Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#361 Lost

Lost

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 10:35

Попробовал недавно отыскать настоящего убийцу Ричарда Райта. Помню, что в оригинале я докопался до правды и выбрал Сальваторе. А сейчас ("fallout2_yikxx_1.03y_final.exe" от 24.10.05 + "Patch_to_RC2.exe" от 17.12.05 + "ss_final.exe" от 29.11.05 + "no-npc-armor-for-ss.exe" от 29.11.05) в диалоге Кейта Райта не появляется строка об осмотре комнаты Ричарда). Какие для этого должны быть выполнены условия? Пробовал заговаривать на эту и при первом входе в Нью-Рено и при наём в какую-нить семью.
Ещё вопрос: если я на свою текущую версию поставлю последний MicroPatch.exe, старые сейвы работать будут?

#362 cryo

cryo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 11:54

YikxX
"типа я тут самый основной, как я сказал так и будет?"
НЕДЕМОКРАТИЧНО
Первый фол это первый фолл, а мы вроде про патч ко второму говорим

у меня герой со всеми убойными перками (Анатомия, 2хДальнобойность, Снайпер, 20% улучш. крит) 10 удача, 10 восприятие.(играю в последнюю версию от 21января) Так вот винтовка гаусса никогда, подчеркиваю - НИКОГДА не нанесет 2 прицельными выстрелами в глаза больше ущерба чем улучшеная плазма за 3! любому живому существу в игре. А это и есть 12ОД

#363 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 12:34

2 Lost: ЕМНИП, для этого нужен Int 7 или больше. Точнее сейчас сказать не могу.
Сэйвы работать будут.

2 cryo: Демократничать будешь, когда сам подобный патч/мод напишешь и будешь его обновлять и поддерживать. Да, я как автор здесь основной, и как я сказал - так и будет.
И вообще, отвянь - надоел. Не нравится - не играй! Или правь сам.
Так вот винтовка гаусса никогда, подчеркиваю - НИКОГДА не нанесет 2 прицельными выстрелами в глаза больше ущерба чем улучшеная плазма за 3! любому живому существу в игре. А это и есть 12 ОД

И что? :)

#364 cryo

cryo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 14:18

[B] to YikxX
"и что? :)" а поиск рулит
поищи и узнаешь к чему я
а вобще отмазка на все случаи жизни "не нравится - не играй" не канает
если бы не такие как я то ты бы со своим патчем сидел и сопел в 2 дырочки а так - ты "последний из могикан" известная среди узких кругов фанатов фолла личность.
так что АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД менять боевую систему фолла2
сильно умный - напиши свой а не ищи блох в ВЕЛИКОМ

#365 Anik

Anik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:36

Господин cryo, Вас никто не заставляет играться в Фолл с установленным патчем/модом YikxX, просто удалите это дополнение!!!
P.S. По личному опыту скажу, что YikxX быстро откликается новым исправлением, если были найдены ошибки или недочеты в его творении, при изложении их в корректной форме.

#366 Hempelf

Hempelf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:13

Купил на горбушке весь Фол на DVD всё отлично (версия 1.03 Y снизу написано),практически без глюков,НО по возвращении из Наварро игра виснет когда пытаешься зайти в центральную часть Сан-Фран. и вылетает при попытке говорить с Маркусом о дистанции(не фатально но тоже не приятно) шо ДЕЛАТЬ-то????

#367 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:22

2 Hempelf: Чего чего снизу написано? 8-[ ] Какой еще фолл на DVD, да еще версии 1.03Y ? Ты не ошибся случаем? Скан обложки диска, пожалуйста, в студию!
НО по возвращении из Наварро игра виснет когда пытаешься зайти в центральную часть Сан-Фран...

Нет в 1.03Y такого глюка и не было никогда. И с Маркусом тоже.

#368 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:22

2 Hempelf: Думаю бежать с оторванной ножкой стула к тем, кто вам это продал - руки у них кривые! Я не думаю, что тут есть вина YikxX`a...(хе-хе хотя может он поставил защиту от копирования....хе-хе...)

У меня подобная проблема ттоже наблюдалась - при попытке оставить суслика... не каждый раз конечно, но очень уж часто... прям обидно..., хотя жить можно, только сохраняться каждый раз приходится... :)

Ах ну вот, опять одновременно..

Это сообщение отредактировано Mello - 6 февраля 2006 | 16:23

#369 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:34

2 Mello: Гыыыыыы! :))))) Аха, защиту я поставил. Чисто на возвращение из Наварро в Сан-Фран. Так что тот, кто не перечислит на мой счет 100 рублей, вернуться нормально не сможет. И комп у него сгорит и монитор взорвется.... :))))))

Я плакялЪ...

#370 Hempelf

Hempelf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:38

Короче издатель Gold Games Series сам 2фол фаргуся а снизу 1.03 Y сразу написанно было (картинку дать не могу сканера нет ,но называется антология Fallout 2005)

{--Кричать в темах запрещено--}скажите мне что есть выход 2 ой раз за месяц дохожу до этого места и изза глюков приходиться заново с другого диска играть и шо ????? никто ничего не знает по этому вопросу?????

