*Девушка миленько улыбнулась и вышла из комнаты...*
*Через несколько минут,Покои Медитации.*
*Эльфийка шла по коридору,покусывая губы и прикидывая дальнейший план действий.Ее компания не развалилась,она следила за всеми делами,вела их-все в порядке.К тому же,на высших местах в ее филиалах,сидят поголовно имперки-эти не сдадут по одной маленькой веселой причинке...
Через некоторое время,Мируэ прошла к огромной,двустворчатой резной двери..Альфара шевельнула мизинцем и безямынным пальцами и по руке пробежала фиолетовая искра.Прикоснувшись к двери,девушка ухмыльнулась...Через пару секунд,та открылась..
На мягком диване,сидела Дэв,и что самое интересное-одетая в кожаный костюм алого цвета...Имперка,увидев Ми-улыбнулась и приглащающе похлопала рукой по подушке рядом с собой...Мисс Реинэ прошла и присела..*
-Ну ты Дэв даееееешь.....
*Весь вид эльфийки выражал крайнюю степень восхищения..*
-А что такое?*Имперка сделала вид ,будто ну совсем не понимает о чем говорит ее подруга..*
-Ну...Вот этот спектакль...Асэрих поверил...А как тебе пришла в гоову идея с водорослями??...Черт побери и где ты отыскала Мелигоса?!А главное-как он согласился на все это??
-Ну...Все что требовалось-напомнить ему старые добрые времена..Кстати....Ариан...Помнишь ее?
-Что?!*Глаза Мируэ округлились и она шокированно уставилась на имперку.*
-А то.Ариан в Балморе.Миленько,да?
-Более чем.Надо отыскать ее и пригласить к нам..Азура меня побери...Я так соскучилась!
-Да ладно тебе...Самое сложное-все время шляться не одетой..
-Аха,хватит заливать...*Мируэ засмеялась..*...Достаточно вспомнить чем ты промышляла в Суране...
-Эй,эй!
-Молчу...*Девушки залились веселым смехом...*
-Ладно.Я пошла,Дэв.Мне еще надо распланировать дальнейший концерт по заявкам и без оных....
-Аха....Вот только вопрос...
-Ммм?
-Зачем ты рассказала Владу правду?Не легче было бы спихнуть ему ту же сказочку ,что и Асэриху?
-Ммм...
-Сентиментальна стала,подруга.
-Возможно.ВОзможно....он мне прост нравится....или....
-Или?
-....Да какое тебе дело?!*наигранно возмущенно воскликнула Мируэ...Дэв залилась смехом ...*
-Лады,иди давай...
*Через полчаса,в комнате Лойоша и Влада.*
-Влад,Лойош,мы уходим отсюда...Почему?-Все потом,все потом....А пока-в оружейную,приведете в порядок броню,оружие,потом в столовую,поедите-а то ,*Мируэ чуть насмешливо посмотрела на хааджита..*...а то я думаю водоросли вам уже приелись...Понятно?Значит пошли..
-