|
QUOTE |
|
Смотря как считать. Я привел максимальные возможные цифры. Хотите реальности? Пожалуйста...
|
Мир стоит на мелочах. Кстати одна из этих мелочей находится в той цитате, которую вы привели мне в пример, а точнее: "При продолжительном режиме КПД электровоза равняется 0,86" это означает, что на бумаге КПД действительно равен 86%. Но это не КПД электровоза, это КПД электродвигателя/лей, установленных на электровозе, так как продолжительный режими это режим работы электродвигателей. А где же расчёт трения движущихся частей, расчёт полезной энергии, потраченой на охлаждение и уйма всего прочего? И почему мне приводят ссылку на свободноредактируемую любым пользователем информацию, достоверность которой действительно стоит под сомненьем, вместо ссылки на техническую документацию?
Попробуйте самостоятельно сосчитать реальный КПД электровоза ВЛ 84, с учётом всех факторов, можете взять любые условия окружающей среды, и пускай вас не смущает тот факт, что вы за это время успеете состариться и умереть несколько раз.