Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#241 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 17:15

Мер сделал резкое движение рукой, из которой вырвался ножик. Лезвие чуть не задело коленку Мируэ, заспиной эльфийке кто-то вскрикнул и Реине, быстро обернувшись, добила какого-то данмера, подкравшегося сзади.
-Прости, - тонмера сменился, видимо Асэрих уговорил Тайвета отступить, - мы благодарны... Но мы никуда не уйдем.
Мер прошел к бездыханном данмеру и вынул из его ноги свой нож. Поставив кинжал обратно в крепление, мер закутался в плащ и посмотрел на сестер.
-Я не знаю, почему за мной охотяться... И я останусь здесь, чтобыузнать... Прости Ми... но я не могу уйти...

#242 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 17:28

Данмер сидел в подземельях Увирита и глядел на просыпающегося мага. Через некоторое время тот проснулся и ошалело оглядел антимагические наручники на руках. После чего поглядел на Сотрамана.
-Начнем, пожалуй,-сказал данмер, пуская в Телванни первую руну Приказа...
*через час*
Сотраман вышел из подземелий. Тому магу ничего не сделалось. Он не был виновен, а просто попал под очарование Маски. Быстро взяв самое необходимое, данмер перенесся на берег острова, на котором была Садрит Мора...
Город Телванни походил на разбуженный муравейник. Повсюду, как личинки Квама, сновали стражи Телванни и дреморы. Что ж, примерно такого данмер и ожидал. Накинув хамелеон, он аккуратно пролевитировал к шляпке ближайшего гриба, и, скрестив ноги, попытался прощупать Зал Совета Телванни...

#243 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 17:53

*Ариан вынула катаны и стала осматривать окрестности в поискаха подходящей цели * Надеюсь никто здесь не думает, что я уйду* Ариан внимательно посмотрела в глаза мера * Да, Тайвет?* но ответа она уже не услышала, его заглушил рев несущегося на эльфов даэдорота! * Храм говорите, очень интресно, не думала, что храм занимается призывом слуг Принцев даэдра* Перестав рассужадать, девушка бросилась на чудище, уклоняясь от ядовитых аттак, ловким движением подрезала поджилки на лапах, даэдрот рухнул, тогда она воткнула один свой клинок в его основание шеи, даэдор перестал подавать признаки жизни.

Это сообщение отредактировано Sellena - 26 января 2007 | 18:01

#244 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 18:11

Беовулф проспал в своей башне несколько часов и когда проснулся почувствовал себя совершенно отдохнувшим. Встав и одевшись, нордлинг почувствовал присутствие в башне человека. Чутье старого убийцы подсказывало, что это был долгожданный гость. Ледяной Кулак спустился в столовую - там сидел спикер Братства.
- Привет, Безликий, - бросил Беовулф, принимаясь за приготовление...ужина, - давно не появлялся - были проблемы?
- Приветствую, - ответил гость, - Нет, мастер, проблем не возникло, но дела требовали моего присутствия. Нам удалось выявить всю сеть Камона Тонг в наших рядах. Вчера вечером я и Люсьен ликвидировали двух предавших спикеров. У нас есть им замена, но вы должны утвердить новых спикеров.
- Да, я сам установил такой порядок. Хорошо. Кто они?
- Аэгис, редгард, и Эш, бретон.
- Ага, темнокожего я помню - младший сын какого то лорда?
- Да, он самый.
- Подходит. Эш... Постой - это не та ли ведьма, что едва не спалила Люсьена, огда он пришел вербовать ее?
- Именно.
Беовулф рассмеяля.
- Отлично. Надеюсь с Люсьеном они в нормальных отношениях.
- А как же, - усмехнулся Безликий, - он ее очень уважает...
- Хорошо. Когда намечаете церемонию.
- Послезавтра.
- Хорошо. Еще что-нибудь?
- Да, мастер. Культ Девяти возродил своих Тайных. Да и Храм начал усиленно готовить инквизиторов. Началась охота на несольких меров - небезызвестная Мируэ Реине и некто Асэрих-Тайвет. Также мои информаторы в Храме сообщили, что инквизиция усиленно разыскивает некоего Гвинблэйда. На моей пмяти этим именем называли только одного - Инквизитора Владимира Э’Кайрана.
- Какая то информация по обьектам у тебя есть?
- Да. Леди Реине несколько(Твилл, уточни сколько) лет назад имела несчастье попасть в Заказ. В процессе охоты погибо несколько ее друзей, однако самой ей удалось ускользнуть от нас, прибив попутно заказчика. Мы приняли решение аннулировать заказ по причине неприемлемых потерь. Про двуликого лесовика мне не известно ничего. Информация по Белому Волку собирается.
- Хорошо. Наши люди в Морровинде есть?
- Нет.
- Отлично. На следующие пять дней жестко закрой доступ сюда - я попрошу старика Эно ликвидироваь связников и прочие остатки сети предателей.
- Будет сделано, мастер. Разрешите откланяться?
- Иди. Да пребудет с тобой Тьма!
Спикер Темного Братства слился с тенями.
- Ну чтож, навестим старого коллегу, - сказал Беовулф и покинул башню.

