Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#61 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 22 августа 2005 - 10:56

2Azazello:
А больше никаких модов не устанавливал? Такого глюка не было, вроде бы, ещё ни у кого.

Насчёт СФ. В Реддинге, ЕМНИП, про СФ рассказывают. И на Военной Базе есть карта.

#62 Гость_Last Vanger_*

Гость_Last Vanger_*
  • Гости

Отправлено 22 августа 2005 - 14:37

Если уж так интересно, то в 1.03Y (без "Сестры") 2 новых персонажа и один квест. Оружие/баланс не менялись. Про ФН-ФАЛ отдельный разговор - скоро этого чита не будет.
1.03Y - это больше патч, чем мод.

Ну вот, другое дело! Чем я испорчу себе удовольствие, узнав, что это скорее патч, чем мод я не понимаю! Скорее наобарот, никаких неоправданных ожиданий не будет. Я как раз ждал изменения в диалогах, квесты новые(хоть от тех же персонажей, что были в Фолле оригинальном), локации, новые апгрейды оружия, а так я знаю все как есть...
Спасибо, что сказали и конечно за проделанную работу по исправлению багов.

Там даже варианта взломать нету нигде в главном компе волта!

Ага. Мой недосмотр.
А науку, емнип, надо 125.

Исправляйте, а то как-то это нехорошо получается=)
И еще, есди наука для взлома компа нужна 125, то зачем давать квест, если персонаж дошел только да науки свыше сотни? Это как-то негуманно, в сочетании с непоявляющимся вариантом взлома волт-компутера, вообще хоть вешайся...

#63 Гость_Azazello_*

Гость_Azazello_*
  • Гости

Отправлено 22 августа 2005 - 16:32

А больше никаких модов не устанавливал? Такого глюка не было, вроде бы, ещё ни у кого.

Насчёт СФ. В Реддинге, ЕМНИП, про СФ рассказывают. И на Военной Базе есть карта.

Устанавливал:
1 Фаргус 1.02 (или как там его)
2 fallout2_yikxx_1.03y_final.exe
3 fallout2-fargus.exe
4 GAZ-66_mod_for_1.03Y.exe
5 ss_final.exe
6 MicroPatch.exe
потом еще раз после глюка и прочтения топика
7 ss_final.exe, последний вариант
Вроде так

СФ - карту побережья нашел (это она?), не помню где, правда. С барменшей в Реддинге говорил (если это с ней надо говорить, что-то было там про СФ в разговоре)
А города нет((

Еще вспомнил (из-за чего, собственно, и с Сан Франциско неладное заподозрил). Изъял у Бишопа карту рейдеров, а локация не появилась... И говорить со мной по этому поводу никто не хочет - ни в НКР, ни в Городе.

Это сообщение отредактировано Azazello - 22 августа 2005 | 17:40

#64 Kronos

Kronos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 августа 2005 - 20:06

А у меня что то странное. Баг или нет и связан ли с модом - не знаю. Игра уже подходит к концу а ни одного спешиал энкаутера в принципе не было.

Да и обычные встречи в пустыне тоже очень редки (всего с пяток за всю игру).

Это нормально?

#65 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 22 августа 2005 - 20:24

Исправляйте, а то как-то это нехорошо получается=)

"Сестра Сулика" больше обновлятся не будет. Нет на это ни времени, ни желания.
Вообще, ты видел хоть одного разработчика игр, который выпускает баг-фиксы и обновления к демо-версии? ;)

2Azazello:
Странный глюк. Пробовал переустанавливать Фаллаут/Мод?

2Kronos:
Мод на это не должен влиять, по идее.

#66 Гость_Azazello_*

Гость_Azazello_*
  • Гости

Отправлено 22 августа 2005 - 22:16

Странный глюк. Пробовал переустанавливать Фаллаут/Мод?

Вот отстой. Со мной всегда так - или влезу не туда, или грохну не того, или парашют не раскроется, или акула глухая.
Диск отдал. Как вернут - попробую переустановить.
Все же кто-то был прав - примерный список изменений и дополнений должен быть. Так бы я раньше глюк заметил, может.

