Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#201 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 06:39

-Мне просто стало нехорошо.Я надеюсь большего обьяснения сэра от меня не потребует?А теперь,прошу разрешить откланяться-я покидаю это гостеприимное местечко-мое поместье отстроили...
*Девушка миленько улыбнулась и вышла из комнаты...*

*Через несколько минут,Покои Медитации.*
*Эльфийка шла по коридору,покусывая губы и прикидывая дальнейший план действий.Ее компания не развалилась,она следила за всеми делами,вела их-все в порядке.К тому же,на высших местах в ее филиалах,сидят поголовно имперки-эти не сдадут по одной маленькой веселой причинке...
Через некоторое время,Мируэ прошла к огромной,двустворчатой резной двери..Альфара шевельнула мизинцем и безямынным пальцами и по руке пробежала фиолетовая искра.Прикоснувшись к двери,девушка ухмыльнулась...Через пару секунд,та открылась..
На мягком диване,сидела Дэв,и что самое интересное-одетая в кожаный костюм алого цвета...Имперка,увидев Ми-улыбнулась и приглащающе похлопала рукой по подушке рядом с собой...Мисс Реинэ прошла и присела..*
-Ну ты Дэв даееееешь.....
*Весь вид эльфийки выражал крайнюю степень восхищения..*
-А что такое?*Имперка сделала вид ,будто ну совсем не понимает о чем говорит ее подруга..*
-Ну...Вот этот спектакль...Асэрих поверил...А как тебе пришла в гоову идея с водорослями??...Черт побери и где ты отыскала Мелигоса?!А главное-как он согласился на все это??
-Ну...Все что требовалось-напомнить ему старые добрые времена..Кстати....Ариан...Помнишь ее?
-Что?!*Глаза Мируэ округлились и она шокированно уставилась на имперку.*
-А то.Ариан в Балморе.Миленько,да?
-Более чем.Надо отыскать ее и пригласить к нам..Азура меня побери...Я так соскучилась!
-Да ладно тебе...Самое сложное-все время шляться не одетой..
-Аха,хватит заливать...*Мируэ засмеялась..*...Достаточно вспомнить чем ты промышляла в Суране...
-Эй,эй!
-Молчу...*Девушки залились веселым смехом...*
-Ладно.Я пошла,Дэв.Мне еще надо распланировать дальнейший концерт по заявкам и без оных....
-Аха....Вот только вопрос...
-Ммм?
-Зачем ты рассказала Владу правду?Не легче было бы спихнуть ему ту же сказочку ,что и Асэриху?
-Ммм...
-Сентиментальна стала,подруга.
-Возможно.ВОзможно....он мне прост нравится....или....
-Или?
-....Да какое тебе дело?!*наигранно возмущенно воскликнула Мируэ...Дэв залилась смехом ...*
-Лады,иди давай...

*Через полчаса,в комнате Лойоша и Влада.*
-Влад,Лойош,мы уходим отсюда...Почему?-Все потом,все потом....А пока-в оружейную,приведете в порядок броню,оружие,потом в столовую,поедите-а то ,*Мируэ чуть насмешливо посмотрела на хааджита..*...а то я думаю водоросли вам уже приелись...Понятно?Значит пошли..
-

#202 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 08:30

Улыбка слетела с лица босмера, как только Мируэ вышла из комнаты. Он рывком встал и отправился в коридор.
-Ты ей веришь?
-Смотря по какому поводу...
-Не знаю... впринципе. Ты ей веришь?
-Ты же знаешь, что я никому не верю, посмотрим как всё это сложется...
-Тссс...
-Что?
-Слышишь?
-Нет.
-Голоса... из той комнаты... Дэви... и... Реине... болтают как будто ничего не было...
-Ну и что?
-Тебе не кажется что тебя хотели обмануть?
-Ха! Какая разница? мне совершенно всё равно, кому служит кому не служит эта имперка, как и тот факт в каких она отношениях с Реине.
-Да,но за одним обманом последует другой...
-Как я говорил, в сущности мне всё равно. Вся жизнь Реине это обман, по её собственной воле. Пусть и живет во лжи если ей так нравится. А я всё таки хочу узнать правду, для начала о прошлом, потом о настоящем. И кто она, чтобы мне помешать? ни...
-кто... да, так и поступим. Ты знаешь некого Влада?
-Нет-*отмахнулся от Тайвета мер.*

