно, когда будут говорить о твоей работе (то в чем ты сечешь, и знаешь что да как), причем не по делу, люди которые об этом имеют весьма опосредование знание, вроде бабок на скамейке, но при этом говорить они это будут нагло, уверенно и безапелляционно, и ты тоже ни коим образом на это не отреагируешь?

Речь идет о чудо-Мастере, который несет жутчайшую ересь. Особливо в отношении вещей в которых мало что понимает. Он, кстати, в этом признался на самом старте дискуссии. И отметил что чтобы знать о чем идет речь, совсем не обязательно это уметь.

Говорю о ком идет речь, чтобы не подумали что я сказал так о всех. Потому что есть тут любители заниматься композингом и додумыванием.

Если тебе все равно... то мне нет. Я так устроен. Так заточен. Или выточен.

Вот примеру, говорит кто-то, достало это Unity, ненавижу этот движок, на нем все картинки одинаковые. Достал движок UE, ненавижу этот движок, все на нем делается и все пластмассовое. Достаточно фундаментальные заявления, которые несколько режут ухо потому, что являются напраслиной возведенной на инструмент, и более того придающие этому инструменту некоторую одушевленность.

Вот к примеру под номером 2. Появляется мысль что разработчики бездельники и лентяи, что куется унылый треш и что наступило время застоя. Это тоже не соответствует действительности. Особенно хочется отметить тот факт, что разработка игры зачастую зависит от таких факторов как:
- движок
- бюджет
- время разработки
- квалификация персонала
- квалификация лидов и CEO

Все эти факторы опускаются могучим — "они все редиски". Адекватностью и не пахло. Сплошная вкусовщина. Мне, как разработчику, не особенно приятно это слышать. В особенности нападки на игры которые человек даже не запускал, покрыл толстым слоем грязи, и только потом посмотрев на скриншоты заметил что предмета полива — нет. И того что он описал не на видео, ни на скриншотах — тоже нет. Это человек тут же нашелся и сказал, что все это спрятано так что не заметишь.

По мне это просто наглая клевета. О чем я и не замедлил сказать. В результате чего разгорелся бредовый холи-вар, где человек продолжает упорствовать в своем бредовом мнении оперируя терминами — я ненавижу. Это уже вопрос вкусов, эмоций, он никак не тянет на объективное, подкрепленное фактами суждение.

...да, тут надо бы остановиться. Но глядя как человек выволакивает на дорогу все новые бочки с пометом — решительно невозможно это сделать. Тут прозвучали тычки, что дескать, раз ты модератор — должен вести себя по модераторски. Но, увы, состава преступления я не вижу.

Вижу лишь то, что нужно почистить тему от этого спама отправив ее в Некрополис, оставив лишь то что относится к первым скриншотам Wasteland 2 и PE, сохранив ее под видом "Мысли о блеске". Если она захочет там продолжиться — пожалуйста. Но как правило там не живут, а умирают, и туда редко кто ходит.

У меня нет таких полномочий. Чтобы что-то чистить и переносить.

Это сообщение отредактировано Rick - 13 апреля 2013 | 01:12

#89 qwester

qwester

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:37

Страсти только накаляются. Я уже даже готов полюбить Юнити.

Это сообщение отредактировано qwester - 13 апреля 2013 | 02:07

#90 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 00:55

Страсти только накаляются. Я уже даже готов полюбить Юнити.

А за что его ненавидеть? В нём же, в отличие от UE3, нет вездесущего блеска). Если бы вам прямо не заявили, что Eternity делается на Unity — вы бы и не догадались никогда, что это так.
Я вот реально не понимаю, в чём ваша проблема). Хочу понять, но не могу. Я могу объяснить свои профессиональные заморочки, мешающие мне погружаться в игру. Я их старательно пытаюсь подавить, чтобы смотреть на игру как обычный игрок. Но, как выясняется, полностью терплю крах в этом направлении. Потому что, как выясняется, обычного игрока коробит при упоминании слов Unity и UE3. При чём если в случае с последним я с грехом-пополам понимаю суть претензий (но не принимаю, ибо это из области неадеквата в стиле "Dark Souls — игра для детей, потому что только дети могут 13 часов страдать неидеоматическим выражением, только чтобы убить первого босса"), то причины подобного отношения к Unity для меня остаются загадкой.

