А больше никаких модов не устанавливал? Такого глюка не было, вроде бы, ещё ни у кого.
Насчёт СФ. В Реддинге, ЕМНИП, про СФ рассказывают. И на Военной Базе есть карта.
Отправлено 22 августа 2005 - 10:56
Отправлено 22 августа 2005 - 14:37
| QUOTE |
|
Если уж так интересно, то в 1.03Y (без "Сестры") 2 новых персонажа и один квест. Оружие/баланс не менялись. Про ФН-ФАЛ отдельный разговор - скоро этого чита не будет. 1.03Y - это больше патч, чем мод. |
| QUOTE | ||
Ага. Мой недосмотр. А науку, емнип, надо 125. |
Отправлено 22 августа 2005 - 16:32
| QUOTE |
|
А больше никаких модов не устанавливал? Такого глюка не было, вроде бы, ещё ни у кого. Насчёт СФ. В Реддинге, ЕМНИП, про СФ рассказывают. И на Военной Базе есть карта. |
Отправлено 22 августа 2005 - 20:06
Отправлено 22 августа 2005 - 20:24
| QUOTE |
| Исправляйте, а то как-то это нехорошо получается=) |
Отправлено 22 августа 2005 - 22:16
| QUOTE |
| Странный глюк. Пробовал переустанавливать Фаллаут/Мод? |
Отправлено 23 августа 2005 - 11:00
| QUOTE |
|
"Сестра Сулика" больше обновлятся не будет. Нет на это ни времени, ни желания. Вообще, ты видел хоть одного разработчика игр, который выпускает баг-фиксы и обновления к демо-версии? |
Отправлено 23 августа 2005 - 11:13
| QUOTE |
| А что там сильно много править надо? |
Отправлено 23 августа 2005 - 13:05
Отправлено 23 августа 2005 - 19:42
| QUOTE |
| Ты видел хоть одного разработчика игр, который выпускает баг-фиксы и обновления к демо-версии? |
| QUOTE |
| Ещё раз. Для невнимательных. |
Отправлено 24 августа 2005 - 11:37
Отправлено 24 августа 2005 - 18:10
| QUOTE |
|
Устанавливал: 1 Фаргус 1.02 (или как там его) 2 fallout2_yikxx_1.03y_final.exe 3 fallout2-fargus.exe 4 GAZ-66_mod_for_1.03Y.exe 5 ss_final.exe 6 MicroPatch.exe потом еще раз после глюка и прочтения топика 7 ss_final.exe, последний вариант Вроде так |
| QUOTE |
|
СФ - карту побережья нашел (это она?), не помню где, правда. С барменшей в Реддинге говорил (если это с ней надо говорить, что-то было там про СФ в разговоре) А города нет(( Еще вспомнил (из-за чего, собственно, и с Сан Франциско неладное заподозрил). Изъял у Бишопа карту рейдеров, а локация не появилась... И говорить со мной по этому поводу никто не хочет - ни в НКР, ни в Городе. |
| QUOTE |
| Все же кто-то был прав - примерный список изменений и дополнений должен быть. Так бы я раньше глюк заметил, может. |
| QUOTE |
| Это нормально? |
| QUOTE |
|
вернусь и я к сестре: по-прежнему не появляется новых опций диалога после спасения сестры (она стоит рядом с монахом, квестовые очки за неё получены)... хари у меня 7, спича около 100, репутации около 1000 - что ещё надо? раз 20 подходил - "Ээээээ... ты кто?" имхо глюк... хорошо хоть деревня не пустая |
| QUOTE |
| изменялся ли в моде состав предметов в бункере toxic caves? нет там ни бозара, ни АР армора - абыдно, да? |
Отправлено 24 августа 2005 - 22:09
| QUOTE |
| а в диалоге с кем тебе нужны новые опции? |
Отправлено 24 августа 2005 - 23:03
| QUOTE |
|
Вот MicroPatch.exe ты зря установил. Он тут совершенно не нужен, я не удивляюсь, почему у тебя деревни не было - карта деревни лежит в patch000.dat, который идет в дистрибутиве "Сестры", а MicroPatch.exe этот файл заменил на свой, где картой деревни и не пахнет. |
| QUOTE |
| После того, как ты сново установил "Сестру", деревня должна была появиться полюбому. |
Отправлено 25 августа 2005 - 10:57
Отправлено 25 августа 2005 - 11:53
Отправлено 26 августа 2005 - 06:34
Отправлено 26 августа 2005 - 10:07
Отправлено 26 августа 2005 - 18:50
| QUOTE |
|
Я вообще не понял, что такое - "сам патч/мод (90 МБ)" - "патч для мода 1.02Final" - и "Микропатч" Наверное, я очень тупой. Для таких, как я, могли бы отдельную инструкцию написать, с пояснениями, что такое "90 МБ" (о чем вообще речь?). Хотя дело хозяйское, конечно. |
Отправлено 26 августа 2005 - 22:11
| QUOTE |
| Чего тут непонятного то? Это описание процесса установки версии патча/мода С ОЗВУЧКОЙ. Вот для этой версии MicroPatch.exe и нужен как раз. |
| QUOTE |
| P.S. Тем, у кого патч/мод уже стоит и игра начата, рекомендую скачать и установить Микропатч. Тогда вы получите финальную версию патча/мода. Старые сэйвы работать БУДУТ! |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Fallout 2 SaveGame Editor |
Иные Миры | percival crump |
|
|
|
Минин и Пожарский и Fallout |
Весь мир Fallout | Kel |
|
|
|