#245 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 21:33

Ариан продолжала озираться по сторонам....никого...тихо....это хорошо....вдруг, что то неожиданно вцепилось ей в плече и потащило вверх. Дикая боль пронзила ее руку. От негодования девушка даже закрича, крылатый сумрак схватил ее и потащил на север, вдоль реки. Ариан пыталась пока тварь не успела подняться слишком высоко задеть ее катанами, но руки слабели с каждой минутой...кровь текла по ним...

#246 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 22:14

Асэрих посмотрел на Мируэ, которая не шолохнулась, потом, в мгновение секунды, метнулся за Ариан. Сумрак поднимался все выше и набирал скорость. Тварь летела уже вне досягаемости, но тут у дороги попалось ветвистое дерево, в несколько прыжков мер достиг его вершиы и прыгнул. Те секунды полёта, когда разум не думает, работают только инстинкты, казались вечностью. Сумрак не успел даже понять, что произошло, когда кинжал пронзил его тело. Издав последний крик тварь начала медленно падать на землю. Асэрих быстро наложил легкое лечение на эльфийку:
-Кальдера совсем рядом...-прошептал мер, взяв эльфийку на руки...
-Асэрих, Асэрих... а что если в беду попадёт Мируэ...? Разорвешься?
-Да

Скоро Асэрих внес Ариан в кальдерскую гильдию магов:
-Целителя... хоть кто нибудь...
К ним сразу подбежал какой то маг и наложил несколько лечащих заклинаний...
-Пройдите... вам лучше отдохнуть...
.....

Это сообщение отредактировано Hopeless - 26 января 2007 | 22:15

#247 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 22:48

Ариан очнулась, она лежала на постели , взгляд ее упирался в белый потолок, все тело болело, чуствовалась неимоверная усталось...Ариан встала голыми ногами на досчатый пол, закуталась в одеяло и неуверенной походкой вышла из комнаты. В холле за столом сидел Асерих и беседовал с каким то бретаном. Мер заметил Рин....

