Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#101 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 17:48

Влад сжал зубы, так как Мируэ ухватилась за его раненую руку. Однако как-то оттолкнуть ее было выше его сил. Влад вздохнул, усилием воли уняв боль.
- Скажите, что я могу сделать, чтобы помочь? - произнес он. - Я сделаю все возможное, и невозможное, чтобы вернуть улыбку на ваше прекрасное лицо...

#102 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 17:56

-Например перестать называть меня на вы.Да и к тому же,Влад.Я не Реинэ,я Мируэ...Реинэ-это для остальных...Для близких-я Мируэ.
-Дэви.Пойдем.Поговорим с Храмовиками на их языке...

#103 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 18:40

Норд "ушел",поэтому Сотраман пока решил проведать пепельника в тюрьме. Но сначала он протянул портал ИЗ поместья Рейне и отдал своим стражам мысленный приказ возвращаться. Те, у кого были сломаны доспехи и оружие, отправились на починку. Данмер же выбрал двоих, наиболее целых+координатора.
Сотраман вошел в подземелье. Стражи встали у двери. Сам же Сотраман, вертя в руке шарик подчинения, подошел к скорчившемуся в углу пепельнику. При приближении данмера тот заорал всякий бред:
-Спящие проснулись! Дом Дагот возрождается из пепла! Вы, н`вах, рассыплетесь пеплом или станете нашей частью! Мы...
-Кто вас пробудил?-спросил Данмер, лениво кидая в монстра шар подчинения.
-Данмерка! Нашего народа! Нашей крови! Она слышала зов предков и не противилась ему! Она спасла от смерти лейтенантов великого Шармата, пробудила их! Они воспряли! Спящие верну...-Данмер прервал его бред ударом клинка в сердце.
-Данмерка... Хммм...-пробормотал Сотраман, очищая вакидзаси от частиц пепла.-Уж не Рейне ли это была? Слишком много чего совпадает... И те частицы пепла на ковре... И мой сон... Ладно, потом подумаю,-бормотал Сотраман, поднимаясь из подземелья наверх...

Это сообщение отредактировано Carlgauss - 14 января 2007 | 19:52

#104 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 20:05

Лоредас, 13-й день Утренней Звезды. полночь.
Асэрих медленно продвигался на север, стараясь избегать дороги. Пройдя Кальдеру немного восточнее, мер отправился через горы прямо в Альд'рун. Здесь скалы были не так высоки, как у Призарачного Предела, но всё пришлось потратить немало времени на подъём...
Зато с вершины всё было видно, как на ладоне: шахты Кальдеры, пустынные дороги близ Альд'руна, Красная Гора, столбы Призрачного предела...
Тайвет посмотрел вниз - куда лежал его путь. Порыв свежего ветра растрепал волосы мера. Застыв на секунд, пытаясь поймать приятную свежесть, идущую с полей Кальдеры, Асэрих сделал шаг в перед. Первые секунды он ощущал, полёт, потом, резко выпрямившись и изогнувшись, он схватился за камень в скале и повис на нём. Разжав руки, он упал до следующего уступа.
-Почему ты молчишь? тебе страшно?
-Чушь! *Коротко ответил кинжал*
-Уверен? А ведь мы можем поговорить об этом…. *Асэрих улыбнулся*
-Больше будешь говорить – быстрее сорвёшься.
-Быстрее сорвусь – быстрее приземлюсь.
-Нашелся рифмоплёт. Лучше думай о концентрации. Ты помнишь кто нам нужен?
-Да. Антирос Сертепес. Альтмер, маг и торговец, живет в какойто хижине в Альд’руне.
-К стенам которого ты подходишь! Лучше не светись… тебе туда… направо… прямо… вот здесь на… лево… вот она

