Православный фикс:
|
QUOTE (brodaga) |
|
Хе-хе. Я искренне заблуждаюсь прав-не прав.
|
brodaga, отставить оффтопик. Можешь создать отдельную тему «Мой дом — моя крепость (где заныкаться в Пустоши?)». И не надо, пожалуйста, рассказывать, что есть оружие, а что не есть оружие — «здоровье это главное оружие, а Малахов+ говорит, что прием мочи внутрь его укрепляет, давайте поговорим о моче и ее применении!» Заголовок темы как бы очень четко указывает, про что тут стоит говорить. В следующий раз обязательно пристрелят.
Predsedatel, тут видишь такая проблема есть. Скажем так, уровень знаний по поводу выживания вне уютной квартиры у людей сильно разнится от уровня первого «я поиграл в фаллоут, это было круто, я хочу стать военом пустоши!» до, пускай, десятого «я десять лет жил в Сибири и не видел ни одного живого человека». Понятно, что на игровом форуме средний уровень скатывается отнюдь не в сторону ветеранов спасения своей жизни вне цивилизованного мира. Более того люди разбирающиеся (не 10 уровень, конечно, но по крайней мере 6-7) обычно если чем-то таким и интересуются, то куда более конкретно и куда более направленно — спрашивают у людей знающих. В итоге любая общая (даже эта) тема идет по одному и тому же сценарию. Сначала восторженные любители почесать языком про выживание городят несколько страниц ахинеи, слабо связанной с реальностью, после чего из берлог начинают выползать более продвинутые в вопросе люди и довольно резко комментируют особо глупые моменты. Также обязательно появляются те, кто скажут, какие тут смешные ребята сидят — такую чушь нести, как будто они все рембы и шварцнеггеры. Короче, разговор на время затихает, все способные на конструктивное обсуждение разбегаются, а через какое-то время господа сурвайвал-романтики опять решают вернуться и узнать, из чего же лучше будет валить рейдеров — из огнемета или минигана? Я утрирую, конечно, но суть понятна — уровень компетентности большинства участников подобного рода тем весьма низок и сильно зависит от широты фантазии и умения правильно составить запрос в Google.
Пока у темы есть какие-то границы (личное оружие в данном случае) количество ахинеи можно сдержать в разумных пределах. Если обсуждение выйдет на просторы выживания после войны в принципе, тему уже не спасет даже парочка знатоков 10-го уровня. Так что давайте придерживаться названия.