Это сообщение отредактировано Azazello - 22 августа 2005 | 23:17

#67 Гость_Last Vanger_*

Гость_Last Vanger_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2005 - 11:00

"Сестра Сулика" больше обновлятся не будет. Нет на это ни времени, ни желания.
Вообще, ты видел хоть одного разработчика игр, который выпускает баг-фиксы и обновления к демо-версии? ;)

А что там сильно много править надо? Это я по технической части спрашиваю, т.к. не очень разбираюсь... Если немного то почему бы и не исправить люди вот на форуме тоже писали с той же проблемой, что и у меня...

#68 Mynah

Mynah

Скриптошайтан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 23 августа 2005 - 11:13

А что там сильно много править надо?

Три строки исправить.

Ещё раз. Для невнимательных.
Ты видел хоть одного разработчика игр, который выпускает баг-фиксы и обновления к демо-версии?

#69 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 августа 2005 - 13:05

вернусь и я к сестре: по-прежнему не появляется новых опций диалога после спасения сестры (она стоит рядом с монахом, квестовые очки за неё получены)... хари у меня 7, спича около 100, репутации около 1000 - что ещё надо? раз 20 подходил - "Ээээээ... ты кто?" имхо глюк... хорошо хоть деревня не пустая :)

#70 Гость_Last Vanger_*

Гость_Last Vanger_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2005 - 19:42

Ты видел хоть одного разработчика игр, который выпускает баг-фиксы и обновления к демо-версии?

Будешь первым. что я могу сказать :-)
Ещё раз. Для невнимательных.

Я внимательный ;-) Все читаю, что пишут...

#71 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 августа 2005 - 11:37

изменялся ли в моде состав предметов в бункере toxic caves? нет там ни бозара, ни АР армора - абыдно, да?

#72 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 24 августа 2005 - 18:10

2 Azazello:
Устанавливал:
1 Фаргус 1.02 (или как там его)
2 fallout2_yikxx_1.03y_final.exe
3 fallout2-fargus.exe
4 GAZ-66_mod_for_1.03Y.exe
5 ss_final.exe
6 MicroPatch.exe
потом еще раз после глюка и прочтения топика
7 ss_final.exe, последний вариант
Вроде так

Вот MicroPatch.exe ты зря установил. Он тут совершенно не нужен, я не удивляюсь, почему у тебя деревни не было - карта деревни лежит в patch000.dat, который идет в дистрибутиве "Сестры", а MicroPatch.exe этот файл заменил на свой, где картой деревни и не пахнет. :) После того, как ты сново установил "Сестру", деревня должна была появиться полюбому.

СФ - карту побережья нашел (это она?), не помню где, правда. С барменшей в Реддинге говорил (если это с ней надо говорить, что-то было там про СФ в разговоре)
А города нет((

Еще вспомнил (из-за чего, собственно, и с Сан Франциско неладное заподозрил). Изъял у Бишопа карту рейдеров, а локация не появилась... И говорить со мной по этому поводу никто не хочет - ни в НКР, ни в Городе.

В разговоре с барменшей сразу же появляется вопрос "Где находится Сан-Франциско?", после того, как она объясняет, СФ сразу же появляется на карте.
А обе карты надо поюзать в инвентаре - тогда локации появляются. ;)

Все же кто-то был прав - примерный список изменений и дополнений должен быть. Так бы я раньше глюк заметил, может.

Этот "глюк" только у тебя возник, да и то из-за неправильной установки. :) Так что нечего тут... :)

2 aguares:
Это нормально?

На быстрых компах - да. Используй замедление карты мира в FalloutPatcher_V3c или замедлялку проца.

вернусь и я к сестре: по-прежнему не появляется новых опций диалога после спасения сестры (она стоит рядом с монахом, квестовые очки за неё получены)... хари у меня 7, спича около 100, репутации около 1000 - что ещё надо? раз 20 подходил - "Ээээээ... ты кто?" имхо глюк... хорошо хоть деревня не пустая :)

Хм, а в диалоге с кем тебе нужны новые опции? Что-то я не совсем понимаю...

изменялся ли в моде состав предметов в бункере toxic caves? нет там ни бозара, ни АР армора - абыдно, да?

