| QUOTE (Twilight) |
| Вы, возможно, меня недопоняли в данном вопросе, ибо я не имела ввиду, что подобные кадры не дошли до вышестоящих эшалонов власти - просто это не выпустили в эфир. |
Я так и понял.
Одни преступники передали улики другим, а потом они все вместе эти улики закопали. Всё замечательно, никакого сокрытия, ага.
А тому, чьи деньги пошли на всю эту цветомузыку, знать ничего не обязательно. По крайней мере, по мнению Twilight.
"Эшелоны власти" бабло состригли, работу запороли, зарплату свою не отработали, улики скрыли (а как же - вдруг прикроют лавочку!) - и это всё, конечно, не воровство.
| QUOTE (Twilight) |
| Я НЕ поддерживаю воровство. |
| QUOTE (Twilight) |
| ...информация достигла нужных точек, но не вышла в прессу, потому что вызвало бы необратимый эмоциональный кризис. |
| QUOTE (Twilight) |
| Я говорила о том, что творящееся в детских воспитательных колониях - нечто, слабо поддающееся разуму нормального взрослого человека. Потому что дети отличаются изощренностью фантазии и применяют её отнюдь не во благое дело. |
| QUOTE (Twilight) |
| Я Вам могу честно сказать - и слава Всевышним, потому что сон после подобного нарушается, да и смотреть на маленьких жизнерадостных созданий, волей-неволей начинаешь совсем иначе и даже с опаской. |
Точно. Слава Всевышним Эшелонам Власти!
Спасибо Им, что уберегли наш скудный моск от чрезмерной нагрузки!
-- Выходите, товарищи чернобыльцы, на первомайскую демонстрацию! Радиоактивные осадки от нашей атомной станции совершенно не радиоактивны! И этот маленький жизнерадостный кусочек графита не причинит вам ни малейшего вреда, даже при падении с большой высоты!
Кстати, ребёночка усыновить не желаете?..
Интересно, сколько народу полегло лишь потому, что не имело, якобы, оснований "смотреть с опаской" на реальную опасность? Из-за того, что какая-то гнида скрыла важную информацию, покрывая свои гнусные делишки.
И ещё интересно, смогла бы эта гнида покрывать свои делишки, если бы не находились мрази, одобряющие такие действия?
Короче, Twilight, к списку одобряемых тобой преступлений добавляется ещё одно:
Сокрытие информации, необходимой для предотвращения угрозы, произведённое лицами, ответственными за предотвращение этой угрозы. Повлекшее, весьма вероятно, особо тяжкие последствия.
| QUOTE (Twilight) |
| после того, как ты станешь, защищаясь, убьешь человека - по мнению окружающих ^ ты и станешь убийцей. Ты же убил. А они не знают истинной ситуации. Может это ты подвалил к ним с наездами. Следовательно защищался ты... или не защищался - ты убил. Факт есть? Есть. Ты - убил. Смог. А значит убьешь и еще раз. |
Да, за этот моск я спокоен. Что-что, а перенапряжение ему точно не грозит.
Если смог убить защищаясь, значит, возможно, ещё раз сможешь убить защищаясь.
| QUOTE |
|
Тут было упомянуто "в порядке самозащиты". Ага. А попробуй докажи, что то или иное действие было совершено именно в порядке самозащиты, м? В наше время, используя ден. знаки можно в суде доказать, что "вот та девушка зверски убила здорового амбала, а он подходил время спросить". |
Значит не надо оставлять живых свидетелей, которые, вероятно, дадут ложные показания. И живых судей, выносящих решения "за ден. знаки".
Это сообщение отредактировано Pointer - 25 июня 2008 | 20:18