Пройдя по коридору ещё дальше он свернул в оружейную и начал снова осматривать склад на предмет интересных вещей...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 25 января 2007 | 08:31

#203 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 10:47

Когда Влад с Лойошем вошли в оружейную, внутри был какой-то босмер. Данмер с любопытством взглянул на него, но от вопросов воздержался. Уж слишком уверенно держался этот мер в оружейной. Слишком грозно выглядело все то оружие, которое он на себе нацепил. Владу показалось, что босмер прекрасно умеет с ним обращаться...
- Гхм...- откашлялся и нарушил молчание хаджит. - Может нам все же следует сначала пообедать, а уж потом прийти сюда. Зачем мешать достопочтенному господину... эээ... простите, не знаю вашего имени?

#204 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 13:17

Диверсия нордлинга вполне удалась. Тьма не выдала своего рыцаря и трое сильнейших магов в лагере Драты упокоились. Портал в планы Забвения схлопнулся и отдача уничтожила больше половины пришедших через него даэдра.

#205 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 16:42

*Мируэ насмешливо смотрела на Тайвета....Да,именно на него,вглубь его души,где обитал мер..Обратившись к Лойошу..*
-Ничего страшного,все равно,сей господин,скоро покидает этот гостеприимноый дом,неправда ли сэра?Иначе зачем вам в столь безопасном месте столько оружия?Вы не уважаете хозяйку,сомневаясь в ее способности позаботиться о своих гостях?*Слова были вежливы,но ехидные,язвительные интонации говорили сами за себя..*...Дэви,будь так добра кинуть мне нить портала в ... Альд-Рун ... Да,спасибо.Мистер Асэрих-вам пора.Спасибо за то что посетили нас и за то что воспользовались нашим гостеприимством..
-По полной программе?Ты хотела это сказать?
-Молчи ,Дэв,иначе я сейчас умру со смеху..

*Девушка миленько улыбнулась и щелчком телепортировала его....Меры не успели сказать ни слова..Дождалась,пока нить полностью угасла и Дэв повесила защиту*
-Ну что мальчики..Прибарахлитесь?
*Девушка улыбнулась и присела в кресло,наблюдая за тем,как хааджит и данмер со знанием дело что то обсуждают...Но вот оружие ли?...*

Это сообщение отредактировано Twilight - 25 января 2007 | 16:53

#206 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 17:12

До прихода Мируэ.
Мер стоял и рассматривал стойку с метательными ножами, когда в комнату вошли ещё двое.
- Гхм...- откашлялся и нарушил молчание хаджит. - Может нам все же следует сначала пообедать, а уж потом прийти сюда. Зачем мешать достопочтенному господину... эээ... простите, не знаю вашего имени?
Асэрих заполнял пустые крепления на спине ножами, не поворачиваясь к гостям.
-Что это ты так меня пристально изучаешь, беглец? – неожиданно спросил эльф, - как будто хочешь вступить в бой и ищешь слабые места.
-Влад я подозреваю?..
Мер проверил всё ли оружие на месте и повернулся к данмеру, именно тогда, когда в комнату вошла Реине…

-Ничего страшного,все равно,сей господин,скоро покидает этот гостеприимноый дом,неправда ли сэра?Иначе зачем вам в столь безопасном месте столько оружия?Вы не уважаете хозяйку,сомневаясь в ее способности позаботиться о своих гостях?*Слова были вежливы,но ехидные,язвительные интонации говорили сами за себя..*...Дэви,будь так добра кинуть мне нить портала в ... Альд-Рун ... Да,спасибо.Мистер Асэрих-вам пора.Спасибо за то что посетили нас и за то что воспользовались нашим гостеприимством..

