*Глядя на улетающего сумрака,Мируэ лишь усмехнулась-дежа вю,скамп подери...Молча пожав плечами,девушка села дожидаться Храмовников...Бежать?-не имеет особого смысла,так как инквизиторы найдут ее все равно и пострадают люди,которые непричастны ни к чему...*
-Ми?...*Эта была имперка,чей голос звучал глухо и с дрожью..*
-Да,Дэв,что случилось??
-Ми,я...Я...я не могу придти тебе на помощь....
-Но почему,милая?
-Я...Портал не открыть...Они заблокировали и его...
*Гм.Очень неприятная новость.Можно даже сказать-из разряда катастрофичных...Значит...Врём.*
-Закрыт?О,Дэв,не страшно!Даже хорошо!Они тоже не смогут использовать спеллы и заклятия из разряда основанных на портализации...Видишь,как хорошо?
*Мируэ старалась держаться уверенно-да и впрямь-в голосе ее так и сквозило безразличие...*
-Да...Но...Ты уверена,что они тебе ничего не сделают?
-Конечно,Дэв.Конечно!!
*Да,Дэв,конечно!!Всего лишь перережут мне пару вен и сделают из меня куклу...Так как если у них власть блокировать порталы,основанные на маленьких кровавых жертвоприношениях,значит есть возможность просто использовать высшую некромантию.....Дагот и Даэдра...*
-Ну ладно...Что мне делать?
-Защищай дом.Девочку.И себя.
-Ты уверена,что ничего страшного не случится?
*Естественно нет,они только перережут мне горло...*
-Все будет прекрасно,Дэв.Вот увидишь.
-До связи,подруга..
*Мируэ уже почти заснула,когда где то вдалеке зашелестело равномерное дыхание верных сынов Церкви.Почему,почему,а Инвизиторы всегда дышали иначе.Странно и все тут..Глухой,чуть шелестящий голос,как отточенный клинок,взрезал плоть тишины..*
-Леди Реинэ,ты обвиняешься в пособничестве и служении Злу,убийстве детей...Вы еретик,которй нарушает принципиальные устои нашей Церкви и вы должны пройти сами для рассмотрения наказания за ваши...
*Мируэ,спокойно сидя на берегу,насмешливо рассматривала начальника карательного отряда..Или как там они это выспаренно называли??..*
-Потише,начальник...Какие грехи,говоришь?
-*Молодой инквизитор сжал челюсть и сощурил глаза.Видимо это было выражение жутчайшего гнева с его стороны..*
-Заткнись,ты,легкая женщина!Тебе назначат наказание..
-Ха,и зачем мне для этого куда то идти?Итак ведь,летальный исход мне обеспечен...
-Это ты,отродье,верно заметила!!
*Отряд ,как один выхватили оружие....Дэви,Влад,Дивайт,Ариан,Тайвет,Сотраман,Беовульф...Асэрих.Прощайте.*
*Плюнув на все,Эльфийка крутанула "веер"..*
Поступаю неспортивно)
*Мируэ увернулась от очередного выпада в бок,блокировала перекрестом эбонита и кинжала атаку в голень ...Что то мешало двигаться..Хм...Ах да....Дротик...Будем надеяться -не отравленный.....Еще выпад и еще....Блокируем уходим,дротик,стрела...Скамп...Попали...В плечо...
Отход,сальто назад,звездочки в горло...
Мда.Кажется я натерла немного себе предплечье?Что то мешается...А ну да,стрела...*
*Внезапно немыслимая боль буквально пронзила Мируэ насквозь,настолько жуткая,что она закричала..Это было похоже скорее на разгневанный ,полный боли рык раненной волчицы,нежели на мольбу о помощи..
Невдалеке стоял Инквизитор,которого Мируэ не видела до этого...Своими серыми глазами он буквально пронзал девушку насквозь,а руки его совершали какие то странные пассы...Тактильная магия?-Неужели настолько сложная??....*
*Но затем,Мируэ поняла в чем дело.Она была права..Ранив ее,Храмовники открыли возможность использовать против нее магию крови..Чем на данный момент и занимается эта сволочь,подцепив ментальный "крюк" ей за край раны...
Подтощив ее ближе он дернул рукой и Реинэ упала в пыль дороги.На одно колено....Имперец смерил ее презрительным взглядом..*
-На колени,эльфка.На колени и попытайся вымолить прощение у богов и у Святой Инквизиции...
*Девушка подняла лицо;глаза ее горели яростью и злостью...С ехидством в голосе ,она заявила...*
-Прощения у Инквизиции,святоша?А рясу тебе не отгладить??
*Глухой свист удара сапогом в живот..И ни звука больше...Лишь пыль оседает обратно на дорогу..*
-Не хами мне,не хами...Не поможет.Тебя будут судить.
-Сделай одолжение,прикончи сразу?
-*Голос Инквизитора сделался якобы чуть грустным..Сложив молитвенно руки,он возвел глаза к небу..*
-Святой Аркей и ...
-И Восемь его прихлебателей!
*Вновь глухой удар сапога.Теперь уже сопровождаемый еле-слышным подсердечным стоном..Эльфийка сплюнула кровь и встала...*
-Жизнь сложна и восприятие ее -дело нелегкое...
-Жизнь проста,святоша...проста для понимания настолько-насколько понятно,что ты -конченый ублюдок....
*Серые глаза вновь уставились на нее.С интересом.*
-Хм...Сильная личность...
-А как же..*С издевкой воскликнула Реинэ..*...Поверь,у нас других не держат..
-Верю.*Серьезно кивнул святоша.*..Почти все настоящие фанатики-личности сильные...
-Эээ,нет,Инок....Фанатики-люди слабые,отними у них возможность верить...Что от них останется?*Имперец с сомнением посмотрел на данмер..*
-Возможно..Что ты хочешь этим сказать..?
-А то...милый ... Эванс...что....*Тембр голоса эльфийки внезапно стал обольстителен;голос ее так и звал за собой....поиграть..*....что все еще ...*Девушка чуть приблизилась к Инквизитору..*..проще...*Эбонитовая звездочка разорвала вуаль очарования моментом...*..-ты просто конченый придурок!
*Через пару секунд,Иквизитор отправился в мир иной..Остатки солдат в шоке смотрели на то,что осталось от их предводителя...До них начало доходить и самые сообразительные занесли руки для удара..Первые же достигшие принесли долгожданное забвение...*
Это сообщение отредактировано Twilight - 27 января 2007 | 04:24