Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#141 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 января 2007 - 16:44

Темнота. Зелёные всплески пламени. И... Звук? Музыка... Странная, быстрая, красивая мелодия. Но в то же время она причиняла боль... приносила печаль. Асэрих сидел в мире своего сознания, ожидая приговора... Мимо него проносились разные образы - он путешествовал в своей памяти. Вдруг он скорчился от нетерпимой боли, упал, схватился за голову. Дверь. Большая железная дверь с непонятными символами возвышалась перед ним.
-Что... Что это? *прошептал мер*
*Ответ Тайвета не заставил себя ждать*:
-А туда, мой друг, тебе нельзя. Я не домую, что тебе стоит это вспоминать.
*Асэрих остовался всё так же спокоен*:
-Ты знаешь что там?
-Нет. Так как память у нас общая. Но раз я закрыл эту дверь то так оно и должно быть.
-Уверен?

В руках Асэриха появился ключ скелета. В своем сознание можно воспроизвести любой предмет, сейчас это было как нельзя кстати. У мера, конечно ничего не получилось. И он успокоился. Но не забыл...
Тут опять раздалась усмешка Тайва:
-Она хочет говорить именно с тобой...

Тайвет обернулся и посмотрел на Реине. Он сел около эльфийки в одно из кресел. Через несколько секунд послышался голос. Из интонации исчезли гнев и призрение, ярость и злоба:
-Да Мируэ. - Мер сам не заметил, что назвал эльфийку именно так, хотя имени этого и не знал. Асэрих улыбнулся кончиками губ и продолжил - ну что же... Тайвет нас не будет беспокоить... пока.
Непонятное чувство ныло в душе мера... Тоска? Грусть? но почему? Он всячески пытался этого не показать.

#142 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 18 января 2007 - 19:05

-Как жто мило с его стороны,не находишь Аси..?!*Мируэ шокированно посмотрела на мера и потрясла головой..,Дагот всех подери,откуда это?..Альфара встала и нервно прошла к стойке..налила в бокал вина и по комнате разлился его аромат...Что то....Что то напоминавший ей...Что то связанное с Асэрихом....и....и....той...жизнью...Так.Стоп.Никакой "той" жизни.Только эта.Только эта.Спокойно..*
*Мируэ вновь повернулась к меру и улыбнулась,впрочем весьма неестественно..В глазах ее метался страх..*

#143 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 января 2007 - 22:06

-Да, иногда он ведет себя на удивление хорошо. - Мер улыбнулся и встал. Подойдя к Реине он провел ладонью по щеке эльфийки. - Как в рошлый раз, Ми? - Он сразуж е отдернул руку и отвернулся. - Что? Какой прошлый раз? Ми? Что такое? Что со мной? - нервно зашептал он.
-Тайвет!
Нет ответа.
-Что со мной?
Тайвет по прежнему игнорировал своё второе я.
Набравшись смелости, босмер опять повернулся к Реине. Склонив голову, он подошел ближе к эльфийке и посмотрел ей в глаза... Какая-то непонятная... надежда? светилась в его глазах...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 18 января 2007 | 22:10

#144 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 07:34

-Итак, Беовульф,-обратился данмер к норду,-хочу поздравить вас с успешным окончанием операции против Шестого Дома. Как Архимагистр члену Дома Телванни, я хочу вам предложить,-тут Сотраман залез в шкаф и достал оттуда сверток,-этот эбонитовый посох и три свитка Воздушной Ноги. Как же знакомый,-тут данмер хитро ухмыльнулся,-по даготскому?
***через час***
-Ик! Ну,ээээ...я пойду?
С этими словами в руках Беовульфа появился и начал расти ледяной шар. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИЗВЕРГ???-не своим голосом заорал данмер.-Ты же мне всю башню заморозишь!!
С этими словами в голове данмера начала активироваться программа на случай сильного пьянства. Постоянно теряя ориентиры, Сотраман еле-еле добрался до шкафа и достал оттуда две незаметные бутылки.
Через пять минут удивленный Беовульф смотрел, как в комнату входит трезвый как эбонитовый доспех Сотраман, протягивающий норду бутылочку с зельем.
-Выпей! И не спорь со мной!
-Странно, как-то в голове посветлело...
-Молодец. А теперь можешь идти.
Беовульф открыл портал и исчез. Данмер недолго посмотрел на пустое место, потом пошел наверх, крикнув:
-Что случилось, пока меня не было? Отчет сюда!
К данмеру поднесли отчет о событиях в Совете и последние газеты.
-Так...отражение угрозы, покушение на Госпожу Терану....старую перечницу...так...господа Драта официально отказалась меня поддерживать...ну-ну...теперь газеты...ДАГОТ!!!
Данмер в ужасе отбросил газету, глядя на рисунок сгоревшего дома Леди Рейне в Балморе...

Отправлено: 19 янв 07 08:43
***Балмора, через десять минут***
***из показаний стражника Дома Хлаалу***
-...ко мне подошел странный Данмер, в призваной броне. Он схватил меня за горло, поднял и сказал, что если я не скажу, куда дели трупы погибших от взрыва в доме Леди Рейне, то мои кишки будут развешаны по всей Балморе. Я ему сказал, что трупы отправили в местный морг, в Форте Лунной Бабочки...

