Не знаю обсуждалось или нет, по-моему патч имеет глюк.
Вообщем поставил фуллаут второй я. Скачал этот патч, решил сыграть по-доброму с армором на рабиках.
После установки патча 1.03 поставил патч с сестрой Сулика.
Всё шло хорошо - одевал бронь на рабов на своих.
Сулик, ВИКтор, Касидя, Маркус (обошолся без армора).
Харизму поставил в начале 9.
Как видите уже 4 человека.
Потом взял скилл, который позволяет ещё 1 чела взять (там ещё нарисован чувак в очках стоит автографы раздаёт).
Пошёл взял Ленни.
Бегал-Бегал всё ок. Позже заменил Ленни на Майрона, численность осталась 5 (ну харизма 9 + умение).
И вот тут началось самое интересное.
Пришёл в Наварро, оставил всех ребят наверху, вернулся с К-9. Харизма по прежнему была 9, но у меня с собой были очки +1 Харизме, и вуаля, одевая очки, харизмы стало 10 (значит я по идее могу взять 6 человек теперь), но не тут-то было. Сулик говорит что у меня и так уже армия. Решил выгнать ВИКа, взять Сулика, но ВИК говорит, что подождёт здесь и никуда не пойдёт, т.е. с очками 10 обояния + скилл и не пашет.
Оставил вика, пошёл в Братсво. Снял очки, вставил модуль по увеличению Харизмы. Теперь постоянно харизма 10 + мой скилл, но всё равно не берётся.
Этого глюка не было в моей версии 1.02, так что разбирайтесь. Не могу-же я ВИКа бросить в Наварро, да и выгонять К-9 не хочется хочу мою любимую кампанию: Маркус, Касидя, ВИКтор, К-9, Майрон.
Отправлено: 1 фев 06 20:06
Да и ещё пару вещей я заметил в новом патче, я правда нейверен насчёт первой.
1 - по моему в Toxic Caves в хранилище там где патроны, их количество сократилось, может я конечно ошибаюсь, всё таки давно не играл. Я не помню, но по-моему там должен быть Базар и Импульсный пистолет, и боевая броня МК2 ещё по-моему, всех этих 3 вещей я там не обнаружил.
2 - что за предмет появился в столе у доктора в Наварро? Какой-то приказ об отправке химических веществах в Нью-Рено. Что с ним делать? Раньше кроме синей карты в столе ничего не было.