Перейти к содержимому

Фотография

На привале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1034

#701 Wildsiberian

Wildsiberian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 18:11

Варвар, ты живешь тут, что ли? А если серьезно, то я просто высказал свою, сугубо личную оценку. Я хотел много чего написать, но решил, что оно того не стоит.

Это сообщение отредактировано Wildsiberian - 21 марта 2016 | 18:14

#702 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 18:13

Поздравляю с осознанием. Спасибо за мнение ;)

#703 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 03:01

Обратил внимание на то, что некоторые безымянные локации в разных стартах бывают открытыми или закрытыми, т.е. в одном прохождении в локацию может вести дверь или лифт, а в другом висеть фанерный щит, как происходит с лифтом, ведущим на нижние этажи разрушенной автостоянки в аэропорту. Возможно, конечно, что это связано с определёнными квестами, но стоит обращать внимание на наличие дверей, лифтов или люков, иногда они ведут в довольно интересные места.

#704 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 05:23

C выходом мартовского дополнения обращаю внимание, что двери и люки могут быть просто завалены перемещаемым мусором. )) Может и "до" так было, но теперь — особенно в "нонеме" локациях — чаще переключаюсь на локальную карту, во избежание пропущенных проходов.

#705 Sharley

Sharley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 29 марта 2016 - 20:34

Господа, играющие в Фолл4 на консолях. Поддержку модов ввели?

#706 Wildsiberian

Wildsiberian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 01:00

Долго думал, чем объяснить для себя свою крайнюю нелюбовь к Фаллоут 3-4, и наконец понял, все понял. Популярность. Чем популярнее тот или иной продукт, тем он больше всего вызывает ненависти. Это как с любимой женщиной — пока она только твоя, ты уважаешь ее, ценишь. А как она становится общей — испытываешь к ней презрение. Возможно, это не у всех так происходит, но конкретно у меня все обстоит именно так. Современный Фаллоут — это шлюха, которая продается массово, и даром себя отдает. Но пройдет какое-то время, она постареет, и о ней все забудут. На ее место всанет следующая пустышка в нарядной цветастой одежке.

#707 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 04:47

Wildsiberian
Ууу, "ненависть", "популярность", "любимая женщина", "шлюха". Кажется, вам стоило ещё немного подумать, прежде чем вываливать на нас продукты рефлексии. Вы ступили на скользкую дорожку :)

#708 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 04:54

Господа, играющие в Фолл4 на консолях. Поддержку модов ввели?

Одна из причин покупки консоли и была невозможность зас..ть Игру.

Это как с любимой женщиной — пока она только твоя, ты уважаешь ее, ценишь. А как она становится общей — испытываешь к ней презрение.

"Мысли пачкают мозги!" Э.Ф. Рассел.

Не думай просто др..и живи!!!

В четвёртом — просто хочется быть.

#709 Wildsiberian

Wildsiberian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:47

Варвар, ага)) Я ведь не совсем дурной, понимаю чуть-чуть, что да какD:

#710 Sharley

Sharley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:39

TERSERCUTOR, Bethesda обещали, что будет возможность поставить избранный моды, прошедшие проверку качеством, на консольные версии. ЧТо, даже намеков нету? И почему сразу же испортить?

#711 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 18:18

Sharley, по имеющейся у меня информации: после официального выпуска редактора.
+/- время на рассмотрение работ.

#712 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 20:07

Очень интересным получилось прохождение за злого гения Доктора Роботника со стартовыми статами 4 5 8 1 8 1 1. Крайне ограниченные боевые и стелс возможности в силу низких удачи и ловкости компенсировались полным крафтом. Дополнительным ограничением роли была возможность использования исключительно кустарного и экспериментального оружия, т.е. злой доктор наук мог брать в руки только исключительно редкие образцы типа джанкджета, шприцемёта, рейлгана и обычных трубострелов, что вкупе с нетронутым стелсом практически исключило ваншоты и критические удары. Кроме того у доктора был пунктик насчёт питания — кушать он мог исключительно запакованную в заводских условиях довоенную пищу.
Основным средством подавления противника был апнутый Кодсворт и взрывчатка.
Наибольшие сложности предсказуемо доставили босс Плавильни, Либерталия и бесконечные рыцари Братства в финальной миссии за Институт.

#713 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 03 апреля 2016 - 22:30

BAPBAP
TERSERCUTOR
Вы прямо вдохновляете, ребята. Дорогого стоит то, что игру так тепло принимает старая школа фоллаутеров. И я полностью с вами согласен: в этой игре хочется жить, в нее хочется играть с утра до ночи. В конце 90-х — начале 00-х я просыпался утром, пил кофе и садился за фоллаут 2. Это было незабываемое время, и я считал, что его уже никогда не вернуть. И вот, в 2015 году Тодд Говард и Бесезда Софтворкс, убедили меня в обратном. Фоллаут, который теперь уже за номером 4, остается единственной РПГ среди конкурентов, в которой хочется жить, хочется отыгрывать разных персонажей. Вроде бы 2016 год, огромное разнообразие игр на любой вкус, и онлайновых и оффлайновых. Как только не изгаляются маркетологи, чтобы продать нам очередное интерактивное кино, но король не только остался на своем троне, но и упрочил свои позиции.

