Ещё вопрос: если я на свою текущую версию поставлю последний MicroPatch.exe, старые сейвы работать будут?
Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final
Отправлено 06 февраля 2006 - 10:35
Ещё вопрос: если я на свою текущую версию поставлю последний MicroPatch.exe, старые сейвы работать будут?
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:54
"типа я тут самый основной, как я сказал так и будет?"
НЕДЕМОКРАТИЧНО
Первый фол это первый фолл, а мы вроде про патч ко второму говорим
у меня герой со всеми убойными перками (Анатомия, 2хДальнобойность, Снайпер, 20% улучш. крит) 10 удача, 10 восприятие.(играю в последнюю версию от 21января) Так вот винтовка гаусса никогда, подчеркиваю - НИКОГДА не нанесет 2 прицельными выстрелами в глаза больше ущерба чем улучшеная плазма за 3! любому живому существу в игре. А это и есть 12ОД
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:34
Сэйвы работать будут.
2 cryo: Демократничать будешь, когда сам подобный патч/мод напишешь и будешь его обновлять и поддерживать. Да, я как автор здесь основной, и как я сказал - так и будет.
И вообще, отвянь - надоел. Не нравится - не играй! Или правь сам.
| QUOTE |
| Так вот винтовка гаусса никогда, подчеркиваю - НИКОГДА не нанесет 2 прицельными выстрелами в глаза больше ущерба чем улучшеная плазма за 3! любому живому существу в игре. А это и есть 12 ОД |
И что?
Отправлено 06 февраля 2006 - 14:18
"и что? :)" а поиск рулит
поищи и узнаешь к чему я
а вобще отмазка на все случаи жизни "не нравится - не играй" не канает
если бы не такие как я то ты бы со своим патчем сидел и сопел в 2 дырочки а так - ты "последний из могикан" известная среди узких кругов фанатов фолла личность.
так что АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД менять боевую систему фолла2
сильно умный - напиши свой а не ищи блох в ВЕЛИКОМ
Отправлено 06 февраля 2006 - 15:36
P.S. По личному опыту скажу, что YikxX быстро откликается новым исправлением, если были найдены ошибки или недочеты в его творении, при изложении их в корректной форме.
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:13
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:22
| QUOTE |
| НО по возвращении из Наварро игра виснет когда пытаешься зайти в центральную часть Сан-Фран... |
Нет в 1.03Y такого глюка и не было никогда. И с Маркусом тоже.
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:22
У меня подобная проблема ттоже наблюдалась - при попытке оставить суслика... не каждый раз конечно, но очень уж часто... прям обидно..., хотя жить можно, только сохраняться каждый раз приходится...
Ах ну вот, опять одновременно..
Это сообщение отредактировано Mello - 6 февраля 2006 | 16:23
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:34
Я плакялЪ...
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:38
{--Кричать в темах запрещено--}скажите мне что есть выход 2 ой раз за месяц дохожу до этого места и изза глюков приходиться заново с другого диска играть и шо ????? никто ничего не знает по этому вопросу?????
Это сообщение отредактировано IonDen666 - 7 февраля 2006 | 14:35
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:25
Единственное, что могу посоветовать - скачать этот файл и установить (распаковать) в каталог Фолла 2. И не покупать больше всякую херню из раздела 100 в 1.
Отправлено 06 февраля 2006 - 20:34
Установлен Fallout2 версия 1.02d локализация от Фаргуса.
1) Скачиваю и устанавливаю: YikxX F2 patch rus 5.6 Мб Русская версия неофициального патча/мода к Fallout2 от YikxX.
Через полминуты игры начинаются глюки с графой - В режиме боя контур вокруг противника отображается не красным,а красно-сине-белым
2)Обьясните мне пожалуйста "с озвучкой"и"без озвучки" - это как? У меня например Старейшина и Хакунин бухтят,а"Первая Гражданка"и все остальные только клювом щёлкают,а звука нет.Я подумал и решил что у меня версия с озвучкой,поэтому...
3)Переустановил игру.Скачал и установил: Версию c озвучкой.
а) Установил сам патч/мод (90 МБ).
б) Патч для мода 1.02Final.
в) Микропатч.
г) "Сестра Сулика" и "отключение отображения брони на напарниках"(версия для установки поверх мода "Сестра Сулика").
Сразу при загрузке игры снова начинаются невероятные глюки с графой...Всё синее,в красную крапинку и белую точечку.Даже на на морде в броне(на главном экране)местами белые пятна.И на пип-бое.
Это сообщение отредактировано Axeldw - 6 февраля 2006 | 21:04
Отправлено 07 февраля 2006 - 14:24
С озвучкой и без озвучки - это относится к говорящим головам(кроме маркуса и нескольких других...)
Отправлено 07 февраля 2006 - 16:06
С озвучкой - в дистрибутив патч/мода включена переделанная озвучка от ЛК и переозвученный диктор.
Без озвучки - без всего этого. Мог бы и список изменений почитать для справки.
Отправлено 07 февраля 2006 - 21:16
Ставил патч/мод скачанный с http://www.fal.ru/fa...1.03y_final.exe на версию Фаргуса. На заставке с броней пишет 1.03Y
Но по ходу игры вроде никаких изменений нет.
Например сан-фран нахожу без проблем, броня на спутниках не отображается и.т.д.
В чем проблема? Как еще можно проверить, как поставился патч? Имеет ли смысл попробовать переустановить? Можно ли будет проверить по теперешним сейвам?
Заранее спасибо.
Отправлено 08 февраля 2006 - 00:21
| QUOTE |
| ALT+TAB -лечение глюка с цветами(или кнопочка с виндовской эмблемой...) |
Шпасибо,я уже заметил...но согласись,это же офигеть как гиморно...каждые две минуты ALT+TAB,ALT+TAB...кнопочка с виндовской эмблемой,кнопочка с виндовской эмблемой...!
2YikxX
| QUOTE |
| Патч/мод не влияет на графику никоим образом. |
Тем не менее до установки патча/мода никаких глюков нет.А в драйверах и DirectXе я максимум что могу увидеть так это - фигу.
Чисто для справки:У меня nVidia FX PCX 5900,драйвер ForceWare 81.85,версия DirectX 9.0с...может кто-то из них виноват.
В любом случае спасибо YikxX и Mello.
З.Ы. Всё таки буду изредка в эту тему поглядывать...может быть вы что-нибудь отыщете или придумаете.
Отправлено 08 февраля 2006 - 10:25
Старые сэйвы после этого могут перестать работать.
Кстати, ты ничего не делал с файлом patch000.dat? Не удалял случаем?
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:58
подтверждаю! такая же фигня была один из двух раз когда играл именно с этим модом
моему фолу (диску) от ЛК 6 лет когда никаких dvd подобных вообще не было
так что это глюк мода
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:11
Отправлено 13 февраля 2006 - 17:10
б) Устанавливаем патч для мода 1.02Final. сылка неработает дай новую