#91 qwester

qwester

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:07

Появляется мысль что разработчики бездельники и лентяи, что куется унылый треш и что наступило время застоя.

Я высказывал похожую мысль на первом листе. Но я говорил иначе. Застой обязательно проявит себя, но при условии эксплуатации одной и той же технологии на протяжении долгого времени. Потребитель в конце устанет, а разработчик будет пожимать плоды своего "инновационного копирайта".

Тенденция уже прослеживается. Друг за другом компании начинают эксплуатировать далеко не идеальный Юнити. Если мы выше осуждали Анриал Энджин, то в итоге это осуждение настигнет и Юнити. Я не думаю, что во всех грехах можно было бы винить сам движок, но и его доля очевидно. Просто разработчики игр (и разработчики движков) не спешат свои игры делать уникальными.

Если 10 лет назад все СРПГ были похожи друг на друга, т.к. использовали Инфинити (или схожий), то спустя 5 лет все шутеры из-за Анриал Энджин стали похожи друг на друга. Теперь на Юнити возлагают возрождение жанра СРПГ. А потом на него возложат вину за однообразность всех СРПГ.

Мы не зря критиковали В2 и Тормент, т.к. Фарго не сумел привнести в жанр новых идей. Ему было лень или было плевать. Так поступает и большинство других разработчиков. Идеи достают из чердака, а двигатель из под стола.

Если бы вам прямо не заявили, что Eternity делается на Unity — вы бы и не догадались никогда, что это так.

Я всегда обращаю внимание на самые мелочи, т.ч. мог бы догадаться.

Я вот реально не понимаю, в чём ваша проблема)

И правильно понимаешь. У меня нет проблем. Не стоит так близко воспринимать. Я не придерживаюсь одной стороны медали. Сейчас я критикую Юнити, но могу изменить своё мнение в пользу достоинств этого движка.

Я даже не говорил, что Юнити или Анриал говно или просто плохие движки. Тот же Юнити (в силу своего примитивизма) хорошо подходит для простых и изометрических игр. Что же касается Анриала, то мне не нравится этот движок за его пластелиновость.., блестание.., мультяшность... (а такие слова вообще есть? пора спать идти).

Это сообщение отредактировано qwester - 13 апреля 2013 | 02:18

#92 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:14

Каким образом? На основе чего?

Я спрашиваю не случайно. Потому, что одно время среди 3D-шников была очень популярна одна шутка. Кто-то выкладывал фото реального человека, как правило девушки, и небрежно бросал "замоделил тут за выходные".

Что тут начиналось... тут же находили косяки в анатомии, пропорциях, неестественность освещения, пластиковость кожи и т.д. Словом бедную и абсолютно реальную девушку растаскивали на куски.

Потом тред взрывался руганью и матами, потому что спустя несколько дней ожесточенной критики, доказательств и тыканий в референсы человек устроивший дебош — сдавался, давясь от хохота.

"Посрамленных спецов" были не единицы, а десятки. Десятки всезнаек которые уверенно описывали мнимые недочеты.

Вот мне и хотелось бы узнать, какими характерными чертами обладает Юнити, что позволяет определить его наличие. К примеру, сегодня Hamster сказал, что и не догадывался что Borderlands сделал на UE. Видимо отсутствие пресловутого пластмассового блеска (как видимого, так и не видимого) снимает с игры обвинения в использовании Unreal Engine. А что с Unity?

#93 qwester

qwester

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:26

Каким образом? На основе чего?

Эффекты, текстуры, физика и т.д. Так или иначе, но движков не так много. Я же выше писал, что разработчики не особо стремятся привнести в готовый инструмент собственный наработки. Если бы они стремились изменить визуализацию, отказаться от попсовых эффектов постаброботки и т.д., то даже игры на одном движке смотрелись иначе.

Хех. Только слепой не увидит, что Дишоноред, Биошок и Бордерлэндс не похожи друг на друга. А это только топовые игры. А сколько других.