В этой игре хочется жить, в нее хочется играть с утра до ночи, как с действительно любимой женщиной в годы молодости, о которой остались только самые лучшие воспоминания. И вот, спустя 10-15 лет судьба сводит вас вновь. И ты обнаруживаешь, что за это время она стала еще лучше. Это невероятно, но она стала умнее и опытнее, появились новые возможности для отыгрыша разных ролей, новые занятия, новые общие интересы. Тот редкий и замечательный случай, когда одна женщина проходит через всю твою жизнь, меняется, развивается, даже стареет, но спустя два десятилетия с еще большим эффектом затмевает всех остальных!

#714 TERSERCUTOR

TERSERCUTOR

Больной огр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 16:42

Cтарп... Старая школа?! Ах, да... Конечно... Девятнадцать лет — уже больше, чем длиться второй фолыч!!! Так и есть...
И Мы — Играем.
Нам жЭншин не надо — на фолыч давай!!!

#715 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:19

Так ГЭКК "между 1 и 2 длц в апреле" будет или нам опять нагло наврали? Впрочем, ожидаемо, надо же как-то продавать свои моды.

Это сообщение отредактировано Legend - 5 апреля 2016 | 18:19

#716 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:22

То ли дело сидипроджект!
:3

#717 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 09:28

Они хотя бы не врут.
И не выдают пафосного
[Horse Armor] was one of the most popular [DLC packs] we've done, believe it or not,"..."What's funny is, we went away from Horse Armor, and the rest of the industry has gone toward Horse Armor.

сразу за этим выпуская конструкторы для роботов и симс, а прямо пишут
Предлагая подписку на дополнения, мы бы хотели прояснить один момент: не покупайте её, если у вас есть сомнения.

И не повышают цену сизон пасса, скрывая при этом, что именно будет в их длц, а объявляют ещё до выхода игры и чётко — 2 сюжетных дополнения на 20 и 30 часов. Всё рюшечки к которым идут, внезапно, совершенно бесплатно.

Филл зе дифференс. :3

Ну и вообще позиция "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" это такое...

Это сообщение отредактировано Legend - 6 апреля 2016 | 09:51

#718 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 10:37

Они хотя бы не врут.

[тролфейс] Да их просто за руку пока не поймали! Так то все помнят скандал с убийцами королей и склочным нравом жадных и ленивых поляков, сэкономивших на оптимизации и решивших наказать тех, кто ознакомился с их поделкой с помощью торрентов!
сразу за этим выпуская конструкторы для роботов и симс, а прямо пишут

Вообще-то про "в открытом мире" не говорят "+хх часов геймплея", это чисто коридорная фишка, позволяющая любителям душещипательного кинца понять, далеко ли до финального твиста линейной истории. Роботы так то капитально меняют баланс, позволяя прийти к успеху ещё рядом путей.
Ну и вообще позиция "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" это такое...

... это такое далёкое от данной ситуации сравнение :)

#719 Legend

Legend

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 572 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 11:06

[тролфейс] Да их просто за руку пока не поймали! Так то все помнят скандал с убийцами королей и склочным нравом жадных и ленивых поляков, сэкономивших на оптимизации и решивших наказать тех, кто ознакомился с их поделкой с помощью торрентов!

Ага, вот так и приходится что-то раскапывать и вспоминать, проецируя на совершенно новую игру, пока Бесесда попадается на лжи что называется "в прямом эфире".

Вообще-то про "в открытом мире" не говорят "+хх часов геймплея", это чисто коридорная фишка, позволяющая любителям душещипательного кинца понять, далеко ли до финального твиста линейной истории. Роботы так то капитально меняют баланс, позволяя прийти к успеху ещё рядом путей.

Софистика в чистом виде.
Всем понятно, что это прикидки. Ну и говорят, давно и везде, как и о территории, и просто абстрактно (больше чем там-то). В том числе говорят про Fallout 4, где Тодд "бродил 400 часов и постоянно встречал новое".

... это такое далёкое от данной ситуации сравнение :)

Не знаю про какую это ситуацию. Я про попытку свести мой пост о враках Бесессды к претензиям (причём как выясняется пустым) к конкуренту.

Это сообщение отредактировано Legend - 6 апреля 2016 | 11:57

#720 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:05

Ага, вот так и приходится что-то раскапывать и вспоминать, проецируя на совершенно новую игру

Ну-да ну-да, а осадочек то остался! :)
пока Бесесда попадается на лжи что называется "в прямом эфире".

Подумаешь, решили допилить всё как следует и из-за этого немного задержали выход! Такая-то ложь! Это лучше, чем сперва выпустить, а потом доделать, я как знаток говорю :) Бггг
Тодд "бродил 400 часов и постоянно встречал новое".

Не знаю, конечно, где там бродил Тодд, но у меня первое прохождение заняло 290 часов. Как показали последующие прохождения, я был не везде и видел не всё.
А при желании мог бы, наверное, раз в сто быстрее в коридорном стиле по маркерам пробежать и написать в отзыве "что за отстой, трёхчасовой сюжет"? Это, конечно, не коридорный везьмак, в котором только катсцен на тринадцать часов настрогано и прохождение иииискуууусссссссссственнннннннноооо заааатяааааагиииииииваетсяааа.
Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла

Эй, ну и что, что из соседского сарая дым идёт. Кто знает, чем там соседи занимаются с таким-то счастливым видом, вряд ли пожар тушат, да? :)