Мер постучал в большую деревянную дверь, нового на вид, дома. Дом был почему-то не в стиле Альд’руна, видимо построили его не давно. Через несколько минут её отварил альтмер и вопросительно аосмотрел на эльфа.
-Да?
-Антирос Сертепес?
-Да.
-Асэрих.
-Ах, да! Я вас ждал… прошу.
-Спасибо. Возможно сразу к делу?
-Как хотите Тайвет.
Мер остановился как вкопанный и поднял глаза на альтмера, но не успев что либо сказать - впал сон…
Тьма… зелёный огонь, что? Где? Но… Оглушающий голос раздался на весь этот мир тьмы.
-Нравится? Мне тоже! *тихий звонкий смех залил весь воздух*
-Что… Что? Что произошло?
-Ничего, Асэрих, просто теперь, ты можешь посидеть в моей шкуре.
-Кто ты?..
-Я? Я Тайвет. Я – ты. * лёгкий смех поразил весь мир темноты* Небеспокойся, ты скоро привыкнешь, вскоре начнёшь ощущать окружающий мир… потом слышать… видеть… может даже чувствовать щапахи… А пока ты осваиваешься в моем мире, я поживу здесь… ты же не против?.. конечно не против… *Наглый смех раздался вновь*

Асэрих чувствовал тепло, потоки воздуха… движения тела, но ничего не видел. Вскоре он начал слышать, то что происходит снаружи.
-Да Тайвет. Именно там ты найдешь Залы Черной Зари… Вот карта. Тут помечено место, отсюда совсем недалеко. Если хочешь я могу открыть туда проход… Но это может повлечь за собой некоторые эффекты… Допустим твоё второе я, может опять взять контроль над тобой.
Тайвет легко улыбнулся.
-Он нас уже слышит… Может ты можешь ему объяснить что то?
-Как он себя называет?
-Асэрих.
-Прекрасно! Асэрих, ты можешь думать, что угодно, но скорее всего ты не прав. В любом случае, сейчас ты мне не сможешь перечить, потому что магия кинжала тебя сдерживает. Позволь задать один вопрос. Что ты помнишь? Ты помнишь детство? Отца? Мать? А то что было после? Или же всё начинается с того момента, когда ты взял кинжал?.. Позволь объяснить… Тебя нет. Как ни сложно в это поверить. Ты всего лишь вымысел, образ, который создал Тайвет. А кинжал, лишь его оживил… Возможно ты помнишь где ты достал этот клинок?. Да… - альтмер улыбнулся, - наверняка помнишь… Отобрал у умирающего поклонника Шигората. Ну что же, и это повлекло за собой такие… последствия.
Теперь в разговор вступил Тайвет:
-Ты мечта, мой друг. Я не говорил этого, ты бы не поверил, но теперь надо смотреть фактам в глаза… пора узнать правду.
Асэрих мог уже видеть мир в зеленом тумане, а сам же он сидел… на полу?.. в темноте, поджав ноги к себе и с выражением ужаса на лице, пытался понять. Хотел проснуться. Но ничего не происходило.
А альтмер и Тайвет продолжали разговор:
- Впрочем я согласен, чтобы ты меня перенес в эти «Залы»… может что-то полезное я там и найду. Но прежде мне нужны зелья и свитки, я думаю у тебя найдется пара штук?
- Конечно! Что тебе?
-Мне нужна левитация, пара свитков возврата и пометки, несколько свитков божественного вмешательства… и поднятие мертвых (;)).
Асэрих уже немного привык, даже больше, ему начинало нравится всё происходящие: слух и зрение его обострились, мир он видел изнутри, все магические ауры, пути телепортов, ловушки… Всё это захватывало его дух и поражало воображение. Но неожиданно все потемнело…
*В то время как Баодлег зачищает верхний уровень «зЗалов»*
Асэрих медленно открыл глаза, весь мир был как будто в тумане, зрение его ухудшилось как и все остальные чувства, тряхнув головой, Асэрих медленно поднялся и осмотрелся. Вокруг была тьма, холодная тень, каких то пещер. На стенах виели какие-то украшения, в из редких углов шло красное свечение.
-Ну что? Как ты себя ощущаешь.
- Погано.
- Привыкай, мы теперь часто будем меняться… а пока, давай исследуем эти руины. Как Я понимаю это Залы Черной Зари… И по моему, нам надо пойти вот по той лестнице, ведущей куда0то вниз, оттуда доносятся отголоски сильной магии.
- Ладно.