#248 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 23:05

Дверь тихо распахнулась, и на пороге появилась темная фигура. Через пару секунд она вышла на свет и стали видны белоснежные волосы, и рукоять катаны, торчащая из-за спины. Сгорбившаяся фигура в черной мантии вошла в комнату вслед за данмером, и прикрыла за собой дверь.
- Gwynbleidd, - раздалось из темноты. - Мы слышали, что ты умер.
- Да. Я тоже слышал, - ответил Влад. - Как видите, это неправда.
- Тебе удалось обмануть многих, - прошелестел другой голос из темноты. – Хотя некоторые и не верили.
- Я всегда говорил, что лучше относить себя к некоторым, чем ко всем.
Тихий смех из темноты.
- Ты вернулся, Gwynbleidd. Я рад. Действительно рад.
- Я тоже, Мартин. Однако, не думаю, что многие разделяют твою радость.
- В этом ты прав, - Ламберт выступил из темноты на свет. – Я, к примеру, совсем не рад. Я считаю, и буду считать тебя предателем.
- Это твои проблемы, Ламберт. Я не намерен оправдываться.
- Правда? – Келгар тоже выступил на свет. – Тогда зачем же ты пришел?
- Мне нужна ваша помощь.
- Ха! И у тебя еще хватает наглости, просить у нас помощи? – злобно ожег Влада взглядом имерец.
- Ты имеешь, что-то против, Ламберт?
- Для начала я хотел бы получить, кое-какие доказательства твоей невиновности!
- Ламберт прав, - заявил Келгар. – Тебе многое надо нам объяснить.
Мартин, который только сейчас выступил на свет, просто кивнул, и ничего не сказал.
- Например? – Казалось, Влад удивлен.
- Например, что ты делал в доме колдуньи Реине, когда туда вошел наш карательный отряд? – Ламберт с трудом сдерживал ярость.
- Сражался, - просто ответил Влад.
- На чьей стороне?
- На стороне леди Реине.
- Что???
- Успокойся, Ламберт. – Мартин пристально смотрел на Влада, который тоже не отрывал глаз от своего учителя. - Думаю, Gwynbleidd нам все объяснит.
- Тут нечего объяснять, - Влад не отводил взгляда. – Ваш «карательный отряд» напал на дом Реине без предупреждения, без официального предъявления обвинений. Тихо и предательски. По-разбойничьи.
- Что ты хочешь этим сказать?! – визгнул Ламберт.
- Я хочу сказать, - Влад даже не удостоил имперца взглядом. Он по-прежнему играл в гляделки с данмером, - что не знал, что эти разбойники, служат Святому Официуму. Я защищал дом, который дал мне ночлег, и который я подрядился защищать.
Повисла тишина.
- Это не оправдывает убийства святых братьев, - тихо прошептал Ламберт.
Вот теперь, Влад перевел взгляд на имперца.
- Правда? – спросил он. – Я должен был присоединиться к разбойникам, грабящим дом, который я поклялся защищать?
Ламберт замолк. Келгар тоже молчал, однако, в отличие от имперца, взгляда от Влада не отводил.
Марин стоял и улыбался. Влад улыбнулся ему в ответ.
- Еще кое-что, - сказал Келгар. – Кто сжег дом Реине?
- Некто Мелигос Серпентес. Мой давний знакомый. Сильный маг, и очень скользкий тип. Сделал он это по моей просьбе, выполняя мой план.
- Коллекция артефактов Дома Дагот, о которой ты докладывал?
- Скорее всего, уничтожена.
- «Скорее всего»?
- Я не уверен. У Реине много козырей в рукаве. Она вполне могла ее спасти.
Снова повисла тишина.
- Где ты живешь сейчас? – спросил Мартин.
- В доме леди Реине.
- Что? – снова накинулся на данмера Ламберт. – Какого скампа!.. Почему?..
- Потому что она спасла мне жизнь. Я мало что помню, но, насколько я понял, если бы не она, то меня бы уже не было в живых. – Влад помолчал. Потом, набравшись смелости, продолжил. - Я здесь, потому что она хочет знать, кто и зачем покушался на ребенка, которого обнаружила вблизи горы Хлормарелл, и в которой обнаружила храмовый дротик с начинкой из яда…
- Ты хотел сказать, что она нашла труп, - сказал Келгар.
- Гм... не знаю. Возможно.
- Конечно, труп! – воскликнул Ламберт. - Эта девочка не могла выжить! От этого яда нет противоядия!
- Заткнись, Ламберт, - жестко сказал Келгар. Потом обратился к Владу – Поверь, тебе лучше об этом ничего не знать, мой мальчик… Тем более это уже не имеет значения. Скоро колдунью Реине схватят и привезут сюда в цепях. А тут она уже признается в своих грехах… Все признаются.
На лице у Влада не дрогнул ни один мускул.
- Как скажете. Я буду в храме. Мне надо помолиться.
- Помолись, Волк, - улыбнулся Мартин. – Это тебе не помешает…

#249 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 января 2007 - 23:05

-Как ты Рин? Похоже рана зажила... и прекрасно... Нам надо найти Мируэ... так что сообщи, когда будешь готова выходить,, но ты можешь ещё отдохнуть, здешняя гильдия магов очень гостепреимна... Даже наверно... лучше отдохнуть и мне тоже... Так что, если что, я буду в своей комнате... - Мер повернулся к бретону - спасибо ещё раз, может ещё увидимся.
Асэрих встал из-за стола и подошел к эльфийке. Заглянув в её глаза, он улыбнулся:
-Иди спи, - легонько поцеловав эльфийку мер направился в свою комнату...

