Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#181 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 18:34

-Я?*Девушка слабо улыбнулась...*..Да низачем...Просто...мелочь-спасти тебя...Смотри..*Мируэ раздвинула ладони,будто собираясь хлопнуть..Между ними пробежала красноватая искра..И вот...вверх взметнулось маленькое облачко..,которое стало похоже на зеркало...В отражении был Хлормарен..Спокойная,непоколебимая твердыня.....которая спустя три секунды взорвалась бушующим изумрудно-зеленым пламенем..Девушка свела ладони.Изображени пропало.*..-Если не веришь,Аси,можешь проверить,слетить туда..*Альфара внезапно заметила ожог на левой стороне лица босмера...От неожиданности она слегка отшатнулась...Но...Чуть помедлив...эльфийка провела кончиками пальцев по его левой щеке...что бы ощутить под подушечками гладкую кожу....Эльфийка едва заметно устало улыбнулась и откинулась на диван,закрыв глаза...Ее глаза выражали слишком многое.И не все можно было видеть.*

#182 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 18:44

Асэрих молчал. Мируэ спасла его жизнь уже дважды за день... Что э это такое? Потом он ощутил нежное прикосновение эльфийки. Мер непонимающе улыбнулся и сам провел рукой по ожогу повторяя движения руки Мируэ. Его пальцы задержались на губах и потом перенесли поцелуй данмерке которая лежала около него. Собравшись силами мер наклонился к самому уху Реине и прошептал:
-Спасибо…
Эльф уже хотел оставить девушку, чтобы она отдохнула, но замешкался, и это наверно ему и помешало, в последний раз он склонился над Мируэ и поцеловал её в губы…
-Сомнение? Ложь? Любовь? Не знаешь? *легкий смех*
Тайвет не умолкал…

#183 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 19:16

*Вспышка боли пронзила мозг девушки и тело ее конвульсивно дернулось..Ми чуть вскрикнула и отшатнулась от эльфа...*
-Что...что ты сделал?*эльфийка с ужасом смотрела на Асэриха,как ребенок,на обидевшего его взрослого..*...Нет...не подходи ко мне!!
*Эльфийка сжалась и тихо заплакала...Это добило ее окончательно...*

*Тель Фир,в те же секунды.*
-Так надо,девочка моя.Так надо.Память-плохой помошник.Она тебе не нужна.Поверь старику...

#184 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 19:24

Голос Тайвета сразу стал серьезен:
-Здесь кто ещё.... Иллюзия? нет? Асэрих не лезь! тебе же хуже! нам лучше не знать, что здесь творится!
-Нет! Я хочу знать, что было! Ты заблокировал нашу память! а я её разблокирую! и мне плевать на твои доводы! Она... я её знаю, и она меня... кто стёр её память?! Кто?! говори!
-Я не знаю! Ничего не было! Смирись с этим!
-гад!

-Ми... Реине... госпожа.... мисс... какая разница? Ты что нибудь помнишь? Ты чувствовала боль? Как и я? Ты что нибудь увидела?
Голос мера был преисполнен надеждой, умирающей надеждой...
-Кто?.. - неожиданно спросил эльф...

#185 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 19:49

Сотраман сидел и читал распечатку на пергаменте. Внутри координатора перса было слишком мало, чтобы поместить туда еще и передатчик речи, поэтому он он выдавал прогнозы через распечатки.
Прогнозирование вариантов действия войск Драты:
1)Прямой натиск. Вероятность выполнения-85%
Характеристика: пользуясь численным преимуществом и восполнимостью войск, состоящих из даэдра, они продолжат ударный натиск на башню. Ввиду конечности ресурсов защитнико в крепости, вероятность успешного выполнения данного плана-98,5%
2)Скрытная диверсия.
Диверсанты войск Госпожи Драты проникнут в крепость и устоят саботаж или взорвут ее. Вероятность претворения в жизнь-10%, вероятность успешного выполнения-55,3%
3)Отступление. Войска Драты отступят с целью передислокации и наступления на другую цель или в целях неэффективности данной операции. Вероятность выполнения 5%, шансы успешного выполнения не рассматриваются.
Варианты действия наших войск:
1)Держаться до последнего. По причине постоянной восполнимости войск Драты, шансы на успех-5%, по причине вероятности отступления.
2)Контрудар. Этот план подразумевает ответное наступление на лагерь войск Драты. Ввиду крайне плохого состояния наших войск, а также незнания местонахождения лагеря, шанс успеха-47,4% в идеальных условиях; 7,9% при наихудшем стечении обстоятельств.
3)Стратегическое отступление.
При выполнении данного плана наши войска и ресурсы передислоцируются путем магической телепортации на другую базу. Минусом данного плана является сдача хорошо оснащеннои крепости в руки врага. Ввиду относительной легкости выращивания башен Телванни, этот минус может быть нейтрализован путем самоуничтожения крепости. Шансы на успех-90,6%в наихудших условиях.
Сотраман закончил читать распечатку. Он уже поднялся, чтобы доложить о ней всем, как Вдруг услышал сверху вопль:
-%&@*# идут! Шесть часов! Два двести, один триста!
Данмер вздохнул и побежал наверх, на бегу призывая лук...