Почему-то, то, что он всего лишь мечта, не вызывало у Асэриха никаких эмоций… Он просто осознал, что он теперь не такой, и это хорошо…
Медленно ступая по ступенькам лестницы мер всё глубже проходил в руины. Спустившись, он наткнулся на большую дверь.
-Заперто, без ловушки
Ничего, не говоря босмер достал комплект отмычек и нагнулся над замком. Спустя пару десятков секунд замок тихо щёлкнул и дверь отворилась…
За ней находился большой зал с рядами колон по бокам. В центре на троне сидело какое-то существо, но оно не шевелилось, как будто спало. Асэрих медленно подошел ближе.
-Спящий!..
-Один из рода Дагот…

Желание прекоснутся к нему вскипело в эльфе, но он вовремя одернул обезумевшую руку.
-Смотри! Сзади! Там какой-то стол, много книг и бумаг
Мер кивнул и обошел трон. На столе было куча бумаг, некоторые сложенные, некоторые нет. В каких-то были нацарапаны непонятные записи, а какие-то видимо были важными документами.
-А вот это наверно и нужно мисс Реине… Ну что же… Захватим с собой.
-Не думаю… посмотри там её печать стоит, на некоторых документах, значит она к этому причастна…
-Ничего… будет о чем с ней поболтать зато…

Асэрих положил все бумаги с исследованиями и записями себе в сумку, посмотрев на документы, он замер и тоже смахнул их в сумку…
-Смотри… Книга… Никогда такой не видел… «пробуждение»… значит…
Неожиданно какой-то хрип раздался сзади. Глаза мера распахнулись от ужаса, когда он понял, что спящий пробудился. Быстро накинув капюшон, мер отбежал в тень. Фигура последователя Дагот Ура издала непонятный звук, и из нескольких отверстий в стене вышли четыре пепельных вампира…
-Лучше не высовываться… Тихо двигайся к выходу…
- Да уж это я понял!

Тут с лестницы донеслись шаги двух существ… Одни лёгкие, и частые, как шаги крылатого сумрака, а вторые спокойный и мягкие.
-Аура бретона… он ведет с собой даэдру… Возможно, если он на нашей стороне, мы победим…
Асэрих промолчал, он по прежнему тихо двигался к выходу, пока слуги Дагота, не заметевшие ещё шагов, собирались вместе…

#105 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 20:27

Баодлег почуствовал фразы Беовулфа.
-Да Беовулф здравствуй. Тут кошмар творится! Спящие просыпаются. Их много. (слышатся звуки заклинаний, очень жесткая перестрелка) Раздается голос.
-Присоединись к дому Дагот...
Опять заклинания. Слышится вздох спящего.
-Беовулф! Их слишком много! Три спящих! И еще кто-то дружественный в руинах. У этого друга очень яркая аура!
-(Слышится крик Крылатого Сумрака) За Азуру!

#106 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 21:51

- Все демоны Забвения! - выругался Беовулф, - чувствовал я, что дело не чисто. Баодлег, продержись пару минут, я скоро буду. Нет там никакого праха Дагот Ура, и никогда не было! Мистификация это! Чистой воды. Держись.
Нордлинг прервал контакт.
- Сотраман, Архимагистр, вы где? А, вот и вы. Спящие поднимаются в Залах Черной Зари. Там Баодег, бретон - друг Фира, если не помните. Я иду туда. Сейчас понял - прах Дагота лишь предлог, чтобы туда не совались сильные маги. Все, я пошел.

Беовулф мгновенно построил портал в Зал Черного Сердца - и, едва выйдя из телепорта, бросился на шум битвы.

#107 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 22:03

Когда Беовульф ушел в портал, Архимагистр подхватил его нить, не давая ей угаснуть. В это время он рылся по полкам, схватив плащ(тот, который на конст. призванной брони-прим. Carlgauss), любимые Зубцы и огромный арбалет. После чего, подозвав двух наиболее целых искусственных воинов, вместе с ними ворвался в портал.
Вырвавшись из портала, данмер тут же увидел перед собой пустую голову Пепельного Зомби. Вскоре в ней торчал тяжелый болт.
-Нет, этот арбалет здесь не нужен,-подумал Сотраман, перевесил его за спину и рванулся в гущу битвы, выхватывая Зубцы. Чуть поодаль следовали стражи, разрубая клейморами всех пепельников, заходивших с флангов. Битва разгоралась с новой силой...

