Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#161 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 21 января 2007 - 22:58

Быть цивилизованным для аристократа дома Редоран - значит придерживаться кодекса, который кроме них никто не признает. Быть цивилизованным для аристократа дома Хллау - значит не считать себя вором, если украл больше чем 1000 септимов. Быть цивилизованным для аристократа дома Тельвани - это постоянно заботиться о том, чтобы никто не знал его истинных намерений. У леди Реине и у ее слуги(?) Дэви были собственные представления о цивилизованности, и Влад решил, что ему они нравятся.
- Мы цивилизованные люди, данмер - сказала Дэви, проводящая допрос. Как всегда Влад старался не глядеть на ее обнаженное тело. - Мы не бьем и не пытаем пленников.
Из всех возможных ответов Влад выбрал быстрый кивок. Миленький рот девушки дернулся - и Влад задал себе вопрос, успеет ли он познакомиться с ней настолько, что научится понимать ее мимику.
- С другой стороны, - продолжала она, - ты можешь смело рассчитывать на то, что будешь казнен.
Впрочем, если посмотреть повнимательнее – не такая уж у нее и совершенная фигура. Влад предпочитал девушек чуть выше ростом, и с немного другой формой груди…
- Казнен за что? - поинтересовался данмер.
Она проигнорировала вопрос. И имперка и данмер знали, за что, и если Влад не пожелал признаться в содеянном, что ж, это его дело.
- Я пришла к выводу, что ты либо полный идиот, либо дьявольски хитер. Быть может, если ты согласишься с нами сотрудничать и расскажешь о том, кто тебе помогал, мы сохраним тебе жизнь. Маловероятно, но возможно.
Влад снова заявил о своей невиновности, но имперка жестом прервала его.
- Обдумай мои слова, - продолжала она, не отрывая своих глаз от его лица. - Мы дадим тебе время на размышление, но не слишком много. А пока, я хочу, чтобы ты понял, что леди Реине для нас – это не просто хозяйка. Она – символ. Мы служим ей не за деньги, или, по крайней мере, не только ради них. Оскорбив ее ты оскорбил всех нас. И тебе надо будет сильно постараться, чтобы мы забыли о нем… Я еще вернусь. - И девушка быстро оставила Влада в одиночестве.
С чего начать рассказ? Поведать вам о времени, месте или обстоятельствах? Выберем время. Влад провел здесь уже несколько дней, его постоянно посещали разные люди, которые заботились о его здоровье. Сегодня он впервые сумел самостоятельно, не держась за стену, пройти шесть шагов до противоположной стены. На большее он еще не был способен, но гордился и этим достижением.
Данмеру удавалось отличить день от ночи благодаря узкому оконцу, находящемуся на высоте нескольких метров. Окно перекрывали толстые горизонтальные прутья. Изучив их, Влад отметил их возможную ненадежность.
Дверь была толстой; судя по тому, что Влад слышал, когда она открывалась, снаружи имелся железный засов. В комнате стояла слишком длинная койка. Данмеру дали коричневое бесформенное одеяние, сделанное из кожи кого-то животного. Влада оставили босым, чего он не любил с самого детства.
Кормили его дважды в день. Последний обед - его остатки лежали на деревянной тарелке - состоял из вареных овощей, рыбы и куска грубого черного и очень вкусного хлеба.
Влад дважды пытался сотворить заклинания, ускоряющие заживление, но ничего не происходило. Влад взглянул на свои запястья, которые сковывали наручники, блокирующие магию. Это его раздражало. Он терпеть не мог наручники.
Чтобы отвлечься, Влад стал анализировать недавний разговор с Дэви и то, что происходило раньше. Ее слова о том, что они могут сохранить Владу жизнь, не следовало воспринимать всерьез, особенно в свете того, что она говорила про Реине. Однако она, возможно, говорила правду, когда определяла “цивилизованное” поведение. Хорошая новость, если, конечно, она не солгала. В последний раз, когда Влада пытали, он вел себя не самым лучшим образом.
Но озадачила данмера ее первая фраза. Она вошла, посмотрела на Влада сверху вниз, и заявила:
- Мы задержали тебя за уничтожение имущество леди Реине, и за кражу очень крупной суммы денег. Мы хотим, чтобы ты рассказал, почему ты это сделал, кто тебе помогал, и как…
Влад прервал ее выражением самого искреннего возмущения, на которое только был способен. Имперка покачала головой и продолжала:
- Даже не пытайся отрицать свою вину. Твой сообщник уже во всем признался.
- Ах, вот оно что, тогда другое дело, - сказал Влад. - Если вы захватили моего сообщника, мне все понятно. Я признаюсь... что, вы сказали, я сделал? И кто мой сообщник?
Вот тогда-то она и заговорила о цивилизованности, а данмер лежал и размышлял о Лойоше - своем “сообщнике”. Тело продолжало болеть, но Влад старался не обращать внимания на такие мелочи. Итак, даже если они поймали Лойоша, он ни за что ни в чем не признается. Это так же верно, как и то, что вряд ли хаджит станет его выгораживать. «Я ничего не знаю», - обычный для этого скользкого типа принцип. И он никогда не выдаст Мелигоса, так как это равносильно признанию, что хаджит сам в этом замешан.
Влад попытался вспомнить, как собственно сюда попал. Последнее, что он помнил, был костер, который они разожгли во время очередной остановки на ночлег. Помнил, как задремал за неспешным разговором, и… дальше провал. Проснулся он уже здесь, с жуткой болью и ломотой во всем теле. И с Дэви, которая накладывала простенький Heal на его раны…
Однако, все это было не важно.
Через пару дней я буду чувствовать себя лучше, и попытается сбежать, подумал Влад. Если потерплю неудачу, меня убьют. Тут не о чем беспокоиться. Владу стало ужасно не по себе.
Понимаете, смерть его совсем не привлекала. Влад слышал истории о побегах из тюрем, но в настоящий момент не видел ни одной возможности…
Он размышлял, дремал и страдал от боли, и ему понемногу становилось лучше. Прошло еще несколько часов, стражники снова принесли еду - на сей раз какую-то дрянь в мясном соусе с морскими водорослями и хлеб. Теперь у Влада появилась еще одна причина желать скорейшего побега: если ему надоест этот хлеб, то и жить будет больше незачем…

