Перейти к содержимому

Фотография

Ночные кошмары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#61 Гость_Keef_*

Гость_Keef_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2003 - 21:46

У меня раньше кошмары про подвал были. Там везде человеческие кости валяются и что-то наподобие динозавров или монстров тусуется, а я пытаюсь от них убежать, но никак не могу, т.к. начинаю очень медленно двигаться. Начинаю цеплятся за всё подряд, но эти твари двигаются нормально. Подвал начинает удлиннятся и становится всё ниже, а в конце выход, через который я пытаюсь пролезть, но он оказывается маленьким. нехватает всего сантиметров 5. К этому моменту остаюсь один, хотя в начале сна нас было много. Потом просыпаюсь.

2 Kovalchuk,Infernal knight, TERSERCUTOR, Duke Блин, а я думал это у меня одного такое было. Только шаров небыло и не во время болезни глючило, а постоянно, почти каждый раз перед тем, как я начинал засыпать. Всё детство промучался, а потом само прошло. Хотя года 1,5 назад что-то подобное опять было. Жуткая херь!

#62 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 13 ноября 2003 - 21:51

цитата:
Белый полевой цветок с одуряюще приятным запахом. Нанюхался на ночь - и эротико-гадостные сновидения гарантированы (смеется) Это на правах ведьмы.

*Живо заинтересовавшись*
И что 100% гарантированы такие интересные сны после нюханья на ночь? 8-]
Кстати, а почему ты это отнесла к кошмарам???
Интересно этот цветочек продается или как? Надо исследовать - будем ботаниками! :]

#63 Гость_Morgana_*

Гость_Morgana_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2003 - 00:05

Точно. Цветочек растет на полях необъятной родины, ближе к лесополосе. Колокольчикообразный, только очень низкий, бледный, почти без листьев. Что касается кошмаров, то да, кошмары. Но у меня почему-то всегда выходило с яркой эротической окраской. Увидишь - поймешь, как говорится. (смеется) Но я злоупотреблять не стала - у меня вообще от сильных запахов голова болит. Просто подметила закономерность. Может, на других и не действует.

#64 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 14 ноября 2003 - 00:56

Ну что-ж, я тоже внесу свою лепту в описание разных кошмариков. :) Еще один тип неприятных снов.

Небольшое отступление - если кто-нить помнит, я служил на флоте. Механик, корабельный. кроме своих непосредственных обязанностей механики ответственны за т.н. Damage Control ( вот сами переводите :) ). Пожары и "наводнения."

Я иду по кораблю. Не мой корабль. Вообще какое-то странное место, но я просто чувствую, что это МОЙ корабль. Открываю герметическую дверь. Захожу в то, что можно назвать машинным отделением. Вроде аппараты какие стоят, двигатели... Все знакомое и не знакомое одновременно. И из-под пайола ( металлический настил в отсеке. Буквально - пол. Под ним бывает еще несколько метров до настоящего пола, или днища корабля) хлещет фонтан воды. Я подскакиваю, проверяю воду - соленая! %;?;№;"" - и одна ведьма! Поднимаю лист пайола и смотрю на воду, которая находится как раз у самого настила. однако я замечаю, что вода хлещет из продырявленного пожарного трубопровода. Я начинаю закрывать вентиль - а оно все хлещет и хлещет...

Самое интересное, что этот сон мне приснился через две недели после того, как я демобилизовался. :) А на самом корабле мне никогда таких снов не снилось.

#65 ded

ded

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 ноября 2003 - 02:53

Возможно это жёсткий оффтоп, тем не мене в тему.

Пару раз мне снились "блаженные" сны- ощущение абсолютного счастья, покоя и общения с божественным. И заметьте, никакого намёка на эротику.

Так вот кошмаром в таких снах было ощущение пробуждения, вхождения сознания в тело, и отвращение к реальной действительности "я".

Ещё раз сорри за оффтоп.

