Перейти к содержимому

Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#121 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 06:08

После прочтения отзывов на трекере (ну нету у меня сейчас лишних пятисот рублей, в сентябре куплю;-)) у меня была жесточайшая укатайка) Основные мысли — клон масс эффект, куча диалогов — читать не хотца! Не принимает молодёжь игру.

#122 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 06:25

Решительно не понимаю, как люди умудрились пройти игру за два дня. Нет. Точнее понимаю.
Но если в Детроите ещё более-менее, то вот в Шанхае я основательно застрял. Сумасшествие какое-то. Мне уже даже на сюжет плевать. Я такого эксплорейшена не видел со времён... хм... Деусыкса? Пожалуйста, пусть Thi4f целиком будет таким же как Шанхай.

#123 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 07:29

Честно скажу, я купил себе ноутбук специально чтобы поиграть в эту игру. Ну не специально, просто как раз под релиз. Я не ошибся? Она интересная?

#124 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 09:04

Интересная. Идеала не бывает, но по-моему, это игра года (в Ведьмака я так и не собрался поиграть после покупки коллекционки, уж 2.0 дождусь, но вроде как он объективно хуже).
У меня отпуск через неделю, я специально сейчас в DEHR помалу играю, чтобы в отпуске уйти в полное погружение часов на 40.

#125 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:49

Прошедшим первую миссию игры рекомендуется взглянуть на: Takedowns Are Complicated. Напоминает What a shame из первой части.

Отправлено: 27 авг 11 02:00

The RPS Verdict: Deus Ex Human Revolution
Kieron: Yeah — I did that too, Alec. Doing stuff like throwing objects down corridors to set off proximity mines! If you can pick up a box, it’s an immersive sim (probably).

Я прочитал только финал дискуссии, а то ведь спойлеры там!

Это сообщение отредактировано Ken - 26 августа 2011 | 21:01

#126 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 23:39

Давайте так. Визуально и геймплейно это оно. Сюжет сам развернётся.

#127 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 10:13

Не стл дожидаться у моря погоды, все таки пиобрел, играю. Пока что в первом хабе. Не покидает стойкое дежавю. Игра — VtM:B. Все вампирские фишки — атмосфера ночного города, трущебы, бомжи, канализация, взлом компьютеров, стелс, убийства из стелса, такое ощущение что и композитор тот же самый. Только без вампиров.
Игра весьма хороша.

#128 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 23:40

Не покидает стойкое дежавю. Игра — VtM:B.

Ну, допустим, VtM:B — это Deus Ex, а не наоборот).

#129 Two Eyed Yum

Two Eyed Yum

Бета-снайпер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 23:45

Ну, допустим, VtM:B — это Deus Ex, а не наоборот).

Видимо, добавились какие-то черты, характерные ТОЛЬКО для ВТМ:Б... Не то, чтобы я был против )

/me ждет Malkavian Mod для DE3:HR

Это сообщение отредактировано Two Eyed Yum - 28 августа 2011 | 00:46

#130 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 16:47

QUOTE (Two Eyed Yum)
Видимо, добавились какие-то черты, характерные ТОЛЬКО для ВТМ:Б... Не то, чтобы я был против )

Нет). Все перечисленное вот тут:
Все вампирские фишки — атмосфера ночного города, трущебы, бомжи, канализация, взлом компьютеров, стелс, убийства из стелса, такое ощущение что и композитор тот же самый.

- вовсе не "вампирские фишки", а неотъемлемые части Deus Ex. Предположение про композитора, конечно, мимо.
Если говорить конкретно о новых характерных чертах, то стоит скорее обратить внимание на Splinter Cell, MGS и Риддика.

#131 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 19:11

Говорю только за себя. В первый Деус Экс не играмл. В сплинтер селл и остальные перечисленные тоже. Понятно, что со свиным рылом в калашный ряд лучше не соваться, но мне знакома только одна игра со всеми вышеперечисленными фишками — Вампиры.
А за композиторов остается только порадоваться — они достигли высокого уровня унификации — когда во вмемя комбата слышишь десятую перелицовку музычки из "Миссион импосибаль".