------------------------

Прошел еще день - очередной визит Дэви и две трапезы. Владу казалось, что если возникнет необходимость, он сможет нормально двигаться. Боль от ран почти прошла, но множество синяков, продолжали его беспокоить.
Дэви приходила часто. Очевидно, проверяла, не начал ли Влад нервничать. Вот и сейчас, она уселась на пол в нескольких метрах от данмера. Влад бы мог попытаться на нее напасть, если бы находился в лучшей форме и имел при себе оружие. К тому же он ничего не знал о расположении стражи, а имперка держалась настороже.
- Ну? - спросила она, тем самым мягким и обволакивающим голосом, но при этом стараясь выглядеть сурово. Должен признать, что у нее это неплохо получилось.
Влад взглянул на имперку, полюбовавшись на ее обнаженную фигуру. Вздохнул.
- Я хочу сделать признание, - заявил он…

#162 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 января 2007 - 23:32

Сандас 21. Утренняя Звезда. Поздний вечер.
Эльф в конце концов зашел в свою комнату. Последние тридцать часов он провел за исследованием своего меча. Бросив какую-то книжечку на стол у кровати, он снял с себя колчан стрел и метательные кинжалы и лёг в постель. Стеклянный кинжал он не снимал никогда, а на то чтобы раздеться не было даже сил. Кинув короткий взгляд в зеркало и поморщившись, мер провел рукой по обоженной коже лица.
И что с этим делать? Ладно… потом… всё потом…
Асэрих закрыл глаза и провалился в сон…

