| QUOTE |
| хо-хо))) стрылять иглами))) сложно, да и чё-то я не обнаружил тут упоминаний о дальнобойном уружии стреляющем иглами. я о таком даже не думал. |
По-моему, это любимый огнестрел Майрона: пистолет, стреляющий иглами. Нидлер.
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:50
| QUOTE |
| хо-хо))) стрылять иглами))) сложно, да и чё-то я не обнаружил тут упоминаний о дальнобойном уружии стреляющем иглами. я о таком даже не думал. |
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:53
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:53
| QUOTE |
|
Питерские гот-музыканты съели человека В ночь с 19 на 20 января задержанные молодые люди утопили девушку в ванной в одном из домов по проспекту Космонавтов, после чего они расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем, сообщается в информации СКП. |
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:16
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:57
| QUOTE |
| Естественно, заточив чуть получше. |
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:23
| QUOTE |
| Я вообще о большущих таких гвоздях, которые можно носить с собой в количестве нескольких штук вместо метательных ножей. Естественно, заточив чуть получше. |
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:36
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:04
| QUOTE |
|
Такие гвозди можно банально держать дома, заготовка вроде. И научиться метать их можно тоже - заранее, навык, блин, в жизни не лишний (метание чего-либо, в смысле). |
| QUOTE |
| Ну, а подобрать... это, скорее, первая атака - на неожиданность, пока кто-то выковыривает гвоздь из глаза/горла - уже применяем остальное. |
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:05
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:18
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:19
| QUOTE |
| Hamfri, если рассуждать подобным образом, то все вокруг - вязкий кисель, который ничего не умеет, ни к чему не готов, ничего у него, киселя, нету. Исходя из таких предпосылок - абсолютно пофиг, какое оружие кисель раздобудет: ему всё равно каюк. |
| QUOTE |
|
Стоит допускать, что некоторые товарищи более грамотны, чем вязкий кисель. И - да, к неприятностям в наших широтах лучше готовится заранее. |
| QUOTE |
| гвозди - имхо не идеальный вариант. недостаточно тяжелые и с фиговеньким балансом, да и врядли они пробьют толстую одежду. интереснее смотрятся камушки этак 10-15 см в диаметре // грубо говоря - полкирпича // такой "подарочек" мало кого оставит равнодушным. плюс, в отличие от гвоздей - не требуются особые навыки (да, камни тоже надо уметь метать, но, хотя бы не будет болеть голова о том, какой частью снаряд попадет в жертву) и фактически бесконечный боезапас (пополнить который не составит труда). |
| QUOTE |
|
также возможно изготовление пращи (которая была достаточно массовым оружием в том числе и (лично не пробовал, но все же) из-за простоты обучения) |
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:27
| QUOTE |
| Не надо утрировать |
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:54
| QUOTE |
|
Питерские гот-музыканты съели человека В ночь с 19 на 20 января задержанные молодые люди утопили девушку в ванной в одном из домов по проспекту Космонавтов, после чего они расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем, сообщается в информации СКП. |
| QUOTE |
| Там вроде два варианта. Один на батарее, другой на проводе. Более распространен на батарее. Такую можно найти в любом строительном магазине. По крайней мере в начале. Заряжать можно от любого генератора. Только надо подрубить. |
| QUOTE |
| если рассуждать подобным образом, то все вокруг - вязкий кисель, который ничего не умеет, ни к чему не готов, ничего у него, киселя, нету. Исходя из таких предпосылок - абсолютно пофиг, какое оружие кисель раздобудет: ему всё равно каюк |
Отправлено 14 февраля 2009 - 21:27
| QUOTE |
| Но стрелять обучен, карту месности хорошо знаю, умею водить поезд, и сцеплять вогоны))) |
Отправлено 14 февраля 2009 - 22:14
| QUOTE |
|
По поводу "своими руками": нашёл недавно бильярдный шар. И как чудно он лежит в руке, метать - самое оно. В общем - что ни на есть - оружие для выживания! |
Отправлено 14 февраля 2009 - 22:47
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:19
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:09
Отправлено 26 февраля 2009 - 19:02
Отправлено 26 февраля 2009 - 22:56
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Какое оружие лучше? |
Добро пожаловать в Пустошь | Vortex |
|
|
|