Перейти к содержимому

Фотография

"Городские руины" | Мой скромный вклад в галерею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#101 Bender

Bender

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 января 2006 - 00:14

*Брызжа слюной бешено трясу руку Defonten*
Огромное спасибо за труды...Огромное спасибо за вдохновение, что принесла в мою душу эта работа...Этот воистину потрясающий труд вызывает у меня самые глубочайшие чувства, те чувства, которые я всегда хранил по отношению к этому великому миру (имеется в виду мир фоллаута). Также интересно, есть ли у автора какое либо образования данного профиля (имеется в виду художественное).
З.Ы.
Ждите творения...*убегая делать эскизы*

Это сообщение отредактировано Bender - 6 января 2006 | 00:14

#102 Гость_vortex dragon_*

Гость_vortex dragon_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2006 - 05:24

Хочу автору сего произведения высказать уважение. Очень в тему.
Спасибо!

#103 Spiteful

Spiteful

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 января 2006 - 18:36

Очень, очень понравилась картина. но вот одна деталь меня не радует. это слишьком уж "современные" люди на плакате. где стилизация под 60е?! это просто необходимо!!!

#104 Lutenant

Lutenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 18 января 2006 - 19:00

Круто, реально круто. Распечатал на фотопринтере в формате А4 и не могу налюбоваться.
Гениально!!!
Обязательно рисуй еще.
Твой фанат

Это сообщение отредактировано Lutenant - 18 января 2006 | 19:02

#105 MT

MT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 января 2006 - 01:26

Красотищща-то какая... даже матом ругаться не хочется... ^_^

#106 Toxic Storm

Toxic Storm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 января 2006 - 09:25

Крутая картина! Даже Картина с большой буквы! Лучшее произведение исскуства которое я когда-либо видел! Честно.

#107 ZET

ZET

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 16:01

картинка на 100 баллов
прочел все 8 страниц топика
автор, огромный респект твоему умению рисовать))

не совсем опнятна поборка таки обьектов...
:)
1.что за контейнеры уходящие вдаль? не понял таки их назвначения...
2.здание слева от реки разрешены в дрибадан, здания справа пострадил куда слабее, имеются даже стекла. они пострадали больше от времени, чем от взрыва, а здания слева, словно из Хиросимы
3.еще порадовала советская скорая... в центре картины, свисает над пропастью.. не помню модель, но это че-то еще с советских времен, щас такое не выпускают:)
4.непонятны баки над зданиями
5.ЛЭП там не может быть))
6.и наконец, скалдывается впечатление, что правая часть картинки с левой таки очень слабо сообщаются...
справа бизнес центр, слева какие то окраины...

ну в общем, эжто придирки, за творчество респект)

#108 Cassidy

Cassidy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 22:28

как я думаю по поводу вопросов ZET'а:

1 думаю что это похоже на некие бункеры а с переди окопа. А может быть и что это какие либо так сказать " поддержка земли " что бы она не обрушилась на речку дабы её не засушить землёю...

2 если подтверждается вторая версия первого вопроса то здания с лева быле сильнее разрушены из за нападения ТОЛЬКО СУХО-путных роботов... а вторая половина вымерла из за не хватки продовольствия на левой части этого шедевра.

3 что только можно не собрать из обломков в фалауте тактиксе же сделан хамер....

4 как я понимаю это водонапорные баки...

5 почему бы и нет?

6 я считаю я ответил на этот вопрос во втором ответе...

шедевр неоценим...

Большое спасибо автору...

#109 Гость_Basecreator_*

Гость_Basecreator_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2006 - 19:43

Специально зарегистрировался, чтобы оставить свой респект и следующее напишу в пику критикам.
Подобного творческого таланта не имею, но с воображением все впорядке, поэтому напишу свое понимание КАРТИНЫ.

Как во многих городах во многих странах мира, в этом городе представлены останки прошлой эпохи и настоящей.