В красноватой книжке, которую босмер принес с собой, было исписано несколько страниц:
… после взрыва появился этот меч…
Итак, внешний вид меча никак не изменен, рукоять осталась такой же, форма лезвия не изменилась. От клинка теперь исходит какой-то непонятный холод. Всё лезвие покрыто… Пыльцой? Синеватого цвета… От неё исходит слабое свечение. При попадании в кровь… происходит химическая реакция. Интересно… Действует как яд. Смерть скорее всего будет неизбежна, сейчас мне это не проверить в любом случае.
Реакция на внешние раздражители не наблюдается. Только при нагревании на клинке начинают проступать руны… Хотя лучше сказать, что пыльца начинает концентрироваться в форме рун.
При соприкосновении с эбонитом по лезвиям пробегает молния. Свойства которой ещё не понятны мне…
Клинок стал намного прочнее и легче.
Но есть ещё один странный факт, который я не заметил там, в руинах. При взятии в руку, меч как будто впивается в кожу и вытаскивает мои жизненные силы. Процесс не болезненный, но с этим оружием становишься более уязвимым.

Похоже, что оружие необыкновенной силы, но частое его использование может грозить неприятностями… скорее всего придётся завести ещё один короткий меч, чтобы не прибегать часто к услугам этого клинка…

Это сообщение отредактировано Hopeless - 22 января 2007 | 07:52

#163 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 22 января 2007 - 06:27

***Морндас, 22 Утренней Звезды, Тель Увирит***
-***, ****, вы, твари *****, получите *** это ***!!!
Именно так орал данмер-один из жителей крепости, укладывая один за другим болты из Сотрамановского арбалета в очередную толпу наступающих даэдра Драты. Механические воины в очередной раз бросились в эту толпу, разя клейморами всех, кого видели...
***через десять минут***
Атака в очередной раз была отбита. Пепел Молаг Амур мешался с прахом дремор. Но и горстка защитников Тель Увирита тоже была не в лучшей форме. У одного из мех. воинов был поврежден шланг, и двемерское масло по каплям вытекало оттуда. Другому пробили кирасу, и следущий удар вполне мог достигнуть центра управления. Сами данмеры-защитники были на пределе, от недосыпа их глаза были бледными и тусклыми. В подземельях Тель Увирита было достаточно оружия, брони, кузнечных молотов, эбонита для починки воинов, еды и воды. Но сами данмеры не были уверены, что они вынесут эту осаду...
-****** идут!!!
Ну вот, опять... Данмер вздохнул и снова взял арбалет...

#164 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 22 января 2007 - 06:37

-Я закончила,Рив...*Мируэ обессиленно,практически упала на руки Спящему,который почтительно поддержал ее..*
-Госпожа...
-Да хватит меня величать уже.Мируэ я.*Вяло запротестовала девушка..*
-Хорошо,хорошо,мисс Мируэ.Вас ждут,я думаю...Дэви посылает вам ментальный запрос,что то случилось,но вы его не воспринимаете,ибо сильно устали.Позвольте Ринне проводить вас..
-Кому,прости?
*Ответа не понадобилось...В темную залу вошла девушка....Молоденькая....Ммм...Альтмер...Упырица?*
-Да,мисс Мируэ.Упырица...Мы их ...скажем....Вывели...Можно сказать и так...Они в большей степени приближены к людям,но в меньшей чем мы...
Ринн?Ты отведешь госпожу к луардэ Дэви?
-Да,Рив..*Звонкий голос прокатился по каменному полу,ударился об твердую кладку стен и смеющимися каплями растворился в темноте........*
*Упырица подошла к данмер и взяла ее под руку..*
-Как тебя зовут?
-*эльфийка поперхнулась...На ты...гм...А что?*
-Я-Мируэ.А ты?
-Я-Ринна,дочь Ривайро.Мы все его дочери.
-Ммм...
-А ты тоже будешь упырицей?
-ММм....Нет,девочка.Не буду.
-А кто ты тогда?
*Ясные,почему то небесно-голубые глаза наивно смотрели на данмер..*
-Я?Я.....Буду вам как мама...Или ,скорее как сестра.Да.Старшая..
*Ринна по детски захлопала в ладоши и радостно засмеялась..Мируэ подавила слезы,которые медленно рождались в глубине сердца.*
-А ты с нами всегда будешь?
-*Данмер сжала руку девчонки....*Всегда Ринн.Всегда.