Отправлено: 19 янв 07 09:09
***из показаний Имперского Стража Форта Лунной Бабочки***
...я как обычно патрулировал область перед фортом, когда вдруг почувствовал странную слабость и упал. Но я успел заметить, что мимо меня прошмыгнула тень человека или мера, как будто он был мод хамелеоном...

#145 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 14:02

*Мируэ лишь усмехнулась,впрочем она всегда быстро приходила в себя.Она подумает над этим позже...Много позже..А пока...*
-Умеешь приручить иногда?Впрочем- к делу.*Голос ее звучал сухо и безжизненно..*..У меня вопрос-Вы согласны продолжать сотрудничать со мной?Я имею в ввиду-шпионаж,назовем это так.Или разведка,если Вам так больше нравится..Я не против-мне важны сведенья.Первое-*Глаза девушки опасно сузились..*..Меня интересует-что думают Сотраман и Беовульф на счет моей связи с домом Дагот...Все.Поговорим позже...Аси....*Девушка тихо вышла из комнаты..*

*Пол часа спустя..*
*Мируэ задумчиво перебирала в руках кипу документов,особенно не вчитываясь..Она знала и так,что в каждом втором из них найдется упоминание о ее семье,которая напрямую контактировала с Красной Горой и Дагот Одросалом..Как бы не не хотелось смотреть правде в глаза,но так оно и было...
Кто бы мог подумать,что Беовульф будет прав..?Что она действительно связана с ними,Дети Дагота чувствуют ее как свою союзницу,потому что между ее матерью и Шестым Домом была крепкая связь-непонятно как и зачем,но скорее всего-ментальная..Не телепатическая,но на уровне сознания..Она и передалась ей,правда сильно ослабленная,но назначение ее не изменилось...Вот соответственно они и признали ее,и этот спящий эмм...Ривайро?..И что,черт побери,теперь делать?...*
*Мируэ со вздохом посмотрела на улицу-за окном лил дождь....К черту все!К черту...День-она имеет..
Альфара молча переоделась в старую,но надежную броню...За спину-любимый эбонитовый одноручник,дротики,звездочки-по рукавам,кинжал-за сапожок на каблучках,черный плащ с хамелеоном...Перчатки без пальцев..Мируэ глянула в зеркало и с улыбкой дернула за ленту...Серебристая волна волос рассыпалась по плечам,а черные глаза засверкали ,как два агата..Вперед....В таверну...В таверну Тель Моры...*
*Накинув плащ,она сбежала по лестнице вниз и скрылась в наступающей темноте,пронизанной серыми каплями дождя..*

#146 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 14:05

***из показаний стражника Дома Хлаалу***
Я патрулировал улицы Балморы. После столкновения с странным Данмером, я наткнулся на атаку убийц Темного Братства на Бретона. Тело Бретона было доставлено в морг Форта Лунной Бабочки. Там проведут опазнание личности.
***через 10 минут в форте***
Баодлег встал с койки. В голове он думал.
Ну и ленивые стражники! Простой иллюзии разгадать не смогли! Даже одежду как полагается в морге не сняли... Баодлег покачал головой. Ладно, в хранилище за купчей на дом Быстрого Эдди. Ненастоящей надо сказать. Баодлег полюбовался на табличку в морге.
Соблюдайте тишину!
Баодлег уже выходил из морга как... Дверь медленно открылась. Баодлег прижался к стене и начал смотреть дальше.

#147 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 17:28

Данмер не любил некромантию, однако иногда она пригождается. Он осторожно прошмыгнул в морг и усмехнулся про себя, глядя на табличку "Соблюдайте тишину!". Так... Здесь просто Босмер, с ножевыми ранами...здесь отдельные спекшиеся угли... Фу, ну и гадость... Так...а тут почти целый труп. Дагот, стражники топают...видимо у того была сильная воля...так...портал...кинуть труп...запрыгнуть самому...все! И пусть эти тупые н'вах думают, кому понадобился никому не нужный труп из морга...
***через 4 часа***
Данмер неподвижно сидел, глядя на обгоревшие останки, лежащие перед ним. Поскольку попытки анимировать труп закончились неудачей-слишком плохое состояние, но прорваться через останки тела к душе на Внешних Планах-почему бы и нет...
Внезапно Сотраман встал.
-По крайней мере, ее в доме не было... Это все меняет... Так...надо обговорить вопросы с Госпожой Дратой...в Тель Мору...
По-быстрому данмер протянул портал и исчез.
***Таверна Тель Моры, через пять минут***
Данмер вошел в таверну.
-Флин.
-10 дрейков.
Сотраман прошел к столу и сел за него. Вдруг он увидел...Рейне? Сотраман постарался остаться незаметным, но тут сработало его поганое качество-когда он очень старался спрятаться, его обязательно что-то выдавало. Так и здесь-гнилая ножка стула подломилась и данмер с грохотом упал на пол. На шум обернулась вся таверна. Тут уже не спрячешься...

