Перейти к содержимому

Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#101 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 04:20

В них, я так понимаю, раскрывается предыстория, так что маст рид.

Нет, события там развиваются параллельно первой трети игры.

#102 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 18:34

По заверениям Eidos в теме, посвященной разным региональным PC изданиям: ...all versions have ALL languages available.

Чуть более развернутый ответ такой: из-за ограничения объема одного DVD на диске русской версии игры будет польская и русская языковые версии, английский язык можно будет свободно скачать через Steam.

P.S: есть информация, что в магазинах 1С уже можно приобрести дисковую версию игры. Понятное дело, поиграть в нее до релиза не получится.

#103 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:41

До выхода Deus Ex: Human Revolution остаётся уже меньше двух недель.
Скорее всего, многие уже не успеют пробежать оригинал (заново/снова/впервые), ибо сроки поджимают. Перепрохождение игры этим летом заняло у меня приличное время, даже при условии, что многое вспомнилось. Хотя, возможно всё — бессонница, голодание и просто лето творят чудеса.

Таков примерный план подготовки...

UPDATED

QUOTE (Sadboy)
Судя по 5 из 6, будет ещё один.

Тут пока выложен английский вариант 6-ой части, русский вариант еще в редактуре.

Это сообщение отредактировано Ken - 19 августа 2011 | 20:54

#104 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 16:19

Распаковываем Deus Ex: Human Revolution.

#105 Icewindofchange

Icewindofchange

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 18:43

Я не выдержал и купил ее до выхода...теперь зато теперь свистелок-перделок в ТФ надавали, дабы было чем занятся до выхода

#106 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 19:02

QUOTE (John Walker)
Не смотря на очевидные консольные кандалы, игра не забывает о том, какими когда-то были PC игры, и чтит их. Она — бодрящее напоминание о том, какой может быть игра в сегодняшнем болоте шести часовых следуй-за-ним шутеров, стоящая плечами, грудью и даже талией выше их всех. Когда игры приближаются к великолепию Looking Glass, наши ожидания возрастают до небес. Deus Ex: Human Revolution соответствует столь многим из них, что это уже выдающийся подвиг.

В тексте рецензии абсолютно нет спойлеров, особенно заостряется внимание на том, что у игры всего два недостатка:
- битвы с боссами настолько ужасны (к слову, в Alpha Protocol они были еще ужаснее), что приходится натурально притворяться, что их нет;
- это качественно сделанная игра, но она недостаточно умна. В то время как первый Deus Ex 11 лет назад не стеснялся быть гораздо умнее автора рецензии (= раньше трава была зеленее).

Это сообщение отредактировано Ken - 22 августа 2011 | 20:24

#107 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 20:47

Купил себе дополненное издание в 1Совском магазине. Артбук клеви; сейчас буду слушать саундтрек. Игра пока предзагружается (привод у меня не работает. вива электронная дистрибуция!), возможности выбрать язык пока не было. Жду релиза.

#108 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:18

"Игромания" выложила видео вступительной "миссии" игры — три видеоролика с PS3 с официальной русской озвучкой. Ну, то есть только из-за нее и стоит все это посмотреть — Видео 1, Видео 2, Видео 3.

#109 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 14:12

Саундтрек всего получасовой и в mp3. Печалька.

#110 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:57

Говорят игровой рип саундтрека составляет что-то вроде 222 трека).

#111 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 16:04

Говорят, игровой рип саундтрека пресс-версии игры составляет 73 трека : )

Интервью с композитором игры.

Это сообщение отредактировано Ken - 23 августа 2011 | 17:04

#112 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 17:37

Посмотрел ролики. Что сразу бросилось в глаза — странные фигуры там у людей. Головы — в полтора раза меньше нормальных пропорций — как раз чтоб в ладонь положить. И вообще как-то я думал, что графика будет получше.
Из приятных неожиланностей, я думал, что игра выходит где-то под рождество, и вдруг — вот она. Вероятно, будет чем отпуск скоротать. Но недельку после релиза все же выжду, погляжу, что на форумах пишут.

#113 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 17:53

QUOTE (Sokil)
Но недельку после релиза все же выжду, погляжу, что на форумах пишут.