#250 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 00:20

Глянув на исход боя Баодлег кивнул головой.
Все хорошо... В святилище!
В Святилище Азуры(каком не скажу!)
-Совет собран, мастер.
-Отлично. Теперь нужно избавиться от этого выскочки... Как его? Баодлега...

#251 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 02:04

Ариан, улыбнулась меру, поуютнее закуталась в свое одеяло и пошла спать в свою комнату, глаза у нее были грустные, но она ничего не сказала...

#252 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 04:18

*Глядя на улетающего сумрака,Мируэ лишь усмехнулась-дежа вю,скамп подери...Молча пожав плечами,девушка села дожидаться Храмовников...Бежать?-не имеет особого смысла,так как инквизиторы найдут ее все равно и пострадают люди,которые непричастны ни к чему...*
-Ми?...*Эта была имперка,чей голос звучал глухо и с дрожью..*
-Да,Дэв,что случилось??
-Ми,я...Я...я не могу придти тебе на помощь....
-Но почему,милая?
-Я...Портал не открыть...Они заблокировали и его...

*Гм.Очень неприятная новость.Можно даже сказать-из разряда катастрофичных...Значит...Врём.*
-Закрыт?О,Дэв,не страшно!Даже хорошо!Они тоже не смогут использовать спеллы и заклятия из разряда основанных на портализации...Видишь,как хорошо?
*Мируэ старалась держаться уверенно-да и впрямь-в голосе ее так и сквозило безразличие...*
-Да...Но...Ты уверена,что они тебе ничего не сделают?
-Конечно,Дэв.Конечно!!

*Да,Дэв,конечно!!Всего лишь перережут мне пару вен и сделают из меня куклу...Так как если у них власть блокировать порталы,основанные на маленьких кровавых жертвоприношениях,значит есть возможность просто использовать высшую некромантию.....Дагот и Даэдра...*
-Ну ладно...Что мне делать?
-Защищай дом.Девочку.И себя.
-Ты уверена,что ничего страшного не случится?
*Естественно нет,они только перережут мне горло...*
-Все будет прекрасно,Дэв.Вот увидишь.
-До связи,подруга..

*Мируэ уже почти заснула,когда где то вдалеке зашелестело равномерное дыхание верных сынов Церкви.Почему,почему,а Инвизиторы всегда дышали иначе.Странно и все тут..Глухой,чуть шелестящий голос,как отточенный клинок,взрезал плоть тишины..*
-Леди Реинэ,ты обвиняешься в пособничестве и служении Злу,убийстве детей...Вы еретик,которй нарушает принципиальные устои нашей Церкви и вы должны пройти сами для рассмотрения наказания за ваши...
*Мируэ,спокойно сидя на берегу,насмешливо рассматривала начальника карательного отряда..Или как там они это выспаренно называли??..*
-Потише,начальник...Какие грехи,говоришь?
-*Молодой инквизитор сжал челюсть и сощурил глаза.Видимо это было выражение жутчайшего гнева с его стороны..*
-Заткнись,ты,легкая женщина!Тебе назначат наказание..
-Ха,и зачем мне для этого куда то идти?Итак ведь,летальный исход мне обеспечен...
-Это ты,отродье,верно заметила!!
*Отряд ,как один выхватили оружие....Дэви,Влад,Дивайт,Ариан,Тайвет,Сотраман,Беовульф...Асэрих.Прощайте.*
*Плюнув на все,Эльфийка крутанула "веер"..*

