Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#101 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 12 сентября 2005 - 00:41

>>Хм, а в 1.02 он их делает?

Делает с гарантией.

#102 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 сентября 2005 - 05:33

2 YikxX

Кстати а ты вообще параметры союзникам менял? Просто тот же Кэссиди раньше при полной раскачке стрелял из гаусски всегда по 2 раза за ход, теперь только 1 и всё.

И зачем было убирать из Toxic Caves "бозар"?

#103 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 12 сентября 2005 - 18:45

Кстати а ты вообще параметры союзникам менял? Просто тот же Кэссиди раньше при полной раскачке стрелял из гаусски всегда по 2 раза за ход, теперь только 1 и всё.

Ничего я такого не менял. Просто сменил его профиль с "MARCUS_AGRESSIVE" на "MACRAE_CUSTOM", как и должно быть и чтобы у него не сбрасывались постоянно боевые настройки. А за то, что ты говоришь, вообще прошки отвечают - я их не трогал. Короче, тебе померещилось...
И зачем было убирать из Toxic Caves "бозар"?

Ты, вообще, читать то умеешь? ;) Тема обсуждалась одну-две страницы назад, был выпущен фикс, который этот мой косяк правит.

С Майроном разберусь...

#104 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 13 сентября 2005 - 04:39

Экзешник в моде (хоть в русской, хоть в английской версии) идет английский (точнее US версии 1.02) и в нем ни бита не менялось.

Даже для версии ЛК без озвучки? Не верю :).

ЗЫ Чтобы Майрон начал делать суперстимпаки, его надо сначала спросить о них ;). Это не YikxX придумал, а БИС.

#105 Lounge Lizard

Lounge Lizard

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 сентября 2005 - 14:17

Ещё кстати один недочёт - на финальных титрах вместо музыки жуткий шум. Я помню качал более старый 1.03y там нормально всё было, а в -final такя хрень.

Отправлено: 15 сен 05 20:43
ЗЫ Чтобы Майрон начал делать суперстимпаки, его надо сначала спросить о них ;). Это не YikxX придумал, а БИС.

Так в том-то и дело что про суперстимы ВООБЩЕ нет никаких разговоров. Я перепробовал уже все ветки диалогов с Майроном и всё равно только противоядие, стимпак (который в 1.03y называется "косячками") и джет, который он не хочет делать. А раньше я помню ещё был вариант про суперстимпаки.

#106 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 16 сентября 2005 - 09:03

В оригинале надо было попросить его сделать стим, потом появлялся вопрос типа "а суперстимы можешь?".

#107 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 сентября 2005 - 14:45

да, насчёт Кэссиди согласен - не хватает ему action pointов... стреляет дважды только из суперплазмы... но зато у меня Сулик научился юзать гаусс пистол и содит из него по три раза за ход! монстер!!!
про майрона не знаю, не пользовался...
а вот про квест с могилой - подтверждаю, были глюки, но игра не вылетала, а просто пропадал труп того типа, которого чузен послылает в могилу
а вертолёт у меня тоже прилетел сразу как только я зашёл к доктору (до его убийства)... хорош хоть только один раз :)

Отправлено: 16 сен 05 17:22
да, забыл ещё один смешной глюк... на ринге в Сан-франциско мне пришлось драться практически сразу со всеми учениками + с самим Ло Паном... я бы выложил скриншот, да не знаю как :)

#108 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 сентября 2005 - 07:18

2 Wasteland Ghost: Ну строку v1.03Y я не имел в виду, вряд ли она влияет на смещения в экзешнике. А в версии ЛК без озвучки (хотя такой версии нет, есть просто русская версия без озвучки для всего (ЛК, ФарГусь, RUS, English)) тоже идет английский (US 1.02) exe, просто потом это все накрывается сверху обычным exe от ЛК, Фаргуся или RUS только с номером версии другим. :)

2 aguares: Не знаю, я Дракона/Ло Пана и все, что с ними связано вообще не трогал, так как не люблю я рукопашником играть и все тут. :) Может такой глюк и есть, но он скорее всего одиночный и спонтанный.