#165 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 января 2007 - 08:18

Морндас, 22 день Утренней Звезды. Утро.
Босмеру уже не хотелось спать, так что теперь он просто лежал на своей кровате, обдумывая последнии события. Тайвет молчал, и это его молчание начанало беспокоить мера. Хоть Асэрих и не хотел с ним говорить, но он уже привык к Тайву и не хотел оставаться один.
Медленно поднявшись с постели эльф первым делом кинул взгляд на зеркало. Немного задержав его там, он начал собираться. Сейчас ему не нужно было оружие но он всё равно прекрипил на спину связку метательных ножей и только тогда вышел из комнаты. Он опять отправился в оружейную, так как вчера оставил там свой меч. Клинок всё ещё лежал на своем месте. Сняв его, Асэрих коротким движением убрал его в ножны и теперь сосредоточил своё внимание на выборе нового оружия. Через некоторое время он нашел то, что ему было нужно. Короткий меч, который был сделан из даэдрической стали, никаких магических свойств он не имел, но его форма привлекала взгляд. Вполне необычная рукоять, для даэдрических клинков и ещё более странное лезвие - немного изогнутое и короче обычного. Меч нашел свое место как раз под креплением эльфийского короткого клинка, на левом боку мера.
Теперь мер хотел навестить комнату, о которой Дэви поведала ему недавно. Пройдя ещё дальше по коридору он прошел в последнюю дверь направа, пройдя ещё одну небольшую комнату он прошел через небольшую дверь.
Это была комната для тренировок, куча механизмов и ловушек, роботов и препятствий. Как сказала Дэви, босмер дернул рычаг и комната ожила. Немного помедлив, поражаясь всей этой технике, мер преступил к тренировке...

#166 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 января 2007 - 08:34

Баодлег кивнул головой.
-Да согласен. Пора покупать амулет на постоянную удачу. Монстры еще остались... Но их добъют без нас.
Вбегает слуга Азуры.
-Баодлег! Мастер убит, а они отступают!
-Что они делают?
-Отступают. Ими кто-то руководит!
-Ладно. Гнаться за ними не будем.
-Хорошо. Но мастер убит и у нас должен появиться новый.
-Вы хотите сказать...
-Да. У вас самый высокий ранг в святилище. И хотя вы работали с перебоями... Вы должны пройти посвящение. Использовать...
-Я знаю что надо делать. Куда я денусь...

Это сообщение отредактировано Kiravar - 22 января 2007 | 08:44

#167 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 22 января 2007 - 10:30

- Ладно, Баодлег, надеюсь дальше ты справишься, а то что то мне неспокойно - похоже Сотраман тоже в переделку попал. И что за судьба мне такая - кого ни попадя из неприятностей вытаскивать??!! - проворчал Беовулф. - И где, даэдра его побери, шляется Безликий, уже пора бы ему и появиться с докладом.
Нордлинг сосредоточился и построил портал. Вышел Беовулф в Увирите. В стенах нижнего яруса крепости виднелись бреши. Небольшая горстка данмеров и архимаговых механических воинов отбивалась от стада даэдра.
На заклинания у северянина почти не оставалось сил после драки в святилище Азуры, поэтому он бросился в рукопашную. Физически он был в прекрасной форме.

#168 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 00:07

Морндас, 22 день Утренней Звезды. Полдень.
На своё удивление Асэрих отметил, что не потерял сноровку. Сейчас он проходил через систему лезвий в узком коридоре. Ничего сложного для мера, но пол был очень скользкий, так что каждое движение могло привести к падению и... смерти. Прыжок. Эльф перемахнул через два последних лезвия и сразу нагнулся влево, уклоняясь от звёздочки, летящей прямо в него. Подняв глаза Асэрих увидел последнее препятствие. Четыре механизированные арбалета в разных углах комнаты. Щелчок и четыре болта полетели в мера. Эльф перекувырнулся вперед, достав из-за спины два кинжала и кинув их в арбалеты. Две ловушки развалились на части. Ещё щелчок, на этот раз всего два болта, два шага по стене прыжок к ближайшему арбалету(гым только щас подумал кого я убиваю;)) сверкнуло синее лезвее стекляного клинка, устройство развалилось. Осталась одна ловушка, Асэрих призвал лук, в мгновение ока достал стрелу и выстрелил. В тот же момент щёлкнула тетива арбалета и в мера полетел болт. Небольшай вспышка в воздухе, одинокая искра полетела в бок комнаты, а ловушка сломалась. В потолке открылся проход и в комнату ворвался свежий воздух....
Несколькими прыжками Асэрих оказался на поверхности и огляделся.
-Хлормарен...Справа!
Босмер мнгновенно обернулся и приставил кинжал к горлу того, кто был около него. Данмер... Это был... Сотраман... Да похож... Эльф сощурил глаза и молниеносным движением убрал кинжал. Отойдя на пару шагов назад, по прежнему не убирая рук с кинжала, мер спросил:
-А вас как сюда занесло, милейший?..

