Перейти к содержимому

Фотография

Современные стволы V.1.7.1 Post-final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#201 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 05:59

что пулеметы против роботов бесполезны

Где? Пулемёты против них как раз полезны, только смотря какие — и против каких роботов.
Третье задание как прошёл? Если с выполенением обоих целей + освобождением механика — награда была?

#202 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 09:39

Grey, товарищ dekan три дня помолчит. Обдумает своё отношение к правописанию.

#203 Neighbour

Neighbour

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 12:24

Я дико извиняюсь, это скорее оффтоп, но только здесь наверное мне расскажут ))
Последний раз играл лет 10 назад, уже ничего не помню.
Вроде раньше был навык энергетического оружия, а сейчас играю его почему-то нету.
И еще — чем больше народу в команде, тем меньше каждый получает опыт. Или от количества бойцов не зависит и тогда на ранних стадиях игры можно уже шестером бегать?
Если не секрет, в игре вообще часто будет метательное попадаться или как патроны?

Заранее спс за ответы. Только к FAQ не отсылайте, я там этого всего не нашел, а если и есть, то и во второй раз в упор снова не увижу )))

#204 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 12:45

Ты мод установил и пропал навык? Или мод не устанавливал и просто сюда проконсультироваться зашёл?

#205 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 12:58

Вроде раньше был навык энергетического оружия, а сейчас играю его почему-то нету.

Читай ридми. Ближе к концу написано про изменение навыков.
И еще — чем больше народу в команде, тем меньше каждый получает опыт...

Экспы всегда все получают одинаково, это не The Fall.
в игре вообще часто будет метательное попадаться

Оно многоразовое (ножи да звёзды), подбирай и пользуй снова.

На случай чего — в ридми вчитайся подетальнее.

#206 Neighbour

Neighbour

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 14:11

Grey

спасибо за ответы

Однако про энергетическое я так и не нашел. Из ридми понял лишь, что, наверное, оно раскидано по другим навыкам, в зависимости от того к какому классу относится каждое энергетическое в отдельности ))

#207 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 14:33

Можно опытным путём это установить. Зайти в сетевую игру, запилить своего персонажа и посмотреть, что там на экипировку. Сверху окна с предметами (откуда инвентарь наполнять) выбираешь фильтрацию по разным классам и смотришь, что и где попадается. А заодно и требования — чтобы знать, кого и по каким параметрам затачивать.

#208 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 03:40

Все никак не могу добрать до Мардина, работы море разливанное...

Но все-таки залез из любопытства в "сетевую игру", чтобы пересмотреть арсенал. Таки нашел одну интересную особенность — где-то в малых пушках, ближе к концу списка, случается Синий Экран. Повторилось два раза, больше не пробовал.

Да, кстати, убери из *полезных* примочек "ведьмин студень" — если мне память не изменяет, с этой дрянью человеку контактировать никак нельзя =) Пустышка — еще ладно.

#209 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 06:39

С сетевой — похоже, у тебя индивидуальный глюк. Сам по сети играл, другие тоже — ничего подобного. Причины, честно говоря, даже не предполагаю.
А "Ведьмин студень" — то аномалия, в Сталкере ещё упоминалась как техническое название Электры. Если ты про Слизняка — он из кислотной лужи падал. Так что всё верно, я в своё время в Сталкера долго задротствовал...

#210 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 15:30

Значит, глюк.

А мир Сталкера я воспринимаю все-таки по оригинальной книге, до игры так и не добрался, да и смущает меня — с чего вдруг Чернобыль, если об этом и близко речи не шло?

#211 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 17:09

Не вздумайте здесь обсуждать Сталкера и Стругацких. Кармирую.

#212 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 17:00

Первые четыре задания обкатал и вылизал. Всё работает, награды даются.
Кстати, при появлении тачки если ящик с наградой открылся, а ни у кого в инвентаре ключа не видно — залезьте в тачку и посмотрите в багажнике — вполне может выдать туда.
Плюс обнаружен старый глюк списка торгаша с удвоением ВВП количества выдаваемых предметов. Случается обычно на 2-3 задании, выдавая в продажу больше патронов, чем планировалось. Потом обычно перестаёт появляться. Скорее всего — двиг, не моя территория.
Из-за того, что покатался по пустоши и пооткрывал случайных карт с торгашами (и неплохо так закупился) — впервые случилась нехватка денег — после 4 задания в кармане всего 75 капусты, и несколько нужных предметов, на которые явно их не хватает, у торгаша (в т.ч. и очередной имплантант).