- Ах ты черт. Больно! Почему у этой имперки привычка открывать выход метров на пять выше земли? Асэрих? Асэрих! Ты меня слышишь??? Хмммм…. Потерял сознание? Ну ладно…
Тайвет встал с пыльной земли и огляделся. Альд’рун. Не долго думая мер направился к силтстрайдеру:
-В Балмору.
-Да, сэра…
Вскоре мер уже опять был на уже почти родных ему улицах. Пряча лицо и избегая редких прохожих, он направился к Южной Стене. В таверне было достаточно тихо, мер сел за какой-то столик в углу и заказал чего то.
-Что мы тут делаем?
-О! Проснулся… ну что… пора начать вспоминать… ты же этого хотел… Сейчас будет больно…

Тайвет дрогнул от жуткого крика Асэриха в своей голове, но сам он боли не чувствовал….

#207 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 17:54

Влад покосился на Реине и бросил последний взгляд на угасший портал.
- Гм... - Хаджит повернулся к Мируэ и с любопытством взглянул на нее. - Не сочтите за дерзость, миледи, но не хотел бы я оказаться гостем, слишком злоупотребляющим вашим гостеприимством. Поэтому, если вы не возражаете, я бы предпочел не смущать вас своим присутствием в этом гостеприимном доме...
- Лойош хотел сказать, - улыбнулся Влад примеряясь к легкой катане в черных лакированных ножнах, - что вы как никто другой умеете... объяснять гостям, что им уже не рады. И мы с Лойошем не хотели бы, как-то вас стеснять.
- Именно это я и хотел сказать, - заявил хаджит, взвешивая в руке легкий эбонитовый одноручник. - Что скажешь насчет этой сабельки, Влад?
Влад бросил на меч быстрый взгляд, краем глаза наблюдая за Мируэ.
- Острая, - ответил он. - Может быть опасной. Особенно в таких неумелых руках, как наши с тобой.
- Ты думаешь, что уже разобрался в ее характере?
- Нет. Я на это не претендую, - влад подобрал длинный костяной лук, схватил полный колчан стрел. - Однако, думаю, что она могла бы неплохо нас с тобой защитить.
Хаджит задумчиво кивнул.
- Думаешь, стоит довериться этой сабельке?
- Мне кажеться, мой друг, у тебя нет особого выбора...
Хаджит хмуро кивнул, и быстро приладил меч к своему бедру. Потом потянулся к короткому и широкому обоюдоострому клинку со странно изогнутым лезвием.
- Что скажешь насчет этого меча. Он странный, не находишь?
- В этом ты прав, Лойош. Он странный. И я ничего о нем не знаю, - Влад приладил катану за спину, но не как обычно над плечом, а горизонтально, параллельно земле. Перекинул через плечо колчан со стрелами. - Мне лишь кажеться, что этот клинок опасен.
- Однако это не мешает нам его использовать, - улыбнулся Лойош.
- Если он удобен, - пожал плечами Влад, отцепив тетиву лука. - А я не уверен, что мы справимся с этим мечом.
- Справимся, - уверенно заявил Лойош, приладив ножны меча к другому бедру.
Друзья еще пару секунд покопались в оружейной, выбирая себе что-нибудь подходящее. Наконец, Влад повернулся к Реине.
- Ну что же. Мы готовы. Где тут у вас трапезная?..

#208 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 18:22

-Выше по лестнице и направо.Там вас встретит Дэви...Не удивляйтесь ее...мгм...виду...Потом все обьясню...Идите.Там ,в трапезной,есть всё,что угодно..А-ля Карт...Винная карта-одна из самых лучших....Флин и прочая выпивка...Вперед ,мальчики......А по поводу злоупотребления...*Девушка хитро' посмотрела на хааджита...*...Поверь,Лойош,я дам тебе знак...Да и к тому же...До этого ты не волновался по этому поводу??А именно ,когда обчищал мой дом?*Альфара мило улыбнулась,заметив немного смущенное выражение морды..*...Ну да ладно....Мне пора....*Взглянув на Влада..*-Мелигос ждет в моем новом поместье....

*Мируэ подмигнугнула данмеру,послала воздушный поцелуй,который Влад ощутил на самом деле..*
-Легкая магия...но милая...