#108 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 января 2007 - 22:53

Внимание Спящих привлёк ворвавшийся в комнату бретон с крылатым сумраком. Они повернулись к нему и зашептали какие-то заклинания. Асэрих, воспользовавшись моментом, оторвался от стены и медленно начал двигаться к Спящем со спины, он всё набирал и набирал скорость. Вот, уже бегом, он подкрался к спящему и прыгнул таму на спину. В воздухе блестнуло синие стекло кинжала, горящие зеленым пламеним. Клинок погрузился в мягкую плоть слуги Дагота, тот взвыл и одним движением отбросил мера. Асэрих влетел прямо в одну из колон, та чуть-чуть пошатнулась, но выдержала. Кашель вырвался из груди эльфа, собрав свои силы он поднялся и посмотрел на спящего, плетущего заклинание. В воздухе перед чудовищем появилась зеленая сфера и, сорвавшись с паутины вызова, устремилась к босмеру. Асэрих успел лишь кинутся влево, к центру зала, сгрупировавшись в полете, он сделал кувырок. Крепления метатильных ножей глухо щелкнуло и три кинжала перекочевали в руку эльфа. Сталь блеснула в мрачном воздухе пещеры и устримилась к своей жертве. Спящий отшатнулся, все три кинжала попали в цель, но так его и не убили...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 15 января 2007 | 01:44

#109 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 00:37

-Дэви.Пойдем.Поговорим с Храмовиками на их языке...
Храмовниками?.. В голове Влада зазвенел тревожный колокольчик, но он не обратил на него внимания. Он послушлно пошел вслед за Мируэ и Дэви, держа наготове обнаженную катану.
Девушки шли по длинному коридору время от времени равнодушно перешагивая через валяющиеся повсюду трупы. Время от времени Владу приходилось пускать в ход катану, но это случалось редко, да и стычки были настолько мелкими, что не стоят упоминания.
Девушки и данмер повернули за угол, следуя очередному повороту коридора. И остановились. Из груди Влада вырвался обреченный стон.
Путь преграждали с десяток солдат в черных досехах, и у каждого в руках был арбалет направленный на Влада и девушек.
Из-за спин солдат вышел офицер в тяжелых эбонитовых доспехах с огромной булавой в руках. Увидев Влада, он зарычал.
- Ты!!! Отступник! Ты предал нас! Нашу веру! Наши убеждения! Ради чего?! Ради одной ночи с девушкой, которая растопчет тебя, как только появиться такая возможность?!..
Влад инстинктивно сделал два шага назад. Только сейчас до него дошел весь ужас присходящего. Напашие на дом Мируэ бандиты, вовсе не бандиты, а церковь Девяти!
"Поговорим с Храмовиками на их языке... "
Вот что она имела ввиду, под храмовниками. Сегодня он убил так много собственных братьев по вере... Но... Но... Он же не знал! Этого не должно было случиться! Он этого не хотел!..
Правда? И что бы ты сделал, если бы с самого начала знал, что напвшие на дом Реине люди - церковь Девяти? Встал бы на их сторону? Стал бы сражаться против Мируэ?
Нет. Не стал бы.
Влад крепче стиснул рукоять катаны. Сузил глаза и сделал два шага вперед, защищая Мируэ. Офицер зловеще усмехнулся и гневно процедил сквозь сжатые зубы:
- Это твой выбор Gwynbleidd? Хочешь умереть, как еретик, защищающий зло?
- Ты прав. Это мой выбор. Я защищаю не зло, а то, что считаю правильным.
Офицер покраснел от гнева.
- Тебя будут судить. И сожгут на костре, как еретика! Ты будешь молить о смерти, но ее не предоставят. Но перед смертью, ты полюбуешься на смерть тех двоих ведьм, что стоят за твоей спиной.
- Вот это вряд ли... - злобно усмехнулся Влад.
Глаза офицера расширились, когда данмер резко сорвался с места и метнулся к ним. Он двигался быстро. Очень быстро, но так, чтобы отвлечь все внимание лучников и арбалетчиков на себя.
- Огонь!
Но стрелки уже не нуждались в приказе...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 15 января 2007 | 00:38

#110 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 01:51

Ещё одно заклинание вырвалось из рук Спящего, но он уже был слаб, поэтому сгусток магической энжргии полетел не туда куда надо. Лицо Асэриха посетила лёгкая улыбка. Мер поднял руку, в которой тот час материализовался лук, быстрым и отточеным движением он выхватил стрелу из колчана и натянул титиву. Зафиксировав врага, мер разжал пальцы и стрела отправилась в полет. Она пронзила Спящему голову, тот ужасно взвыл и рассыпался пеплом.
Амэрих глянул на остальных, все враги были уже мертвы, а в зале было уж слишком много народу. Чуть-чуть поморшившись мер посмотрел на гостей, ожидая их действий...