#186 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 19:50

Ариан наконец выбралась в район аскадианских островов, который встретил ее зеленой травой, по которой был так приятно идти. Девушка направлялась в Балмору. Город встретил ее дружелюбно.
*Совсем ничего не изменилось* подумала Ариан.
Девушка пошла по знакомым улочкам, которые казалось никак не изменились. Чуть задержалась посмотрев в воду канала и пошла искать место для начлега
*Сначала осмотрюсь, а потом буду думать что делать дальше, я заслужила этот отдых* Ариан напривилась к ближайшей таверне.

#187 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 20:02

*Эльфийка подняла залитое слезами лицо и вновь отшатнулась от мера...*
-Нет...отойди....прошу,отойди.....мне больно,ты делаешь мне больно!!!
*И куда только делась язвительная и стервозная,уверенная в себе и обольстительная девушка??Перед ним плакал ребенок,с ужасом смотревший на Асэриха..*
-Оставь ее,эльф.Ты ничего не добьешся.Если тебе так хочется,я могу открыть тебе твою память.Но ее память откроется ей только на пороге смерти,а никак иначе.Просто потому,что так предрешено.И не мной.Ею.Она так захотела,когда помнила,она давала согласие вот на это шоковое воздействие,просто она не помнит.Надо ли тебе то,от чего она отказалась....Правда....Она считала тебя умершим...после того переплета на Белой Башне...Когда....Ну да,я спас ее,вытащил с края...Тебя-не знаю.Это был не я...Ее надо было спасти...-просто потому что она мне дорога,эта взбалмошная девчонка...Так что....не трогай ее,мер.не советую..
*Альфара вскочила прошла шаг и ...оглянувшись на мера,ринулась по коридору,не помня себя от страха и боли...*

#188 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 20:28

Рыская по Тель Увириту, Беовулф наткнулся на Сотрамана, бежавшего наверх с даэдрическим луком в руках.
- Куда торопишься? - усмехнулся нордлинг, - Еще один, пусть даже очень хороший, лучник не спасет ситуацию. Так что остановись, поговорим.
- Судя по количеству даэдра, открыт селективный постоянный портал в планы Обливиона. Это задачка для магов высокого уровня. Причем поддерживать портал нужно постоянно и в непосредственной близости от него. Так что, давай ка определим координаты портала и ухайдакаем поддерживающих его магов. Замену им Драта, я ведь правильно понял - это ее затея, найти врядли сможет...

#189 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 22:30

- Фир? Так это ты? - *даже через телепатию чувствовался гнев Асэриха, или то был Тайвет?* - Что ты в этом понимаешь? Это не твоя жизнь! Я добьюсь правды, мне всё равно какая она! Даже если придётся умереть за правду! Лучше жить в безумие, чем во лжи!
-Вот это точно, - *заявил Тайвет.*
-Не нужна мне ничья помощь!