Я спрашиваю не случайно. Потому, что одно время среди 3D-шников была очень популярна одна шутка. Кто-то выкладывал фото реального человека, как правило девушки, и небрежно бросал "замоделил тут за выходные".  Что тут начиналось... тут же находили косяки в анатомии, пропорциях, неестественность освещения, пластиковость кожи и т.д. Словом бедную и абсолютно реальную девушку растаскивали на куски.  Потом тред взрывался руганью и матами, потому что спустя несколько дней ожесточенной критики, доказательств и тыканий в референсы человек устроивший дебош — сдавался, давясь от хохота.  "Посрамленных спецов" были не единицы, а десятки. Десятки всезнаек которые уверенно описывали мнимые недочеты.

Известный психологический тест.

Вот мне и хотелось бы узнать, какими характерными чертами обладает Юнити, что позволяет определить его наличие.

Юнити для меня новый движок. Мне ещё предстоит научиться его распознавать.

Это сообщение отредактировано qwester - 13 апреля 2013 | 02:31

#94 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:27

2 qwester:
QUOTE (qwester)
Застой обязательно проявит себя, но при условии эксплуатации одной и той же технологии на протяжении долгого времени.

Надеюсь, для тебя не будет открытием, если я скажу, что уже почти 20 лет все игровые движки основаны на одной и той же технологии? И ты играешь в игры, сделанные на этой технологиии, получаешь удовольствие и радуешся новому экспириенсу. Или не радуешься, потому что мозг только и занят, что размышлениями об "устаревающих движках"?

Друг за другом компании начинают эксплуатировать далеко не идеальный Юнити.

А в чём заключается его "не идеальность"?

Вот, например, скриншот одного из наших текущих проектов. По каким признакам ты бы мог определить, что он сделан на Unity?

#95 qwester

qwester

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:42

Надеюсь, для тебя не будет открытием, если я скажу, что уже почти 20 лет все игровые движки основаны на одной и той же технологии? И ты играешь в игры, сделанные на этой технологиии, получаешь удовольствие и радуешся новому экспириенсу. Или не радуешься, потому что мозг только и занят, что размышлениями об "устаревающих движках"?

Ты говоришь про фундаментальные вещи. Таким же образом можно говорить про самолёты: крылья остались на месте, но двигатель поменялся на реактивный. Так и во всем. Если бы я был более продвинут в терминологии, то смог бы точно указать на эти фундаментальные вещи. Так или иначе, но вы все знаете об этом.

А в чём заключается его "не идельность"?

Кавычки на своих местах, т.к. я не собираюсь и не собирался обвинять Юнити во всех тяжких. Выше я указал, что Юнити прекрасно подходит под 2D и любую другую 3D изометрию. Но он не предназначен для крупных проектов.

Вот, например, скриншот одного из наших текущих проектов. По каким признакам ты бы мог определить, что он сделан на Unity?

На похожий вопрос я отвечал выше. Странно, но этот скриншот мне кажется знакомым. Так или иначе, но такую "рисовалку" тяжело на глаз правильно идентифицировать. Может это даже не Юнити.

Это сообщение отредактировано qwester - 13 апреля 2013 | 02:45

#96 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 01:51

А какие движки ты умеешь опознавать? Этот вопрос адресован и ко всем остальным. Очень хочется провести чудо-тест.

Мастер вот у нас отказался демонстрировать скриншоты с невидимым блеском. Но в этом случае мы сами можем притаранить набор из скриншотов, а дальше провести тест.

В определенное, оговоренное время, в ограниченном временном диапазоне. Чтобы нельзя было быстро нагуглить. Можно будет выложить серию скриншотов, и предложить вам опознать движки, из списка тех что вы опознаете на ура, а также дать пояснения, почему это UE, почему это Id Tech, и т.д.

Как на это смотришь ты, и смотрят остальные?

#97 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 02:04

Ты говоришь про фундаментальные вещи.

Никакой фундаментальности. Можно не использовать полигональную графику ("тупиковая ветвь", между прочим — а уже 20 лет успешно используется) и создавать игры на воксельных движках. Прямо сейчас. Никто не мешает.

Кавычки на своих местах, т.к. я не собираюсь и не собирался обвинять Юнити во всех тяжких. Выше я указал, что Юнити прекрасно подходит под 2D и любую другую 3D изометрию. Но он не предназначен для крупных проектов.

Так и чего же тогда вас настораживает то, что двухмерные игры и игры с любой другой 3д изометрией делаются на Юнити, если он прекрасно подходит для таких проектов? И да, каковы твои критерии "крупности"?