#111 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 06:02

2all
Народ!Хватит писать за меня мой сюжет-фраза про документы с моими печатями и всклилки пепельного вампира в башне Тель Увирита!В Черных залах она не была,следовательно документов с ее печатями там быть не может!Да и те вампиры,что были спасены находятся в крепости Хлорамрелл.Они в полу-сне и не опасны!Так что хватит тут мне народные басни разводить!!

Пост:
*Мируэ прищурилась и посмотрела в глаза офицеру...Тот сначала ухмылялся,потом самоуверенность в его глазах смменилась нерешительностью,а затем и страхом..
Реинэ усмехнулась и взялась за одноручник..*
*Дэви ,тем временем,весьма успешно орудовала катанами...Они,как всполохи молний на ее пальцах,мелькали то в одном конце коридора,то в другом...Солдатам мешало одно-Дэви была полностью обнажена и это здорово ей помогало...При этом их клинки не могли достать ее-на ней не было даже царапины..*

*В центре залы крутилась волчком альфара.Ей было тяжелее-ее красота не действовала на Храмовников,ибо сознание тех было напичкано жуткими историями о том,что она делала с детьми,людьми и вообще-она для них была врагом...
Мируэ легко извернулась вправо ,пропуская неловкий замах неофита стальным мечом и всаживая ему под ребра лезвие..Через пару секунд она блокировала стилетом болт,от чего рука почти отнялась и послала дротик в направлении стрелка..Послышался стон,но альфара его уже не слышала,ибо трое головорезов тихо подкрадывались сзади...Положение было не из лучших...*
Скамп всех подери...Ладно я,но причем тут Влад,я его затащила в это..из за меня же он и умрет...Хотя...Сколько людей умирало с твоим именем на устах?-Много-это мягко сказано...Дэви...Она не умрет...Она сумеет постоять за себя,но если нас сейчас убьют,она не станет продолжать драться-просто исчезнет..Нда..

Внезапно ,в углу комнаты, разлилось алое сияние-явный портал,но весьма странной кострукции,как успела подметить Реинэ..Областьб сияния разросталась и посреди комнаты появились спящие?!А с ними пара пепельных упырей ... Девушка,остановившись,в шоке смотрела на детей Дагота,которых впрочем,заметила не только она...Храмовники с ужасом пялились на тварей и попятились было...Но не помогло...Упыри кинулись на людей,я Спящие принялись швыряться спеллами...Но что странно...Дэви,Влада и ее никто не трогал...

*Через несколько томительных минут все было окончено..Храмовники лежали мертвые-осталась лишь их троица..Мируэ сжала рукояти с намереньем дорого продать свою жизнь..Однако...*
-Госпожа Сорос Мируэ?
*Спящий подошел к данмер и отвесил нечто вроде поклона.Челють эльфийки никак не могла вернуться на место.Дэви философично на это поглядывала,а с Владом вообще что то странное было..*
-Вы спасли нас,мы-отплатили тем же...Все видели в нас лишь Детей Дагота,не думая о том,что мы тоже живем..Вы спрятали нас-мы благодарны...Когда вы изучали нас,вы так же прослеживали и нашу ауру,но и ваша,стала частью нашей,поэтому мы поняли,когда вам понадобилась помощь..Но не расчитывайте на нас-мы редко сможем прийти на помощь...Будем знакомы,госпожа,я Ривайро-высший спящий.Мой разум чист от всего.Мы просим вас,помочь нам выжить..В людей нам все равно не суждено превратиться,как в сказках..Но мы надеемся обрести в лице вас заботливую хозяйку..Нас немного-всего три десятка...Мы вернемся в крепость и ждем вас и вашего ответа..
*С этими словами,все исчезли..*

