Ну после твоего поста могу сказать: "Уффффффф... Все прочел...

))
2Gyena:
И не говори... Первым делом (увидев такой ник), просмотрел почему-то твой профиль

2Zab & Vadim V N: Да, действительно, интересно... Эта пожалуй первая такая длинная тема, которую почему-то прочел от начала до конца (пожертвовав рабочим временем). Даже тему по "Ночному Дозору", который некогда являлся одним из любимейших произведений Лукьяненко, игнорировал из-за того, что разрослась чересчур...
Ну, в общем, о моем нике... Бодро (ударение на второй слог)...
Так, ну ников я себе не выдумывал ни разу в жизни. Этот же появился примерно так. Фамилия моя - Добров. Однажды в классе где-то 7-ом (год 90-91) учитель труда (немного сумасшедший) назвал меня Бодров (причем несколько раз). Класс это сразу поддержал и стал я Бодровым без собственного на то желания.
А вот как буква "в" отлетела. Примерно через год после выше описанного (может кто еще и помнит) показывали такой детективный сериал "Улицы правосудия" (в рамках целого месяца, названного "Коламбия Пикчерз показывает"). Вот, и главными героями сего сериала был полицейский (негр с французской фамилией Бодро) и какой-то его молодой друг (Грэди), обладатель очень красивого гоночного мотоцикла, который нам-малолеткам покоя не давал. Ну и понятно, что я Бодров мнгновенно стал Бодро. Причем следует отметить, что на прозвище это я пару лет ОЧЕНЬ обижался, так как считал себя я в то время молодым панком (со всеми вытекающими - маленький рассист и пр.), слушал ГРажданскуюОБорону, Янку и иже с ними, а тут меня каким-то негром называют. До слез обидно было. Но потом привык, и глупости рассистско-шовинистского толка как-то выветрились из моей юной головки (хотя ГрОб до сих пор нравится).
И вот я уже скоро пятнадцать лет Бодро. Натуральное второе имя. Мне звонят домой и просят Бодро, мать поворачивается и говорит: "Бодро - тебя". Все преподы в универе и начальства с разных работ знали его, некоторые (преподы и начальники) так и называли. Да и вообще прикольно - бодрое такое прозвище Бодро. А я такой и есть, и люди обычно думают, что прозвище потому и появилось, что бодрость - одно из определяющих моих качеств. А негра того кто сейчас помнит?

))
З.Ы. И новых ников нигде выдумывать не пришлось. За годы пользования "паутиной" ни одного "тезки" я не встречал.