#213 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 14:22

Вернулся из орфографических застенков дер флугера:), а теперь серьезно:Grey ты прав ключ иногда появляется в машине, но у меня после Сент-Луиса дверь открылась, а ключ нигде не появился .Старые ключи я продавал интенданту т.к. они одинаковы и почти у всех бойцов приходится подводить к шкафчику каждого, это немного занудно .На случайных встречах глюк :исчезает оружие по тебе стреляют из пкм кидают гранаты идешь обыскивать трупы и они все пустые !причем это произошло не сразу а после 2-3 встреч где подобного небыло .Писец в 3-м задании выбежал из лагеря вниз и появилась строка о спасении награда пустынный орел патроны для дробовика .Имплантаты штука полезная ,но опять таки некоторые появляются довольно поздно т.к. к тому времени навыки эти прокачаны довольно хорошо,
как правило это не боевые вроде ремонт медицина и т.д.Патронов оказалось не так уж мало если расходовать с умом ,но хочется больше .Из оружия выделяется ф-1 аек-973 пустынный орел (наградной вариант с лцу и коллиматором) у лимонки мощный радиус поражения хватает одной на супермутанта или толпу фосфорных надо уже две. ркг-3 примерно похожа с фосфорной.,аек-973 самое лучшее среди автоматов под 7.62 были случаи валил наповал с одного выстрела, дезерт тоже: 2-3 выстрела уноси готовенького!Кроме оружия понравились такие вещи как награды болевой шок и имплантанты. Награды: греет душу что начальство оценило качественно выполненную работу очень уместная вещь в такой игре .Имплантаты: облегчают жизнь нарушений с канонами нет смотри Fallout 2.Болевой шок: в оригинальной игре меня слегка смущало то что после пары очередей нет штрафов в характеристиках хотя бы временных теперь это есть и реализовано очень удачно на мой взгляд .
В общем мод очень понравился: звук, ттх, картинки , патроны к оружию , видно что проделана большая работа на голом энтузиазме !P.S.звук выстрела из СВД психологически очень сильный независимо от того сам стреляешь или враг.

#214 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 17:21

to dekan:
Снова сплошной поток сознания... Хоть бы абзацами пользовался, что-ли..

to Grey:
По какому адресу качать фиксы для мода?
У меня 1.7 непофиксеный с момента релиза. Если с сайта, то какие именно архивы?

#215 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 17:43

Качать всё оттуда же. По мере исправления перезаливаю архивы, но без обозначения. Пока гарантированно всё пашет в первых пяти заданиях — сам их прошёл, всё выдаётся. Когда процесс отладки будет полностью закончен — оставлю там отметку, что всё допилено. Пока просто правки вносятся периодически, и перетягивать всё из-за очередного, далеко не всегда глобального исправления, считаю нецелесообразным. Потом уведомлю обо всём.
но у меня после Сент-Луиса дверь открылась, а ключ нигде не появился

Если дверь отработала — значит ключ тоже должен был выдаться. Ищи. Если не будет выдаваться именно в этом бункере ещё и при следующих заданиях с точно такой же симптоматикой — тогда буду смотреть, не из-за выдающего ли.
Вернулся из орфографических застенков дер флугера

Что-то мне подсказывает, что с подобным слитно-однопоточным написанием постов при появлении в теме он может тебя снова туда направить...

#216 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 22:19

dekan, я делаю тебе последнее предупреждение. Пунктуация — это такая же важная часть правописания, как и грамматика.
Впредь буду без предупреждения давать минусы и после каждого минуса отключать голос на три дня.

#217 Neighbour

Neighbour

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 17:28

Прошел Квинси и хочу поделиться впечатлениями о моде.

Ожидал будет труднее. Патронов на самом деле полно. Большую часть работы выполняет Селин и Ренегат (если его брать ГГ). У Ренегата совершенно жестокий меч с самого начала игры, а Селин прокачиваем книжками и очками навыка. На выходе имеем 2 крутых рукопашника. С пип-боями они втихаря могут вырезать всю карту!!!
Раскачивая снайпера (Коннор), имеем невероятное орудие поддержки. После Квинси у него навык 214 — сильно экономит патроны напарникам )) Башню сносит за километр!!!
Я уже не говорю про Чувака с его бросками. Когда они за 200, гранаты уносят все живое в большом радиусе. Ловухи вообще весчь!!! Всем вопрос — все турели убили в Rock Falls? С помощью ловушек я за турели очень много опыта получал. Благо мин и гранат полно (купил, нашел, разминировал/забрал).
Денег тоже много. После Квинси с лучшим на данный момент оружием, с патронами под завязку, с минами и гранатами на 250 кг, еще 100 000 зеленью. Всего-то вначале прокачав Селин до 60 торговлю.

Да, и после Квинси шкафчик не открылся, хотя выполнил все задания как надо — все живы, все благодарны.

Не знаю как дальше, а все пока просто!!! Но мне нравится :) Эх, помню как рубился в нее почти 10 лет назад :)

#218 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 18:01

где найти пистолет шакал?

#219 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 19:23

Да, и после Квинси шкафчик не открылся...

Похоже, если так и не дорою причину — придётся делать техническое решение. Тупо переносить награду на следующее задание. Типа, за всех дикарей оптом. Со Спрингфилдом так же, хотя там теперь в условиях поставил приписку, чтобы проверялось само включение задания, может заработает.
где найти пистолет шакал?

По Пустошам пошатайся. И будь готов к высоким требованиям по силе.

#220 dekan

dekan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 19:38

Локация базарный день уже была .
Продали только патроны или пистолет будет в другой ?
Скажи как посмотреть все твои стволы плиз.