#112 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 06:06

Сотраман пронзил последнего из слуг Дагота и огляделся. Битва уже закончилась. По всему залу валялись кучи солей пепла, а также стояло несколько людей и меров. Тут были тот вызыватель, которого Данмер помнил по Тель Фиру, Беовульф и странный Босмер. У него была странная, двуличная аура, да еще с ясными оттенками ядовито-зеленого-цвета Шигората. Этот странный босмер стоял и смотрел, что.то выжидая.
-У меня есть информация об одном происшествии, которое напрямую связано с сегодняшним инцидентом, а еще имеет... Впрочем, думайте сами,-произнес Данмер.
-Итак, вчера на мою крепость Тель Увирит напал организованный отряд Шестого Дома. Это была не обычная свалка корпрусных тварей, которых в Молаг Амур много. Нет, в нем не было калек и сталкеров. Кроме того, им командовал Вампир Пепла, который был с успехом пленен моими стражами,-тут Сотраман покосился на стоящего рядом стража, сжимаящего клеймо р в...шарнирах рук,-и брошен ко мне в темницу, где и был допрошен. В основном это был обычный бред поклоняющегося Даготу, но в нем была пара фраз заслуживающих внимания.
Тут Сотраман кратко пересказал бред Вампира(он на пред. Странице-прим.Carlgauss) и начал прохаживаться взад-вперед по залу, ожидая реакции...

#113 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 08:18

*Мируэ в полном шоке смотрела на Дэви,которая философично изучала собственные ногти..*
-Эмм...Дэв?
-А?
-Что ты обо всем это думаешь?
-Ну...Все как обычно-ты увязла по свои симпатичные ушки..
-Обрадовала.
-А что?*Дэви откинула волосы,нисколько не смущаясь Влада.*...Я не удивляюсь...Ты рылась в их сознании,чтот бы понять каким образом Дагот подчинял их,да?
-Эмм..Да.*Девушка потупила глаза..*Но я не думала...
-Ты просто не умеешь...Ладно.Влад!Мы с Мируэ отправимся по делам,а тебя придеться оставить.
-Но Дэв..
-Помолчите девушка..
*Рыжеволосая взяла альфару за руку и щелкнула пальцами..С их кончиков внезапно закапала кровь,образуя маленькую лужицу,которая забурлила и вскоре превратилась в ментальный портал..*
Девушки оказались в какой то башне...Вокруг сияло фиолетовое мерцание,стены переливались зеленым и вообще.Стильненько все так было..*
-Дэв,мы где?
-У меня дома.Распологайся,пока тебе нельзя показываться кому либо на глаза...Здесь молот и прочие радости жизни-можешь подлатать себя и доспехи..Если нужны зелья-сгоняй на второй этаж,к Твил;) она тебя сама заштопает,лады?А мне надо сгонять кой куда..
-Ну-у-у!
-Дремора гну...Хватит....Сюда портал только сильные маги откроют и то,больше шести магов здесь быть не могут...Из них двое уже здесь-Твилл и я...Так что будь спок...Да и...Твилл она...эмм....Короче не пугайся-она крылатый сумрак...
-Мгм...Мило.
-Более чем...

Это сообщение отредактировано Twilight - 15 января 2007 | 12:24

#114 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 09:43

Твил, нечего так разоряться. Единственное, что твой сюжет затрагивает - документы, но их можно сделать поддельными.
Далее, и что вы пытаетесь услышать в Увирите? Вся наша честная компания в Залах ЧЗ...

- А я тебе говорил, - саркастически ухмыльнулся Беовулф, - вот только все это еще не значит, что она сделала это намеренно. Когдя я лечил ее от яда в ее ауре не так много крови было. А что скажут остальные? Вот например вы, уважаемый босмер. Представтесь нам, пожалуйста, и объясните свое появление здесь.

#115 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 12:05

Будем считать что Мируэ попала Залы ЧЗ, ладно не будем:)... А документы... вправду можно написать, что подделка, как придложил Змей... либо я могу изменить... как хочешь...
ЗЫ напоминаю курсив, то есть мысленные разговоры Асэрих-Тайвет никто не слышит... оки?