#148 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 18:10

**Мируэ резко обернулась и не выдержав-расхохоталась...А когда этому бедолаге еще сверху заехало шпингалетом по макушке-девушка засмеялась по весь голос и ее смех серебристым колокольчиком прокатился по зале таверны..Она встала и прошла к данмеру,все еще покатываясь со смеху...Возможно она и не выглядела как светская леди,однако она казалось живой и смертной..*
-Сотраман,мое почтение...Как твоя голова?..*Глаза девушки лучились улыбкой..*

#149 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 18:27

Данмер сначала посмотрел на нее как на восставшую из Обливиона. Потом не выдержал и тоже расхохотался, глядя на всю комичность этой ситуации. Кое-как, сквозь смех, он выдавил:
-А...что...еще...с костью...случится??!
Подтащив два стула и отсыпав бармену "компенсацию за причиненный ущерб", а также попросив бутылку выдержанного, Сотраман сел за стол, и начал смотреть на данмерку. Он был как никогда счастлив, видеть Рейне живой, здоровой и сидящей перед ним...
-Я думал, ты умерла... Кто бы это мог быть? Кому ты так насолила?...

#150 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 18:44

-Не знаю,Сотраман.Впрочем,мне все равно.Поместье скоро отстроят...а вещи-безделушки сущие,все главное хранится не там...
*Мируэ подняла руку и к ней подошел бармен...*
-Бокал 399 и моцареллу буфалло..
-Да,мисс Ре..
-Тсс...
-Вас понял.
*Бармен отошел,а Реинэ с улыбкой обратилась к данмеру..*
-Что у вас там было без меня??Веселенько?

#151 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 19:02

-Веселенько... Но по большей части это дела Дома, так что извини,-ухмыльнулся данмер.-Кстати, тут я тоже по ним же. Но в конкретный данный момент они могут подождать.
Сказав это, Сотраман пригубил бренди, наслаждаясь вкусом. Мысли его витали где-то далеко...
*Твил, таких напитков в варварском Morrowindе не знают и не подают, особенно в тавернах:)*

#152 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 00:50

И какой сегодня день?)) вроде наш разговор с Ми начался 13)) … эхх запутаешься с этими датами…
Лоредас 13, Утренняя Звезда. Полдень.
*Девушка тихо вышла из комнаты*
Мер опустил голову и рухнул в, оказавшееся под рукой кресло. Его взгляд упал на стойку с вином. Посмотрев на лежащие там бутылки, мер перевел свой взгляд дальше, по привычке, изучая обстановку комнаты. Вскоре его глаза сомкнулись, он устал. Но тут, как на зло, подал голос Тайвет:
-Тебя кинули, признай это!
-Значит теперь ты заговорил! Лучше скажи, что со мной было!
-Да ничего с тобой не было… Просто забудь и не думай об этом… по крайней мере пока…

Взгляд босмера снова скользил по комнате… Неожиданно Асэрих заметил, что Тайвет отдал не все книги эльфийке. Одна осталось в сумке.
-Зачем ты оставил эту книгу?
-Там есть… полезная информация… почитай

Эльф достал книгу из своей сумки и быстро пролистал её.
-Опять двемерские развалины? Наверняка там ничего полезного…
-А я думаю, что надо проверить…
-Возможно… но позже…

Мер вышел из комнаты и осмотрелся. Теперь он был в коридоре, в котором было множество дверей. Выбрав первую попавшеюся, он шагнул внутрь – никого. Причём с виду похоже на спальню. Не раздеваясь, Асэрих улёгся в кровать и сразу заснул.

Сандас 14 Утренняя Звезда. Утро.
Асэрих медленно открыл глаза, хоть спать уже и не хотелось, но остаться навсегда в этой комнате он бы не отказался. Переборов себя, мер поднялся и вышел обратно в коридор.
-Думаешь нам что-нибудь сделают если мы немного походим по этому дому?
-Неее…. Кстати вот в той комнате арсенал, а там алхимическая лаборатория, а вот там можно и свитками разжиться… может остаться в этом домике? На несколько то дней. Всё равно тебе надо совершенствовать свои навыки в алхимии…
-Согласен…

Первом делом мер пошел в оружейную…

Эти «несколько дней», а если быть точным почти неделя, были проведены Асэрихом в доме Дэви, хотя на хозяйку он так и не наткнулся. Босмер успел изготовить множество ядов для себя, и заодно неплохо попрактиковаться в алхимии. Еда всё время была, так что беспокоиться было не о чем. Но такая жизнь быстро наскучила, хотелось всё таки испытать вновь азарт битвы…

