Перейти к содержимому

Фотография

Личное оружие для выживания после...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#421 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:24

Почему когда ставят капельницу спускают из трубки весь воздух?

Зачем спускают — это и я знаю. Я их конкретно спросил: сколько воздуха и куда нужно вколоть, чтобы эффективно убить человека?

вызывает весьма существенный боливые ощущения, и может вызвать разрыв чего либо или лдаже при должной удаче пережим дыхательного горла.

Мы тут вообще-то об оружии рассуждаем, а не том как опаснее пакости делать. При должной удаче ваша синяя рубашка в крупную красную клеточку резкими движениями, и, следовательно, резким чередованием цветов, может вызвать эпилептический припадок у нападающего на вас злоумышленника, который до того даже не подозревал что он эпилептик. Но это же не дает нам право называть синие рубашки в крупную красную клетку оружием постапокалипсиса?
Пример с рубашкой, конечно, сильно утрирован, но то, что предлагает Markiz — штука, годящаяся для умерщвления крепко спящих пенсионеров.

#422 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:24

А вообще, пневмоножик в какой-нибудь игре смотрелся бы просто шикарно :)

В каком-нибудь моде... для игры, где есть возможность делать оружие по схемам... а так же нож, пневматическая винтовка, шприцы и супер клей... *_*

Ну, просто шприц, может и неудобен.
А что-нибудь более автоматизированное - вполне, по-моему, катит.

#423 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:34

эххх...вот если бы совместить вибрирующее устройство из мобильника и острозаточенное лезвие а-ля "потрошитель"...м-м-м..

#424 Markiz

Markiz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:27

Мы тут вообще-то об оружии рассуждаем, а не том как опаснее пакости делать. При должной удаче ваша синяя рубашка в крупную красную клеточку резкими движениями, и, следовательно, резким чередованием цветов, может вызвать эпилептический припадок у нападающего на вас злоумышленника, который до того даже не подозревал что он эпилептик. Но это же не дает нам право называть синие рубашки в крупную красную клетку оружием постапокалипсиса?

Рубашка тоже вариант не плохой, но удача минимум 10)))
шприц оружием постаппокалипсиса никто не называл)))
Повторюсь - спопособ перехватить инициативу или отпугнуть зарвавшихся личностей или особей фауны. Как я думаю годится в дополнение к чему бы то ни было ещё. То есть ничем не лучше и не хуже чем борьба с голодной собакой на улице с голыми руками.

эххх...вот если бы совместить вибрирующее устройство из мобильника и острозаточенное лезвие а-ля "потрошитель"...м-м-м..

вот где паркинсон пригодится)))

#425 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:40

У меня вопрос, а вибрирущее от современного или старого мобилы? Просто у современных чистое д.
И проблемка, хотя для кого-то и нет, но надо шутку в начале собрать. Ньюансов много. Все не перечислить.

#426 Hamfri

Hamfri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:00

Повторюсь - спопособ перехватить инициативу или отпугнуть зарвавшихся личностей или особей фауны. Как я думаю годится в дополнение к чему бы то ни было ещё. То есть ничем не лучше и не хуже чем борьба с голодной собакой на улице с голыми руками.
На мой взгляд весьма сомнительное средство, если стрелять иглами с расстояния, то во первых не факт что это отпугнет кого-то, а может и наоборот спровоцировать нападение, и во вторых попасть по собаке будет не так-то просто, у человека же может оказаться достаточно плотная защита и иглы ее просто не пробьют, если же говорить о ближнем бое, то он слишком скоротечен, там лучше нанести лишний удар ножом, чем экспериментировать с иглами, ну или хотя бы шокером, кстати вот как раз к шокеру не помешает приделать иглы, что бы лучше преодолевал защиту и входил в тело (помнится встречал в аптеке иглы диаметром 2-3 мм, вот такие будут в самый раз).

#427 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:08

чтобы отпугнуть нужно что-то громкое.

#428 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:26

чтобы отпугнуть нужно что-то громкое.

Обрез.
Или граната.

#429 Markiz

Markiz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:29

На мой взгляд весьма сомнительное средство, если стрелять иглами с расстояния, то во первых не факт что это отпугнет кого-то, а может и наоборот спровоцировать нападение, и во вторых попасть по собаке будет не так-то просто, у человека же может оказаться достаточно плотная защита и иглы ее просто не пробьют, если же говорить о ближнем бое, то он слишком скоротечен, там лучше нанести лишний удар ножом, чем экспериментировать с иглами, ну или хотя бы шокером, кстати вот как раз к шокеру не помешает приделать иглы, что бы лучше преодолевал защиту и входил в тело (помнится встречал в аптеке иглы диаметром 2-3 мм, вот такие будут в самый раз).