*Серпантес ждал ее..*

#209 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 18:40

- Одетая она выглядит симпатичнее, - шепотом заявил Лойош, хитро взглянув на Влада.
- Трудно спорить, - засмеялся данмер.
Дверь в трапезную открылась и друзья вошли в широкий и светлый зал с длинным столом. Влад сглотнул слюну, так как такого изобилия явств давно не видел.
- Угощайтесь, - усмехнулась Дэви, сделав приглашающий жест в сторону стола. Ни хаджита, ни данмера не пришлось просить дважды. Они быстро накинулись на еду запивая ее довольно крупными глотками вина.
- А где же мой любимый суп из водрослей, - спрсил Влад, весело взглянув на имперку.
- В дальнем конце стола, - Дэви изобразила нечто похожее на усмешку.
- Не хотите присоедениться к нам? - спросил данмер, увидев ненавистный суп. - Я с вами с удовольствием поделюсь этим "изысканным" угощением...
- Пытаешься шутить? - тихо произнесла имперка. - У тебя не очень хорошо получается.
- Я же не виноват, что у вас совсем нет чувства юмора, - усмехнулся Влад.
- Не стоит обсуждать мое чувство юмора, данмер.
- А я и не собирался. Зачем обсуждать то, чего все равно нет.
- Как-нибудь, я позабочусь о том, чтобы ты оценил его, - пообещала Дэви. Владу отчего-то показалось, что прозвучало это очень зловеще...
- Наелись? - злобно спросила имперка, спустя несколько минут.
- Вполне, - кивнул данмер. - Передайте леди Реине, что трапеза была достойна императора... Особенно суп из водрослей, который вы так опрометчиво отказались попробовать...
- Заткнись, - вежливо попросила Дэви. - Скоро ты сам ей это передашь.
Девушка щелкнула пальцами, и в следующий миг мир для данмера и хаджита померк...

#210 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 18:56

-...Нет ,нет,Мел,я все понимаю,но зачем же так жестоко с коллекцие ваз??Я вынесла все кроме,них....
-О,Ми,они мне никогда не нравились....Картины надеюсь,спасла?
-А то,обижаешь..
*Имперец и Данмер залились смехом..*
-Ладно,Ми,мне пора,к тому же наши общие друзья скоро пожалуют,мне Дэв передала...
-Хорошо,Мел..
*Эльфийка легко поцеловала Мелигоса в щеку и дала подзатыльник..*
-Это за вазы...
*Импереце лишь улыбнулся...*
-Дуреха...*и исчез в облаке..*

*Через минуту,появление Влада и Лойоша.*
-Влад,Лойош...Ну как перекус?...Я хотела задать вам вопрос...Есть желание свалить на все четыре стороны?-Если есть-вперед,никаких препятствий,все пойму...хотя....*Девушка украдкой взглянула на данмера и сразу же перевела взгляд на камин..*....хотя мне будет ...тяжело расстаться..Но дело сугубо ваше.Если решите уйти-можете взять денег,оружия и прочая...
*В комнате висели картины,которые висели в комнате Мируэ и которые хааджит определенно уже видел в сгоревшем доме..И как они спаслись..?))*

#211 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 19:20

Телепортация была не то чтобы уж такой болезненной, но.. неприятной. Влад не знал происки ли это вредной имперки, или просто телепортация в новое поместье Мируэ была... сложной.
-... Есть желание свалить на все четыре стороны?-Если есть-вперед,никаких препятствий,все пойму...
Влад чуть удивленно посмотрел на прекрасную эльфийку. Потом перевел взгляд на хаджита. Взгляды друзей встретились, и хаджит кивнул в сторону картин. Данмер повернул голову в ту сторону, и пару секунд ничего не понимал. Пока...
- У вас потрясающая коллекция картин, леди Реине, - сухо произнес Лойош. - Все таки верно говорят, что настоящее искусство невозможно уничтожить. "Рукописи не горят", как говорил один мой знакомый писатель. Наверное, будь он художником, то выдал бы что-то вроде: "Картины не горят"...
Влад все понял. Только идиот не понял бы, а себя к таким Влад не причеслял... Пока еще не причеслял.
- Действительно, интересно, - произнес он. - Жизнь вообще интересная штука. И с каждым новым витком все интереснее и интереснее...
- Это точно, - хмуро кивнул хаджит.
- Похоже у нас появился выбор, - заметил Влад, возвращаясь к предложению Мируэ.
- Где-то я это уже слышал, - недовольно признес Лойош. - Помниться, после того как ты это произнес нас два месяца деожали в тюрьме...
Влад кивнул, не отрывая взгляда от лица хаджита.
- Тебе нравиться делать жизнь интересней, правда, Влад? - наконец спросил лойош.
- Гм... Не знаю. Возможно.
- Я знаю. Думаю рядом с миледи Реине у нас не будет времени скучать.
- Это значит?...
- Это значит, что мы останемся с ней. То есть я.
- Потому, что это будет интереснее?
- Нет. Потому что это будет правильнее.
Влад медленно кивнул, не отрывая взгляд от лица хаджита.
- Для меня будет честью работать на вас, леди Реине, - произнес он, взглянув на альфару...
"Может пора начать причеслять себя к идиотам?" - мысленно спросил сам себя данмер.