Лоредас 20, Утренняя Звезда. Ночь
Асэрих как всегда сидел над алхимическим столом и варил какие-то взгляды, как услышал странные звуки в соседней комнате, в той которую называл уже своей. Медленно встав из-за рабочего места мер направился ко входу в комнатушку. Асэрих открыл дверь и увидел перед собой имперку – хозяйку.
-Извините, много почтенная, Вы хотели, как я помню лишить меня некоторых… частей моего тела? – мер легко улыбнулся – прошу простить меня, если я вас чем-то тогда обидел. Давайте забудем… Так же хотел попросить прощения… За то, что остался так на долго у вас. Я могу оплатить все расходы, если вам угодно…
Имперка с подозрением посмотрела на мера, но всё же кивнула в знак прощения.
-Тем более… признаюсь, я не нашел выхода, а все мои заклинания возврата были блокированы… Так что я надеялся на вашу помощь…
-Хорошо, мистер Тайвет, - холодно ответила имперка.
Асэрих кивнул и пошел собираться. Кинув в сумку на поясе несколько ядов, наиболее опасных и смертельных, мер опять обратился к имперке.
-Ну что же? Возможно, вы сможете отправить меня в Молаг Мар?
Дэви лишь провела рукой, кидая нить заклинания меру. Асэрих поймал её и открылся портал, шагнув внутрь мер почувствовал легкое головокружение и…

Тайвет очнулся в воздухе, где-то над Молаг Маром. Сориентировался он быстро, сразу же выпив зелья левитации, мер направился к земле. Оказавшись на твердой поверхности, он перевел дыхание…
-Мило… мило она…. Пошутила… – прокомментировал Асэрих..
Тайвет проигнорировал +его и пошел куда-то на северо-восток… В горы. Звезды освещали его дорогу, а редкие облака, скрывающие луны наводили какое-то странное чувство, которого мер раньше не знал, а сейчас просто игнорировал.
-Сверни налево… щас. Теперь возьми немного западнее. У этого места сильная аура, его хорошо видно. Может снаружи это просто очередная пещера… но внутри… там должно быть что-то грандиозное.
А вот на горизонте и завиднелась дверь. Её охранял какой-то пепельный монстр, один из низших. Тайвет резким отточенным движением, вынул кинжал из крепления и метнул в горло противника. Тот, тихо захлёбываясь кровью, упал на колени, но было уже поздно. Короткой перебежкой Тайвет добрался до трупа и извлек нож из тела жертвы. Дверь скрипнула и какая-то тень проскользнула в пещеру.
- Сталактиты, сталагмиты, повороты, тупики… Это начинает надоедать…
-Вход где-то рядом… терпи

За очередным поворотом находился огромный пустующий зал, в центре которого красовался люк на нижний уровень Тихо убив охранника, мер вступил к люку. Теперь осталось лишь войти. Тяжелая дверца люка явно не хотела сотрудничать, но в конце концов что-то щелкнуло, и кольцо, открывающее засов поддалось.
Лестница уходила в темноту. Совершено ничего не было видно.
Первая ступенька. Вторая. Третья. Четвертая. Скользко! Нога мера соскользнула, и он полетел вниз.
До пола было недалеко, но боль от падения была ощутима. Через несколько секунд мер понял, что к чему и огляделся. Подозрительный механический скрип наполнял эту комнату. Резко обернувшись Тайвет нашел его источника, встретившись со стальным кулаком центуриона. Босмера отбросило на несколько метров, он тряхнул головой и посмотрел на противника, который, в свою очередь, выпустил пар и понесся в атаку….

Это сообщение отредактировано Hopeless - 20 января 2007 | 15:56

#153 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 10:41

Баодлег направлялся в Балмору. Купчая у меня, что еще нужно для счастья. Внезапно он услышал сигнал. Из святилища Азуры... Его атакуют. Твари корпуса?! Баодлег использовал телепортацию, а заодно послал сообщение об атаке на святилище тварями корпуса.

#154 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 12:46

Ты ничего не понимаешь!;))Все куплены!-и бармен и вино))
*Мируэ ,все еще посмеиваясь,пригубила вино и ... внезапно поперхнулась и закашлялась..Ментальное сообщение...от....Ривайро?!*
-Госпожа Реинэ..
-Аа...да?
-Вы не будете так добры помочь нам?
-Эмм..?С чем?Именно?

*Лицо девушки было непроницаемо,казалось она сидит и о чем то мечтает..*
-У нас проблема-мы нашли ребенка с каким то отравлением...
-Ктооооооо?!Ребенок?!У вас?!
*Мируэ чуть не подавилась вином вновь,но вовремя сделала глоток..*
-Да,госпожа,мы подобрали ее близ Хлормарелла,она лихорадила,видимо ее бросили родители..
-Мгм....Я....конечно,я помогу..А что не так?
-Отравление.
-Конечно,бегу.Откройте мне портал на улице..
-Вы где?
-В Тель М.....
-Я уже провесил портал,госпожа.Спешите.
-Уже..