Это сообщение отредактировано Hopeless - 23 января 2007 | 17:02

#169 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 12:41

Понимаешь, Сотраман тебя не знает:)
-Извините, что вы сказали, милейший? Понимаете, я с вами немного незнаком.... И вообще, что это за привычка постоянно хвататься за нож?-поморщился данмер.-Если бы я не был...в таком состоянии, то вряд ли бы спокойно отреагировал на вашу выходку...
Тут Сотраман опять пошатнулся-все еще эхо того телепорта... "Перемещение через Обливион еще никому не приносило пользы",-прошептал мягкий голос в его голове.
"Тебя ждут..."
-Извините, наш диалог был очень продуктивным:), номне пора идти,-и данмер зашел в открывшийся рядом с ним портал.
***Тель Увирит***
Данмер вывалился из портала и тут же почувствовал нож у горла.
-А, это вы, Архимагистр?...бывший...
-Это что, у вас всех мания такая...постой! Что ты сказал!?
-Во время вашего отсутствия,-сказал молодой данмер, вытягиваясь по струнке,-госпожа Драта узурпировала власть в Доме Телванни. Она сообщила, что вы мертвы, и начала захватывать города Телванни своими даэдра. В данный момент они осаждают Тель Увирит...
-Стой! Я понял. Дайте мне час, я должен поговорить с координатором...

#170 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 14:52

Баодлег сидел в своем кабинете и что-то писал. В голове его вертелись такие мысли.
Хм… Предположим испытание я выполнил. Сейчас созывается совет дома даэдр Азуры. Советники уже должны быть.
В комнату вошел человек в длинной мантии.
-Господин Баодлег почти все прибыли.
-Отлично. Но ты сказал «почти»?
-Да хозяин. В доме Телвани планируется раскол. Госпожа Драта объявила о смерти нынешнего Господина и захватывает города. Прошу заметить захватывает даэдрами. Многих советников захватили или убили. Что нам делать господин?
-Уходи. Скажи советникам, которые прибыли о том, что я скоро буду.
-Да господин…
Баодлег встал и вызвал Орсона.
-Орсон у тебя есть связи в… скажем так «армии» Драты?
-Конечно.
-Найди наиболее сильных даэдр и перемани их на нашу сторону.
-Будет выполнено…
Когда Орсон исчез Баодлег послал сообщение Дивайту Фиру.
В ответ пришло сообщение с указанием защищать Телль Увирит.
Со словами «куда я денусь» Баодлег использовал телепорт…

#171 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 16:13

Привет всем, вот хочу присоединиться) буду асиливать ващу писанину...так что в сюжет включусь не сразу))) желающим разъяснить происходящие писать в личку! почитаю с удовольствие;)

Корабль покачивался на волнах у пристани Сейда Нина. Ариан ступила на выбеленные морем и ветром доски пристани...
- эй, сера, вам надо зарегистрироваться в канцелярии* окрикнул ее охранник.
- Ага, сейчас...*Ариан спрыгнула прямо в мелководье, вода доходила ей до щиколоток и рванула вдоль по побережью*.
- Мисс! куда вы...вернитесь, вам надо в канцелярию..догоните ее кто нибудь..*неуверенно уже прокричал корабельный стражник, потом махнул рукой и направился в местную таверну*
Ариан усмехнулась и побежала дальше...обогнула Сейда Нин и направилась по дороге в Балмору....*Мехрун Дагон подери, как же хорошо вернурнуться домой, девушка была счастлива. Даже скальные наездники не казались ей такими противными как в былые годы. Ариан шла не торопясь наслаждаясь видами*