Это сообщение отредактировано Arbalet - 25 января 2007 | 19:23

#212 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 19:39

*Девушка жестко посмотрела на Лойоша.Черные глаза ее блеснули нешуточным гневом,однако внешне хааджит даже не моргнул..Тихий устрашающий шепот пролетел по комнате,что бы могильным холодом окутать сердце слушающего...*
-То есть...Ты решил...Что я буду мстить тебе за уход,а?И поэтому хочешь остаться?Лойош,поверь мне,хотела бы я тебя убить,я бы сделала это уже достаточно давно,к примеру..*Девушка зловеще улыбнулась...Тени от огня в камине метались по ее лицу..*....к примеру просто подсыпав вам яду во всю пищу,что вы ели.Или убив тебя,Влад,в тот момент,когда ты,беспомощный,спал...*Мируэ отвернулась.*..Но я не стала этого делать.Просто не стала.Так что...Мне не надо,что бы вы работали на страх.Мне надо-на совесть....
-Ты бы еще балладу им спела или станцевала...
-Дэв...
-А что,"Дэв"??Почему сразу "Дэв"??
-Хм....Милая...Да ты влюблена!
-Я??!В кого?!!
-Хм.......Лойош....Любишь котиков?
-Иди ты!!!!!
-Ха,значит я права...Обалдеть....Наша Дэви умеет любить..
-МИ!!!
-Что "Ми"?Почему сразу "Ми"?*
смех..*

#213 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 19:53

- Ага.. значит, все гораздо сложнее, чем я думал, - буркнул Лойош. Он не выглядел удивленным или испуганным. - "Мстить за уход"? Ха! "Хотела бы я тебя убить,я бы сделала это уже достаточно давно".. Ха! Ха! До этого момента мы вам были нужны. Вы надеятесь, что мы присоеденимся к вам, поэтому до сих пор, у вас не было резона нас убивать. А вот если мы откажемся...
Хаджит выразительно замолчал.
- И вообще. Интересно, чего вы хотели добиться своими последними словами? Чтобы я бросился на колени, умоляя простить меня, за мое малодушие? Чтобы я, обливаясь слезами, клялся вам в верности?..
- Или просто хотели чтобы мы прониклись важностью момента, и поняли, что если согласимся, то обратного хода у нас не будет, - тихо произнес Влад. Хаджит резко прервал свою гневную триаду, услышав голос друга.
- У тебя еще есть шанс отказаться, Лойош, - шепотом сказал данмер.
Повисла тишина. Тяжелая, гнетущая тишина.
- Я не изменю своего решения, - наконец сказал хаджит. Потом вдруг обнажил клыки в злобной усмешке. - Кроме того, без меня ты пропадешь, а я потом всю жизнь буду чувствовать себя виноватым...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 25 января 2007 | 20:04

#214 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 20:09

-Очень точная формулировочка,Влад.Очень точная.А главное-в тему..
*Девушка присела на уголок дивана и задумчиво накручивала белоснежную прядь на палец..*...Лойош...Ты свободен...на день...Влад...Тебе есть задание...даже два....Лойош....Влад тебе все расскажет....ведь иначе....даже запри тебя в башне,ты все равно прогрызешь кладку и рванешь за ним..Так что...Обещаю,без тебя он задание не выполнит...*Мируэ улыбнулась*