Нет, ничего такого не менялось, а моддерских прог счас под рукой нет - так что проверить твои слова я не могу. В крайнем случае, зайди в data\maps и удали klatoxcv.map, потом грузи сэйв - все должно быть. А АР армора, там вроде и не было никогда - только Комбат армор.

#73 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 августа 2005 - 22:09

FalloutPatcher_V3c яндекс сказал "Искомая комбинация слов нигде не встречается", где эту штуку взять? я замедлялку проца я использую

а в диалоге с кем тебе нужны новые опции?

ну как же? в диалоге с монахом... а то подходишь как в первый раз всё время

#74 Гость_Azazello_*

Гость_Azazello_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2005 - 23:03

Вот MicroPatch.exe ты зря установил. Он тут совершенно не нужен, я не удивляюсь, почему у тебя деревни не было - карта деревни лежит в patch000.dat, который идет в дистрибутиве "Сестры", а MicroPatch.exe этот файл заменил на свой, где картой деревни и не пахнет. :)

Хм.. ну, в этих делах я лох - как понял, так и установил. Почему-то я решил, что микропатч не помешает. А вообще - он для чего? Извини, из текста не понял.
Я вообще не понял, что такое
- "сам патч/мод (90 МБ)"
- "патч для мода 1.02Final"
- и "Микропатч"
Наверное, я очень тупой. Для таких, как я, могли бы отдельную инструкцию написать, с пояснениями, что такое "90 МБ" (о чем вообще речь?). Хотя дело хозяйское, конечно.
После того, как ты сново установил "Сестру", деревня должна была появиться полюбому.

Локация на карте появилась, да. Пустая, как и говорил.

#75 Kronos

Kronos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 августа 2005 - 10:57

Кстати подтверждаю.
В токсичных пещерах не обнаружилось
Бозар
Броня MkII
Лазерный пистолет
Боеприпасы к гауске

#76 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 августа 2005 - 11:53

да, ничего тобой перечисленного не было, было всякое фуфло

#77 Ceptor

Ceptor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 августа 2005 - 06:34

Когда Смитти устанавливает Fuel Cell Regulator он у меня остается в кармане. Как сделать чтобы он исчезал после установки? Версия фолла от фаргуса.

#78 Baltazar

Baltazar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 августа 2005 - 10:07

Ceptor, пустяк, возьми да продай в каком нибудь магазинчике, чтобы глаза не мозолил=)

#79 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 26 августа 2005 - 18:50

2 Ceptor: Блин, веришь нет, а у меня он не остается! И никогда в жизни не оставался. У меня что, Фолл 2 от Фаргуса волшебный чтоли какой? Или еще что? :))) Версию мода то какую ставил? Откуда качал?

2 aguares: Блин, ошибся - Fallout2Patcher_V3c

2 Kronos: Совет тот же. Завтра сам проверю, если есть - выпущу фикс. ;)

2 Azazello:
Я вообще не понял, что такое
- "сам патч/мод (90 МБ)"
- "патч для мода 1.02Final"
- и "Микропатч"
Наверное, я очень тупой. Для таких, как я, могли бы отдельную инструкцию написать, с пояснениями, что такое "90 МБ" (о чем вообще речь?). Хотя дело хозяйское, конечно.

Чего тут непонятного то? Это описание процесса установки версии патча/мода С ОЗВУЧКОЙ. Вот для этой версии MicroPatch.exe и нужен как раз.

#80 Гость_Azazello_*

Гость_Azazello_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2005 - 22:11

Чего тут непонятного то? Это описание процесса установки версии патча/мода С ОЗВУЧКОЙ. Вот для этой версии MicroPatch.exe и нужен как раз.

Исли хорошо подумать - наверное все понятно. Но этот злополучный микропатч я устанавливал уже после обнаруженных проблем (извиняюсь, наверное в своем посте несколько перепутал последовательность событий, но порядок установки тот же) и смотрел сюда:
P.S. Тем, у кого патч/мод уже стоит и игра начата, рекомендую скачать и установить Микропатч. Тогда вы получите финальную версию патча/мода. Старые сэйвы работать БУДУТ!

Может, я опять что-то неправильно понял, но на тот момент решение казалось очевидным. Разве нет?..