|
QUOTE |
Так для меня то разница между проектами очевидна, сравнивать их в одной весовой категории просто смешно и бессмысленно, я всего лишь не смог удержаться от того, чтобы не потралить радикальных фанатов везьмака их же монетой
|
Когда очевидность построена на выборочной слепоте это действительно смешно и бессмысленно. Вместо траленья получаются какие-то нелепые попытки докопаться до рандомно выбираемых аспектов без их знания и с намеренными искажениями. Ловля блох, вспоминаем. В общем, трай хардер, фэтти. А то какие-то надуманные коридоры в опенворлде и прочие фантазии.
+ я лично не фанат Ведьмака, но и не фанат 4 части, а уж тем более её составляющей про симсо-майнкрафт и платных модов по ней.
|
QUOTE |
|
Хочется драмы и богатых диалогов телтейлс делает свой шлак с рейтингами овер9000 на любой вкус. Когда доберётся до ведьмака, то фанатам даже не придётся менять бои на гвинт!
|
Да, канешна, теперь наличие нормальной сценарной работы это у нас минус в рпг и дорога к тейтейлам. Градус неадекватности аргументов растёт всё быстрее.
|
QUOTE |
В фолаче, напротив, очень жизненные диалоги: Да Да ничо. Нет Да как-то так. Нет Сходить туда-суда, чонить добыть. [САРКАЗМ]
|
fxd
|
QUOTE |
И всем как и в реале параллельно настроение ГГ. Есть проблема надо решить. Способ решения проблемы выбирается не путём детального обсуждения и выбора в диалоге опций "поиграть в снежки/забухать", а путём непосредственного воздействия на окружающую среду, что ставит в тупик и вызывает ненависть у "коридористов" со стажем опции же нет, чо делать то чо делать куда идтить нипонятна
|
Дааа, выбор велик, воздействий прямо море: перебить всех этих или перебить всех тех. Собственно даже возможность и какбе основную мотивацию игрока вернуть сына (хотябы ввиде синта) вырезали под корень (как и с женой кстати). Ведь можно без опций, иди-мочи. Такая-то разветвленность и богатство выбора.
|
QUOTE |
|
Не знаю, конечно, для реализации каких именно гениальных задумок мододелам, которые не целятся в усы, сиськи и читы, нужен скорейший выпуск конструктора, но лично меня, например, отсутствие гекка не напрягает ни капли, я бы с удовольствием дождался выпуска полного набора ДЛЦ, чтобы в полной мере ознакомиться с авторским видением, и уже после этого начал что-нибудь всерьёз перепиливать.
|
Ну вы видимо из тех самых "лояльных фанатов", для которых нормально вслепую платить за симсо-майнкрафт и соглашаться с повышением цены на это.
|
QUOTE |
|
Кто эти люди, завалившие нексус своими модами без конструктора? Что мешает остальным?
|
Есть моды, которые не реализовать без ГЕККа в полном объёме, так что как раз сейчас там вещи уровня брони и усов, а не хотябы автоматона. Ну и эта реплика хорошо показывает, как работает ваше "ведьмачье чутьё".
P.S. не знаю в чём сакральный смысл переноса темы, попытка скрыться за докапываниями к полякам? Так мне не лень напоминать раз за разом, могу даже выделить разговор был изначально даже не о качестве длц и не о сравнении игр, а о том что Беседа в очередной раз выставила себя балаболами. И как бы вам не нравилось хейтить на пустом месте конкурента, балаболами они от этого быть не перестанут. Причём вообще тут Ведьмак, от меня ускользает уже вторую страницу.
Это сообщение отредактировано Legend - 6 апреля 2016 | 17:30