Перейти к содержимому

Фотография

Никнаме: откуда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#141 JamesPlus

JamesPlus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 22:09

Давным-давно, регистрируясь на форуме я имел ОЧЕНЬ оригинальный никнейм Gauss :) Потом мне на форуме все перестало нравится, и я совершил публичное самоубийство. Начал сразу же придумывать другой ник. Мне всегда нравилось имя James, но таковой на форуме уже был. Назвался James+. Не прокатило :) Форум не принимал значки в конце и в начале ника, но об этом еще никто не знал, в том числе и я :) Помаявшись немного и решив, что дальше так продолжаться не может, зарегистрировался еще раз, решив ник не менять, просто написать его по-другому — JamesPlus.

Это сообщение отредактировано JamesPlus - 16 февраля 2010 | 10:14

#142 Speaker

Speaker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 26 апреля 2005 - 23:59

Да....., мой ник берёт сразу три начала:
1)Пока у меня был цел один из передних зубов, я мог быстро говорить, поэтому в лагере меня называли Говоруном, Говорящим, Спикером.
2)Всегда, когда уно-нибудь что - нибудь говорит и не может подобрать нужное заковырестое слово, вплоть до учителей, я подсказываю (умных книжек начитался=)).
3)Как то раз, я проходил мимо своей школы с копьем (Занимаюсь Исторческой реконструкцией), меня приметил мой одноклассник и назвал спикером от слова пика, а если я иду с пикой, значит я спикер....
Подумал - подумал, вот я и стал Спикером. И во всей сети я тоже Speaker или Speaker_V.

#143 Murzik

Murzik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 апреля 2005 - 05:27

Мне вообще думать на счёт ника не надо. Еще в 8м классе мне была дана кличка Мурзик. Так и живу до сих пор.
а придумали её методом банального перебора букв в моей фамилии. Морозов - Мороз - Морозик - Момрик - Мумрик - Мурзик 8)))
А вообще мне по началу не нравилось, а потом забил и живу. Тем более что коты классные независимые животные!!!!

#144 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 28 апреля 2005 - 13:40

Все просто до бузумства, что даже скучно: Мой ник - Первые буквы моей фамилии, имени, отчества. Просто и запоминается легко.

ЗЫ. Мне повезло, что минимальное число букв ника - три.

#145 vick

vick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 мая 2005 - 07:47

Ну, откуда ник у меня - все знают!!! :) Вик-ремонтник, блин. Подобрал что б к фолу подходило. На самом деле многие меня знают под ником [m0rpHeuz]

#146 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 08 мая 2005 - 01:21

Дело было так. Перебрав Х… тучу всяких разных ников, включая такой гениальный как, «Унитаз на лыжах» (примерный уровень моего тогдашнего развития виден сразу) решил, наконец, обзавестись постоянным. Вопрос, каким решил, открыв англо русский словарь на первой попавшейся странице.
Читаю Raider и думаю, блин в сети этих рейдеров как собак. Надо что получше.
И начал писать vsadnik.
И только пару лет назад понял, насколько мне повезло – потому что с этим ником можно столько всяческих смешных (для меня хотя бы) вещей сделать.
То же КБ Им. vsadnika без головы, например.

#147 Xomyc Amastafer

Xomyc Amastafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 июня 2005 - 18:02

По просьбе Возрожденца:
Ник мой (Хомус) берёт свои истоки от моей фамилии. Приставка (Амастафер)
появилась во время игры в Невервинтер. Там я ввёл свой ник и не заметил, что там есть такая вещь как фамилия героя. Начал игру и обнаружил, что теперь я не просто Хомус, а Хомус Амастафер. А потом прижилось.
Кстати, так коряво я свой ник пишу на англе, потому что тот Невервинтер русский не поддерживал (: .

#148 Lonely

Lonely

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 июня 2005 - 23:19

Жесткая тема...

Выскажусь и я, пожалуй. Был я, значит, года с 2000-го Psycho. Ну, это по-английски. Русский вариант - Псих-одиночка. Просто всилу скромности своих познаний в а/я я этот вариант перевести не смог нормально... А тут ещё посмотрел фильм Хичкоковский, ну и поперло... Свои старые клички использовать не стал - всякоразных Тох, Антонов и иже с ними пруд пруди, а самую стойкую кликуху мне смастерили одноклассники из фамилии. Ну что хорошего может выйти из фамилии Чурсин? Правильно...
Дак вот, когда я стал регаться на данном форуме, оказалось, что "мой" ник занят. Позже выяснилось - за неделю до меня человек зарегистрировался. Ну, я не стал долго думать, взял вторую часть ника, немного изменил вспомнив свой любимый перк в Тактиксе - и готово... Прошу любить и жаловать...