Асэрих смерил взглядом Сотрамана, которого уже видел у Тель Фира, а потом и норда. Закутувшись в плащ, он прищурил глаза, а потом ответил:
-Асэрих... авантюрист... Ни на кого не работаю, ищу информацию... для себя.
-Будь осторожен у них сильные магические ауры. Они все маги в какой-то степени.
-Учту.
-Пора убираться.
-Согласен.

с разрешения Twilight
Тут Асэрих заметил рыжеволосую имперку, которая пряталась за колонной, она подмигнула ему и поманила пальцем. Он чуть приблизился к ней и поймал нить портала...
-Но, я думаю теперь мне пора...
Мер схватил заклинание, а незнакомка сразу же закрыла путь после исчезновения Асэриха.
Мер очутился в какой-то башней, неподалёку сидела Реине, а вскоре около неё появилась и имперка...
-Ну что друг? Опять я в своем теле...
-Только осторожнее с ними... прошу тебя...
-посмотрим...

Тайвет улыбнулся девушкам и подошел ближе...
-Можете называть меня Тайвет - усмехнулся он.
Нагло усевшись в ещё одно кресло. Он достал из сумки все записи из Залов Черной Зарри и бросил их на столик перед Мируэ.
-Тут исследования проводимые спящими, все записано, что произошло после смерти Дагот Ура... И... документы с вашей печатью... Или это не ваша печать? я мог ошибиться...
Мер вопросительно посмотрел на Реине...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 15 января 2007 | 12:55

#116 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 14:50

Баодлег почуствовал боль... На его лбу, в пометке разразилась буря (см. описание персонажа). Баодлег не обращая внимания на это спросил.
-что это за лестница? Оттуда уже два десятка монстров лезет!
Баодлег потер лоб. Все больнее и больнее...

