-Тайв..*Эльфийка легко спрыгнула на землю,как будт она проспала не на руках,а на теплой,уютной кровати..*..Мне срочно надо навестить ...кое-кого...Мда...
*Мер чуть удивленно посмотрел на эльфийку..*
-Увидимся!И...ах...да...Спасибо за героическое спасение...*Данмер легко поцеловала его в щеку и шевельнув мизнцем,исчезла..*
*Гильдия Магов,пятью минутами спустя,зал Призыва,Привратник Ксилвей Ваэрос.*
*Посреди Зала Призыва сгустилос красноватое облачко ,которое через пару секунд сформировалось в идеальную фигуру девушки,затем обрело черты,а затем и мгм...одежду..*
-Ваэр!*Эльфийка смотрела на Ксилвея с легкой укоризной..*..Я и не знала что ты слегка сменил место жительства с Сиродиила на Морроувинд.Вам же нельзя здесь появляться!
-Мгм......Божественная...Привет..*Даэдра склонился на одно колено,однако Мируэ поспешила поднять его..*
-Хватит,Ваэр.Какая я божественная??*Эльфийка слегка улыбнулась и нежно провела по руке ксилвея..*..Ты отлично все знаешь,ты мне как брат...
*Даэдра тоже выдал что то,похожее на улыбку..что было весьма удивительно..*
-Слуга!!*визгливый,противный,отвратительный стариковский голос пронзил благостную тишину Залы..*...Ты опять за свое!!Сейчас я тебе покажу,ничтожный!!...
*Старикашка подбежал к Ксилвею...По сравнению с ним он казался букашкой...Однако член Гильдии Магов подбежал и не смущаясь ударил даэдра по лицу,видимо использовав секундный спелл силы...Из губы Ваэроса потекла кровь..*
-Я говорил тебе,не смей улыбаться!Не смей!Ты не человек,ты лишь жалкий раб!!
*Мируэ в шоке смотрела на эту сцену и никак не могла понять почему Ваэрос хотя бы не попытается уклониться..Однако...Что там у него на руках...?!*
-Тварь!Если ты еще раз..*Старикан занес руку для удара вновь..Глаза Мируэ сверкнули и она перехватила усиленный спеллом повышения скиллов удар и заломила ему руку...Залу вновь огласил визг..*..
-Как ты смеешь!Пусти меня немедленно!Да я тебя сгною!Ты знаешь,кто я?!
*Альфара нагло рассмеялась и ударила старика..Ровно так же,как и он Ксилвея...Правда,кажется выбила ему пару зубов...*
-Кровь за кровь,сволочь...Убирайся отсюда и дай мне договоритьс моим другом...
*Озлобленно шипя,почетный маг гильдии магов убрался восвояси..*
-Ваэр!*Девушка была изумлена..Она положила руку на сгиб локтя ксилвея и вытерла ему кровь..*..Почему ты позволяешьим вести себя таким образом,по отношению к тебе??
-Мируэ..*Глухой низкий голос даэдра звучал бы непривычно,но не для эльфийки..*..Я перебрался сюда,вслед за тобой...Хотел знать,что с тобой все в порядке...Где в Морроувинде примут Ксилвея?-Только в гильдии Магов...Но взамен,они одели мне наручники подчинения и пользуются......мгм...моими услугами...
-Отвратительно,Ваэр!!Почему ты мне не сказал,а плел ерунду про то,что ты тут на равных?
-Не хотел тебя беспокоить,Ми...
-Какая ерунда,Ваэр да и к тому же...
*Скрип двери,шум и в Залу высыпали маги Кальдеры..*
-Эльфка!Как ты смела нарушить покой заповедной территории магов Кальдеры?!Представся!!
*Глаза девушки странно блеснули..Голос её,усиленный спеллом,прозвучал весьма грозно..*
-Леди Реинэ Сорос Илльенниа Дагот,известная так же ,как Мируэ...
Вам это что нибудь говорит господа?
-Д-д-агот?Леди Реинэ?!ВЫ принадлежите к семье Дагот??
-Да,господа,какие то проблемы?*Промурлыкала альфара,поигрывая дротикоми внимательно рассматривая лица сгрудившихся,выражавших самые различные эмоции...От подсердечной ненависти до восхищения и испуга..*
-Вы...Вы...вне закона!*Надо же кто то храбрый нашелся..*
-Да,спасибо ,в курсе...И что такого??
*Все в ступоре*
*Крик с галерки..*
-Лови отродье!
*Ваэрос покачал головой..*
-Ми,твой репертуар не меняется..
-А зачем его менять,он и так хорош...
*Завязалась драка.....Как обычно.........Вот надоело...*