*Мируэ вздохнула и повесила на лицо улыбку..*
-Сотраман...Приятно было встретить тебя,но я забежала сюда исключительно выпить прекрасного вина,что здесь подают...и сыра конечно..Уже убегаю...Извини..
*Данмер подмигнула Сотраману и ,кинув 400 золотых дрейков,вылетела из таверны...У входа ее ждал портал.....Мируэ ухватила нить и исчезла....Лишь алые брызги пару секунд еще висели в воздухе..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 20 января 2007 | 12:50

#155 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 17:39

***Надеюсь, Твил меня за это не убьет=))***
Сотраман пролевитировал к двери наверх Тель Моры и открыл её. Вскоре он предстал перед госпожой Дратой.
-Госпожа, мне хотелось бы обсудить...
-Вот ты где! Смотри сюда, у меня есть кое-что для тебя...
Данмер, как зачарованный смотрел, как Драта достает и одевает странную серебрестую маску. Тут же он почувствовал волну уважения к этой данмерке, причем это не имело отношения к обычной магии...
-Во имя Мефалы, Маска Клавикуса Вайла... Как ты ее получила? Что было ценой договора?..
-Твоя жизнь...
По наитию, данмер отпрянул в тот самый момент, когда мимо его головы со свистом пролетел стеклянный меч, покрытый электрическими сполохами. За его спиной стояла самая преданная личная стражница Драты, на глазах превращаясь в Золотую Святошу. Тут на голову Сотрамана упал даэдрический посох, и он немного отстраненно следил за почему-то стремительно встающим и бьющим его по лицу полом...
-Вниз его! В тюрьму! Пусть он там сгниет!..
***через час, где-то глубоко под Тель Морой***
Архимагистр токрыл глаза и застонал. На нем была лишь грязная набедренная повязка и два рабских наручника. Они кроме магии отбирали еще и интеллект, поэтому у Сотрамана в голове была лишь одна мысль: "Больно,**,***,;№%№%". Со стоном он снова упал на бок, теряя сознание. Он не почувствовал, как из руны Мехт на его затылке начала течь кровь, как будто всасываясь в камень; потом это прекратилось, как будто ничего не было...
***еще через полчаса***
-Имя...запомни...имя...моё...запомни...имя...Мефала...Мефала...Мефала...
Сотраман подскочил, глядя невидящим взглядом в потолок. Вдруг он почувствовал, что наручники высасывают только магию. При этом, они были те же.
-Опять игры Даэдра,-подумал он.-Как бы выбраться...Дагот! Конечно! Лунная Тень!
Архимагистр выглянул в коридор. Прямо перед решеткой в двери стоял дремора. Данмер показал ему принятый жест нижних слоев Сиродиила-оттопыренные средний и большой пальцы правой руки (:Ъ-прим. аффтар). Дитя Дагона высокомерно отвернулось и пошло патрулировать коридор. В это время Сотраман запрыгнул на косяк над дверью и уцепился цепью наручников за крюк под потолком.
Дремора подошел, заглянул в камеру и...не увидел ничего. Ворча, он открыл дверь...
Сотраман под Лунной Тенью, увидев дремору, спрыгнул с косяка на него. Пятками данмер ударил его по затылку. Тут же из потолка вырвался тот самый крюк и буквально насквозь пробил череп дреморы, который тут же рассыпался прахом.
Так...тут вакидзаси...ага! Вот ключ!
Данмер быстро открыл наручники и стал ждать восстановления. Вдруг из коридора раздался грохот подкованных даэдрических сапог.
-Дагот! Подкрепление...на возврат и вмешательства не хватит, на прямой портал тем более...
В голове Сотрамана раздалось странное словечко "Мируэ" и смешок. Тут же прямо перед взглядом появились руны...
Дреморы приближались...
[slo-mo effect on(для большей эффектности, на самом деле события идут с нормальной скоростью=)))]
Тишина.
В воздухе, очеь медленно переворачиваясь, летит вакидзаси и втыкается дреморе прямо в глаз.
Сквозь оседающий прах пролетает ржавый, тяжелый железный крюк и прибивает голову еще одного дреморы к стене, попав в зазор между камнями.
Стоящий на коленях данмер невыносимо медленно читает заклинание.
Прорвавшийся дремора замахивается дайкатаной...
[slo-mo effect off=))]
...которая с ужасающей скоростью пролетает...сквозь пустоту. Сотраман исчез.
-ДАГООООТ!!!!-орал данмер, падая с высоты пять метров на старинную данмерскую крепость(2Твил. Это Хлормарен. Да, вот такой я наглый=))-прим. аффтар). К счастью, он попал не на камень, а в яму с пеплом. Повернувшись, он увидел идущего в его сторону...Спящего?
-Дагот...-простонал данмер, прежде чем потерять сознание от боли и шока...

#156 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 18:29

А в это время в святилище Азуры...
Баодлег рубил, стрелял, метал заклятья в корпусных монстров. Дивайт пообещал что пришлет подмогу. Десяток Крылатых Сумраков и дремор обитавшие в святилище набросились на монстров корпуса... Силы были равны... Баодлег ждал подмоги от Дивайта.

#157 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 21:41

Рядом с бретоном появляется злой с похмелья Беовулф и немедленно ввязывается в драку, вращая рунной секирой. посохом здесь було не размахнуться.
- Дагот тебя побери, Баодлег! - проворчал нордлинг, приблизившись к бреону. - как ты еще жив только с такой везучестью. По-моему. ты аждый день попадаешь в какой-нибудь переплет.

