| QUOTE |
| Кому нужно выспаться? |
Человеку, который создаёт проблему из воздуха. Который придирается к словам. Который слушает, но не слышит. Который думает, что все его хотят поддеть и оскорбить.
Я кстати нашёл лёгкое решение проблемы.
| QUOTE |
| А причем тут критика? Причем тут мое отношение? |
При том, что ситуации, подобные этой, происходят тут регулярно. В главной роли ты и любой другой человек. Сегодня моя очередь тебя развлекать.
Стоит задуматься, не? Я не буду разжёвывать, по той простой причине, что модератор должен решать конфликты, а не учавствовать в них.
| QUOTE |
| Не мог бы ты в сообщении теперь писать, к примеру, Rick-Humster, или Rick-Magic, чтобы я знал что фраза адресована мне, но посыл ее к кому-то третьему. Хорошо? |
Вот и решение:
| QUOTE |
| Rick, было бы абсурдно утверждать (как MaGiK, к примеру), что разработчики не халтурят и что игры на UE3 между собой НУ ВООБЩЕ НИКАК не похожи. Насчёт художников, поваров и прочих космонавтов я выше пояснил я этим не зарабатываю, чтобы выдавать своё мнение в этом вопросе за профессиональное. |
Теперь видишь? Или ещё что-то не позволяет тебе поверить мне на слово и принять Истину, состоящую в том, что я не приписываю людям слов, которых они не говорят и не подразумевают? MaGiK не согласен с моим утверждением, но и это он пока не опроверг.
| QUOTE |
| Я тебя понял. Блеск он... не выделен. А наоборот. Верно? Т.е. спрятан. Так что его не видно. Но ты его увидел. Поздравляю. |
Безумные логические цепочки, высосанные из пальца. Если блеск не выделен, а наоборот, почему это значит что его нет? Это значит, что он подавлен, а не его отсутсвие вообще. Бордерландс совершенно точно имеет блеск, но благодаря стилизации это не бросается в глаза акцент игрока смещён в другую сторону. А в других играх на UE3 без "картуна" блеск вылазит во всей своей уродливой неестественности. Такой вариант сойдёт, или ты ещё раз процитируешь слова, которые до тебя не дошли?
Насчёт других игр они имеют самое прямое отношение к беседе тот же движок, те же проблемы. Так что не надо мне тут.
MaGiK, почему это я не в адеквате? Мои проблемы, что вы не видите, или не хотите видеть очевидные в общем-то вещи и всё усложняете?
Все, одинаково. Я не отказываюсь от своих слов, это так. Я воспринимаю все игры на UE3 как моды на Анрыло 2007 или как его там. Просто потому, что визуально они так и воспринимаются. Это моё личное мнение, основанное на впечатлениях от этих игр.
| QUOTE |
| Это примеры "красивости" игрового движка, что ли? |
Это примеры того, что они позволяют. И что могут люди, которые не ленятся.
| QUOTE |
| А ты, судя по треду, отрицаешь все игры, когда либо сделанные на UE3 |
Это сообщение отредактировано The Master - 12 апреля 2013 | 22:16