Это сообщение отредактировано Kiravar - 15 января 2007 | 14:51

#117 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 18:47

А тем временем...
15 Утренней Звезды, Морндас
Садрит Мора, Зал Совета Дома Телванни
Стражники Дома патрулировали местность перед гигантским грибом. Сам он был окружен огромным числом магических куполов. Тут была защита от телепортации, дистанционного проглядывания, прослушивания, телепортации и т.д. Сам гигантский нриб был переполнен охраной, и только святая святых-сам Зал Совета-оставался закрытым.
Шесть данмеров. Щесть Голосов. Шесть людей, которые всего лишь марионетки в чужих руках. Которые скажут то, что в их уста вложили их Магистры. Роли и слова этой лживой пьесы уже заранее написаны, и только от артистизма играющих ее, может быть, зависит судьба всего Вварденфелла...
Быстрый Эдди оглядел зал совета еще раз. Вот Голос Ариона, спокойный и уверенный в себе так же, как и его господин. Вот Голос Баладаса, непроницаемо-холодный, за маской чьего лица невозможно разглядеть эмоции. Этих двух Эдди сразу отметил, как союзников. Баладас знал семью Архимагистра, а Арион не знал о его судьбе, а также интересовался привлечением новичков в Дом, также оказывая ему протекцию.
Здесь стоит Голос Драты, Рейвен Омейн, а рядом с ней-Голос Нелота. Эти двое явно смущены и не знают, что им сказать. Или их собстенное мнение, поддерживая Сотрамана? Или то, что в их уста вложили их Покровители, закостенелые консерваторы? Эдди мысленно поставил около их имен минус-хоть они и имеют свое мнение, но явно будут говорить речи своих покровителей.
И наконец, Голос Госпожи Тераны. Она выглядела как обычно, но Эдди отметил мешки под глазами и взволнованность в глазах. "Что-то случилось",-подумал Эдди и мысленно отметил возле ее имени жирный вопросительный знак...
Быстрый Эдди начал:
-Как ваши покровители и вы, господа, уже успели ознакомится, Архимагистр поднял на этом совете главный вопрос: об этих недо-убийцах, которые пытались совершить на него покушение на прошлой неделе. Господин Сотраман считает, что дом Телванни должен быть готов к отражению угрозы этих убийц. Архимагистр отметил, что хоть они и действовали непрофессионально, но они вполне могут обучиться. Ваше мнение, господа?
На помост вихрем взлетела Голос Госпожи Тераны.
-Я...я хочу сказать, что поняла, кто это был!
-Вы о чем, Голос?
-На Госпожу Терану тоже было совершено покушение, в Лоредас. Фелен сумел остановить этого убийцу, но...теперь Госпожа решила выгнать из своей башни...всех стражей! Она совсем сошла с ума!
-Успокойтесь, Голос. Каково по этому вопросу мнение Госпожи?
-Как Голос Советника,-тут Говорящая наконец пришла в себя,-я использую свое право высказать свое мнение, если мнение Покровителя недоступно по каким-либо причинам. Я говорю "за" укрепление позиций Дома на этом фронте.-Мы поняли вас, Голос.
Быстрый Эдии был рад внутри. Еще бы, если теперь свои решения не переменят союзники Архимагистра, то большинством голосов будет взято преимущество, и никто не сможет встряхнуть Дом.
-Ваше мнение, Рэйвен?
-Госпожа Драта не поддерживает Архимагистра, но считает, что перед лицом угрозы Дом должен сплотиться. Я говорю "за".
-Галос?
-Господин Арион всецело поддерживает идею Архимагистра. Никто не может вырезать членов дома, как котят. Господин Арион говорит "за".
-Голос Баладаса?
-Мой господин говорит "за". Причины он хочет держать в секрете.
-И, наконец, Арара?
Голос Нелота встала на помост и заявила:
-Мой господин сказал дословно следующее: "Пока никого не убили и даже не ранили, нет повода волноваться. А если в результате их атак погибнет какой-нибудь неофит, узурпировавший власть, то это даже лучше."
Совет загудел. Эдди прервал шум взмахом руки.
-В данный момент,-сказала Арара Увулас,-господин Нелот хочет напомнить вам, что категорический(!) отказ одного из Советников автоматически отменяет все остальные голоса.
-Неужели Господин Нелот хочет вступить в открытую конфронтацию с Архимагистром,-тихо, но так, чтобы его все слышали, произнес Эдди. Арара услышала это и вздрогнула.
-Я.... Не знаю... Право,... Мне надо было бы...обсудить..
-Вы воздерживаетесь от ответа,-мягко, но сильно Быстрый Эдди подталкивал Голос к ответу.
-Я....да. Я воздерживаюсь.
-Отлично. Указы по укреплению обороноспособности Дома будут выпущены в ближайший срок, слугами Архимагистра. А теперь, господа, давайте перейдем к более мелким вопросам...
А вот и снова я=)
_Дагот!-выругался данмер, глядя на идущих тварей. Снова схватив оружие, он указал своим стражам на отбившуюся кучку исчадий Дагота, и те пошли крошить пепельных тварей в пыль. Сам же Сотраман понесся на оставшихся тварей. Внезапно за спиной он услышал слово "усыпальница". Данмера передернуло. В отличие от многих Телванни, он не выносил некромантию и все, связанное с трупами, предпочитая этому более изящный и эффективный призыв существ Забвения. Кроме этого, он ненавидел Даготов. А если это усыпалиница Дагота-то это вдвойне противно. Замешательство стоило ему пропущенного удара по голове. Потекла кровь. Уже падая на пол, данмер почувствовал, как на него наваливаются еще трое пепельников...

Это сообщение отредактировано Carlgauss - 15 января 2007 | 19:44

#118 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 19:08

-что это за лестница? Оттуда уже два десятка монстров лезет!
- В мое врем ее не было. Да и по ее виду и состоянию могу сказать, что ей не более 20 лет и сложена из подручных материалов, проще говоря из фрагментов стен и колонн Залов. И почему то производит впечатление спуска в усыпальницу... Ну что, бретон, потанцуем с пеплом? Или отправить тебя в постель? Что то твое состояние мне не нравится. Держи укрепляющее, - с этими словами Беовулф протянул Баодлегу черный флакон с изумрудной жидкостью.

#119 Kiravar

Kiravar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 20:37

Баодлег выслушал мнение Беовулфа по поводу лестницы.
-Потанцевать с Даготами я бы не отказался.
Баодлег выпил зелье Беовулфа. Сомневаюсь что это укрепляющее, но от Сумрака конкретно зелья ничего не поступало...
-Пошли к лестнице. Только Беовулф я обещал помочь тебе с услугой...

#120 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 21:08

-Пошли к лестнице. Только Беовулф я обещал помочь тебе с услугой...
- Забудь. Сейчас надо выжить и это гнездышко разорить подчистую.