#66 REVENANT12

REVENANT12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 14 ноября 2003 - 10:04

УХ! щас такой сон приснился что просто весь дрожу от чего - то. Что мне приснилось: я лежу в кровати, начинаю засыпать и вдруг слева и справа от меня появляются 2 фигуры. Одна из них темнее некуда (на Нуб Сайбота из МК еще похожа) а другая полностью наоборот - белая белая. Слышен голос: "Добро и Зло меняются местами. Теперь ты Зло." И белая фигура растворяется в темноте. А я сливаюсь с черной в одно целое и просыпаюсь в холодном поту на полу.

Никому такое не снилось?

#67 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 14 ноября 2003 - 10:05

цитата:

kenny
- просыпаюсь посреди ночи(резко и отчетливо), в голове возникает мысль типа "Ух, проснулся..", после чего моментально засыпаю. Итак по 5-8 раз за ночь.
-Или во время сна(не сновидения)ощущаю, как я проваливаюсь, падаю в пространстве(в этот момент я внутренне сжимаюсь, готовлюсь к удару) и внезапно ощущаю под собой плоскость - кровать. То есть как бы падаю с потолка "в свое тело". Ощущения именно такие.
Вследствие чего у меня хроническое недосыпание или наоборот..

А я думал меня одного так колбасит :-)
Причем в первом случае на утро такое ощущение будто и не спал совсем, усталости нет, но нет и ошущения что Выспался.

Помню еще один сон из детсва, остался я как дома сам, и снится мне что на балконе кто-то стоит. Я просыпаюсь и вижу балконную дверь под тем-же углом(как во сне) а на балконе тень. Сердце срузу, чуть не выскочило, а это лишь сохла куртка.

#68 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 14 ноября 2003 - 23:17

Нехорошие так же вещи IMHO могут присниться, когда заснешь, когда на кумпол солнышко светит - стоит так поспать часика пол и башка будет гарантированно отваливаться... но и кошмары тоже могут быть, наверное... Со мной это было только один раз в жизни, но больше повторять мне не захотелось...

Кстати я очень много слышал об управлении снами - никто не развлекался таким вот образом и может у кого даже получилось?
Если не понятно объясню: есть теория, что после длительной (или не очень) тренировки человек может или управлять своими снами, то-есть сознательно вызывать, прерывать и воздействовать на сновидения и, как я понимаю, как форма - астральная проекция... Астральная проекция - это конечно фигня... А вот управление снами это, как мне кажется, вполне реально!

#69 Гость_Deadly_*

Гость_Deadly_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2003 - 02:12

>Кстати я очень много слышал об управлении снами - никто не развлекался таким вот образом и может у кого даже получилось?

Я увлёкся, после того, как мне такой сон приснился:) Ощущения волшебные - все твои желания исполняются тут же, причём именно так, как тебе хочется. Эйфория и блаженство - класс!!!
Может совпадение, а может и нет - но днём ранее, перед таким сном я надышался парами свинца (при плавке).
Что до искуственного вызывания подобных сновидений... Я целый год занимался по методике Лабержа(вроде бы так пишется). Но не получилось:( Зато стал запоминать до 5-ти(!!!) снов за ночь.

#70 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 15 ноября 2003 - 02:15

Есть такое дело :) Не всегда работает, но всегда срабатывает. Я вот тут уже писал про такое :)))
http://www.livejourn...netov/8789.html

#71 Kovalchuk

Kovalchuk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 ноября 2003 - 17:24

Знаете, а мне в детстве часто снилось, что я сижу в квартире один, ничего не делаю, может, читаю. Потом я иду на кухню, возвращаюсь в зал и … начинаю испытывать какой-то жуткий страх. Как будто беспричинный. Мне начинает казаться, что я здесь не один, как будто, сейчас кто-то войдёт в комнату. Действительно, я поворачиваюсь к окну, вижу, что на улице ясная тёплая погода, затем я оборачиваюсь и замечаю распахнутую дверь в спальню, поворачиваю голову ещё немного и вижу… самого себя. Тот дугой смотрит на меня, а я цепенею от ужаса, пробуждаюсь.

Кстати, когда вы видите кошмар, вы никогда не чувствуете какого-то особого смешанного прилива храбрости и страха, увидев каких-нибудь монстров, громко крича: «Ах вы, с##и!!! Идите сюда!»

