| QUOTE |
|
Он прям ходит?) Анимация когда он ест/пьет/курит сохранилась? |
Стоит, переминается с ноги на ногу, то есть анимация есть. Не пьет, не курит. По крайней мере при мне ничего такого не делал. Ну, я бы тоже не смог на его месте.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:44
| QUOTE |
|
Он прям ходит?) Анимация когда он ест/пьет/курит сохранилась? |
Отправлено 01 декабря 2015 - 02:31
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:09
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:15
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:27
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:33
Отправлено 04 декабря 2015 - 09:48
| QUOTE |
| Особенно забавной выглядит привычка обзорщиков сравнивать первые части Fallout с третьей и четвертой частями, игнорируя разный формат игр, и другие аспекты делающие сравнение довольно затруднительным. Проблема этих людей в том, что они застряли где-то далеко. В тех годах, когда вышел Fallout I, и Fallout II. С тех пор многое изменилось. |
| QUOTE |
| Проблема в том, что для того, чтобы сделать хоть немного объективный обзор по такой игре, надо провести в ней хотя бы 400 часов, чтобы исследовать большую часть мира, выполнить все сайдквесты, и оценить вариативность сюжета. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:54
| QUOTE |
|
Выполнить все авто-генерирующиеся сайдквесты? Хотя бы 400 часов? У меня нет слов. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:50
| QUOTE |
| Особенно забавно, когда забывают про Вегас. |
| QUOTE |
|
Выполнить все авто-генерирующиеся сайдквесты? Хотя бы 400 часов? У меня нет слов. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:54
| QUOTE |
| Отвечу так же информативно. Особенно когда забывают про Юпитер. |
| QUOTE |
| А жаль. Жаль, что слов нет. Жаль, что есть только "буковки". Большее время нужно, чтобы понять механику F4, отыграть разные билды, посмотреть как реагирует игра на игру тем или иным персонажем. Когда каждый второй квест имеет от четырех до пяти вариантов решения, которые в свою очередь могут наложить отпечаток на последующие события... вполне логично и хотелось бы их увидеть и оценить. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:07
| QUOTE |
| Ну и чудно, подождем полгода, пока вики не наполнится подобной инфой, чтобы ее мог оценить каждый. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:33
| QUOTE |
| Но скоропалительные суждения будем делать прямо сейчас? И почему нужно ждать Wiki чтобы что-либо оценить? |
Отправлено 04 декабря 2015 - 15:10
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:00
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:09
| QUOTE |
| На вопрос почему самому не поиграть во-первых, я 2 недели назад закончил марафон по Вегасу, и от пустошей меня воротит, во-вторых, играть в недоделанную игру слишком расточительно по времени, подожду модов и всех DLC. |
| QUOTE |
| То есть, если мне сходу фоллаут 4 не понравился (мне-то он скорее нравится, 100+ часов), то нужно через силу просидеть 400 часов, чтобы достичь просветления. Интересный подход, но лучше я это время на что-то более приятное потрачу. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:33
| QUOTE |
| "ВЫ ЗАБЫЛЕ ОЭНВЭ" |
Отправлено 04 декабря 2015 - 18:13
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:49
| QUOTE |
| В последнем подкасте "Как делают игры" обсуждали сценарии в играх, и в конце прошлись по Фолл 4. |
| QUOTE |
| мне интересно, почему некоторые, когда сравнивают Фолл 4 с предыдущими частями, не вспоминают Нью Вегас. |
| QUOTE |
| То есть, если мне сходу фоллаут 4 не понравился (мне-то он скорее нравится, 100+ часов), то нужно через силу просидеть 400 часов, чтобы достичь просветления. Интересный подход, но лучше я это время на что-то более приятное потрачу. |
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:57
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
На привале |
On the Day the Bombs Dropped | Seventhson |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных