| QUOTE |
| Во-вторых, с каким образом создание поселения и населения его неписями предел мечтаний ролевика. Я думал, что кайф когда с кучей живых людей такой фигней страдать вот там и тру-отыгрыш. |
Именно предел мечтаний. В данном случае дело не в живых людях, а именно в фетишизме по любым личным вещам персонажа, а также по его дому, и вообще окружающей обстановке.
Поясню более подробно. Сразу оговорюсь, я на этом вашем ролеплее собаку съел, и в "ролевом движении" принимал участие одно время. С тех пор только лук остался рекурсивный, вполне себе боевой. А потом и в театральных постановках участвовал в течение полутора лет примерно. Домики-крафт-уникальные шмотки все это желанные вещи для любого настоящего ролевика. Там все обмазываются всяким хендмейдом, кто-то начинает увлекаться кузнечным делом. Кто-то луки клепает из стекловолокна, кто-то стеганки стегает.
А разгадка одна правильные вещи, правильный антураж позволяют лучше РПить. Чем больше вокруг тебя соответсвующих вещей и предметов интерьера, тем легче вжиться в роль. Сложно отыгрывать роль средневекового рыцаря в хай-тек анутраже. В театре костюм персонажа способен оказать потрясающее влияние на качество отыгрыша. Я знаю, потому что прошел через это. Когда ты 3-4 месяца работаешь над ролью, у тебя почти ничего не выходит, а потом на очередной репетиции ты наконец надеваешь костюм и мгновенно перевоплощаешься в нужный образ.
Это чтоб вы понимали друзья, какое значение имеет крафт, кастомизация и декорации для ТруЪ-ролеплея. Хороший актер обойдется и без костюма и декораций. Но костюм и декорации тем не менее крайне важны, и репетиция никогда не сравнится со спектаклем в полном эквипе. А для новичков это часто часто становится спасением и помогает нащупать образ.
Это сообщение отредактировано Seventhson - 26 ноября 2015 | 23:49