Поступаю неспортивно)
*Мируэ увернулась от очередного выпада в бок,блокировала перекрестом эбонита и кинжала атаку в голень ...Что то мешало двигаться..Хм...Ах да....Дротик...Будем надеяться -не отравленный.....Еще выпад и еще....Блокируем уходим,дротик,стрела...Скамп...Попали...В плечо...
Отход,сальто назад,звездочки в горло...
Мда.Кажется я натерла немного себе предплечье?Что то мешается...А ну да,стрела...*
*Внезапно немыслимая боль буквально пронзила Мируэ насквозь,настолько жуткая,что она закричала..Это было похоже скорее на разгневанный ,полный боли рык раненной волчицы,нежели на мольбу о помощи..
Невдалеке стоял Инквизитор,которого Мируэ не видела до этого...Своими серыми глазами он буквально пронзал девушку насквозь,а руки его совершали какие то странные пассы...Тактильная магия?-Неужели настолько сложная??....*
*Но затем,Мируэ поняла в чем дело.Она была права..Ранив ее,Храмовники открыли возможность использовать против нее магию крови..Чем на данный момент и занимается эта сволочь,подцепив ментальный "крюк" ей за край раны...
Подтощив ее ближе он дернул рукой и Реинэ упала в пыль дороги.На одно колено....Имперец смерил ее презрительным взглядом..*
-На колени,эльфка.На колени и попытайся вымолить прощение у богов и у Святой Инквизиции...
*Девушка подняла лицо;глаза ее горели яростью и злостью...С ехидством в голосе ,она заявила...*
-Прощения у Инквизиции,святоша?А рясу тебе не отгладить??
*Глухой свист удара сапогом в живот..И ни звука больше...Лишь пыль оседает обратно на дорогу..*
-Не хами мне,не хами...Не поможет.Тебя будут судить.
-Сделай одолжение,прикончи сразу?
-*Голос Инквизитора сделался якобы чуть грустным..Сложив молитвенно руки,он возвел глаза к небу..*
-Святой Аркей и ...
-И Восемь его прихлебателей!
*Вновь глухой удар сапога.Теперь уже сопровождаемый еле-слышным подсердечным стоном..Эльфийка сплюнула кровь и встала...*
-Жизнь сложна и восприятие ее -дело нелегкое...
-Жизнь проста,святоша...проста для понимания настолько-насколько понятно,что ты -конченый ублюдок....
*Серые глаза вновь уставились на нее.С интересом.*
-Хм...Сильная личность...
-А как же..*С издевкой воскликнула Реинэ..*...Поверь,у нас других не держат..
-Верю.*Серьезно кивнул святоша.*..Почти все настоящие фанатики-личности сильные...
-Эээ,нет,Инок....Фанатики-люди слабые,отними у них возможность верить...Что от них останется?*Имперец с сомнением посмотрел на данмер..*
-Возможно..Что ты хочешь этим сказать..?
-А то...милый ... Эванс...что....*Тембр голоса эльфийки внезапно стал обольстителен;голос ее так и звал за собой....поиграть..*....что все еще ...*Девушка чуть приблизилась к Инквизитору..*..проще...*Эбонитовая звездочка разорвала вуаль очарования моментом...*..-ты просто конченый придурок!
*Через пару секунд,Иквизитор отправился в мир иной..Остатки солдат в шоке смотрели на то,что осталось от их предводителя...До них начало доходить и самые сообразительные занесли руки для удара..Первые же достигшие принесли долгожданное забвение...*