Асэрих с этими словами закрыл свой разум и выбежал в коридор. Он кинулся прямо к алхимической лаборатории. Резко открыв дверь мер ворвался в комнату, подбежав к стойкам с зельями он начал что-то искать…
-Не то… не то… не то… -тихо шептал эльф себе под нос.
-Что ты ищешь? Эй! Чего ты хочешь? Я надеюсь не то, что я думаю? Эй! Не игнорируй меня!
-Вот! – Асэрих, не обращая внимания на протесты Тайвета схватил какой-то бутылёк и в несколько мгновений оказался около двери в свою комнату. Захлопнув за собой дверь и на ходу снимая плащ, мер сделал глоток того зелья, что прихватил с собой, и лёг в постель:
-Здравствуй…

Темнота. Всё тот же зеленый огонь. Голова немного болела, а чувства начинали обостряться. Асэрих резко вскочил на ноги и в панике огляделся. Глухие шаги доносились до ушей мера, но он не мог определить откуда. Каждый вдох длился вечность, а выдоха казалось не было совсем. Всё вокруг замедлилось, были слышны всполохи пламени.
Кто-то докоснулся до плеча мера и всё рухнуло. Последовал долгожданный выдох, и мер сразу же развернулся.
-Тайвет… Значит это возможно.
-Дурак! – перед Асэрихом стояла его точная копия, - ты знаешь насколько велик риск! Нет! Конечно же нет, чтоб ты хоть раз в жизни, что-то знал! Мы щас можем умереть!
-Заткнись, - Асэрих продолжал изучать своего двойника. – Мне нужно открыть ту дверь, мне нужно вспомнить…
-Повеситься тебе нужно, а не вспомнить!
-Перестань. Где она?
Тайвет оскалился но всё таки заговорил:
-Тут.
Темнота расступились, два мера оказались перед огромной дверью, которая казалась, почему-то, уже довольно старой.
-Почему она такая? Она выглядела раньше новее.
-Твоя боль, в присутствии этой эльфийки наносит удары по этой двери, сложно сказать почему…
-Как её открыть?
-Я не знаю.
-Тогда видимо мне придется здесь остаться и подумать над этим.
Тайвет закусил губу и отвернулся… Он отошел на несколько шагов а потом, с сумасшедшей улыбкой проговорил:
-Ты же знаешь, что это нас убьёт.
Асэрих меланхолично кивнул в ответ. Тайвет всё ещё колебался но вскоре сломался:
-Прекрасно! Пожалуйста! Если тебя это так волнует! Садись! Сегодня ты в первом ряду! Тайвет хлопнул в ладоши, и дверь разлетелась на куски. Непонятный свет охватил эльфов, они чуть не ослепли….

Крик раздался в комнате мера, кто-то вскочил с кровати…

#190 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 05:20

*Мируэ тихо сидела у огня камина,держа в руках бокал красного вина..Ей надо было успокоиться,отдохнуть,придти в себя..А то что то она совсем распустилась-так разрыдаться из за головной боли...Погодите..А чем она была вызвана?... .... Хм ... Вроде просто голова разболелась?..Ладно....Пора привести себя в порядок...
Альфара встала и прошла к двери...Стоя лицом к ней,она вдруг остановилась...Тихо шумел ветер,играя с волнами реки,где то вдалеке стрекатали скрибы...Однако.*
-Ассасин.Ты пришел один.А знаешь ,что было со всеми предыдущими?..
*Эльфийка,все так же стоя лицом к двери,увлеченно изучала свои ногти на правой руке..*
-Ты.
*Девушка внезапно резко кинулась в сторону-и вовремя-в дверь вонзились три дротика,с острия которых капал малиноватый яд...Дубовая поверхность зашипела и начала крошиться..*
*Мируэ в упор смотрела на темную фигуру...В руках у ассасина поблескивал темный металл..*
-Деймос.*Альфара не спрашивала,она утверждала.*
*Девушка увернулась еще от трех дротиков..Двеймерская ваза пришла в фатальную негодность*
-Мне считать это извиниениями?
*Еще три дротика...*Интересно,он что,ограбил магазин?*Отрешенно подумала девушка,уворачиваясь от звездочек..А была ли картина?..*
-Деймос.Ты отлично знаешь,что бывает с теми,кто меня понастоящему предает...Я предугадала все-и хитрый финт ушами Влада и поджог-как думаешь,каким образом,мое поместье уже почти готово?Так же и срыв Дэви и мнимое убийство Лойоша...Я тебя умоляю,Дэймос,я все это знала наперед-никакой магии-просто сноровка,ты ведь меня сам учил.Но твое предательство я не понимаю...
-Драта.Она приказала убить тебя.
-Работаешь на Тельванни.Что ж.Неплохо.Лучше чем ничего..
-Ты должна умереть.
-Патетично.Вот только в мои планы это не входит.
-А я тебе говорил,что планы имеют обыкновение меняться-весьма внезапно и неожиданно?
-Только не в моем случае,Дэйм.В моей версии,которая вскоре обернется правдой,есть два варианта-или твои кишки украсят эту прекрасную люстру и станут идеальным дополнением интерьеру или ты унесешь свои кости отсюда.
-Ты заметила,что ты безоружна,без брони и ядов?
-Вполне.
-И как же ты собираешься меня вытурить?
*Эльфийка жестко усмехнулась и легко присела на кончик дивана,усыпанного осклками вазы..*
-Позволь рассказать тебе маленькую сказку.Жил был данмер и была у него ... дочь ... приемная ... которая впоследствии куда то пропала ... но пропала не просто куда то ... а пропала по делу ...
-Ты...
-Правильно ,Дейм.В какой то мере я предугадала и этот день.Так что ...Ты хочешь,что бы твоей девочке что нибудь было?Ей уже 12 ... миленькая такая..
Убирайся Дейм.Прямо сейчас.Сию секунду ...
*Данмр с ненавистью глянул на Мируэ...И только черный плащ мелькнул в окне...Данмер исчез..*
*Эльфийка встала с дивана и прошла к двери...Открыла ее,вышла и прислонилась к другой стороне...*
-Сказки...Все таки рассказчик из меня прекрасный...Даже если наяву этого не было...*От усталости,альфара провалилась в беспамятство...*

