QUOTE |
Причем еще и приснится "чисто", то есть без всяких сновиденческих абсурдов вроде "я сплю, это мне все просто снится". Там разных попыток "переиграть/перезагрузить" эпизод и без перетеканий от одной реальности к другой. Потом за голову хватаешься, откуда это все пришло? Никаких параллелей с реальностью, последними увиденными фильмами, прочитанными книгами. Вот такое действительно пугает. |

Ночные кошмары
Отправлено 08 июня 2007 - 06:43
Отправлено 09 июня 2007 - 18:32
Отправлено 16 июня 2007 - 01:21
QUOTE |
Правда отнюдь не всегда это плохое, а уж про пугать.... меня вообще в снах мало что пугает, хотя порой и случается. |
Это не мы такие, это тема такая. А так, все вышесказанное мной, относится и к обычным снам. А мои кошмары, кстати, меня реально пугают, и мне это нравица : )))
Отправлено 16 июня 2007 - 12:00
QUOTE |
...А я сны не смотрю - такое г***о показывают... |
То же и для меня свойственно.
Отправлено 17 июня 2007 - 16:14
Люди! Сегодня мне приснился ФОЛ-3.
Серьёзно. Вообще-то сны вижу редко - т.к. спать приходится "короткими перебежками", а тут... то-ли статья так подействовала, то-ли тизер выплыл из под сознания, то-ли ещё чего, но ночью (во сне) я играл в Фол.
Вид был местами "из глаз", но в основном с плавающей камеры. Я чётко понимал, что это Фол-3 и я в него играю, хотя краёв монитора видно небыло))))).
Сюжет - миссия №1 - мне дают в подмогу какого-то бородатого дядьку (типа местный сталкер из "метро 2033") и отправляют в метро. Там, среди разбитых вагонов (автобус из тизера) лежит, забытый кем-то чемоданчик с (ой, немогу, самому смешно) Дравами для Pip-boy 3000. Сам аппаратик мне ещё не дали (типа после миссии получишь).
Мы выходим долго пробираемся по каким-то завалам (в темноте), находим нужный вагон, дядька остаётся караулить вход, а я прусь шманать территорию. Нахожу нужный мне софт и мы уже собираемся выходить обратно, но я вдруг вижу впереди просвет и там город (в смысле руины города). город, куда мне предстоит вернутся; город, в котором меня ждёт моя судьба и такая пафосная печаль меня захлеснула, аж слёзы выступили...
Дальше не помню.
Приговор: если так пойдёт и дальше, то в Fallout 3 я буду играть в дурке )))))
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:00

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:21
Отправлено 09 апреля 2009 - 01:10

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:57
Отправлено 09 апреля 2009 - 05:53

Отправлено 09 апреля 2009 - 06:00
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:01
Правда, потом ста;л помнить все, что было реальности, потерял интерес к снам и "думал" во вне. В результате моск перестал отдыхать. Так было года два, пока неимоверными усилиями вернул все назад как было. Иногда бывали кошмары, где я не мог проснуться просыпался и понимал, что это все еще сон. Иногда снились умершие знакомые, в виде зомбей. Их типа как оживили в морге и отправили домой (в реальности они были давно похоронены).
Были вещи и покруче, как бы продолжение сна уже после пробуждения, но вы мне не поверите или сочтете сумасшедшим
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:07
>>…умершие знакомые, в виде зомбей…
Круто! Настоящий зомби-треш.
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:47
Однажды я научился ходить сквозь стены. Причем учился несколько ночей с перерывами. В первый раз я смог оторваться от тела. Во второй я смог встать и меня прилепило к полу. На третий я попал сквозь пол к соседям внизу и даже увидел интерьер и спящих людей. Через какое-то время я смог сам передвигаться. Встречал и других подобных "путешестенников". Но однажды я встретил некую колдунью. Она живет в этом астральном мире с древних времен и вроде как остаток старой цивилизации. Еще она в мельчайших подробностях предсказала гибель человечества.
эх, куча всего что в жж можно написать, но у меня журнал на другую тематику
Отправлено 10 апреля 2009 - 10:40
В те редкие моменты, когда сны внутри моего сознания вдруг становятся видимыми... Это безусловно, в полном смысле этого слова неописуемые кошмары. В половине случаев можно даже уловить некоторую логическую последовательность в происходящем, в остальных же случаях это уже полнейший сюрр класса "Слонята ели смеющейся вербой шимпанзе с розочками. Охро-золотистый. ".
Знаете, весело. В итоге даже не удивляешься тому, что у тебя руках оказывается свидетельство о твоей собственной смерти, с датой рождения 2990...
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:57
QUOTE |
Весьма интересный случай. Это наверное даже не таблетки... |
Нет. Сейчас я осознаю, что "ходил сквозь стены" во сне, а не в реальном астрале. Кстати, после встречи с ведьмой она поглотила мое астральное тело и я больше не смог "путешествовать".
Когда сплю днем и вокруг кто-то разговаривает это вообще ололо. А однажды утром по радио передавали передачу про какие-то загадочные существа в разных уголках мира так меня телепортировали во все эти места и каждый раз я до последнего бился за жизнь с каждым из этих существ. Там были и тела моих предшественников, причем там валялись даже скелеты римских легионеров, какой-то путешественник 18 века и 1920-х.
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:59
Отправлено 10 апреля 2009 - 19:16
Обычно снится всякая муть. Иногда неприятная, но кошмарами это назвать сложно. Если смотрели что-нибудь из Кроненберга, то поймете, о чем я.
Недавно, например, снилось, что я вместо того, чтобы ходить, почему-то ползаю и постепенно превращаюсь в змею. Но мог превратиться и в крокодила. Для этого нужно было ползать только по небольшому замкнутому пространству.
Отправлено 10 апреля 2009 - 19:41
Отправлено 10 апреля 2009 - 20:44