Перейти к содержимому

Фотография

Личное оружие для выживания после...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#521 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 18:46

Никого они не перестреляют. Зачем им это нужно будет.

ты аксиому про ружьё в первом акте знаешь?

#522 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 18:54

Которое выстрелит? А по-моему вы просто им завидуете. Да, и сейчас именно в штатах (не в стране, а отдельно взятых), где у каждого оружие меньше всего преступлений (не считая низший класс которого не так и много). Почему так? Потому-что оружие есть у каждого. Показывали какой-то город там при покупке машины дают бонус на выбор бензин или бумажку на получение ствола. Тут не то что с ножиком кого грабануть... даже со стволом будет меньжёво. Прибавить ещё американский менталитет. Американский образ жизни.
Мы по-сравнению с ними озлобленные голодранцы. Вот у нас оно гораздо чаще выстрелит при меньшем количестве.

#523 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:18

(Согласен).
Зато у нас есть воображение и неповторимая соображалка! Да они при выключении света в супермаркете кричат: Террористы! (да! От Задорнова нахватался). Да вы выставте голодного и злого нашего против аналогичного ихнего. Да наш подохнет, но победит за банку тушенки! (не принимайте это как нашу оценку. Мы стоим далеко не так, как банка тушенки! (как жвачка стоим- хе-хе)). А если еще и за семью наш будет биться, то (именно) ваще! Короче вы поняли.

#524 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:32

brodaga Не надо мускулами мериться. Факт в том, что у них всё будет лучше. Ведь именно мы как только отключается свет в супермаркете начинаем тащить в карман всё что нащупаем (это переносно). Зато тупые американцы ведут себя с друг другом как с людьми. Да, и зачем говорить вот мы их... мы тут в воображаемый пост-ядер, они там.

#525 Hamfri

Hamfri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:37

оторое выстрелит? А по-моему вы просто им завидуете. Да, и сейчас именно в штатах (не в стране, а отдельно взятых), где у каждого оружие меньше всего преступлений (не считая низший класс которого не так и много). Почему так? Потому-что оружие есть у каждого. Показывали какой-то город там при покупке машины дают бонус на выбор бензин или бумажку на получение ствола. Тут не то что с ножиком кого грабануть... даже со стволом будет меньжёво. Прибавить ещё американский менталитет. Американский образ жизни.
Мы по-сравнению с ними озлобленные голодранцы. Вот у нас оно гораздо чаще выстрелит при меньшем количестве.
Вот именно американский образ жизни, когда у них все станут озлобленными голодранцами, вот тогда посмотрим, самый яркий пример это бедные кварталы, где на каждом углу грабят и торгуют наркотой, а подростки сбиваются в банды и надо заметит вооруженные банды, когда их жизнь припрет к стенке, и придется вести суровую борьбу за ресурсы, подобное будет творится в масштабах всей страны, люди будут грызться за каждый кусок и без сомнения будут применять все что будет под рукой. И еще надо отметить что сейчас у них за убийство можно схлопотать пожизненное или вообще смертную казнь, а если правительства не будет, кто тебя накажет ?

Зато тупые американцы ведут себя с друг другом как с людьми.

Это пока жизнь так легка и прекрасна.

P.S.: что-то разговор пошел совсем уж не по теме.

Это сообщение отредактировано Hamfri - 5 марта 2009 | 19:41

#526 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:40

сейчас у них за убийство можно схлопотать пожизненное или вообще смертную казнь, а если правительства не будет, кто тебя накажет ?

Ну, это у них уже было, в веке 19-м. В качестве закона опять же выступало оружие. Там, где не было оружия, не было закона.

#527 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:41

У них уже был дикий запад. И вполне живут при демократии. А вот у нас было совсем другое :)

#528 Hamfri

Hamfri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:48

Ну, это у них уже было, в веке 19-м. В качестве закона опять же выступало оружие. Там, где не было оружия, не было закона.
И что, тогда редко стреляло оружие или мало убивали ?
У них уже был дикий запад. И вполне живут при демократии. А вот у нас было совсем другое :)
А тут кроме того что я написал выше добавлю что я не возражаю против того, что у них может все будет как на "диком западе" и населения будет столько же, не больше, и убивать будут не реже, будут пасти лошадей в прерии...