#109 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2005 - 09:49

2YikxX Тот экзешник, что именуется "фикс для ЛК" и указан в разделе "Установка версии без озвучки", есть обычный ЛКшный экзешник версии 1.02. Без "дэ". Там смещения другие и патчилки под 1.02d не работают.

#110 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 сентября 2005 - 12:20

2 Wasteland Ghost: А я как сказал? :) Это в файле fallout2_yikxx_1.03y_final.exe и файле f2_v1.03y_final_english.exe внутри запакован английский (US 1.02d) экзешник. А в фиксе для ЛК естественно екзешник от ЛК. :) Вот только зачем челу было его ставить, если он патч/мод ставил английский и на инглишь? :)

#111 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2005 - 18:15

:) Ты сказал так:
Экзешник в моде (хоть в русской, хоть в английской версии) идет английский (точнее US версии 1.02) и в нем ни бита не менялось.

Зачем товарищ Ragnur ставил "фикс для ЛК" на английскую версию - загадка :). Впрочем, на первой странице не мешало бы написать "Установка русской версии без озвучки" и "Установка русской версии c озвучкой". Возможно, товарищ просто не до конца пост прочитал :). Тем не менее, мой ответ "не верю" просто призван подчеркнуть тот факт, что экзешники в твоём модопатче не всегда от версии 1.02дэ (кстати, ты забыл указать "d", а ведь есть ещё просто версия 1.02!) ;). Засим данный вопрос предлагаю закрыть ;).

#112 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 сентября 2005 - 22:17

Не возражаю ;)

#113 Alex Mcstan

Alex Mcstan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 сентября 2005 - 20:09

Подскажите пожалуйста, присутствует ли в Вашем моде исправление бага с нахождением спешл энкаунтера "Святая граната Антиоха"? Или всё-таки надо этот баг править отдельным фиксом?

#114 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 сентября 2005 - 21:59

тему не читал, да? включена граната, включена, я даже её сегодня впервые нашёл, поздравьте

#115 Fall

Fall

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 06:41

Уффф...
Читал, читал, все прочел, голова закружилась, глаза болят,... весь трафик кончал:(
Просьба к тому, кто может - отправьте пжалста на kostya@ugh.ufanet.ru (за раз не более 8.5 Мб) этот патч, мод, микро, макро... дополнения без озвучки канэшно.

#116 Alex Mcstan

Alex Mcstan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 10:49

aguares, мои поздравления >8-[]

#117 Alt Muller

Alt Muller

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 сентября 2005 - 22:47

YikxX, приношу извинения за все необоснованные претензии с моей стороны. Переставил все еще раз, запустил сначала - вуаля, все работает. Глючившие квесты проверил еще не все, но остальное пашет отлично. Обнаружил следующий косяк с установкой (судя по всему, проблемы были из-за него): после установки фикса перестает нормально работать ярлык, создаваемый инсталлером патча. Т.е. он по-прежнему ссылается на файл
...Fallout2\Fallout2.exe, но грузит как будто другой, ибо после загрузки в строке с версией написаны реквизиты оригинала. При запуске екзешника из папки игры все нормально.
И еще одна мелочь: не знаю как в финальном билде мода (который с фиксом), а в предыдущем достает необходимость вручную убирать кавычки из пути (виндуза их не любит, забыл?-))
Благодарю за внимание

#118 Ivan Vygovsky

Ivan Vygovsky

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 09:43

Привет!

Интересует вопрос:
включен ли в патч 1.03y мод от Тотема - замена FN FAL на АК-47? Имхо, нужная вещь, самый распространенный автомат все-таки.

#119 aguares

aguares

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 сентября 2005 - 13:23

переставил всё по новой, наконец-то нормально без глюков прохожу Сестру... отдельное спасибо автору за возможность для Сулика носить любое оружие - дикарь с пульсаром (лучемётом) - это круто :)

#120 Гость_Madwind_*

Гость_Madwind_*
  • Гости

Отправлено 22 сентября 2005 - 22:31

А ни у кого не было такого странного глюка: при посещении БроукенХилла в первый раз пропадает машина. Как это можно пофиксить?