Это сообщение отредактировано Twilight - 27 января 2007 | 04:24

#253 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 07:22

Асэрих закрыл за собой дверь в свою комнату и направился к постели. Вдруг голову пронзила невероятная боль, и эльф, не удержавшись на ногах, упал на одно колено. В глазах темнело… ощущение мира терялось… Всё уплывал…
-Тайвет…
Мер встал с колена и отряхнул одежду.
-Ничего Ас, так просто надо, увидишь… - прошептал он.
Открыв окно, босмер выпрыгнул на пыльную улицу кальдеры и побежал прочь, в сторону Балморы. Пробежав через южные ворота, Тайвет решил, что лучше пойти напрямик, через поля. Какая-то непонятная энергия переполняла мера, он мог бежать всё быстрее и быстрее.
Солнце ещё не встало, как и мирно спящие кагути, не долго думая, Тайв перемахнул через них и понесся дальше. Небрежно открыв глаз, зверь успел увидеть только белую искру, проскочившую около, и сон опять принял в свои объятия неуклюжее животное.
А вот и виднеется река, там за перекрестком, перескочив через пару камней мер выбежал на берег. Первое, что бросилось в глаза это кровь, кровь в воде. Потом 6 человек на другом берегу и восемь трупов. Тайвет накинул капюшон и кинулся к людям…

-Что вы стоите! Её надо убить! – кринул самый догадливый после смерти их предводителя.
Все пятеро схватились за оружие и кинулись в атаку, совершенно не спланированную. У некоторых святош дрожали руки. Но один удар был нанесен прежде остальных, булавой, от которого эльфийка провалилась в беспамятство. Раздался тихий голос, преисполненный страха:
-Она мертва?..
Шелест клинка, инквизитор посмотрел на свою грудь, из которой торчало лезвие, светящееся голубоватым светом. За инквизитором тени перестали скрывать босмера в белых одеждах. Тайвет провернул меч и вырвал его из умирающей плоти. На одежду брызнула кровь, все оставшиеся с ужасом смотрели на появившегося босмера. Один из них не совладал с нервами и, с каким-то странным криком кинулся на Тайвета. Мер пригнулся, уходя от удара, и рубанул атакующего по ногам чуть выше колена. Тело, бьющееся в предсмертных конвульсиях упало на землю, и эльф добил беднягу, отрубив тому голову.
Трое оставшихся человек в страхе переглянулись. Те, что стояли по краям бросили своё оружие и побежали, мер молниеносно достал кинжал и кинул одному из них вдогонку. Нож попал прямо в шею, и бездыханное тело упало на песок побережья….Второму же он дал убежать, всё равно он умрет.
Тайвет мрачно посмотрел на оставшегося в живых инквизитора. Последний оставшийся в живых инквизитор всё ещё держался, даже руки его не дрожали, но страх таился в глазах. Святоша встал в какую-то, первую пришедшую на ум, боевую стойку. Тайвет усмехнулся и сделал пару быстрых шагов и выпад. Инквизитор парировал его, но не смог увернуться от быстрого контр удара кинжалом. Клинок рассек горло оппоненту. В гневе Тайвет прошел за спину святоше и вонзил кинжал тому между ребер, схватив руку умирающего инквизитора, мер переломал её. У инквизитора даже не хватило сил чтобы вскрикнуть. Его тело упало, всё ещё истекающее кровью и живое. Тайвет выдернул кинжал из его спины и протер клинок от крови.
Тайвет подошел к Мируэ и скастовал какое-то лечение. Он был плохим магом, но заклинание всё таки привело эльфийку в чувства. Она еле-еле открыла глаза и посмотрела на мера. Тайвет улыбнулся., странно но его улыбка была… более… необычная?.. чем у Асэриха. Более загадочная и… добрая?..
Странно…

Это сообщение отредактировано Hopeless - 27 января 2007 | 15:54

#254 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 10:11

Беовулф вошел в штаб-квартиру Мораг Тонг. Ногами, в смысле пешком. Торопиться было некуда и он не стал использовать телепорт - как уже говорилось он любил ходить пешком.
- Быстро же ты вернулся, - с улыбкой приветствовале нордлинга старик Эно, - и конечно по делам.
- Конечно, - улыбнулся в ответ Беовулф, - но если ты хочешь, могу посидеть в твоей компании за рюмкой чего-нибудь горячительного.
- Хм, заманчивое предложение, но сначало дело.
- Безусловно. Эно, я хочу, чтобы ты уничтожил остатки Братства в Морровинде.
- Вот это новость! А не пожалеешь?
- Нет, моих людей здесь нет. И, пожалуй, не будет. Потому что я хочу заключить с Вами Договор о Передаче Заказа.
- Условия?
- В случае передачи Заказа исполнившая его сторона поучает 80% оплаты.
- Вроде все хорошо, но, извини, мне придется подумать.
- Я не тороплю ебя с Договором. А вот ликвидацию недобиков желательно начать как можно быстрее, пока до них не докатились известия с континента.
- А что, твои невидимки уже разобрались с континентальными предателями?
- Да.
- Хорошо. Подожди меня здесь - я отдам приаз и мы с тобой разопьем пару бутылочек...

