Перейти к содержимому

Фотография

Трейлер Fallout 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#161 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 11:35

Дорога ложка к обеду :)

Вон ради Ведьмака ты ЕМНИП не только игру и длц купила, но даже новый монитор приобрела. Такие-то суммарные затраты ради возможности комфортно поиграть прямо сейчас, а не когда-то там через два года. Тут дело скорее в желании. А ложка к обеду — дорога.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 28 октября 2015 | 11:51

#162 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 18:34

Тут дело в отношении компании к игрокам. ;) Разговор о ведьмаках и рэдах — он для отдельной темы, ибо долгим может оказаться.

Беседка же для меня не та контора, которой я доверяю. Но если Ф4 вопреки моим пессимистическим ожиданиям и окажется шедевром, то очередная премия пойдёт на него. :) Игра, всё-таки, не обед. А удержаться от просмотра спойлеров на ютубе я как-нибудь сумею. :)

#163 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 19:34

Не ждать фалаут на сайте фалаут ру! Да это просто ээээ святотатство какое-то!
А что не так с отношением к игрокам?

#164 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 20:15

Скорее, что "так" в отношении к игрокам рэдов. :)

А Беседка... я хоть и не фанат Скайрима, но историю с платными модами долго не забуду. Потому что это был первый звоночек. Что-то они ещё придумают.

#165 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 20:17

Потому что это был первый звоночек.

Первый звоночек, который указывал на что?

Это сообщение отредактировано Seventhson - 28 октября 2015 | 20:29

#166 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 09:17

На то, что Ф4 будет полигоном для отработки новых схем монетизации.

#167 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 10:00

Да ну, у бетезды для испытаний тамриель онлайн есть, который что-то никак толком не взлетит, не смотря на вроде бы три смены условий оплаты для игроков.
Не смотря так же на куда более популярную и распиаренную после триумфа скайрима вселенную.

#168 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 12:18

Я думаю, своего они в любом случае не упустят. :) Никто не верит, что неудачный эксперимент с монетизацией модов не будет повторён в другой игре и под другим соусом. Комьюнити Скайрима им показало фигу. Значит, будут пробовать на свежих комьюнити. А ролики рекламные так и намекают на шапки и сапоги... эээ... детали для крафта и украшательства своей деревни. :)

В Ф4 я вижу упор на открытый мир, крафт и прочую имитацию жизни. Сюжет, видимо, снова не завезут. Ролевая система... заставляет сомневаться в наличии ролевой системы как таковой. Не знаю. Не вижу я тут ничего революционного, ничего такого, ради чего пренепременно стоит в эту игру играть в момент выхода.

Возможно, у меня просто поменялись вкусы. :)

#169 Hawk

Hawk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 13:24

Купленную по "локализованной" цене в России игру невозможно запустить легально за пределами России

Кстати, правда? Вроде в стиме должна была при покупке отобразиться большая оранжевая табличка про региональные ограничения, и мне она как-то не запомнилась. Я про неё просто забыл, или её всё же не было?

#170 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 14:11

По-моему, она не оранжевая, а обычный текст.

#171 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 16:18

Модкит yже был обещан бесплатным как и никаких ограничений на распространение модов. Возможно, будут как-то извращаться на консолях с "переносом"; возможно, будут как-то продавать свои шапки. Но это было ещё со времён Облы и не мешало конторе как выпускать полноценные сюжетные ДЛЦ, так и в целом быть флагманом современных сингл рпг, а народy заваливать интернет фильтрами "на графон", обнаженкой с понями, имба-орyжием, и реже прочим, более осмысленным, творчеством.
Нy и, если честно, слабо все эти домыслы о доп. контенте относятся к томy, что Бесесда много кушать и просит за игрy вдвое больше эталонных няшек сиди проджект ред. Цена вполне в тренде нынешних ААА блокбастеров. А поляки молодцы. Вот и все очевидные выводы на мой взгляд.

P.S. Насчёт ТЕSО, вроде же отлично продался и стабильно бегали толпы народа. Или любовь прошла, завяли помидоры?

Это сообщение отредактировано Legend - 29 октября 2015 | 16:28

#172 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 17:05

Что касается платных модов — тут как раз очень многое в руках комьюнити. Когда ввели платные моды на Скайрим и комьюнити высказало решительный протест, платные моды убрали. Если в Ф4 удастся грамотно реализовать платные моды (в чем я сильно сомневаюсь), и комьюнити примет такое нововведение, то почему нет? Если комьюнити опять будет против, и если монетизация окажет негативное влияния на моддинг, ее конечно же уберут.

В самой монетизации в конечном счете нет ничего плохого, если она послужит толчком для еще большего развития моддинга, и при условии что получится избежать конфликтов интересов между авторами модов.

#173 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:18

Ну, я ранее уже сказала, что не считаю, что кто-то чем-то мне обязан. ;) Хотя, вот даже зажравшиеся Фираксисы XCOM-2 продают за 1500 р, а тут один только комплект ДЛЦ столько стоит.

В монетизации модов есть очень и очень много плохого. Примерно столько же, сколько в превращении игроделания в прибыльный бизнес. :) Я шучу, конечно, но вопросов тут целая гора. И конфликт интересов (т.е. попросту воровство и перепродажа) тут один из основных.

#174 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 18:37

Так я о том и говорю, что если удастся избежать конфликта интересов, и если монетизация поспособствует еще большему развитию моддинга, то это только плюс.

#175 Larry

Larry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 04:14

Вчера зашел в один из местных DNS, во Владивостоке.

Диалог с продавцом...
Уверенно сказали что fallout 4 будет стоять на полках 10го числа вечером.
Почему не утром?
- Потому что только вечером, успеют расставить.
Так игра уже у вас на складе, продайте мне по двойной цене сейчас! Где находится ваш склад?!
- ***настороженно улыбается, боязливо прячет глаза***

Вопрос собственно, а если запустить ф4 до официальной даты релиза, каковы шансы что меня запеленнуют/заблакируют?!?

#176 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 04:49

Вопрос собственно, а если запустить ф4 до официальной даты релиза, каковы шансы что меня запеленнуют/заблакируют?!?

Сначала запеленгуют, а потом запеленуют :)
Если вытащить вилку интернета, то, я думаю, нулевые.

#177 Larry

Larry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 05:03

В том то и дело, во всех новостях писали что игра будет активироваться путем докачивания файлов из интернета.

Логично предположить что эти сервера, откуда будет "докачивание" файлов, могут быть запущены только в день релиза, т.е. даже если достать игру, сейчас ее не запустить.

С другой стороны, малоли что там пишут, надо проверить, впереди выходные:))

#178 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 30 октября 2015 - 08:24

Пфф, ничего страшного не случится.
Прост с некоторой долей вероятности там будет отсутствовать например game.exe

#179 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 31 октября 2015 - 18:04

На Лепре уже кое-кто играет, так что все возможно :)

#180 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 31 октября 2015 - 18:53

Я тоже могу сказать, что я уже играю :)