#149 Mc Clur

Mc Clur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 июня 2005 - 23:35

Это прям целая история =)

Зарегистрировался на старом-старом форуме, когда был еще полу-ламером в интернете... Тогда еще моего настоящего ника (и прозвища в жизни) не существовало, поэтому зарегистрировался под первым ником, какой пришел на ум. Это оказалась пародия на фамилию МакКлюра из F2, но без малого с двумя ошибками: ведь правильно было бы McClure. Помню, позже писал про смену ника кому-то из админов, но было без ответа... Наверное, нельзя было сменить...
Потом появились мой основной ник и прозвище - MoR. Перерегистрироваться мне было наполовину влом, наполовину неохота терять набранные посты (да-да =)), поэтому решил остаться под Mc Clur'ом.

#150 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 27 июня 2005 - 12:47

Мой ник появился когда я давал совет по покупке компьютера, и когда я перешол к интернету они жутко перепугались и назвали меня вирусом.
Вторая буква s на конце появилась при регестрации (уже был человек под ником virus) и я решил не долго мучится и приставил ещё одну букву.

#151 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 27 июня 2005 - 14:48

Мой ник получился случайно. Однажды, один из моих друзей, даже не помню по какому поводу, сказанул, ну ты Карвен. Потом он, правда, не мог внятно объяснить, почему именно Карвен. Просто спонтанно сказанул, первый попавшийся набор букв. Это слово мне так понравилось, что я сделал его своим ником.

#152 Гость_Dj Krolik_*

Гость_Dj Krolik_*
  • Гости

Отправлено 27 июня 2005 - 21:07

А я пару лет назад забабахал пару альбомов с электронной музыкой и начал думать, как бы назваться. То, что ДиДжей - это еще ясно, а вот Кролик... Не знаю, звучит вроде неплохо, да и фанат я "Алисы" Кэрроловской давнишний...

#153 Гость_Ivan Pomidorov_*

Гость_Ivan Pomidorov_*
  • Гости

Отправлено 20 июля 2005 - 11:13

Вообще-то, мой ник-Anger (гнев по-аглицки) и появился он года 3 назад когда я увлекался Counter-Strikeом.Согласитесь, нормальный такой,"крутой" ник для CS.Так и прижилось.

Иван Помидоров-герой одной из песен ДДТ(террорист называется),подписался так ради прикола,звучит уж больно хорошо.

P.S. Рок-н-Ролл Форева! Хиппари Живы!

#154 Voshod

Voshod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 июля 2005 - 11:52

Мда?
Иван Помидоров-герой одной из песен ДДТ(террорист называется),подписался так ради прикола,звучит уж больно хорошо.
, а мне казалось Красной плесени. Хотя я могу ошибаться...

#155 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 02 августа 2005 - 10:24

Ну, я вообще-то зовусь Дарт Вэйд.
Первая часть - принадлежность к фанатам ЗВ. А вторая... да просто круто звучит. Так созвучно и мощно. Прямо зашибись подходит для Тёмного Лорда...

#156 Гость_Natural Born Killer_*

Гость_Natural Born Killer_*
  • Гости

Отправлено 02 августа 2005 - 22:01

я ещё давно лет 7 назат смотрел фильм "Прирождённые убийцы" от туда и ник,т.к. Natural Born Killer переводится как прирождённый убийца вот...

#157 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 17:02

Очень хочется чтобы темы выползла прямо на глаза новоявленным новичкам, какие у вас ники...
Так что не бейте. Я это из лучших побуждений. :)

#158 hasan

hasan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 17:12

Когда регистрировался на форуме, этот ник был первым, пришедшим на ум. Крик подсознания, наверное :)

#159 Гость_Rejete parla Societe_*

Гость_Rejete parla Societe_*
  • Гости

Отправлено 29 января 2006 - 19:05

to DJ Krolik:
Привет тебе из будущего : )

Ну в общем, мой ник - это звание, которое я получил, будучи Louis Armstrong - "Отвергнутый обществом". Заново регистрируясь, решил так и назваться. По-русски было нельзя, поэтому назвался по-французски. Кстати, там "par la" пишется раздельно, но опять же, три пробела были недопустимы, поэтому пришлось модифицировать слегка : )
Зато звучит мило. На некоторых форумах думают, что я девчонка...

#160 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 19:49

Сижу, тупо хлопая глазами. Rejete parla Societe и Louis Armstrong - одно лицо...

Что касаемо моего ника, то классе в 7-ом 8-ом я жутко напоминал хомяка. Теперь вроде не напоминаю, но кличка прицепилась.

Это сообщение отредактировано hamster - 29 января 2006 | 19:51