#255 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 13:14

Ариан проснулась после обеда на следующий день, солнышко лизнуло ее по щеке. Боли как не бывало, усалости тоже. Рин спрыгнула с постели быстро оделась, собрала все свои вещи и вышал в холл гильдии магов Кальдеры. Асериха нигде не было видно, Ариан подошла к альтмеру магу-телепортеру *Приветствую вас, к сожалению я не знаю как вас зовут, почтеннеший, скажите пожалуста, а где мастер Асерих* лицо альтмер, приняло виноватый вид..*Трамос Галине..Эээ, Миледи, он исчез, точнее мы знаем, куда он пропал, но не занем почему. Когда мы сегодня заглянули в его комнату, окно было распахнуто, на кровати валялся кошелек с золотыми, а его самого не было* Девушка закусила губу, в глазах вспыхнули маленькие огоньки, но они быстро погасли и лицо данмерки стало серьезным* Спасибо мастре Галине, вы мне очень помогли, вы можете преместить меня в гильдию магов Садрит Моры?*Да сэра, конечно, это будет стоить 8 золотых* Арина отсчитла 18 золотых и отдала магу *Восемь, за само перемещение, и 10 за то что вы никому, вы меня поняли, никому не скажете, куда я отправилась* и уже про себя добавила...* Пора навестить, маму...* В следующую секунду Ариан стояла уже в гильдии магов Садрит Моры.

#256 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 15:53

Данмер быстро переместился в Волверин Холл с целью разведки. Дело в том, что в форте собралось много беженцев, недовольных правлением Драты. Телванни потребовали выдачи их, но командир форта, простой Победитель, в своей излюбленной солдатской манере сообщил, что эти люди в данный момент находятся под защитой Легиона, а если Телванни что-то не нравится, то пусть они идут на.
*через несколько минут*
Сотраман аккуратно под хамелеоном проник в кабинет начальника Форта, оставил на столе письмо и так же тихо вышел. Пергамент, на котором было оно написано, был не простым, а с эбонитовыми прожилками, из-за чего туда можно было засунуть очень сильное заклинание Очарования и Подчинения...
Выйдя из башни и слившись с толпой, данмер решил направиться в Гильдию Магов. Вдруг он увидел в толпе какое-то очень знакомое лицо...данмеркИ...но она же страшно похожа на Рейне! Не она, но похожа...глазами... Быстро обернувшись, данмер спросил:
-Госпожа! Сэра! Постойте! Как вас зовут?

#257 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 16:38

Ариан продиралась сквозь обезумевшую толпу, в форте творилось что-то невроятное, толпы людей,за стенами слышались какие-то выкрики, и главное что ей не нравилось, никто не хотел ей ничего объяснять, а кто соглашался ничего путного сказать не мог кроме, дреморы, Драта и тому подобной чепухи.Ариан окликнули, точенее она подумала что окликнули именно ее, но в такой толпе немудренно было и перепутать, но похоже кто-то обращасля именно к ней. Девушка на всякий случай обернулась. Незнакомый данмер махал ей рукой.
-Госпожа! Сэра! Постойте! Как вас зовут?
Ариан огляделась вокруг, да похоже именно к ней.
- А вы кто такой собственн, и что сдесь происходит?* ловко уворачивая Ариан подошла к данмеру, лицо его казалось ей знакомым, давно забытым воспоминанием, поселившимся на краешьке ее сознания, Ариан отогнала эту мысль, решив подумать на досуге,а сейчас заняться насущными делами*
- Итак, мутсэра? что все это значит? неужели все это только ради моего прибытия ? *Девушка усмехнулась, и стала изучать внимательно данмера, прожигая его насквозь черными глазами*