#172 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 16:37

- Я хочу сделать признание, - заявил Влад.
- Хорошо, - обворожительно улыбнулась Дэви.
- Я признаю, что большое блюдо жареного мяса с перцем и луком, заправленное лимоном и кожурой клабфрута, с...
Влад осекся, взглянув на ее сузившиеся от гнева глаза.
- Очевидно, ты считаешь себя чрезвычайно остроумным, - процедила она сквозь зубы.
Влад покачал головой:
- К пище следует относиться очень серьезно. То, чем меня здесь кормили, просто возмутительно…
Влад заметил, что она сжала руки в кулаки, и пришел к выводу, что она теряет терпение. Или Дэви сказала правду и здесь действительно не бьют пленников, или она оставила телесные наказания на закуску.
- Ты хочешь умереть? - спросила имперка.
- Пожалуй, нет, - ответил Влад. - Но рано или поздно это все равно случится.
- Мы хотим знать, кто тебе помогал.
- Боги.
Она бросила на Влада свирепый взгляд, встала и вышла. Интересно, чем они порадуют меня в следующий раз, подумал Влад. Оставалось надеяться, что не морскими водорослями.
Данмер провел несколько часов, вспоминая тюрьмы, в которых ему довелось побывать. Один раз он особенно долго просидел в темнице Императорского дворца, когда украл довольно ценную для кое-кого вещь, и никак не хотел ее возвращать... особенно когда этот "кое-кто" сам оказался не совсем чистым на руку человеком.... Он провел в тюрьме несколько недель и ужасно страдал от скуки. Большую часть времени Влад тратил на упражнения и изобретение системы общения с другими узниками, помогавшей им обмениваться грубыми шутками относительно стражников. На сей раз ему было не до упражнений, да и о существовании других узников он ничего не знал. Влад как раз пришел к выводу, что ему не повредила бы легкая гимнастика, когда дверь в камеру снова распахнулась...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 23 января 2007 | 17:07

#173 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 17:17

Селена-моя сестрища.Кто обидит-покусаю и прибью!Сотраманчик,даже не думай в ее адрес сравнения с даэдра отпускать...-_-))

...*И в дверь темницы вошла Мируэ..В полном вооружении,в броне,плаще и прочих радостях жизни...Несмотря на ее уставший,изможденный вид,держалась она вполне достойно..*
-Влад...*Тихий её голос прокатился по стенам темницы,судорожно тщясь найти выход;пометался,а затем затих где то в сердце..*..Ты...хм.Зачем ты это сделал,м?Ну,поджигал поместье и прочая..?Зачем этот маскарад?...Думаешь мне было бы жалко для тебя денег?...
*Альфара подошла к стенке и устало сползла на подстилку рядом с данмером...Ноги не держали ее,а говорить было очень тяжело..*

*Дэви шла по коридору,направляясь к оружейной...Внезапно она услышала слабый голос..*
-Дэв..
-Ми?Что такое?
-Хлормарен.Вытащи..
..*голос сорвался..*..вытащи этого идиота оттуда....Эльфа...Асэриха....И Тайвета...
-Зачем?Пускай сидит..
-Нет.Хлор....Хлормарен....он....скоро взорвется....Там....Специально положили....раствор...мой.......ты же знаешь,он вспыхивает и все....с концами...Так что..
-Сколько по времени.?*
КОгда надо было,Дэв не задавала лишних вопросов.Почти.*..
-10 минут...
-Откуда ты узнала,что он там?
-Не знаю...Просто...почувствовала...
-Дурища....Эх...Ладно...Иду..
*Имперка откинула волосы,обнажив прекрасное тело и шагнула в портал прямо к эльфу под нос..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 23 января 2007 | 17:29

#174 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 17:39

Ну простите извините... и тп...
2 Carlgauss да я в курсе что ты мну не знаешь, но он как-то и не выражал, что думает, что ты его знаешь)) о как%)

-Выскочка.
Сухо откоментировал Тайвет.
- Ну ладно... надо понять как мы здесь ока...
Тут прямо перед мером возникла Дэви, как всегда в своем фирменном наряде, точнее без оного.
-Чем обязан?.. - с лёгкой улыбкой прошептал Асэрих, пытаясь закрыть лицо.
Проигнорировав эльфа Дэв бесцеремонно и с некотором раздражением схватила того за руку и телепортировалась.
Всё та же комната, мило обставленная, и уже знакомая меру. Эльф немного пошатнулся, но быстро пришел в себя и накинул капюшон, надеясь что рыжеволосая ещё не заметила ожога на лице мера.
-Как мило с вашей стороны… вы о чем то хотели поговорить?

