|
QUOTE |
|
лицевая анимация деревянная, а фразы зачем-то разделены длиннющими театральными паузами
|
На любителя. Меня обычно от натужной театральщины коробит, а тут ОК.
Угадала конец главного квеста, а вместо игры нагуглила? С первым-вторым фалаутом это, наверное, не прокатило, лишь только потому что гугла с вики не было, а без них никто не догадался, что там оба раза будет спасён мир.
|
QUOTE |
|
Пока Gopher бегал по Музею Свободы, меня не покидало ощущение, что арт перекочевал сюда напрямую из предыдущей версии. Дежавю.
|
Осспаде, да это ж просто какие-то взаимоисключающие параграфы, вы говорите, что хочите свободы, пустоши, вот этового вот всего вот, а потом вместо своей игры и свободы смотрите игру поца, едущего по рельсе и строящего коробки. Смотрите на того, кто "играет интересно" и вам будет интересно ЛОЛ. С другой стороны, откудова ж этим американцам взять другой арта времён революции, если у них только одна революция была и, что характерно, арт после неё везде остался одинаковый???
|
QUOTE |
|
на большей части территории общаться приходится исключительно при помощи оружия
|
Скачай демо-торрент, попробуй небоевого персонажа и не самую высокую сложность. Удивишься количеству стрельбы в сравнении с обычным "генерал пурпозе кэжуал чарактер фром ютубе". Кстати, а сколько же было вариантов общения с монстрами в случайных встречах в классических фалаутах! Целых два! Можно было их убить или от них убежать! А в этом фолаче всего лишь четыре убить, убежать, пообщаться и разойтись с миром или продолжить путешествие вместе.
|
QUOTE |
|
Бросила я летсплей смотреть. Скучно. Лут, лут, лут. Собери всё, что плохо лежит, переработай на мусор и снабди своих тамагочи кроватками. Бррр... это не Фол. Это я вообще не знаю что.
|
Не надо смотреть, надо играть. Не надо следовать инструкциям, надо экспериментировать. Было бы странно сравнивать, например, удовлетворение от прохождения икскома на айронмен импасибру и удовлетворение от просмотра этого процесса на ютубе. Смотреть на это реально тупо и скучно, всё вот это вот теребоньканье по одной клеточке за ход и закидывание гранатами неактивированных паков. На мой взгляд, это просто абьюз движка, а кому-то кажется, что это гениальная тактика и образец для подражания.
|
QUOTE |
|
Мне кажется, это такой фирменный стиль Беседки. Они продают патчи по цене AAA игр. Самокопирование, самокопирование и ещё раз самокопирование.
|
Это так же фирменный стиль Брайана Фарго, Криса Робертса, Питера Молиньё, Сида Мейера и т.п. Самокопирование. И пипл, как говорится, хавает.
|
QUOTE |
|
Очень слабая сторона, особенно на фоне Вегаса и недавних рпг-проектов.
|
Простите, какие такие литературные достижения Вегаса вы могли бы особенно отметить? Монолог Бенни перед смертью? Монолог Буна над переправой? Рассуждения "Отбросов"? Пафосная речь рейнджера перед самоубийством? Крик мистера Хауса "Что ты наделал!!!"? И какие же недавние рпг-проекты блистают в литературном плане настолько, что реально к ним стоит приобщиться исключительно из-за качества текста? На каком языке? В чьей ЛОЛ версии перевода?
|
QUOTE |
|
Братство Стали. Помните как по братству прокатились в Нью-Вегасе? Братству, застрявшему в своей погоне за технологиями и барахлом просто не было места в мире с новыми государствами. А здесь у нас как обычно стальные пацаны за все хорошее против всей фигни.
|
Сириус? Чот вы невнимательно кино смотрели. Далеко не так уж всё там кучеряво.
Насчёт четверти карты и т.п. субъективно. Я облазил всю карту, почти всё нашёл, всё ещё интересно, хочу добавки, буду переигрывать минимум двумя персами.