Перейти к содержимому

Фотография

Наш суд - самый гуманный суд в Мире!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#201 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 07:02

Pointer, мат был и будет под самым строгим запретом. Хотя в кармологе написано только это, два минуса я поставил по другой причине. Потому что ты слишком груб. Слишком в данном случае означает, что эта самая грубость в высшей мере неэффективна. И ты сам это видишь, но все равно будешь раз за разом повторять слова «тупой, мразь, лживый, сволочи» и прочие. Ты сам прекрасно понимаешь, что с каждым таким словом ты уменьшаешь аудиторию тех, кто захочет искать в твоих сообщениях рациональную часть, а будет видеть только оскорбления. Я поставил второй минус, потому что в твоих сообщениях желание пнуть оппонента видно намного четче, чем желание донести до кого-то идею. А это уже и есть троллинг, провокация, флейм — как угодно. А после мата, который я совсем недавно обещал безжалостно резать, упомянутую аудиторию покинул даже я.

All, вы же все видите, что мысль у Pointer'a работает в правильном направлении. Что сокрытие и уничтожение информации — преступление. Именно наличие полной и истинной информации делает суд объективным. Каждый человек от этой информации может отказаться (если нервы или кишечный тракт не выдерживают картин жестокости — бывает) в личном порядке (например, переключив канал или не читая статью), но утаивать ее от всех нельзя. Все это прекрасно понимают, поэтому никто не спорит, а многие прямо соглашаются.

Читайте, думайте:
QUOTE (Twilight)
Ты знаешь всё детально и в мельчайших подробностях?

QUOTE (Twilight)
хвала черт знает кому, что эти записи удалось задержать, наложить арест и уничтожить.

Нет, не могу я знать все детально и в мельчайших подробностях. Потому что на такие подробности кто-то наложил арест и уничтожил. А кто-то, рассказывая мне, что я чего-то там не знаю и потому судить не могу, в следующей же фразу одобряет то, что наши высшие эшелоны власти создают ситуацию, в которой я ничего не знаю.

#202 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 09:44

Была такая передача у Невзорова в 90-е годы, называлась "Русское поле".
Шла в прайм-тайм. Тематика - российская действительность 90-х годов.
Сожженные трупы, пробитые ломом насквозь головы, расчлененка, полуразложившиеся тела и прочая "живопись". Классический невзоровский некрореализм. Да, это не утаивание информации. Это хорошо. Это действительность. Это смакование смерти. Торжество жестокости. После "Спокойной ночи, малыши!" эдакое "Добрый вечер, трупыши!"
Нафиг не надо. Почему? Да потому что многие люди просто отказываются смотреть такую правду. Многим - и мне в том числе (правда чуток по иной причине) - неприятно смотреть на это гно. Получается, опять тру-инфа не доходит до аудитории? У экранов остаются только те, кто в глубине души всей душой (простите за тавтологию) тянется к подобным образам. Ну про извращенцев - не в данной теме.

#203 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:01

natter, специально написал:
QUOTE (hamster)
Каждый человек от этой информации может отказаться (если нервы или кишечный тракт не выдерживают картин жестокости — бывает) в личном порядке (например, переключив канал или не читая статью), но утаивать ее от всех нельзя.

Ладно еще масс-медиа. Вот она, ключевая фраза:
QUOTE (Twilight)
задержать, наложить арест и уничтожить.

Слышишь? Уничтожить. Ее уже никто, никогда, нигде не покажет и увидеть не сможет. Ее больше нет.

#204 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:29

hamster
Ну вот. А есть одна хорошая вещь, где инфе самое место - архивы.
Только у нас хорошая традиция - и их уничтожать.

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 11:30

#205 HighBlack

HighBlack

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:05

Меньше знаешь, крепче спишь.

Зачем вам знать, как разбираются между собой в колониях, детских там или взрослых? Почему же тогда вы не интересуетесь как разбираются между собой негры в Африке, скажем в Зимбабве?
Вам может быть жалко, что убийце дали половину от срока, который дали бы ему вы? Тогда, почему бы вам не перейти от слов к делу? Пишите жалобы в суды: я, мол, самый умный, срок надо увеличить.
Может быть вы хотите отменить мораторий на смертную казнь? Тогда, может, вы сами будете приводить приговор в исполнение?

Мне кажется, что факты такого рода преступлений утаивать (тем более уничтожать), конечно, нельзя. Но и выставлять их на обозрение (которое потом влечет за собой такие вот подобные мне тож не дело. В архив. Кому надо, пусть едят.

P.S. Вообще, на мой взгляд, тут уже пошел оффтоп на оффтоп.

#206 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:24

Вам может быть жалко, что убийце дали половину от срока, который дали бы ему вы? Тогда, почему бы вам не перейти от слов к делу? Пишите жалобы в суды: я, мол, самый умный, срок надо увеличить.

Так Mosey и написал.

Почему же тогда вы не интересуетесь как разбираются между собой негры в Африке, скажем в Зимбабве?

Я интересуюсь. История Африки 20-го века — интереснейшая тема : )

Может быть вы хотите отменить мораторий на смертную казнь? Тогда, может, вы сами будете приводить приговор в исполнение?