#175 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 17:44

- Это не имеет значения, Ми... Хотя, наверное я больше не имею права так тебя... то есть вас называть, верно, леди Реине? - Влад сощурил глаза, прямо взглянув на эльфийку. Потом отвернулся не выдержав ее усталого, но от этого не менее прекрасного, вида.
- Я уже говорил вашей слуге (или она не слуга вам? Что-то не было случая ее спросить), что не поджигал ваш дом. Я посто технически на это не способен. Моих магических сил недостаточно для столь сложного заклинания... Вижу, вы не верите мне. Чтож... Я и не надеялся. Собственно, это действительно не имеет значения, если хоть половина из всего, что здесь говорили о вас правда. А я подозреваю что правда...
Влад замолчал, прервав свою бессвязную речь. Потом снова взглянул на альфару, которая, казалось, его совсем не слушала.
- Что-нибудь случилось, Ми? - Влад больше не мог сдерживаться. Усталый вид гордой эльфки заставил его сменить тон. - Можешь не боясь мне все рассказать. Все равно, меня скоро казнят...

#176 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 17:46

-Я нет и если ты считаешь,что мне доставляет удовольствие общяться с человеком с диагнозом "раздвоения личности",то ты глубоко ошибаешься...На таких пациентах как ты,мисс Реинэ специализируется...
-Дэв....*укоризненно прошептала полу-живая Мируэ..*..Я сейчас иду......Ойх...
*Имперка присела на кресло в весьма.....грхм....эмм....интересной позе....которая в одежде смотрелась бы ничего....грхм...а вот без нее....Мда.*

*В камере.*
-О ,Влад...Как маленький...Казнить...Ты думаешь я способна на такое по отношению к тебе?...Что ты мне скажешь,если я тебе сообщу,что знаю Мелигоса?Еще с Сиродиила?Мы встречались и ... довольно тесно общались...Так что....Ну да ладно...Поджег-наплевать....Все равно мне это поместье никогда не нравилось....*Альфара положила голову на плечо данмеру,но это выглядело абсолютно естественно,как будто уставший ребенок пытался найти покой..Девушка закрыла глаза..*
-Влад...*Голос прозвучал глухо и ... горько?*...Я запуталась...Я...провернувшая столько афер,сделок и прочая...Шестой Дом...Они попросили меня быть с ними...Но...они не такие ,какие были при Даготе...Не знаю почему,но человечного в них гораздо больше...Так вот...они нашли девочку....маленькую такую.....Милую....ребенок....С...*Голос Мируэ ужесточился,в нем прорезались нотки неуправляемого бешенства..*...Со стрелой......Храма...Этих чертовых ублюдков!!...Отравленная!!Чем ребенок мог помешать этим нелюдям?!....
*Альфара помолчала...Успокоилось биение сердца,чей отзвук слабо звучал в темнице..*
-Я знаю,что ты в сущности ,не Инквизитор.В Храме...Пришлось кое кого вырезать...и прочая...но это того стоило....Вот так...
*Девушка чуть привстала,опершись на плечо данмера...Огляделась....*
-....Хм...Дэв?
*В камере раздался голос,как будто шедший откуда то из потолка...*
-Что тебе,Ми?
-Что за древние манеры поведения?Темница-как это низко....Вытащи Лойоша...*Альфара улыбнулась кончиками губ..*.. и Влада отсюда и переведи в нормальную комнату...Захотят сбежать-дело их...Значит я ...*Реинэ провела пальцем по плечу данмера,задумчиво и рассеяно..*....значит я просто потеряю к ним доверие...А пока....Провесь мне портал...
-Да.
-Влад.Я приду еще.Если конечно дождешься..*Девушка поцеловала данмера,едва касаясь его губ..и исчезла..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 23 января 2007 | 17:59