Это сообщение отредактировано Twilight - 24 января 2007 | 05:22

#191 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 06:18

-Да, ты понял правильно. Хотя...не совсем ее. Она заключила сделку с Клавикусом Вайлом, ценой договора был я. Но тем не менее, он вряд ли будет открывать портал "изнутри", как Мехрун в Баттлспайре. А если и догадается, то будет уже поздно. Ну что, дождемся ночи и вспомним былые деньки Мораг Тонга?-спросил данмер и пошел экипироваться.

#192 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 08:29

Резкая боль схватила Асэриха, он было открыл рот, чтобы закричать, но не мог издать ни звука. Что-то как будто кипело внутри мера, в его венах текло что-то… обжигающее… Невыносимая боль играла во всем теле, и некуда было от неё деться. Неожиданно эльф почувствовал как по щеке пробежала слеза, боль утихла. Хватая глотками воздух, пытаясь сообразить, что происходит, мер сидел в своей кровати, но всё ещё не мог прийти в себя. Смахнув пальцами слезу мер посмотрел на свою руку , на которой сияла капелька ртути… Эльф по прежнему ни чего не понимал, но решил встать с постели. Когда он поднялся на ноги, еще более резкая боль пронзила голову, весь мир залился белым светом…. Остались только несколько образов, мелькающих перед глазами. Мируэ, Сиродиил, какая-о таверна, другие люди и меры… Все они знакомы, они друзья?.. Видение пропало как и боль в голове. Мер сделал два неуверенных шага вперед, всё было нормально… пока..
Направившись в коридор он начал допрашивать Тайвета:
-Ты тоже это чувствовал?
-Нет. Только твою боль, да и то как отголосок… я не рассчитал что ты не сможешь понять столько информации, и принять её за один раз… поэтому ты попал в такое… состояние… привыкай. Ещё долго будут эти видения. Но ты узнаешь правду. Ты ведь этого хотел? За всё надо платить

Дёгкий смех Тайвета раздался в голове мера, когда он открыл дверь. В коридоре, без сознания, лежала Мируэ. Бросившись к ней, эльф сразу прощупал пульс – есть… облегченно вздохнув, Асэрих взял эльфийку на руки и отнёс в её комнату, положив на кровать и укрыв её, он внимательно посмотрел на её лицо…
-Кто же ты?..
Асжрих накинул капюшон на лицо и побыстрее отошел от альфары. Сев в кресло в темном углу он просто начал наблюдать….

#193 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 10:44

- Ну что ж, - прошептал, Беовулф, - вспомним. Вот только не Мораг Тонг я вспомню.
Нордлинг телепортировался в свою башню на окраине Садрит Мора. Через пару минут он снова был в Увирите ... одетый в непроницаемо черную броню Темного Братства. Вокруг пояса был обмотан кистень.