#132 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 06:44

QUOTE (MaGiK)
...в Шанхае я основательно застрял. Сумасшествие какое-то. Мне уже даже на сюжет плевать. Я такого эксплорейшена не видел со времён... хм... Деусыкса?

Зачем? Зачем они сделали этот проклятый пожирающий время Hengsha таким огромным? Это же безумие какое-то! Первый город был так плотно сбит, насыщен событиями, NPC, при этом поражал размерами, а тут впечатление пустоты Парижа первой части. Огромные территории, а наполненности в них никакой, даже в канализации ни души. При этом я очень сильно сомневаюсь, что в последствии им удастся грамотно прогнать меня по этим территориям с помощью сюжета : ( Что Thief хорошо, то Deus Ex — смерть.

Это сообщение отредактировано Ken - 30 августа 2011 | 07:46

#133 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 08:54

Хоть и с небольшими тормозами, но Eidos таки опубликовали нечто-то загадочное относительно Deus Ex: Human Revolution. Если зайти в игру, то в бегущей строке снизу появилось новое сообщение состоящее из набора символов: ‎5 — / ! f / f q / x c / q y / d 3 / ? x /t $ / l #
На данный момент не ясно что это значит, однако есть предположение, что это зашифрованное слово Illuminati, хотя не многие поддерживают теорию.

К сожалению это не крупный патч, как ожидали многие, так не это не похоже на DLC... конечно это может быть просто тизер DLC... Короче не ясно.

Так же один из пользователей вспомнил, что ранее в игре уже появлялся непонятный цифро-буквенный набор. В итоге мы имеем следущее:

1-й код: okM8-+Ds4Dui?IMh$Mzvm14SBqe7;G.I6=u74b?mkh-45Ki60d+98XBpCku7
2-й код: 5 — / ! f / f q / x c / q y / d 3 / ? x /t $ / j #

Идеи?

#134 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 20:15

Все части загадки:

First message:
okM8-+Ds4Dui?IMh$Mzvm14SBqe7;G.l6=u74b?mkh-45Ki60d+98XBpCku7

Second message:
5 — /! f/ f q / x c/ q y / d 3 / ? x / t $ / j#

David Anfossi on Twitter:
r 5 / i e / y p

Stephane D'Astous on Twitter:
a d / u k / w 0

Jean-François Dugas on Twitter:
7 2 / m 1 / . 4

Facebook:
b o / z v / 3 n / 4 h / 9 b / $ = / = 8 / s t / — 9

Reddit:
c m / n 7 / p g / g w / + j / # s / 2 a / 8 z / 0 !

Я как-то в шифрах не шпарю.

#135 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 21:21

la-lo-li-le-lo какой-то)

#136 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 21:36

Вот так на первый взгляд от Mass Effect и не отличишь, разве что пришлось спуститься с небес на землю.

#137 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 06:57

Deus Ex: Human Revolution ARG (продюссер игры Дэвид Анфосси подтвердил, что загадка разгадана, но стоит ли ему верить?).

#138 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 15:23

spoiler, for example
так, судя по всему первую часть паззла Deus Ex: Human Revolution фанаты игры наконец разгадали... только это как обычно породило еще больше вопросов.
Стало известно, что те зашифрованные сообщения ведут на сайт 13311tower.com. Это не все — если нажать на картинку глаза в пирамиде, то открывается окно для логина и пароля.

User name: uluru
Password: 11m13clinic

После этого открывается скриншот пода, в котором Дженсена доставили из Шанхая в Сингапур. Что это значит? Все же DLC? Ждем новых подсказок.

Это сообщение отредактировано The Master - 31 августа 2011 | 16:23

#139 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 20:24

Походу Подшибякин опять не прошёл игру до конца)
http://www.afisha.ru/game/364/

#140 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 20:54

В смысле, если бы прошел, то отзыв был бы негативным? Возможно.