#177 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 17:57

-Эксгибиционизм тоже в какой-то степени болезнь, - огрызнулся Тайвет. – Простите. Не смог его удержать,- Мило закончил Асэрих.
Мер по прежнему смотрел имперке прямо в глаза, даже почти не моргая.
-Тогда подождём мисс Реине…

#178 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 18:13

*Дэв яростно глянула на Асэриха и ... внезапно сильным хлестким ударом сбила его с ног и разбила ему губу..*
-Ты..!!*Имперка едва могла говорить,от душившей ее ярости..*...Если ты еще раз......еще хоть один раз....Хотя...*Дэви злобно усмехнулась и молниеносно достала кинжал..*...Следующего раза не будет....*Кинжал Деви полетел в сердце эльфу...*

*Что бы в ту же секунду быть безжалостно сбитым тремя гравированными звездочками...Тяжело сказать,что звучало яростнее-звон поверженного клинка или шипение имперки..Но все это было не сравнимо с тем валом бешенства что обрушилось на нее после..*
-Дэвайта!!*Посреди комнаты стояла Мируэ,а её черные глаза блистали...нет...не яростью,не ненавистью....нет....Скорее...Холодным всплеском морской волны,что бесчувственно и недумая,обрушивается на любого,кто встал поперек ее...*...Ты.....Да как ты смела?*Тихий шепот прорезал мертвое безмолвие,что длилось пару секунд,что показались Дэви веками....Тяжело было узнать в этой скорчившейся и упавшей на колени фигуре гордую имперку..*....Как ты могла...?
-Прошу....Госпожа....
-Кто,прости?....*Шипение Мируэ холодным жгутом обволокло сердце имперки..*Госпожа?!...И давно я тебе госпожа?...Ты...Ты предала меня...Впрочем.Поговрим позже.В Залах твоего настоящего господина..
-Нет!!*В глазах имперки светился дикий ужас,шок,она затряслась мелкой дрожью..*...умоляю,прошу....все что угодно!!ВСЁ!!Только не это...прошу тебя,Ми,прошу,во имя того,что мы пережили...Прошу...
-Молчи,Дэв.Молчи....Неужели ты думала....*пауза...*....ты думала,я отдам тебя Ему?
-*Выражение лица имперки помертвело..*...Н-но...
-Все ясно.Иди Дэв.Приведи себя в порядок.Макияж расплылся,похожа на пугало...*Эльфийка слабо улыбнулась и вновь превратилась в ту изможденную Мируэ...*...Иди...
*Дэв исчезла,а альфара пошатнулась и буквально упала на кресло..*

#179 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 18:25

Асэрих тронул ладонью рассеченную губу и, слегка улыбнувшись, встал на ноги. Надвинув капюшон на лицо, он обратился к эльфийке:
- Ми… - босмер хотел было дотронутся до эльфийки, но одёрнул руку. – прости… Так о чём ты хотела поговорить раз так хотела меня видеть, я тебя слушаю.
Немного посомневавшись, эльф всё таки подошел к эльфийке и сел на корточки прямо перед ней. Ещё через секунду он взял её ладони в свои руки и заглянул в глаза Реине. Свет упал на обезображенную левую сторону лица, но меру было всё равно, по крайней мере сейчас… Глаза Асэриха отражали боль и... усталость... но что-то в них было ещё... ускользающее от понимания. Может эта была крупица безумия? скорее всего так оно и было...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 23 января 2007 | 18:29

#180 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 23 января 2007 - 18:30

- Так, эта атака отбита, - пробормотал Беовулф, опуская секиру. - Следующая будет не ранее, чем через час.
- Эй, дарклинг, - крикнул нордлинг молодому данмеру из немногих оставшихся в живых, - не в курсе, хозяин вернулся?
- Что за обращение, варвар! - обиделся мер.
- Да ладно, не обижайся,- примирительно сказал северянин, - так вернулся?
- Не знаю, мне как то не до этого было, - проворчал молодой эльф.
- Придется самому искать, - вздохнул Беовулф и направился в крепость.