#194 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 16:09

*Змей ты, змей...эхххх...:)*
Когда Сотраман спустился сверху, вооруженный до зубов, внизу уже стоял Беовульф. В броне. Темного Братства. Данмер сразу понял, но виду не подал.
-Итак, пошли?Мы будем вдвоем, стражей я брать не буду.
*полчаса прошло...*
Данмер вылез на гребень очередной пепельной кучи, отряхиваясь и отплевываясь. Вслед за ним вылез Беовульф. Внизу был разбит лагерь из десяти палаток. Вокруг сновали Стражники Телвани и дреморы. Так...а в палатках отсыпаются маги...вот! Горящий карминно-красным огнем портал...маги вокруг него...и дреморы, постепенно выходящие из портала....

Это сообщение отредактировано Carlgauss - 24 января 2007 | 19:21

#195 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 18:28

Баодлег вошел в телепорт и оказался в Тель Увирите.
Смотря на погром он произнес
-Грязненько здесь...
Послышался голос Орсона.
-Хозяин! Я переманил на нашу сторону многих дремор. Сейчас будет сеча!
Баодлег вздохнул и пошел к окраинам лагеря Драты...

#196 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 18:30

Есть некое сходство, если мне будет дозволено прибегнуть к незамысловатой
метафоре, между ощущением ледяного ветра и ощущением лезвия кинжала, когда таковые касаются затылка. Если постараться, то Влад мог бы вызвать воспоминания как о том, так и о другом. Ледяной ветер неизменно оказывался более приятным...
Именно об этом подумал данмер, пока ждал Лойоша.

