Меня задевает не то, что есть люди, которым понравилось то, что не понравилось мне. Меня задело то, что те, кому понравилось, пытаются всех вокруг убедить в том, что это ШЫДЕВР.
Ролевую систему упростили! Нет оптимизировали! Нет кастрировали! Нет отсекли лишнее!... Ну вкусовщина же, причем оба мнения. Но, я прямо говорю, что это мое мнение, А севенсон мне свое мнение выдает как аргумент. Бред же.
Потому я и перестал спорить, уровень неадекватности со стороны данного полодина зашкаливает.
Кстати, тому, кто утверждает, что поиск новорожденного сына не аргумент, Я, как отец месячного ребенка, готов лично плюнуть в рожу. Но нормальный мужчина просто не может пройти мимо чьих-то проблем и не попытаться помочь. А уж отыгрыш за женщину должен поставить этот квест на 1 место, и воообще не позволять отвлекаться на все параллельное.
Только тот, кто не имеет своего маленького ребенка может спокойно относиться к этой теме (и не важно, что это игра, есть темы на которые с молодыми мамочками например лучше воообще не заговаривать).
Возможно если вашим детям уже лет по 20, вы сможете спокойней на это реагировать.
А если вы мне скажете, что причем тут отыгрыш? я вам отвечу РПГ же!
Во вводной же нигде не сказано, что родители тут полнейшие отморозки, и на ребенка им начхать.
Кстати, у меня после того как я выбрался и таки зашел в свой дом где кроватка Шона стояла реально слеза навернулась.Интересный момент с броней кстати, ПА у нас имеет износ, а вся обычная броня износа не имеет и Оружие износа также не имеет. Логика где? техническая условность.
Не понятна логика поведения БС. Перестреливаюсь рядом с санктуарием с отреспившимися рейдерами, прилетает вертиберд, высаживает 2-х рыцарей в ПА, они помогают мне добить рейдеров, и... чешут пешком обратно через всю карту в итоге один застревает в текстурках и отстает, второй на пару со мной кроша встречающихся вражин, дошел до середины карты. Где, растеряв в стычках всю броню, сдох.
В итоге идея с патрулями БС на вертибердах интересна, но имхо недопилена.
Дирижабль БС внутри заполнен чем? ... воздухом

и еще кучей оборудования и народа

Но это спишем на то что у нас игра в жанре фантастики идет

Увеличение уровня сложности выглядит вообще комично кстати, все из себя крутые паладины братства стали в ПА и с кучей супер современного оружия, клеят ласты от кучки супермутантов с оружием из обрезков труб и болтов. Я так понимаю, что количество жизни увеличилось только у врагов, а у союзников осталось как было?
Да, я все еще бегаю с максимальной сложностью. И да, проблему доставляют только внезапно отреспившиеся за спиной героики.