Перейти к содержимому

Фотография

Трейлер Fallout 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#141 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 19:04

КО намекает, что ИРЛ ориентирование в некоторых аспектах проще, а именно — в хорошую погоду нет ограничения по дальности прорисовки, всегда доступна максимальная детализация, пройденный путь автоматически отмечается следами, а если он этого не делает, то на большинстве ландшафтов есть возможность отметить его самостоятельно "хлебными крошками". Единственное серьёзное отличие — идти надо шевеля ногами, а не нажимая wasd.

#142 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 20:22

Но если ориентированию учиться исключительно по играм, то всего этого можно и не знать. :)

#143 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 21:09

Но если ориентированию учиться исключительно по играм, то всего этого можно и не знать. :)

Ну да, не знать о дальности прорисовки ИРЛ, и о возможности оставлять метки на местности, это надо быть хикканом 80 левела :)

В экшенах отработка нажатий кнопок под анимации является одной из основных составляющих игрового процесса. Чем лучше экшн, тем сложнее и инетреснее эта составляющая. Это занятие также всячески поощряется, вводится соревновательный компонент, специальные ачивки, различные челенжи (типа убей такого-то монстра/босса с определенными ограничениями), и тому подобное — все это отличителные черты жанра экшн. Кстати, полно людей, которым плевать на лор в экшенах. Их интересует исключительно отработка нажатий клавиш.

Тут мы кстати пришли к отличному детектору экшеновости игры. Если в нее стоит играть даже отбросив на лор, отыгрыш, гриндинг и другие аспекты, исключительно ради отработки нажатия клавиш, значит экшн там на высоком уровне. Ведьмак 3 и серия Соулс — отличные примеры, а вот TES — не самый лучший пример.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 20 сентября 2015 | 21:14

#144 Higher

Higher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:34

Вы уже слышали "песнь диснеевских пиратов"?

http://bethesda.net/...r/2015/09/22/30

#145 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 18:33

А вот и системки:

Minimum
Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent
8 GB RAM
30 GB free HDD space
NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent

Recommended
Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent
8 GB RAM
30 GB free HDD space
NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent

Источник:
http://bethesda.net/...o/2015/10/08/35

#146 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 17:32

Куплю под это дело PS4...

#147 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 18:51

#148 menson

menson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:28

Сколько времени с покупки фоллаута бетхездой прошло, а слоган лучше придумать не смогли... Сразу видно: Interplay и ,как в последствии, Black Isle, делали игру на века...

#149 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 13:55

Так это же фундаментальный принцип хорошего продолжения любой серии: самое удачное старое — оставляем, неудачное старое — убираем, противоречивое старое — перепиливаем, добавляем новое. Ну и смотрим, что получилось.

С момента покупки фаллаута Бесездой, от оригинала остался неизменным наверно только слоган. Сразу видно, BIS сделали слоган на века, а вот все остальное — не на века.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 22 октября 2015 | 14:09

#150 Larry

Larry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 08:31

Неужели мы дожили до этого момента:) Чувство что эта та самая бомба которую так ждали после второй части.

Предвижу как форумы на fal.ru снова оживают...

http://www.overclock...zavershena.html

#151 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 16:13

Предвижу как форумы на fal.ru снова оживают...

Пока даже неизвестно, будет ли отдельный раздел :)

Это сообщение отредактировано Seventhson - 26 октября 2015 | 16:14

#152 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 18:21

Цена... хмм... кусается. А в роликах пока не показали ничего, что оправдывало бы этот ценник.

Только не надо про торренты. :)

#153 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 19:09

Странно. Все мои друзья еще летом купили. А кто не купил, тому подарили :)
Все таки новый Фоллаут не так часто выходит. Мало того, что это новый Фоллаут, это еще и потенциально одна из лучших игр десятилетия.

Кстати у вас цена еще не так кусается. У нас игра стоит на 30-40% дороже.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 26 октября 2015 | 19:25

#154 Roleplay

Roleplay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 20:02

Чрезмерно требовательна однако! Так что думаю , поиграть в неё мне предстоит спустя пару годиков. :)

#155 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 20:03

Город Киев? Всё с вами ясно.™
Да, мои друзья тоже все купили. Кто-то с сизон пассом. Кто-то кому-то даже подарил. И это действительно может быть одной из лучших игр десятилетия. Самое время разбить копилку.

Отправлено: 26 окт 15 23:05
Roleplay
Эта серия удобна тем, что в ней есть несколько менее требовательных игр. Можно подобрать себе под любую мощность имеющегося железа.

#156 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 09:58

1999 pуб. (игра) + 1499 pуб. (Season Pass) = 3498 pуб.

3500 рублей за игру.

Для сравнения, третий Ведьм стоит 1199 руб. и предзаказ был со скидкой. На фоне скачков цен уже не вспомню сколько я за этот предзаказ отдала, но что-то вроде 800 руб. Скидки давали, кажется, за предыдущие игры серии. Фол у меня тоже весь, легальный. И никаких поблажек. Жёстко. Фанат или нет — я на такое пойтить не могу! :)

#157 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 13:26

Скидки давали, кажется, за предыдущие игры серии. Фол у меня тоже весь, легальный. И никаких поблажек. Жёстко. Фанат или нет — я на такое пойтить не могу! :)

Как я уже писал, есть большая поблажка за проживание в РФ. Примерно 30-40% от стоимости. Считай, реверанс в сторону русского комьюнити. По такому поводу русский геймер должен расхватать Ф4 как горячие пирожки, неважно фанат или не фанат.

Проживающие в России и так платят намного меньше за игру. А если начнут делать скидки за предзаказ, допустим 20%, да еще например за обладание всеми предыдущими частями — 15%, и еще какая-то акционная скидка 5-10%, то от реальной стоимости игры в $60 вообще ничего не останется.

Разбаловали тебя поляки дешевыми Ведьмаками.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 27 октября 2015 | 13:39

#158 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 19:55

Как говаривал Эстерад Тиссен, иметь $60 и не иметь $60 — это в сумме $120. :) Купленную по "локализованной" цене в России игру невозможно запустить легально за пределами России. Задирать локализованную цену — значит получать $0 прибыли. Продавать хоть за рубль — значит иметь прибыль больше $0. И не надо про реальную стоимость и реверансы. Это не реверанс, это бизнес. На распродажах продают и того дешевле, потому что любая ненулевая сумма — это прибыль. И если бы это было невыгодно, то этим бы никто не занимался.

3500 руб. — это не показатель реальной стоимости, а показатель пижонства Беседки. Не хотите снижать региональную цену (хотя бы и по той простой причине, что считаете нас пиратами и всё равно не рассчитываете на наши деньги) — я не буду играть в вашу игру.

#159 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 21:02

Задирать локализованную цену — значит получать $0 прибыли.

Не хотите снижать региональную цену — я не буду играть в вашу игру.

Я что-то не совсем понял, что ты имеешь в виду под снижением региональной цены.
Россия платит за игру $30, весь остальной мир платит ~$60 и более. Локализованная цена для России снижена в 2 раза.
На счет реверанса это была шутка конечно. Снижение региональной цены в 2 раза обусловлено конечно же низкой покупательной способностью населения.

И хотя на Украине покупательная способность населения явно не выше, но игру отлично разбирают даже учитывая стоимость в $60. Фолллаут все таки не каждый год выходит.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 27 октября 2015 | 21:14

#160 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 08:29

У меня зарплата не в долларах. :) А после января $30 эффективно превратились в те же $60.

Для ясности: я не считаю, что мне кто-то что-то обязан. Просто не буду покупать игру по высокой для меня лично цене. Особенно учитывая тот факт, что фоллаут выходит не каждый год и через годик-два цена станет приятнее. :)