Антология багов Арканума
Гость_Udjin_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 09:47
Отправлено 27 февраля 2005 - 22:17
1) Уговариваем Кергана. Керган уговаривается, желает счастья, диалог завершается, а Керган - атакует. Непонятно - то ли баг, то ли так оно и должно быть.
2) Присмотритесь к характеристикам Арронакса. Он оказывается человек! (В общем, не баг, а так - курьез)
Отправлено 28 февраля 2005 - 07:49
| QUOTE |
| Уговариваем Кергана. Керган уговаривается, желает счастья, диалог завершается, а Керган - атакует. Непонятно - то ли баг, то ли так оно и должно быть. |
В 1.0.7.4. от Фаргуса (engl) этот баг тоже присутствует. Правда, через некоторое время финальный ролик таки запускается (в риал тайме, ес-но, это происходит намного раньше, чем в turn based). Когда я Кергана уговаривал в первый раз, у меня стоял риалтайм, и мою пацифистку Кергановские Lord Slavе'ы успели забить раньше, чем я опомнился. После этого, при мертвой героине финальный ролик таки запустился :-)
Еще один бажок: Девушка с огоньком.
Рэйвен, видимо, разок попыталась подлечиться магией, да так голубой огонек у нее и остался до конца игры. В общем, безобидно и забавно :-)
Отправлено 13 марта 2005 - 15:49
Название бага/глюка:
Условия обнаружения:
Суть бага/глюка:
Лечение:
Примерно как тут!
Я могу этим заняться через некоторое время.
При том все это по городам и т.д. сделать, чтобы было легче искать, ато ведь не совсем приятно лазить по пятистраничной теме, исща есть ли тот, который хочешь упомянуть.
Отправлено 01 мая 2005 - 23:22
Версию назвать также затрудняюсь.
1)Карлик который просит перетащить валуны: при прохождении квеста и повторном обращении платит $. (~25-50 монет за обращение)
2)Мадам Лил в Таранте: товарищ задолжавший ей определенную сумму денег - также выплачивает ее повторно (не стоит докладывать заказчице, что деньги получены).
(~100 монет за обращение). Не помню стоит ли ждать 2-3 дня чтобы он скопил необходимую сумму.
Гость_Shadowman_*
Отправлено 09 мая 2005 - 22:54
| QUOTE |
| Моё имя легион ибо нас множество. |
Отправлено 02 июня 2005 - 20:02
http://fforum.koch.r...indpost&p=79480
2) Для того, чтобы узнать версию игры, достаточно посмотреть файл Version.txt в папке с игрой.
Также можно открыть файл arcanum.cfg любым текстовым редактором и поменять в строке
show version=0
нолик на единичку, и версия игры будет отображаться на экране главного меню, в нижнем левом углу.
Где достать патч для фаргуса, увы, не знаю. Там, где он раньше был, его нет. Поэтому англифицируйся и играй в английскую версию ;-)
Гость_Goldoth_*
Отправлено 10 августа 2005 - 20:03
Баг из серии забавных. Повторился дважды.
Играю я Очень Злым Буратиной. Когда подхожу к дверям Скайлеров, нехватает щелбана до 12 уровня. Беседую Магнусом, он начинает злиться и он получает в жбан, а я - 12 уровень. Затем я пытаю тельце conjure spirit-ом, ничего не добиваюсь, отпускаю с миром. Затем плюю на труп и бегу на поезд до Эшбери (присоединять собачку и Джеффри). Так вот, по прибытии в Эшбери появляется диалог, в котором Магнус требует отдать перчатки!!! Гадом буду, пальцем к трупу не прикасался!!!
Лечение - "отдать" перчатки или послать на фиг. Опции диалога прилагаются.
Отправлено 18 октября 2005 - 20:08
Отправлено 01 ноября 2005 - 12:58
стоит торговец в трусах, я в трусах и сундук с товаром между нами. Да еще
торговец вещает " ... я тут рядом хорошего портного знаю...".
Отправлено 13 ноября 2005 - 15:21
Все патчи тоже стоят.
Когда играю за технического персонажа любого, любой расы, не могу восстановить все хитпойнты. Максимум хп 30, меня избили опустив хп до 10, но ни вирджил, ни бутылки, ни отдых не могут поднять мои хп обратно до максимума, разве что на 3-5 хп.
ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Отправлено 14 ноября 2005 - 10:40
Отправлено 05 декабря 2005 - 15:28
EDIT:
Если посмотреть пост Zmey Artem от 6 December 2005 | 11:38 - чуть пониже - то все проясняется. Разработчики перепутали иммунитеты.
Это сообщение отредактировано Toshi Emoshi - 7 декабря 2005 | 13:18
Отправлено 05 декабря 2005 - 16:27
О багах: Частенько игра вылетает при показе начального ролика (возможно, партия дисков была запорота, 2 разных диска, без видимых повреждений, 2 разных машины в разл. комбинациях). Вылечилось подменой *.bik от другой игры. Думаю попытаться сделать *.bik 0 размера.
Баг/Фишка: Игра в "безопасном режиме" (ес-ссно игры) тормозит меньше (в городах) без потери качества по сравнению с "нормальным режимом". Возможно, просто тачка у меня слабовата.
Это сообщение отредактировано Shade - 5 декабря 2005 | 16:34
Отправлено 06 декабря 2005 - 11:38
Отправлено 01 февраля 2006 - 00:32
256 mb ram
256 mb video
7 волк 1.7.0 русский
Со мной не хочет разговаривать дочь Бесси Туун в Дернхолме -даже окошко не открывается, просто появляется дежурная фраза типа "рада вас видеть" С братом разговаривал, информация о ее местонахождении отразилась в дневнике.
Отправлено 01 февраля 2006 - 07:46
Это зависит от формы построения диалога. Емнип, нужно еще и получить от брата квест на возвращение шахты.
Гость_alvena_*
Отправлено 14 февраля 2006 - 18:39
на английском
в Розенбурге, в таверне, Джейсон Си Гай дает квест на поиск подтверждения существования античной техники. Так вот когда эту технику находишь, то можно ему сообщать об этом сколько угодно раз и получать экспу до бесконечности
как лечится не знаю
Гость_neo den_*
Отправлено 28 февраля 2006 - 22:17
када проходиш квет для получения мастера огнестрела(в эшбэри кажется), и записываешся, через некоторое время игра начинает виснуть, а сэйвы с пройденным квестом не грузятся...
как лечить нинаю...
Отправлено 30 марта 2006 - 10:51
Попытка составить резюме по багам (то, для чего тема организовывалась) была сделана Zmey Artem'ом, так что сухой остаток смотреть там. Это, естественно, не значит, что все найденные баги нужно кидать в ту тему: под каждый новый глюк надо создавать отдельную тему и там этот глюк обсуждать.
"Антология" в обозримом будущем будет разделена на отдельные темы, посвященные отдельным багам. Желающие помочь с этим процессом - пишите личной почтой.