Нечего там глядеть, в сеть утекала пресс-версия с примерно четвертью игры. Геймплейно она просто великолепна (=Deus Ex), таких игр уже давно не делали, и, наверное, еще не скоро сделают опять. Проблемы могут быть исключительно в сюжете, но узнавать об этом на форумах = нахвататься спойлеров и убить себе все удовольствие от прохождения. Тем более, судя по Steam странице игры с достижениями, как минимум 7% игроков ее уже прошли.

Так что бегом в магазин, иначе потом опять будем ныть о том, что хороших игр никто не делает, Thief 4 вышел казуальным (над ним будут работать те же разработчики), Hitman 5 совершенно не хардкорным (его будут издавать те же издатели) и т.д, и т.п.

Это сообщение отредактировано Ken - 23 августа 2011 | 18:57

#114 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 18:12

Так что бегом в магазин, иначе потом опять будем ныть о том, что хороших игр никто не делает

Хех, как-то со временем понимаешь, что игны в нашем возрасте — не самое интересное. Нет уже прежнего задора, фапанья на .УЧУ и т.д. Впрочем, 500р. не проблема. Стоимость бутылки конины, а эффект интереснее ;)

Это сообщение отредактировано Sokil - 23 августа 2011 | 19:13

#115 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 18:43

Я купил в семью аж 2 аугментированных издания. Пусть теперь только попробуют мне сделать к4зуальный Thi4f.

#116 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 18:55

Так что бегом в магазин, иначе потом опять будем ныть о том, что хороших игр никто не делает

Синдром утенка же :))) В легкой форме, но все-таки — старые игры, в которые когда-то играли, кажутся такими милыми и хорошими, а новое... Ну ничего, когда-нибудь и третий БогИз станет старой игрой ;)

Я купил в семью аж 2 аугментированных издания. Пусть теперь только попробуют мне сделать к4зуальный Thi4f.

Как думаешь, после 3-го имеет смысл вообще в ту степь смотреть? Я тут как раз его прохожу, и, откровенно говоря, даже он подтормаживает... Вот думаю, а не остановиться ли, пока кошелек не опустел...

Это сообщение отредактировано Two Eyed Yum - 23 августа 2011 | 19:58

#117 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 19:48

QUOTE (Two Eyed Yum)
Как думаешь, после 3-го имеет смысл вообще в ту степь смотреть? Я тут как раз его прохожу, и, откровенно говоря, даже он подтормаживает... Вот думаю, а не остановиться ли, пока кошелек не опустел...

Смысл смотреть в степь есть всегда). Но если вопрос подтормаживания третьей части упирается в потребность покупать новый комп — то тебе и для эхотага походу апгрейдиться придётся.

#118 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 20:02

Смысл смотреть в степь есть всегда). Но если вопрос подтормаживания третьей части упирается в потребность покупать новый комп — то тебе и для эхотага походу апгрейдиться придётся.

Ну тут вопрос в том, сколько новых игр я хочу увидеть на своем компе. Если один только Сабж — то проще будет к другу напроситься, он по ночам сторожем работает, буду на его компе играться :) А если еще и 4й Зиф будет толковым — то уже и свой комп поднять можно, потому как за чужим компом СТОЛЬКО не наиграешь... Вопросы целесообразности :)

#119 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 20:12

Посмотрел ролики с игромании. Голос Адама — если и мискаст, то очень неявный. Это хорошо. Остальное — послабже. В целом — такая ровная температура по палате. Могло быть и хуже.

Ну тут вопрос в том, сколько новых игр я хочу увидеть на своем компе.

Так чего проще — купи консоль. Да, игры дорогие, но если ты собираешься играть в полторы игры в год — то это всё равно выйдет дешевле, чем делать достойный апгрейд. Плюс, конечно, на проектах Eidos Montreal свет клином не сошёлся. Сейчас не мало и других достойных игр, которые стоят внимания вдумчивого игрока.

#120 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:21

Так вот, если качать игру со стима, то по-умолчанию вообще английская версия. Здорово. Никаких лишних телодвижений.