Это сообщение отредактировано IonDen666 - 7 февраля 2006 | 14:35

#371 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:25

2 Hempelf: По этому вопросу никому ничего не известно, так как никто еще эту пиратскую херню не покупал и не играл в нее. А я за криворукость пиратов не отвечаю.

Единственное, что могу посоветовать - скачать этот файл и установить (распаковать) в каталог Фолла 2. И не покупать больше всякую херню из раздела 100 в 1. :)

#372 Axeldw

Axeldw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 февраля 2006 - 20:34

Сдрасьте.Уважаемый аффтар,если моя проблема уже упоминалась ранее то не судите строго...но охватить 26 страниц и вникнуть в суть,сейчас для меня крайне проблематично.Значит так.
Установлен Fallout2 версия 1.02d локализация от Фаргуса.
1) Скачиваю и устанавливаю: YikxX F2 patch rus 5.6 Мб Русская версия неофициального патча/мода к Fallout2 от YikxX.
Через полминуты игры начинаются глюки с графой - В режиме боя контур вокруг противника отображается не красным,а красно-сине-белым
2)Обьясните мне пожалуйста "с озвучкой"и"без озвучки" - это как? У меня например Старейшина и Хакунин бухтят,а"Первая Гражданка"и все остальные только клювом щёлкают,а звука нет.Я подумал и решил что у меня версия с озвучкой,поэтому...
3)Переустановил игру.Скачал и установил: Версию c озвучкой.
а) Установил сам патч/мод (90 МБ).
б) Патч для мода 1.02Final.
в) Микропатч.
г) "Сестра Сулика" и "отключение отображения брони на напарниках"(версия для установки поверх мода "Сестра Сулика").
Сразу при загрузке игры снова начинаются невероятные глюки с графой...Всё синее,в красную крапинку и белую точечку.Даже на на морде в броне(на главном экране)местами белые пятна.И на пип-бое.

Это сообщение отредактировано Axeldw - 6 февраля 2006 | 21:04

#373 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 14:24

ALT+TAB -лечение глюка с цветами(или кнопочка с виндовской эмблемой...)

С озвучкой и без озвучки - это относится к говорящим головам(кроме маркуса и нескольких других...)

#374 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 16:06

2 Axeldw: Патч/мод не влияет на графику никоим образом. У меня вон тоже на ATI Radeon 9250 какие-то точки непонятные по экрану мигают и никак от этого я пока не избавился. Хотя на nVidia FX5200 на другом компе - все пучком. Так что копай в драйверах и Direct X.

С озвучкой - в дистрибутив патч/мода включена переделанная озвучка от ЛК и переозвученный диктор.
Без озвучки - без всего этого. Мог бы и список изменений почитать для справки. ;)

#375 Baton Gorodskoy

Baton Gorodskoy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 21:16

Здравствуйте!
Ставил патч/мод скачанный с http://www.fal.ru/fa...1.03y_final.exe на версию Фаргуса. На заставке с броней пишет 1.03Y
Но по ходу игры вроде никаких изменений нет.

Например сан-фран нахожу без проблем, броня на спутниках не отображается и.т.д.

В чем проблема? Как еще можно проверить, как поставился патч? Имеет ли смысл попробовать переустановить? Можно ли будет проверить по теперешним сейвам?

Заранее спасибо.

#376 Axeldw

Axeldw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 00:21

2Mello
ALT+TAB -лечение глюка с цветами(или кнопочка с виндовской эмблемой...)

Шпасибо,я уже заметил...но согласись,это же офигеть как гиморно...каждые две минуты ALT+TAB,ALT+TAB...кнопочка с виндовской эмблемой,кнопочка с виндовской эмблемой...! :D
2YikxX
Патч/мод не влияет на графику никоим образом.

Тем не менее до установки патча/мода никаких глюков нет.А в драйверах и DirectXе я максимум что могу увидеть так это - фигу. ;)
Чисто для справки:У меня nVidia FX PCX 5900,драйвер ForceWare 81.85,версия DirectX 9.0с...может кто-то из них виноват.

В любом случае спасибо YikxX и Mello.
З.Ы. Всё таки буду изредка в эту тему поглядывать...может быть вы что-нибудь отыщете или придумаете.

#377 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 10:25

2 Baton Gorodskoy: Да попробовать переустановить можно. Предварительно скачав вот этот файл, т.к. на fal.ru лежит старая версия.
Старые сэйвы после этого могут перестать работать.
Кстати, ты ничего не делал с файлом patch000.dat? Не удалял случаем?

#378 Devilx

Devilx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 15:58

>по возвращении из Наварро игра виснет когда пытаешься зайти в центральную часть Сан-Фран

подтверждаю! такая же фигня была один из двух раз когда играл именно с этим модом

моему фолу (диску) от ЛК 6 лет когда никаких dvd подобных вообще не было
так что это глюк мода

#379 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 17:11

2 Devilx: Сэйв в студию! Вернее мне на мыло. Или хотя бы опиши подробно условия, при которых виснет. "Возвращаюсь из Наварро..." - не катит совершенно.

#380 goodfriend

goodfriend

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:10

Установка версии c озвучкой:

б) Устанавливаем патч для мода 1.02Final. сылка неработает дай новую