----------------------------

- Бу, - произнес кто-то за его спиной.
Лойош, который только что вошел в комнату, подскочил как ошпаренный... В следующее мгновение что-то холодное и твердое коснулось его затылка. В этот самый момент, хаджит понял, что такое страх. Он был так напуган, что даже не вздрогнул, от прикосновения, просто не мог. Ему хотелось закрыть глаза, но у него ничего не получилось, он стоял и смотрел прямо перед собой. В голове хаджита крутились мысли о том, как ловко его обманули, усыпив бдительность и заманив в ловушку, в которой его поджидал наемный убийца... О том, что захоти Дэви, его бы давно не стало, хаджит как-то не подумал...
- Боишься? - прошипело за его спиной. - Есть, чего бояться, кошак?
Только сейчас Лойош позволил себе вздохнуть. Он узнал голос. Да и как он мог подумать, что леди Реине опуститься так низко, чтобы подослать к нему наемного убийцу в собственном доме?...
- Влад... Ты меня когда-нибудь убьешь, своими выходками...
- Вполне возможно, - усмехнулся Влад, убирая кинжал. - Как ты?
- Если спрашиваешь, что я им сазал, то можешь не волноваться. Я не выдал... нашего общего друга. Это было не в моих интересах... - Лойош вдруг замолчал. Пристальнее взглянул на Влада. - Не думал, что увижу тебя живым. Мне показалось, что они собирались, ну, ты знаешь... - Он выразительно рубанул ребром ладони по своей шее.
- Полагаю, они не изменили бы своих планов, если бы не Ми... если бы не леди Реине, - сказал Влад.
- Да, верно. - Хаджит устроился поудобнее. Казалось, Лойош не слишком встревожен произошедшим. "На мой вкус, он уж слишком фаталистически
относится к жизни, - подумал Влад, - Конечно, вполне возможно, что он таки сломался и работает на Дэви, в очередной раз предав всех. В том числе и меня..."
Влад отсек свои мысли. Бред. Он слишком хорошо знал Лойоша, чтобы понять -хаджит всегда на его стороне. Что бы не случилось.
- Тебя хорошо кормили? - поинтересовался данмер.
Лойош тщательно обдумал ответ:
- Пожалуй, нет.
- И меня тоже.
- Я бы не возражал... - хаджит замолчал и бросил взгляд в окно.
Влад проследил за его взглядом, но не заметил ничего заслуживающего внимания. Затем снова посмотрел на хаджита:
- Что такое?
- На окне нет прутьев, - заявил Лойош. - И оно открывается. В обе стороны... Засова на нем тоже нет...
- Да?
- Меня держали в помещении без окон, - сообщил он. - А сейчас нас держат в помещении с окном, в которое всегда можно... - хаджит выразительно замолчал, но, взглянув на хмурое лицо эльфа, закончил предложение совсем по другому, чем собирался, - ... в которое всегда можно полюбоваться прекрасным видом.
Влад не ответил. Он продолжал хмуро смотреть прямо перед собой. Мысли его летали где-то далеко. Лойош продержался минуты две.
- Ну. Что скажешь?
- Если честно, я перестал, что либо понимать, - произнес данер после довольно продолжительного молчания. - Как я понимаю, леди Реине не говорила с тобой?
- Нет.
- Так я и думал. А со мной поговорила. И вот, что она сказала...
Влад стал во всех подробностях пересказывать разговор с прекрасной эльфийкой. Практически слово в слово передал все, что она сказала.Что-что, а память у данмера была на зависть хорошая.
Данмер замолчал, и выжидательно уставился на Лойоша. Хаджит целую минуту молчал, обдумывая сказанное. Похоже Владу удалось вогнать его в небольшой ступор...
- Так, - сказал он, наконец. - Похоже не ты один ничего не понимаешь...
- Ладно. Давай, подумаем вместе. - Влад встал со своего места и прошелся по комнате. - Самое странное, в этой истории, то, что леди Реине приказала нас пощадить. Тебя и меня. Более того, оставила в своем доме, прекрасно зная, на что мы с тобой способны... Конечно, можно предположить, что она пощадила меня, из сентиментальных побуждений, что я дорог ей как память... о прошлом...
Лойош тихо захихикал:
- Я бы не стал на это надеяться.
- Я бы тоже, - Влад остался серьезен. - Значит, мы ей для чего-то нужны. Для чего ей могут понадобиться два мошенника, один из которых инквизитор, а другой убийца Мораг Тонг?
- Понятия не имею.
- Вот и я не имею... - Влад сокрушенно покачал головой. - А может быть мы ей вовсе не нужны, и здесь причина в чем-то другом, ускользающем от нашего понимания...
Лойош кивнул.
- Ладно, опустим для ясности... Второй интересный момент: это отношения между Дэви и Реине. В разговоре со мной, леди Реине говорила, что знакома с Ме... с нашим общим другом, который помог нам в этой афере. То есть, она дала мне понять, что знает кто поджег ее дом, более того остается с ним в более или менее дружеских отношениях. Но с другой стороны, Дэви ничего о нем не знала. Следовательно, или Мируэ не очень доверяет своей подопечной, и не говорит ей всего, или это очень хитрая игра, в которой мы с тобой ничего понять не в состоянии.
- Или же здесь нечто третье, ускользающее от нашего понимания, - подсказал другу Лойош. На несколько секунд повисла тишина. Затем Лойош вдруг сказал. - Знаешь, что я тут подумал?
- Что леди Реине совершенно не умеет выбирать себе слуг?
- Точно. Очень похоже, что Дэви действовала без согласия нашей прекрасной хозяйки... так сказать, проявила инициативу. Пыталась вычислить могущественого мага, который смог поджечь дом Мируэ, и использовать его... в каких-то своих целях.
- Если, конечно, это все не спектакль, неведомо зачем разыгранный перед нами.
Хаджит кивнул. Снова повисла тишина.
- Кое-что не сходиться, - вдруг сказал Влад.
Лойош с любопытством взглянул на данмера.
- Смотри: леди Реине говорит, что знает... мага, помогавшего нам, и наглядно это доказала, назвав его имя. Но, если, по ее словам, они с этим магом чуть ли не в дружеских отношениях, почему он согласился поджигать ее дом?
- Гм... хороший вопрос. Ты думаешь, отношения у этих двоих были не слишком дружеские?
- Не заню, Лойош. Я даже готов поверить, что Реине знала, о том, кого мы попросим о помощи, и хотела, чтобы ее дом подожгли...
- Это уже из области фантастики, - махнул рукой Лойош.
- Не уверен, - покачал головой Влад. - Правда всегда может быть...
- Нечто третье, что ускользает от нашего понимания, - закончил за него мысль хаджит.
Дверь неожиданно распахнулась. На пороге стояла Дэви, за которой двое слуг принесли еду. С трудом сдерживая улыбку Влад встал и поклонился имперке. Та ответила свирепым взглядом, и не сказав ни слова вышла. За ней последовали и слуги. Влад подошел к тарелке и горько рассмеялся.
- Скамп!
- Что такое? - не понял хаджит.
- Водросли, - воскликнул Влад. - Опять водосли! Ненавижу суп из водрослей...