P.S.: вот только не понятно кто будет играть роль ковбоев, а кто индейцев.

#529 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:50

Было и есть совсем другое. У нас половина законов не работает, а те что работают, работают не так, как надо (очень грубая и общая зарисовка состояния законов в нашей стране). В случае па у нас разве что открытость действий появится. Короче вопрос сложный, и как верно подметили не в тему. Хотите, создайте отдельную тему по этому вопросу.
Давайте Вернемся к оружию.

#530 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:55

Кем нужно быть из частников чтобы легально получить оружие?

#531 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 19:57

Давайте Вернемся к оружию.

у меня только это
http://img166.images...15/rifleaw8.jpg

каквы мои шансы?

Кем нужно быть из частников чтобы легально получить оружие?

ЕМНИП геологом

Это сообщение отредактировано Freakazoitt - 5 марта 2009 | 19:59

#532 brodaga

brodaga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 20:02

Это ты про что?
На сколько я знаю, в нашел стране после совершенно летия, если получить соответствующие документы в участке, то можно купить. Для получения оных необходимо быть, на сколько знаю, гражданином, уметь пользоваться оружием и пройти тесты/проверку навыков, псих устойчивости и прошлой жизни. Судимым разрешение, вроде, не дают.
В Америке все зависит от конкретного штата и типа оружия. Кое-где у них можно 16-летним! носить при тебе оружие! А вот пить можно только после 21. Гениальная страна (источник не помню).

фриказоиту (если не правильно написал, извини).
Ну... Если еще и патроны есть и стрелять умеешь, то не плохие. По большей части решишь все на расстоянии, только были бы нервы.

Это сообщение отредактировано brodaga - 5 марта 2009 | 20:06

#533 Hamfri

Hamfri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 20:12

Насколько я знаю у нас разрешено только гладкоствольное оружие (различные дробовики), в Америке же и нарезное, то есть пистолеты, винтовки (вплоть до 50 калибра) и т.д.

В Америке все зависит от конкретного штата и типа оружия. Кое-где у них можно 16-летним! носить при тебе оружие! А вот пить можно только после 21. Гениальная страна (источник не помню).
Ага, логика просто невероятная.

P.S.: кстати стрельба в школах как раз получила широкое распространение именно в Америке.

#534 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 20:14

Ну... Если еще и патроны есть и стрелять умеешь, то не плохие. По большей части решишь все на расстоянии, только были бы нервы.

В качестве пуль можно использовать дробь номер "00", которой завались.
Стрелять вроде умею. Однажды выиграл дуэль у злого владельца ИЖ-61, которому попал в щеку с 20 метров (отика тогда была снята).

#535 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 22:04

В качестве пуль можно использовать дробь номер "00", которой завались.
Стрелять вроде умею. Однажды выиграл дуэль у злого владельца ИЖ-61, которому попал в щеку с 20 метров (отика тогда была снята).

(в состоянии глубокого офигения, если не сказать[цензоред])Думаю...., вы...... понимаете..., какие.... вопросы.... может..... вызвать... ваше.... сообщение....
З.Ы. А "Фриказоид" это вообще из какого-то мульта, кажется ЕМНИП, верно?

Было время в США, когда томпсоны были в свободной продаже. Купить мог каждый, кто имел деньги, а деньги в основоном в те тяжёлые времена были у... ну вы поняли намёк?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 5 марта 2009 | 22:08

#536 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 22:58

вопросы.... может..... вызвать... ваше.... сообщение....

я сам незнаю что произошло, сосед в загородном доме начал стрелять, мне оставалось только заставить его засунуть морду его лица обратно.
зачем и почему я так и не узнал

Да, из мульта, но ник получил в онлай игре "утолия" за редкий тип героя "freak"

#537 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 23:01

Freakazoitt Что тебе за это было?

p.s.: не считайте за дурачка, если я чего то не понял и он так шутит.

#538 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 23:12

Мне за это было ничего. Кто не разбирается - угрожающего вида снайперская винтовка - это пневматика ИЖ-38, одна из самых худших конструкций этого типа.

#539 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 23:30

Freakazoitt синяк хоть остался? :D

#540 Freakazoitt

Freakazoitt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 23:46

не синяк, а такое углубление калибра 4,5мм синего цвета. жаль шкуру не пробило. Точнее жаль в глаз не кританул.