хо-хо))) стрылять иглами))) сложно, да и чё-то я не обнаружил тут упоминаний о дальнобойном уружии стреляющем иглами. я о таком даже не думал.
ну пользоваться иглой или нет каждый решает сам, я взял бы пару игл с собой в бегство. пригодиться.

А вот шокер действительно полезен, я даже не подумал о нём))) возьму на заметку.

Обрез.
Или граната.

петарда Карсар 5, или 10)))

Это сообщение отредактировано Markiz - 4 февраля 2009 | 12:30

#430 Hamfri

Hamfri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:37

хо-хо))) стрылять иглами))) сложно, да и чё-то я не обнаружил тут упоминаний о дальнобойном уружии стреляющем иглами. я о таком даже не думал.
Помнится как раз ты упоминал сифон, просто приделываем к нему трубку подходящего диаметра, закладываем в нее иглу и запускаем иглу в полет при помощи струи газа, но конечно это оружие сомнительной полезности.

Это сообщение отредактировано Hamfri - 4 февраля 2009 | 12:38

#431 Markiz

Markiz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:48

Помнится как раз ты упоминал сифон, просто приделываем к нему трубку подходящего диаметра, закладываем в нее иглу и запускаем иглу в полет при помощи струи газа, но конечно это оружие сомнительной полезности.

говорил, не отрицаю.
Хотя можно пойти дальше. Если использовать не медецинские трубки и обычные, диаметром схожие с трубкой сифона туда можно закидывать мелкие гвозди или иглы от шприцев, в момент проникновения поражающие элементы находятся внутри трубки, спускаем газ и вуаля, плоть пронзает не только газ большого давления но и ржавые гвозди и шприцы. А для удобной переноски свободные конец трубки можно заматывать тонкой марлей или гандоном, они не уменьшат поражающие свойства)))

но этим не стрылять в приблежающиюся жертву, а протыгать её как ножом а потом спускать газ, тогда иглы будут внутри, и поверьте, если вас всётаки загрызут то собака всё равно сдохнет...
вот исходный вариант: http://apocalypsejou...vnika-na-kuski/

Это сообщение отредактировано Markiz - 4 февраля 2009 | 12:50

#432 Hamfri

Hamfri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:58

Ну это на мой взгляд уж больно экзотическое оружие, хотя если в сифон налить едкой химии то может будет толк...

#433 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:40

Бензопилы, ножи-пневмопихи.....ндаааа.....экзотчно, но использование такого оружие, боюсь будет.....э-э-э-э, как бы это по культурнее, соряжено с некоторой долей...э-э-ээ геморроя, господа!1 Надеюсь, объяснять не надо, почему многофункциональные и удобные топор и нож выгоднее?

Ну это на мой взгляд уж больно экзотическое оружие, хотя если в сифон налить едкой химии то может будет толк...

Если только "едкая химия" не разъест Ваш сифон, ибо он не расчитан на такое.

#434 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:35

Predsedatel, выгоднее.
А грамотный пневмопих убивает сразу, наповал.
И вообще - название темы :Р

К слову, кто-нибудь уже упоминал о метательных гвоздях?..

#435 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 20:44

Вроде нет. По крайней мере после 20 страницы подобного поста не нашел.
И ты имел в виду строительный гвоздемет (название не верное, но что это знаю)? Вещь убойная. Особенно если калибр не маленький в 5-7 см. Бьет на не малое расстояние. Вроде десять метров силы не теряет (точно не уверен. Еще голова на плечах есть). Но уверен, что пара гвоздиков урезонит любого человека. Если только попал в него...

#436 Markiz

Markiz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 20:58

а разве этот гвоздомёт не электрический?

#437 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 21:44

Там вроде два варианта. Один на батарее, другой на проводе. Более распространен на батарее. Такую можно найти в любом строительном магазине. По крайней мере в начале. Заряжать можно от любого генератора. Только надо подрубить.

#438 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:15

Короче самое лучшее оружие это то с которым человек (рядовой) чувствует себя уверенно. Пистолет или бейсбольная бита оптимальные варианты. А думать человеку у которого в руках бейсбольная бита о разных там факторах уже не надо. У него есть бейсбольная бита и он крут.

#439 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:27

Пистолет или бейсбольная бита оптимальные варианты.

Топор и "клин/кедр"(АК вряд ли где есть)!
И Да, чуть не забыл... пистолет-огнемёт.....м-м-м-ммм....

#440 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:39

Большинству известен факт : Выстрелить или забить может почти каждый а вот порезать или зарезать хмм. Не знаю с чем это связанно но это так. Я не учитываю большой процент убийств топором это в основном психопаты из сел и деревень убивающие чтобы украсть теленка (и то радует - хоть американского синдрома не наблюдается ) .