Парочка моих пожеланий по финальной версии. К примеру, у АК74 тип повреждений выставлен energy. Как-то это неказисто (по-моему) смотрится, если от попадания из автомата человек превращается в лужу мясной жижи. Я бы это исправил. И еще (может быть, этот глюк только у меня, или это так должно быть?) у некоторых стволов нет звука. Я читал о бесшумных стволах в этом моде, однако звуков нет у SPAS-12, Сайги12к, а также у М4А1 и М16. Не думаю, что это и есть бесшумные стволы (тем более, что они со вспышкой).
Также по поводу оружия. Холодное оружие (особенно топор) я бы усилил. А то получается, что нормальный урон (из всего, что я пока встретил) наносит лишь катана, между тем как топором тоже очень даже можно кого-либо прикончить, причем зачастую с одного удара. У огнестрельного оружия (кроме дробовиков уж тут смерть обеспечена) я советую уменьшить минимальный урон. А то получается, что куда бы ни попала пуля, ты все равно умрешь, между тем как в реальности при попадении пули в руку или ногу человек, как правило, выживает. Туррелям в Преории неплохо увеличить сопротивление урону (слишком легко эти железяки разбираются на винтики обычным огнестрелом). Пока из пожеланий все.
Мод в целом очень понравился (хотя в калибрах немного запутался поначалу), атмосфера игры с модом совершенно изменилась. Игра стала напоминать боевик, а не... я даже не знаю, как назвать то, что было раньше. Всего пять миссий прошёл, а адреналина получил, как за всю игру в оригинале.
Это сообщение отредактировано Good Year - 20 июля 2010 | 13:15