#158 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 22:44

2Carl
Да, вот такой я наглый=)

повеееерь мне, это ещё дааааалеко не наглость))) так.... детский лепет, каждый день такое случается, можно сказать:) Твил не привыкать))
Так-с постъ:
Лоредас 20, Утренняя Звезда. Всё та же ночь.
После удара Тайвет провалился в беспамятство, но Асэрих быстро завладел контролем над телом, и был готов к битве…
Паровой центурион, каких-то невероятных размеров, уже было опускал свою правую руку, на конце которой красовалась гигантская булава, чтобы добить босмера. Но реакция не подвела Асэриха, перекатившись в сторону, он прыжком встал на ноги и опять посмотрел на машину, так страстно желающую его смерти. Пол треснул из-за удара центуриона, а сам он, по инерции продолжая двигаться вперед, влетел в стену. Издав непонятный, но видимо разгневанный, звук, робот снова перекинул своё внимание на эльфа. Асэрих же даже не сделал вид, что собирается сражаться. Он всё так же спокойно осматривал своего противника. Центурион снова крикнул и понесся в атаку.
Потолки здесь высокие, стены гладкие. Дверь одна, до неё надо ещё добраться, вроде никаких больше препятствий для этого монстра не. Он высокий. Метра четыре. Ноги защищены, Нигде не видно каких либо проводов. Корпус защищен тяжелой броней. Остается голова… затылок.
Мер резко присел, когда до столкновения его головы с оружием машины оставались считанные мгновения. Булава просвистела в нескольких сантиметрах над ним, быстро выпрямившись, мер высоко прыгнул прямо на свободную руку механизма. Сделав пару быстрых шагов вверх по руке врага, мер оказался у того на спине. Центурион явно хотел сбросить лишний вес и крутился из стороны в сторону, пытаясь откинуть нарушителя покоя. Схватившись за какие-то шнуры, по которым, видимо, текло масло, эльф, наконец, быстрым движением вынес кинжал из ножен и замахнулся. Но, вопреки всем ожиданиям босмера, он не завершил удара: раскалённый пар вырвался из какой-то трубы центуриона прямо Асэриху в лицо. Мер вскрикнул и схватился за обоженную, левую, часть лица. Потеряв на несколько секунд бдительность, эльф не удержался на всячески извивающейся машине и рухнул на каменный пол. Жуткая боль схватила кожу на лице, Асэрих еле сдерживал крики. Воспользовавшись моментом, центурион хотел уже просто раздавить живучего врага. Но мер успел отползти к стене и вновь избежать смерти. Собрав всю силу воли, он оторвал руку от обоженного лица и опять встал. На этот раз двемерская машина надвигалась на него, просто размахивая своей булавой влево и вправо. Рассчитав нужный момент мер кинулся на врага и, прямо перед ним упал на пол. Прокатившись между ног центуриона и всё ещё не вставая с пола, эльф призвал лук, а правая его рука уже достала стрелу. Быстро натянув тетиву, Асэрих прицелился и отпустил стрелу в полет. Серебро сразу же достигло своей цели – шланга на затылке центуриона. Провод разорвался, и из него хлынуло масло. Машина издала предсмертный скрип и рухнула на колени. Масло обтекало всего центуриона. Когда последние капли вытекли из робота, он, с громким грохотом, упал на пол.
Мер стоял немного в стороне и, тяжело дыша, пытался прийти в себя. Лицо жутко болело, но он этого уже просто не чувствовал. Асэрих лёгким движением достал эльфийский короткий меч и посмотрел на себя – левая часть лица была красная от ожога. К счастью он был не так силен – легкое лечение сняло всю боль, но красный след всё ещё красовался на лице эльфа.
- И что же он мог охранять?
Асэрих молча повернулся спиной к центуриону и, проигнорировав Тайвета, пошел к выходу. Эльф толкнул тяжелую железную дверь и попал в большую залу, в которой находились в основном пауки-центурионы или сферически. Но сражаться мер уже не мог, тем более он был сейчас уязвим. Накинув свой капюшон, он медленно прошел в центр зала и огляделся.
-Вниз. Там кто то есть.
-Люди?
-Хаджит и данмер. Они без сознания. Стой! Здесь ещё одна интересная комната… Оттуда исходит… непонятная аура. По-моему это какое-то… оружие? Пройди вот в ту дверь.