#215 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 20:19

- Хорошо, - тихо сказал Влад.
- Хорошо, - громко заявил Лойош.
Хаджит бросил на друга веселый взгляд.
- По-моему она мне не доверяет, - громко заявил он. Отчего-то страха не было, хотя он и не мог не понимать что играет с огнем, разговаривая в присутствии Мируэ так, словно ее здесь не было. - Ты ведь справишься один?
- Справлюсь с чем? - казалось, мысли Влада летают далеко. Он отвечал и задавал вопросы чисто механически. И друга он слущал тоже машинально...
- С выслушиванием задания!
- Справлюсь.
- Хорошо! - Хаджит зло хлопнул дверью и вышел. Даже сейчас Влад ощутил раздражение, которое оставил после себя хаджит.
- Я тебя очень внимательно слушаю, Ми, - сказал Влад, как только дверь за Лойошем закрылась...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 25 января 2007 | 20:20

#216 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 20:27

*Выражение лица Мируэ моментально изменилось с сосредоточенно серьезного на расслабленно усталое...*
-Фу,ну и устала я...*Девушка указала ему на диван,на место рядом с собой..Данмер послушно сел.Мируэ вновь полуоперлась на его плечо и закрыла глаза...*...По поводу картин,Влад,что бы не было непоняток.Мелигосу очень нравилась моя коллекция...Вот он ее и ...мгм...спас...А вот вазы не уберег....Почему поместье так быстро отстроилось?-Потому что я предпологала нечто подобное..*Аьфара устало вздохнула и прищурилась..*Так.По поводу задания...Влад..Понимаю,покажется глупым,бессмысленным и сентиментальным...Но все же...*Голос данмер изменился,в нем зазвучал металл и ... горечь?*.но все же...я должна знать кто и зачем покушался на девочку...она еще у меня...У тебя связи в Храме и прочие радости жизни типа пропусков,что мне не достать ни в какую..Ты можешь.Узнай.Сделай это для меня..*Эльфийка испытующе смотрела в глаза Владу...*

#217 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 20:36

Влад хмуро кивнул.
- Узнаю. Нет проблем, Мируэ. Это.. потребует некоторго времени, но я узнаю.
Влад приобнял эльфийку и коснулся ее волос.
- Я тебе сегодня еще говорил, что ты очень красивая?
Владу стоило огромного труда вернуть себе деловой настрой, и не дать мыслям утечь неведомо куда, в глубину ее глаз.
- Что там насчет второго задания? - наконец спросил он, с трудом справившись с голосом...

#218 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 20:45

*Эльфийка,сощурилась и положила голову данмеру на плечо..*
-Как это не странно,еще нет..*Мируэ лишь усмехнулась,услышав вторую фразу..*..Второе задание?..Как бы тебе сказать,он слегка личного характера..*Глаза Мируэ смеялись,но тон и выражение лица оставались серьезными...*....Настолько личного,что...* В ее глазах уже прыгали бесенята..*...что...*Пальцы ее пробежали по губам данмера,соскользнули по шее и коснулись плеча..*..что пожалуй обсуждать просто не имеет смысла...не находишь?

#219 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 20:50

Сам данмер выбрал своей целью Телванни, так как различить дремор мог разве что Мехрун Дагон. Отсыпавшиеся в палатках маги наконец соизволили понять, что за ад творится вокруг. Увидев следующую цель, Сотраман чуть не выронил от смеха арбалет. Этот маг был одет в "семейные" трусы по колено, и постоянно путаясь в них, пытался что-то сколдовать. Стальной болт с параличом слегка царапнул мага по руке, и тот бревном грохнулся наземь. Жалко убивать такого колоритного субъекта...
Вокруг портала постоянно двигались маги под хамелеоном. Но все равно, хоть их контуры, но различить можно было. Зажужжал податочный механизм арбалета, и эбонитовые болты в огромном количестве полетели на магов, рассекая воздух. И тут же они упали, хамелеон слетел с них, а портал погас и рассыпался камнями...

#220 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 января 2007 - 21:00

- Ну почему же, - улыбнулся Влад. - Начало обсуждения мне очень нравиться...
Данмер прикоснулся губами к кончикам ее пальцев и осторожно притянув к себе поцеловал.
- Когда нибудь, я попытаюсь понять мотивы твоих поступков, Ми, - прошептал он ей на ухо. - Но не сегодня. Потому, что сегодня, я просто счастлив...