Странно, но этот скриншот мне кажется знакомым. Так или иначе, но такую "рисовалку" тяжело на глаз правильно идентифицировать. Может это даже не Юнити.

Этот скриншот ты нигде видеть не мог. Считай, что это эксклюзив. И чем же отличается мой пример от картинки Eternity? Или от вот этой, например: http://www.nma-fallo...te_fallout3.jpg

#98 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 02:11

MaGiK
Прости, уважаемый, но ты бы мог конкретно ко мне обратиться и объяснить, что такое я пока не опроверг

«На колу висит мочало, начинаем все сначала»

Ладно, если Рик читает мои посты по диагонали, но ты же не... вот блин, да.
Ты даже не можешь внятно сформулировать, что такое "графическое оформление"

Куда мне до вас с вашей рабочей терминологией. Я уже сказал, что мне именно не нравится, какое нафиг графическое оформление? Куда вы прыгаете-то?
Хреново замаскированная попытка перейти на личности, замазанная "опытом" и неимоверным желанием доказать, что оппонент (подчёркиваю, простой игрок) — какашка, который не шарит в геймдеве и придумывает проблемы с потолка. Ок, вам о тех же проблемах более кратко сообщили 2 других человека (а может и поболее), что, тоже морок? Иди, скажи им, что они гонят, надышались газом и сошли с ума.

Кратко о предыдущих сериях — предполагается застой в индустрии, потому что Unity очень популярен, но используется пока так же, как упомянутый тут Unreal Engine 3 в своё время — т.е. разработчики варят одну и ту же кашу, изредка добавляя специй. На вкус разное, на вид одинаковое. Приведены примеры каши, но наши господа-специалисты отрицают всякую принадженость каши к еде.
Прибегает MaGiK, говорящий, что это нифига не так, требует пруфы, задаёт вопросы, игнорируя ответы. Затем в беседу вклинивается Rick, который гребёт под себя все мыслимые и немыслимые оскорбления, сам себя обижает и включает защиту, когда нападения не было. На попытки объяснить, сгладить ситуацию и свести диспут в конструктивное русло Rick обижается ещё больше, дескать, ему ничего не объяснили, и требует сатисфакции за полученные моральные страдания. Под конец просто перестал читать посты, поведя себя как истинный и непререкаемый носитель Истины. MaGiKу тем временем стёрли память, из-за чего он требует повторить всё заново, а Rick беспокоится о своей репутации, которую неадекватный и психованный Мастер утопил в Unreal'ной субстанции.

Все мои поправки к сообщениям были бесполезны — Рик не хочет решать проблемы, он увидел что хотел и зациклился на этом. Давайте поможем Рику найти дорогу домой и отмыть его честное имя.
Потому, что одно время среди 3D-шников была очень популярна одна шутка
Эта шутка называется "слепой тест", и этим занимаются все кому не лень. Например, можно заставить человека "услышать" разницу между mp3 и flac, гоняя один и тот же файл. Дальше-то что?

#99 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 02:17

The Master
Ты уже нашел скриншоты Borderlands с блеском? Будешь их показывать? Или мы сойдемся на том что блеск невидимый, но ты смог его увидеть?

#100 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 02:26

Rick
И отметил что чтобы знать о чем идет речь, совсем не обязательно это уметь.
Т.е. своё мнение, основанное на личных предпочтениях и представлениях о том, что "красиво", а что "уг замыленное и блестящее", можно иметь только художникам и спецам по компьютерное графике? Ок, ладно, эту твою монополию я даже не буду отстаивать.
Скажи, ты если в дерьмо наступишь, без степени магистра по дерьмоходству и 10 лет топтания какашек не догадаешься, во что ты наступил?
Ты уже нашел скриншоты Borderlands с блеском? Будешь их показывать? Или мы сойдемся на том что блеск невидимый, но ты смог его увидеть?

Хехе, я поступил иначе — спросил своего брата, который за этой игрой провёл много времени и остался доволен. Так вот, он тоже говорит, что блеск есть, но из-за жирного чёрного контура и мультяшности это не бросается в глаза и вообще, ему пофиг. Говорит, что блеск особенно виден возле каких-то башен, может ты поймёшь о чём речь. Он человек непредвзятый, о нашем сраче он не знает.