Реклама ренаулта, тойоты раф4 и так далее просто отдыхает =)
Реклама, от которой я торчу :)
Автор
Morte
, 10 июн 2003 20:24
Сообщений в теме: 33
Отправлено 14 июня 2003 - 19:03
Очень нравится реклама BMW. Показывают редко, но метко. Чувствуется мощь и респектабельность машин этой марки. После просмотра хочется самому сидеть за рулем ТАКОЙ машины.
Отправлено 14 июня 2003 - 22:34
Последняя приколовшая меня реклама - это реклама Субару, где девушка катается на коньках, а за ней ездит субарка все ее пируэты повторяя. А любимая - это реклама кажется сникерся где ребята играют Тараканов, а потом у них стенка падает. За музыку люблю. (Эх, но какая музыка
)))) (с)Масяня)
Отправлено 14 июня 2003 - 22:46
А мне прёт японская реклама Devil May Cry... Шедевр...
Отправлено 15 июня 2003 - 05:15
Хм, эта тема появлялась раньше и я думаю всплывёт ещё не раз...
Приятно что российские рекламщики и PRщики наконец занялись делом и выдают хороший, и часто очень хороший продукт. Скажем реклама кириешек, в ней ведь толком ничего нет, максимум 30 сек. видео, 2-3 движения в кадре, а какой эффект? а сок "Я"? это ведь наше изобретение, а смотриться как импорт, и пр. пр.
Ну и напоследок, очень красивая реклама пива, помоему гинес? где дудят, я даже название песни нашёл "Cant Take My Eyes Off You " не наша, но очень мелодичная.
С уважением Dagda.
Приятно что российские рекламщики и PRщики наконец занялись делом и выдают хороший, и часто очень хороший продукт. Скажем реклама кириешек, в ней ведь толком ничего нет, максимум 30 сек. видео, 2-3 движения в кадре, а какой эффект? а сок "Я"? это ведь наше изобретение, а смотриться как импорт, и пр. пр.
Ну и напоследок, очень красивая реклама пива, помоему гинес? где дудят, я даже название песни нашёл "Cant Take My Eyes Off You " не наша, но очень мелодичная.
С уважением Dagda.
Отправлено 15 июня 2003 - 20:06
А кто видел рекламу X-Box? Ту, где чувак, вылетая из чрева матери, пролетает через всю свою жизнь и приземляется прямо в гроб? Ее еще запретили: мол, жестокая слишком.
Отправлено 16 июня 2003 - 05:06
Я! =) Она часто попадается на разных сайтах в разделе "Видеоприколы".
Имхо, эта реклама полностью слизана с известного высказывания Фаины Раневской =).
Так что идея не нова, а вот исполнение просто на ура!.
Имхо, эта реклама полностью слизана с известного высказывания Фаины Раневской =).
Так что идея не нова, а вот исполнение просто на ура!.
Отправлено 17 июня 2003 - 01:18
А мне реклама Миринды понравилась, там где на пляже Алладин (или Али-Ба-Ба) и его товарищи(разбойники) нарвались на циклопа. При этом Алладин пытается вызвать Джина, тря при этом лампу, а внутри лампы Джин в окружении прекрасных девушек попивает миринду.
И в конце слоган: "Жизнь хороша - если пьешь неспеша".
Весёлая реклама.
И в конце слоган: "Жизнь хороша - если пьешь неспеша".
Весёлая реклама.
Гость_Fallouter_*
Отправлено 17 июня 2003 - 16:14
Да... это почти единственная реклама которая меня прикалывает. А эти "комарики"... - человек который это придумал, у него с головой было не все в порядке
)
Отправлено 18 июня 2003 - 21:13
Есть еще одна реклама, которая меня прикалывает, недавно видел и вспомнил. Вы только ногами меня не пинайте, просто натура у меня немного романтическая.
Реклама про то, как парень приводит свою подружку домой, заваривает ей кофе и родители просыпаются от его запаха.
Дык в нем музыка такая, которой уже наверное лет 100, не меньше. Я еще с девчонкой под нее танцевал, все ищу, да не могу найти. Не подскажете название и исполнителя? Линк - еще лучше!
Реклама про то, как парень приводит свою подружку домой, заваривает ей кофе и родители просыпаются от его запаха.
Дык в нем музыка такая, которой уже наверное лет 100, не меньше. Я еще с девчонкой под нее танцевал, все ищу, да не могу найти. Не подскажете название и исполнителя? Линк - еще лучше!
Гость_Jonah_*
Отправлено 22 июня 2003 - 10:19
Вот, недавно хорошая реклама появилась: пива (Stella Artois, кажется, так). Это там, где Альпы, 30-е, где-то, годы и раздавленная машина. И смешно, и стилистически выдержано.
А "комарики" мне нравятся...
А "комарики" мне нравятся...
Отправлено 27 июня 2003 - 23:54
...а физика у овец, всё же, великолепная...
Вот в играх бы так.
Вот в играх бы так.
Отправлено 28 июня 2003 - 10:51
Еще одну прикольную рекламу увидел: северный полюс, встает полярник, смотрит на календарь - 1 Июня, лето наступило, заваривает себе кофе, а дальше показывается снежная равнина, домик полярников и два полярника в шубах, в шезлонгах под солнцезащитным зонтом пьют горячее кофе, обдуваемые ледяным ветром:
- Просто Майами!
- Это точно!
))
- Просто Майами!
- Это точно!
Отправлено 04 июля 2003 - 20:44
Да, полярники - это угар, но мне больше нравится реклама с джином, её уже упоминали.
Отправлено 13 июля 2003 - 16:21
Реклама овец -- не очень(ИМХО -- музыка дебильная), а вот розовые овцы -- это нечто. Рекламы, которые как-то выделяются среди общего отстоя -- это первые ролики ПИТа(оригинальный стиль), все рекламы Айрн-Брю(или Дрю?) и раптор(Где Комарики!!!) на пару с Фумитоксом(Тогда мы летим к вам!).
Да, кстати, никто не знает, где в интернете скачать пародию на ролик про "Операцию Тайд или Кипячение"? Там ещё мужик рубит тётку топором. Куски этого ролика ещё в "Намедни" показывали, был там репортаж о русскот трэшэ.
Да, кстати, никто не знает, где в интернете скачать пародию на ролик про "Операцию Тайд или Кипячение"? Там ещё мужик рубит тётку топором. Куски этого ролика ещё в "Намедни" показывали, был там репортаж о русскот трэшэ.