Это сообщение отредактировано JamesPlus - 16 февраля 2010 | 10:14
Никнаме: откуда?
Отправлено 26 апреля 2005 - 22:09
Это сообщение отредактировано JamesPlus - 16 февраля 2010 | 10:14
Отправлено 26 апреля 2005 - 23:59
1)Пока у меня был цел один из передних зубов, я мог быстро говорить, поэтому в лагере меня называли Говоруном, Говорящим, Спикером.
2)Всегда, когда уно-нибудь что - нибудь говорит и не может подобрать нужное заковырестое слово, вплоть до учителей, я подсказываю (умных книжек начитался=)).
3)Как то раз, я проходил мимо своей школы с копьем (Занимаюсь Исторческой реконструкцией), меня приметил мой одноклассник и назвал спикером от слова пика, а если я иду с пикой, значит я спикер....
Подумал - подумал, вот я и стал Спикером. И во всей сети я тоже Speaker или Speaker_V.
Отправлено 28 апреля 2005 - 05:27
а придумали её методом банального перебора букв в моей фамилии. Морозов - Мороз - Морозик - Момрик - Мумрик - Мурзик 8)))
А вообще мне по началу не нравилось, а потом забил и живу. Тем более что коты классные независимые животные!!!!
Отправлено 28 апреля 2005 - 13:40
ЗЫ. Мне повезло, что минимальное число букв ника - три.
Отправлено 07 мая 2005 - 07:47
Отправлено 08 мая 2005 - 01:21
Читаю Raider и думаю, блин в сети этих рейдеров как собак. Надо что получше.
И начал писать vsadnik.
И только пару лет назад понял, насколько мне повезло – потому что с этим ником можно столько всяческих смешных (для меня хотя бы) вещей сделать.
То же КБ Им. vsadnika без головы, например.
Отправлено 26 июня 2005 - 18:02
Ник мой (Хомус) берёт свои истоки от моей фамилии. Приставка (Амастафер)
появилась во время игры в Невервинтер. Там я ввёл свой ник и не заметил, что там есть такая вещь как фамилия героя. Начал игру и обнаружил, что теперь я не просто Хомус, а Хомус Амастафер. А потом прижилось.
Кстати, так коряво я свой ник пишу на англе, потому что тот Невервинтер русский не поддерживал (: .
Отправлено 26 июня 2005 - 23:19
Выскажусь и я, пожалуй. Был я, значит, года с 2000-го Psycho. Ну, это по-английски. Русский вариант - Псих-одиночка. Просто всилу скромности своих познаний в а/я я этот вариант перевести не смог нормально... А тут ещё посмотрел фильм Хичкоковский, ну и поперло... Свои старые клички использовать не стал - всякоразных Тох, Антонов и иже с ними пруд пруди, а самую стойкую кликуху мне смастерили одноклассники из фамилии. Ну что хорошего может выйти из фамилии Чурсин? Правильно...
Дак вот, когда я стал регаться на данном форуме, оказалось, что "мой" ник занят. Позже выяснилось - за неделю до меня человек зарегистрировался. Ну, я не стал долго думать, взял вторую часть ника, немного изменил вспомнив свой любимый перк в Тактиксе - и готово... Прошу любить и жаловать...
Отправлено 26 июня 2005 - 23:35
Зарегистрировался на старом-старом форуме, когда был еще полу-ламером в интернете... Тогда еще моего настоящего ника (и прозвища в жизни) не существовало, поэтому зарегистрировался под первым ником, какой пришел на ум. Это оказалась пародия на фамилию МакКлюра из F2, но без малого с двумя ошибками: ведь правильно было бы McClure. Помню, позже писал про смену ника кому-то из админов, но было без ответа... Наверное, нельзя было сменить...
Потом появились мой основной ник и прозвище - MoR. Перерегистрироваться мне было наполовину влом, наполовину неохота терять набранные посты (да-да =)), поэтому решил остаться под Mc Clur'ом.
Отправлено 27 июня 2005 - 12:47
Вторая буква s на конце появилась при регестрации (уже был человек под ником virus) и я решил не долго мучится и приставил ещё одну букву.
Отправлено 27 июня 2005 - 14:48
Гость_Dj Krolik_*
Отправлено 27 июня 2005 - 21:07
Гость_Ivan Pomidorov_*
Отправлено 20 июля 2005 - 11:13
Иван Помидоров-герой одной из песен ДДТ(террорист называется),подписался так ради прикола,звучит уж больно хорошо.
P.S. Рок-н-Ролл Форева! Хиппари Живы!
Отправлено 20 июля 2005 - 11:52
Мда?
| QUOTE |
| Иван Помидоров-герой одной из песен ДДТ(террорист называется),подписался так ради прикола,звучит уж больно хорошо. |
Отправлено 02 августа 2005 - 10:24
Первая часть - принадлежность к фанатам ЗВ. А вторая... да просто круто звучит. Так созвучно и мощно. Прямо зашибись подходит для Тёмного Лорда...
Гость_Natural Born Killer_*
Отправлено 02 августа 2005 - 22:01
Отправлено 29 января 2006 - 17:02
Так что не бейте. Я это из лучших побуждений.
Отправлено 29 января 2006 - 17:12
Гость_Rejete parla Societe_*
Отправлено 29 января 2006 - 19:05
Привет тебе из будущего : )
Ну в общем, мой ник - это звание, которое я получил, будучи Louis Armstrong - "Отвергнутый обществом". Заново регистрируясь, решил так и назваться. По-русски было нельзя, поэтому назвался по-французски. Кстати, там "par la" пишется раздельно, но опять же, три пробела были недопустимы, поэтому пришлось модифицировать слегка : )
Зато звучит мило. На некоторых форумах думают, что я девчонка...
Отправлено 29 января 2006 - 19:49
Что касаемо моего ника, то классе в 7-ом 8-ом я жутко напоминал хомяка. Теперь вроде не напоминаю, но кличка прицепилась.
Это сообщение отредактировано hamster - 29 января 2006 | 19:51