Асэрих дошел до двери ведущий прочь из главной залы. Открыв её, он быстро проскочил внутрь. Это была обсерватория. Сверху, через окно в потолке лучился лунный свет. Он Падал прямо на зеркало в центре комнаты. Которое отражало его на стену. По-видимому, зеркало можно было крутить…
-Там! На стене, какой-то символ… попробуй направить лунный свет туда.
Так босмер и поступил. Тяжелое зеркало со скрипом начало проворачиваться, когда мер взялся за его ручку. Когда до символа докоснулся луч луны тот вспыхнул синим светом. Это была даэдрическая руна – Кохт. Рука Асэриха непроизвольно потянулась к медальону, пока стены обсерватории окрашивал витиеватый узор из лучей лунного света. Плита с руной начала двигаться вверх и вскоре открыла проход лучу света в небольшую секретную комнату в стене которой был закреплен кристалл, явно магического происхождения. Когда свет коснулся его поверхности он засветился и открылась небольшое отверстие, как будто для меча, внутри стены. Асэрих подошел ближе. Проведя пальцами по отверстию он, сам не знаю почему, достал свой эльфийский меч и медленно вставил его в стену. Что-то щелкнуло, какой-то механизм по-видимому зафиксировал меч. Кристалл над головой мера начинал светиться всё ярче и издавать низкочастотные звуки.
-Беги!
Тайвету не пришлось повторять дважды – Асэрих сорвался с места и кинулся к двери, но поздно… Резкий звук взрыва… толчок в спину… Чувство полёта… Мер пробил собой дверь в главную залу и вылетел прямо на центр комнаты. Всё вокруг замерло, центурионы искали нарушителя. Неожиданно первый паук бросился прямо на обоженную половину лица мера, Асэрих вскрикнул и попытался убрать ползучую тварь. Вдруг что-то рассекло воздух и центурион исчез. Эльф посмотрел в том направлении куда… улетел?.. паук. По середине стены, проткнутое насквозь висело беспомощное устройство. Удивление мера было потревожено звуком наступления новых центурионов. Он быстро встал на ноги и подбежал к мечу, который проткнул паука. Это был тот же эльфийский короткий клинок, но теперь его сталь светилась лунным светом…
*Тайвет присвистнул в голове мера.*
-Вот это – сильный клинок. Будь с ним осторожнее!
-Да уж постараюсь.

Ответил завороженный босмер, вытаскивая своё новое оружие. Сделав пару пробных замахов, мер с улыбкой развернулся к наступающим врагам.
К нему приближались два сферических центуриона. Один из них остановился и трансформировался – лучник. Пока второй не успел принять свою форму, мер устремился в атаку. Наступив на неразложившегося робота, мер высоко подпрыгнул над лучником. Асэриху казалось, что весь мир остановился, для него сейчас существовал только он сам, его враг и бесконечный лунный свет клинка. Дротик, пущенный центурионом, медленно проходил мимо босмера. Но вот… Выдох. Конец… Меч прошел прямо через незащищенное туловище машины, как нож через масло. Приземлившись мер мгновенно развернулся и нанёс удар по второму роботу. На этот раз мер попал прямо по сферической части – меч отскочил, сделав в броне приличные вмятины, а металлическая защитная пластина механизма покрылась ледяной коркой. Не потеряв равновесия, мер опять развернулся, через другое плечо, и нанёс смертоносный удар с другой стороны. Смазка брызнула из поверженного центуриона прямо на одежды мера. Но зато, он был жив.
Ещё раз посмотрев на меч, мер, концом плаща, стер с него остатки машинного масла и убрал в ножны.
Только теперь вернулось ощущение дикой боли ожога, ещё раз наложив на себя лечение, временно снимающее боль, мер снова был способен мыслить… В коридорах раздавались отзвуки механических шагов, все центурионы собирались в главный зал.
- Где пленники?
-Вон та дверь… Быстрее, а то у нас сейчас будет компания.

За дверью оказалась сеть коридоров, ведущих вниз, которые, почему-то, были пусты. Через несколько часов блуждания по «мёртвым» туннелям мер всё-таки выбрался в комнату с заключенными… Но…
Асэрих сидел на корточках и смотрел в пол. Решетка и ещё добрые метров десять отделяли мера от двух пойманных в ловушку личностей. Хаджита и какого-то беловласого данмера, похоже они были без сознания. Но тут мер услышал голос…
-Мистер Тайвет?
-Кто это?
-Это Дэви. Госпожа Мируэ просила меня предоставлять вам открытый телепорт в мой дом, если вы попросите…*даже через телепатическую речь голос эльфийки отливал холодом.*
-Спасибо, госпожа. Мне, возможно, скоро понадобятся ваши услуги…

Мер очнулся, голова немного кружилась от такого разговора. Но Асэрих быстро пришел в себя и опять опустил свой взор на заключенных.
-Решетка выглядит не прочной. Ты можешь её выбить.
-И что потом?
-Левитация.

Асэрих кивнул:
-Разумно…
Действительно, решетка вылетела с третьего удара ногой и с грохотом приземлилась внизу. Выпив зелье левитации мер начал спускаться…
Вскоре он вступил на каменную плитку, около заключенных. Вдруг за мером что-то скрипнуло, но не успел вошедший пепельный зомби понять, что к чему, как серебряный кинжал оказался в его горле. Упав на колени, он рассыпался прахом.
-Ну что же, - прошептал босмер поднимая из кучки пепла свой кинжал. – теперь вы… господа… И что же с вами делать?
Резкий крик раздался из открытой двери, Асэрих обернулся и увидел, метрах в десяти, с другой стороны двери, упырицу. Она кричала, что есть мочи.
Закрывай дверь! Скорее! Она зовет подмогу!
Эльф сорвался с места и захлопнул дверь. Достав воровской набор, он схватил какой-то инструмент и через секунду замок на двери щёлкнул, как раз тогда, когда кто-то тяжелый врезался в неё.
-Дэви! Забирай меня отсюда! Быстрее!….. - *тишина* - Дагот! Где ты?! Быстрее!
Неожиданно кто-то схватил мера за плечо, и всё потемнело…
Асэрих очутился в уже знакомой ему комнате, а через мгновение около него. Появилась и Дэви, а на пол упали два тела – хаджит и данмер.
Мер посмотрел на Дэви а затем и на заключенных… бывших заключенных… Теперь имперки решать, что с ними будет… или Мируэ… Наверно, разумно будет подождать её здесь. Она наверно захочет допросить этих двух…