#197 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 18:33

Carlgauss-не умеешь,не берись))Употребил то слово,что пишу я,но употребил неверно-"карминово"...Хы...)))Карминно!))

*Мируэ приоткрыла глаза и легкий лунный свет ослепил ее...Голова болела нещадно,тело-еще хуже и вообще двигаться не хотелось...Однако...Кто то есть в комнате...Но кто?-Смотреть было лень,так как любое движение причиняло боль,вплоть до моргания..Голова кружилась,пальцы болели....Интересно.Кто же это?...Явно не Дэви..Ее едко зеленоватую ауру ни с кем не спутаешь...Слуги?У них у всех серая аура.....Кто же?Влад??Нет,его,кроваво красная с белыми молниями,нет,не то...Хм....Аура же незнакомца была золотисто желтой с алыми,карминно(прим.автора))) красными всполохами...Что то знакомое......
Ха.Асэрих...Ну что же......Вчера в его присутствии,я проявила слабость из за того,что у меня всего лишь просто разболелась голова от переутомления..Сегодня этого не будет.*
-Асэрих.Так мило с Вашей стороны помочь мне.Спасибо..Вы..
*Девушка чуть привстала и надменно посмотрела на эльфа....Правда,надменность как то наигранно получилась...Тренироваться надо..*

#198 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 18:45

-Мы... да,- мер улыбнулся. - Что с тобой было? Ты... так странно вела себя... и этот обморок... я... не хотел тебя оставлять...
Мер сидел в тёмному углу, положив нога на ногу и откинувшись в кресле. На лицо падал капюшон. На самом же деле глаза Асэриха были закрыты, им руководил только Тайвет, диктуя ему оттенки мира и аур которые их окружали. Эта тренировка проходила уже давно... К счастью приступы боли к эльфу больше не возвращались, странным казалось только то что мер иногда плакал... как тогда... ртутью. И капли её девались непонятно куда, как будто просто испарялись...
-Аура эльфийки пробуждается ото сна. Слова её фальшивы, можешь даже услышать это по интонации... Рисуй такую картину у себя в воображение... Хорошо...

#199 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 19:17

*Ыыыы...бьюсь галавой ап стену:)
Твил, ты чего такая жестокая? У человека голова болит, он к пересдаче экзамена готовится а ты...Эхххх...:(*
-Кажись, время,-прошептал Сотраман Беовульфу, отрываясь от прицела арбалета.-У магов пересменка, мы аккуратно нападем на возвращающихся, и...странно...они продолжают идти...они переглядываются...непохоже на дремор...смотри!
Двое дремор, вышедших из портала, переглянулись и синхронно взмахнули двумя секирами. У двоих Телванни, стоявших рядом, верхние части тела отделились от нижних. Тут же новоявленные гости перестроились в кольцо и начали отражать направленные на них удары с виду таких же даэдра.
-Дерьмо...ра!-выругался данмер.-Так, Беовульф, иди туда и отдели чужих от своих. А я тут немного пошаманю.
Данмер взмахнул руками. Проорал в воздух три фразы на даэдрическом. И из того же портала понеслась еще одна группа дремор, на этот раз с кличем "PREVED!!!"...

#200 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 января 2007 - 21:30

Беовулф стоял в сторонке и наблюдал за разворачивающимся спектаклем - одни даэдра- в основном дреморы, владыки дремор и крылатые сумраки - крошили других даэдра.
- Отдели, - проворчал он, - ты сам то понял, что сказал? У меня с собой только кистень, который для боя в толпе не годится. К магии эти сволочи устойчивы, а примени я что-нибудь капитальное, так и от своих праха не останется. Пожалуй займусь я магами.
Выдав эту тираду нордлинг, сливаясь с тенями, заскользил к лагерю противника.