#72 AlgerT

AlgerT

Конфронтатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 15 ноября 2003 - 19:00

кошмар, это когда снится пустота и абсолютный порядок...

а монстры это фигня.

#73 Infernal knight

Infernal knight

Аццкий модератор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 137 сообщений

Отправлено 15 ноября 2003 - 19:36

То же еще один сон какой-то очень странный вспомнил из детства... Вобщем мне снилось, что за окном ходят разные люди и заглядывают мне в комнату.........
(Чувствую, пока еще непонимание :) ).........
А живу я на 8 этаже... Помню продолжения и объяснения как они там ходят были разные, в частности несколько раз там разворачивалась стройка серпантина для автомобилей, который почему-то шел прямо на уровне окна...
Бред сивой кабылы, но было неприятно...

#74 Miha

Miha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 ноября 2003 - 12:30

Сны вообще вижу редко. А кошмаром, хотя и с натяжкой можно назвать тот, что про учебу в институте.
Просыпаюсь в жутко дурном настроении от осознания того, что сегодня экзамен по аэродинамике, а я ни разу не был на занятиях и вообще не знаю о чем предмет. Короче вот-вот отчислят. Сколько лет прошло, а почемуто всплывает, хотя в жизни ничего подобного не было.

#75 Arnx

Arnx

Воин Пограничья

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 17 ноября 2003 - 15:15

2Infernal knight Раньше мог больше, мог перед сном "выбрать/создать" его базу, управление где-то осталось. Вещь вполне реальная.

#76 DEMATERIAL

DEMATERIAL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 ноября 2003 - 19:17

Дневной кошмар

Вокруг меня стена, она давит, убивает. Я более всего в этот момент мечтаю проломить её. Разбить её к чертям. Освободиться. Но не могу.
Охота кричать, не я не могу. О чём кричать? Хочу вопить о помощи, но некому.
И в итоге остаётся лишь желание сдохнуть.

#77 Top

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 ноября 2003 - 23:30

Мне чаще всего снится, что за мной кто-нибудь гонится, а воздух вокруг меня вязкий, словно вода, и я не могу убежать...

#78 Гость_Heiny_*

Гость_Heiny_*
  • Гости

Отправлено 06 января 2004 - 05:16

Кошмары мне снятся с завидной регулярностью. И почему-то я в них всегда кого-нибудь убиваю. Но не тихо-мирно, а непременно с большим количеством крови,боли и страха, которые от жертв каким-то образом передаются мне. Просто отвратительно - почти каждую ночь убивать одних и тех же людей...

#79 nasty_floater

nasty_floater

Тарантский археолог

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 784 сообщений

Отправлено 06 января 2004 - 08:48

Ой, как вовремя тему подняли! Вчера такая дрянь приснилась - надо обязательно поделиться :-)

Снится мне, что я сплю. В своей кровати, в своей комнате, на спине, все as usual. Но на подушке у меня сидит тукан (птичка такая тропическая, черненькая, с огромным ярко окрашенным клювом). И, похоже, птичка вообразила себя вороном, а меня трупом, и занята тем, что прицеливается полакомиться моими глазами. И я понимаю, что мне надо просто подать признаки жизни, и тогда тукан испугается и улетит. Но именно этого у меня никак не получается.

По зрелом размышлении, два пугающих момента: во-первых, тукан обычно воспринимается как нечто доброе и положительное (детский стереотип). Была б ворона, было бы легче. Во-вторых, если я не могу подать признаки жизни - может, я мертв? Хотя второе пугАло совсем не так сильно.

#80 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 07 января 2004 - 05:31

Блин, такое инода бывает... Сейчас ночь, писать страшно... :) В общем, это не совсем кошмар, да и было раза 2-3.
Во сне я иногда умираю(как процесс, причем умираю добровольно, не самоубийство,а... не помню :/ ), это длится секунды две-три, и я телом чувствую, что из меня что-то уходит - ощущение вроде острых мурашек в районе спины...
Ужас. Но я чувствую это, сильно пугаюсь и возвращаюсь в сон (не просыпаюсь). Как идет дальше сон, я не помню, но это место мне запомнилось оччень сильно...
Бррр, перечитал - спать расхотелось...