Это сообщение отредактировано Hopeless - 20 января 2007 | 22:45

#159 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 21 января 2007 - 09:00

Канешн,не наглость)))Наглость-это вот это..;)

*Твил телепортировало в огромную залу,по стенам которой молча,монотонно,безжизненно стекала вода..Не было в ней хрустяльного перезвона родника,веселых всплесков ручья или бешеного рева водопада...Просто безжизненное течение...жизни?-Возможно.Знак?-Быть может..
Альфара прошла два шага и около нее появился Ривайро..*
-Госпожа,мое почтение..
-Рив..*Ми робко огляделась..*..Почему так тихо??
-Все просто.В целях безопасности ,мы переместились в крепость ...*За стенами крепости прогремел гром..=D*..,что бы нас никто не нашел и не выследил..
-Неплохо.Вы для этого меня позвали?
-И для этого тоже.Пройдемте,человеческая девочка еще тут...
*Данмер еле слышно скрипнув тяжелой дубовой дверью,прошла в примыкающую залу...Всю комнату заливало мрачное карминное сияние;вокруг стояли свечи,а посреди,на жертвеннике(!) лежала девчушка лет семи..Реинэ возмущенно посмотрела на Спящего и тот лишь развел руками..*
-Вы понимаете,нам не на что было ее положить,это же не квартал Святого Олсена..
-Понимаю.Ладно.Уведи всех,сам останься..
-Да,госпожа..
*Мируэ подошла к девушке и положила руку ей на лоб..Ее лихорадило;румянец на щеках,прерывистое горячее дыхание,влажные глаза и ...О Падхоум..!Кровь...Кровь сочилась у нее из под век-легонько,по капельке в несколько минут,но все же..
Альфара пару секунд смотрела на девчонку.Она не любила детей,по крайней мере всегда так считала.Безусловно,она поддерживала дома Сирот,но исключительно ради репутации..Ей не приходилось посещать эти Дома,этим занимался Деймос..
Реинэ порвала рубашку девочки-та была пропитана кровью,потом и ядом..Альфара закусила губу и начала обследовать тело на наличие повреждений..Ривайро молча подошел и перевернул девочку на бок...Эльфийка с ужасом отпрянула и прижала ладони к губам...Такого она еще не видела...Рана,нанесенная стрелой...Но...кто мог стрелять...в ребенка?!Мируэ присмотрелась в ране и увидела....о н-члоу!!
Из раны торчал хвостик миниатюрного разрывающего дротика с начинкой из яда....На конце была выгравирована Девятка.....Храм....Инквизиторы....*нехорошее слово*...
*

*Эльфийка отвернулась,стиснув от отчаяния зубы и стараясь не расплакаться...Нет.Она не должна.Нет.Не время...Ребенок...*
-Рив...*Глухо прошептала альфара..*...Не смей никого пускать,уведи всех в ту крепость с длиннющим названием..Я буду занята и ты мне понадобишься,ясно?
-Вполне.
-Выполняй.
*Мируэ достала колбу и зубами вытащила пробку...По ее пальцам забегала искра....Отрешиться от всего.....От всего...*

*Ми работала...Она вновь была там-на полянке,рухнув на колени,вытаскивала отравленную звездочку Темного братства у эльфа из плеча,кусая губы и сквозь слезы,моля всех богов помочь ей..*

#160 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 января 2007 - 16:06

Лоредас 20, Утренняя Звезда. Утро.
Мер поймал взгляд Дэви, она смотрела на его лицо. Хоть капюшон и прикрывал рану но ожог всё равно был немного виден. Асэрих быстро отвернулся и проговорил:
-Наверно следует бросить их в камеру, до прихода миледи Реине...
-Да так я и сделаю. - Дэви перевернула ногой хаджита а затем и данмера. - Предатель! - имперка яростно ударила беловолосого данмера по ребрам, - значит ты жив! Ну что же, тебе же хуже. Девушка шелкнула пальцами и оба тела исчезли. - Теперь они в камерах, там о них "позаботяться"(;)).
-Прекрасно, - проборматал эльф и поспешил выйти из комнаты.
Теперь он направлялся в оружейную, чтобы изучить, наконец, свою находку...
Он прошел в одну из множеств комнат и закрыл за собой дверь, встав перед рабочим столом, мер поставил меч в спецмальные крепления и, откинув капюшон, склонился над странным, поблескивающим синевой металлом.