#258 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 18:29

-Как ты? - с заботой? в голосе спросил Тайвет.
-Асэрих?.. Я думала... Я тебя потеряла... - глаза эльфийки выражали не понимание происходящего...
-Ас! ты это слышал? Видимо её сильно ударили по голове... Всё ещё спишь? Как всегда.. пропустишь самое интересное...
-Ми... Всё хорошо... всё будет хорошо...
Мер наклонился и взял эльфийку на руки, нашептывая себе под нос:
-В балмору нам нельзя... нас замметят... Кальдера? там нет храмовников... можно спрятаться. Не на долго... да, наверно всё таки кальдера.
Мер накинул капюшон и тени сразу же приняли эльфов в свои объятия. Тайвет медленно направился в Кальдеру....

Это сообщение отредактировано Hopeless - 27 января 2007 | 19:17

#259 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 20:33

Данмер не мог разобраться в своих мыслях. На Рейне она не была похожа. Слишком много разных мелких различий. Но глаза...и даже не по цвету и форме, а по огню, горящему где-то в глубине...
-Ээээ...извините, я вас перепутал кое с кем...простите...
Медленно отступая назад, Сотраман внезапно наткнулся на имперского стражника и сбил его с ног. Крепость огласилась трехэтажным матом в исполнении оного стражника и угрозами снести всех Телванни к такой-то матери. Не найдя ничего лучше, данмер быстро скастовал Возврат. Уже исчезая в искрах перемещения, он вдруг подумал:а в самом деле, кто та данмерка...
Появившись в Тель Увирит, Сотраман сразу заметил письмо на столе. Просканировав его и не найдя ничего подозрительного, он его вскрыл.
"Сотраман
Тель Вос захвачен. Половина крепости в руинах. Я скрываюсь от войск Драты. Где я-не скажу, повсюду могут быть шпионы. Если мне понадобится связаться, я сам найду тебя.
Арион."
Ну что ж, примерно этого и следовало ожидать. Теперь надо продумать план операции. Данмер сел в кресло, прищелкивая пальцами и обдумывая план штурма Зала Совета Телванни...

#260 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 января 2007 - 21:47

Данмер растаял прямо перед Ариан. Девушка выругалась. Ей надоело шататься среди этой толпы. Наложив на себя невидимость, Ариан начала карабкаться по стене, замедление падения и она твердо стоит на ногах по ту сторону. *Мне это все надоело* Она бегом невидимая направилась к залу советов Тельвани. Он был окружен плотным кольцом войск, Ариан скастовала на себя слабенькую левитацию и медленно поднялась, к верхнему входу. Девушка зашла внутрь, на нее сразу набросился маг защищающий этот вход, но паралич сделал свое дело, через мнговение он замер...Ариан приставила, лезвие метательного ножа к его горлу *
-Сейчас ты мне все расскажешь, итак первый вопрос "Где Мирая Соретти?"
Маг уже отошел от паралича и судорожно сглотнул...
- Мирая Соретти, это та известная ученая, которая открыла ....ээээ, милед-д-ди...вы разве не знали..она пропала во время своего эксперемента еще год назад *Ариан испустила стон*
- Где это случилось?
- Ну она работала в лаборатории в своей крепости, которую она сама же и возвела, совсем недавно, как раз своим новым способом, жаль только вот секрет его утрачен вместе с ней. Крепость Тель Рин * глаза Ариан наполнились слезами * находиться юго-восточной оконечности острова. Но в крепости сейчас никого нет....* глаза мага расширились * Вы ее приемная дочка Ариан...
Рин молча кивнула, а потом сказала.
- Я не хочу ввязываться в эти все ваши разборки, нравиться убивать друг друга убивайте, а я сейчас отпущу тебя, и уйду. Договорились?
- Да, леди Ариан, и примите мои соболезнования, леди Мирая была великим ученым.
Ариан отпустила мага и вышла обратно на улицу, скастовала заклинания невидимости и левитации спустилась на землю и ничего вокруг не замечая отправилась к крепости названой ее именем.