1. Руины города, естественно, остались после войны.
2. Судя по тому, что силовые провода не порваны, электромагистраль была проведена позже. Но и с этих пор уже прошло много времени.
3. Целые окна в некоторых зданиях могут говорить о том, что в тех квартирах могли заново поселиться люди, ведь жить где-то надо? А то, что на против окон высоковольтное электричество? По-моему, ТЕМ после ядерной - то войны уже давно наплевать на свое здоровье...
4. Смерчь здесь вполне может и существовать, хотя мне кажется, что несет символический смысл хаоса. Кстати, собственными глазами видел смерч - или турбулентность на границе ясного неба и грозового на черном море. Так, что, похоже, что обещается гроза 8)
5. Еще люди пишут про свалку и избыточность всего на картине. У половины программистов в комнате не лучше. 8) А в Фолле это норма. Слишком мало людей осталось в этом мире и заняты они более серьезными вещами, чем уборкой.

Это сообщение отредактировано Basecreator - 7 февраля 2006 | 20:07

#110 Coriolis

Coriolis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 21:14

Еще люди пишут про свалку и избыточность всего на картине. У половины программистов в комнате не лучше.

Гыгыгыгыгагагага
В яблочко :)
хыхы :o)

#111 The LxR

The LxR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 19:45

Поддерживаю. В данном случае то, что вы называете "избыточность" есть лишь достоинство автора и имя ему - "скрупулезность". Попробуйте нарисовать такое количество мелцих деталей, да еще и так, чтобы все выглядело более-менее четко, да еще и световыйм пером... :)

#112 Derek

Derek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:06

Класс! Обалдеть!!! А торнадо по-моему подчеркивает мощь постъядерного мира Fallout!

#113 Гость_Kemuri_*

Гость_Kemuri_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2006 - 22:10

Просто супер!!! Сделано профессионально, прорисовка мелких деталей чего стоит (сам немного занимаюсь 3Д))))!!!

Уже давно, правда в Фол не играл, но, как увидел это, прям слезы на глаза навернулись...) Вспомнил, как впервые запустил Фаллаут, и этот Мир поглатил меня с головой. сама идея какая!!! не говоря уж про исполнение!!!

З.Ы Кстати, тут лазил по инету и наткнулся на скин к КПК - windows media player! ща, правда скачать его не могу, но, как домой прийду, обязааааательно!!!!! картинка:
тут

Это сообщение отредактировано Kemuri - 11 февраля 2006 | 22:10

#114 Zod

Zod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 11 февраля 2006 - 23:49

Гы, хаммер не собрали а тока максимум починили. У хаммеров начинка экранирована, поэтому им импульс до лапмочки. так чта из военного бункера достать и почистить - и все оки.
Про ЛЭП тоже не складно - после войны такие лэп просто нечем ставить, а до войны - ставить высоковолтные линии рядом с высотными зданиями, где работают/живут люди, это ...
И все-таки смерч лучше бы смотрелся не таким "густым" а более прозрачным =)

#115 Corsar

Corsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 21:09

Клас!
Намалюй чёнибудь в стиле Tactics.
Буду ждать!

#116 Mark

Mark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 февраля 2006 - 18:20

Это просто шедевр!

#117 Гость_nl O_*

Гость_nl O_*
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2006 - 20:58

ээээээ... ад2!!!
а продолжение будет????)))

#118 [spiDeR]

[spiDeR]

Человек-паук

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 20:17

C небольшим запозданием, но тем не менее.... Автору СПАСИБО!
И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Блин...реальная ностальгия пробила.

про себя: - "Где тут моя пыльная коробочка с Fallout 1?"

#119 Mac

Mac

Вампируша

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 26 февраля 2006 - 11:46

Не прошло и трех месяцев с момента появления этого шедевра в Сети, а разные "псевдоновостные" каналы уже вовсю его режут на иллюстрации к своим статьям. Криворуко-написанным.

Пример

#120 Fox Kid

Fox Kid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 марта 2006 - 01:40

Не могу не высказать своего восхищения работой!
Самый прекрасный пейзаж, который я видел за всю-свою-жизнь!!! Начиная с цветовой гаммы, освещения, детализации и стиля архитектуры и заканчивая сто-процентно-фоловской атмосферой!

Уже выставил картину на рабочий стол - теперь буду каждый день пускать слюньки!!! И хоть все всё уже сказали, я считаю что слов благодарности мало не бывает!
СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ!!!
УВИДЕВ ЕЁ Я ИСПЫТАЛ ТАКОЙ ЖЕ ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ КАК КОГДА ИГРАЛ В ФОЛЛАУТ В ПЕРВЫЙ РАЗ!