Э? А не перегибаешь ли ты палочку? Нет, я сам-то смогу привести, не вопрос. Вопрос в том, что государство как-то вяло выполняет декларируемые обязанности. В том числе — некачественно изолирует от общества социально опасные элементы.

Мне кажется, что факты такого рода преступлений утаивать (тем более уничтожать), конечно, нельзя. Но и выставлять их на обозрение (которое потом влечет за собой такие вот подобные мне тож не дело. В архив. Кому надо, пусть едят.

Highblack, дружище, так о том и разговор. Вы с natterом как-то в крайности бросаетесь. Никто не говорит в прайм-тайм расчлененку пускать, но делать подобную информацию общедоступной — необходимо. А «задержать, наложить арест и уничтожить», чтобы обывателю спалось крепче — это преступно. Впрочем, hamster вроде бы всё разжевал.

#207 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 11:27

Highblack,
а все дело в том, что слишком много "кухонных суперменов".
"Форумных Соломонов".
"Интернет-Рэмбо".
В итоге имеем жирных прыщавых мастурбаторов, панически боящихся услышать на улице "Слышь, пацанчик, поди сюда." Дома они отрываются по полной, сотрясая интернет размышлениями о судьбах человечества. О моратории на смертную казнь. О преступности. Боже, власть "УГ"-обывателей страшна. Поэтому их гасили, гасят и будут гасить. Потому что они слабые и физически, и морально.

der Fluger, так собственно, про архивы и написали.

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 12:28

#208 Siverfale

Siverfale

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:23

О моратории на смертную казнь. О преступности. Боже, власть "УГ"-обывателей страшна. Поэтому их гасили, гасят и будут гасить. Потому что они слабые и физически, и морально.

Эмммм? То есть как бы пусть гопники живут, ибо они сильные и выносливые - идеальный продукт естесственного отбора, а остальных пусть "гасят и будут гасить"? То ли я извращенно понимаю некоторые мысли, то ли я просто туповат. Ведь, надеюсь, не это имелось ввиду?

#209 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:14

Siverfale
То есть как бы пусть гопники живут, ибо они сильные и выносливые - идеальный продукт естесственного отбора, а остальных пусть "гасят и будут гасить"?

Вы все правильно поняли. Что лично вам мешает быть сильным и выносливым?

#210 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:33

Вы все правильно поняли. Что лично вам мешает быть сильным и выносливым?

Да нам-то ничего не мешает. Просто как-то неприятно за маму переживать, когда она вечером в магазин выходит. Или за сестру младшую, которая со своим парнем-одногодкой гуляет. Да и, в конце концов, самого сильного и выносливого толпой забить могут на раз-два. Так трудно это понять?

Давайте тогда уже определимся: либо государство сохраняет за собой монополию на насилие, либо прощается с ней и предоставляет населению самому решать свои проблемы.

В итоге имеем жирных прыщавых мастурбаторов, панически боящихся услышать на улице "Слышь, пацанчик, поди сюда." Дома они отрываются по полной, сотрясая интернет размышлениями о судьбах человечества. О моратории на смертную казнь. О преступности.

Ммм? А кто здесь жирный трусливый мастурбатор? Это и на мой счёт замечание, как я понимаю?

#211 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:47

der Fluger,
Ммм? А кто здесь жирный трусливый мастурбатор? Это и на мой счёт замечание, как я понимаю?

))))))))) Черт, я под столом))))))
Ну если вы успели со времен фоток здесь располнеть_)))
хватит вам))))))) Вы неглупый человек и должны понимать, что я ничего личного не имею ввиду.

Да и, в конце концов, самого сильного и выносливого толпой забить могут на раз-два. Так трудно это понять?

Ну вот поэтому большинство не обделенных эрудированностью людей (заметьте, я не говорю умных - потому как ум - понятие ой как относительное) не посещает спортзалы и секции. А зачем? Ведь один фиг навалятся и навалят. Поэтому сидят по домам и друг другу плачутся в нете, что девушка ушла к быдлану какому-то...

Давайте тогда уже определимся: либо государство сохраняет за собой монополию на насилие, либо прощается с ней и предоставляет населению самому решать свои проблемы.

Давайте будем честны - вас (всех) общегосударственное насилие не касалось и вряд ли коснется. Минами вас не подрывают, топорами по пьяни не рубят. Максимум - мы отгребаем люлей на остановках, да и зачастую ввиду собственной слабости. Государство в данном случае как раз-таки дает вам шанс на собственную защиту. Бокс и борьба не запрещены. Штанги тоже. И вот не надо сентенций в стиле: "А что делать, когда их 50?!?!?!" Во-первых, не надо ССАТЬ. (я не могу использовать другую формулировку, т.к. это самая экспрессивно-точная, но можете стереть, если что.) Во-вторых, ССАТЬ не надо.

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 14:54

#212 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:58

Вы неглупый человек и должны понимать, что я ничего личного не имею ввиду.

Я так, уточнил, мало ли :)

Ну вот поэтому большинство не обделенных эрудированностью людей (заметьте, я не говорю умных - потому как ум - понятие ой как относительное) не посещает спортзалы и секции.

Уважаемый, так и вы не смешивайте одно с другим. Одно дело, когда про засилье «гопников и злых цивилов» кричат юные неформалы на своих форумах, и совсем другое — когда здесь обсуждается реальная проблема.
Не нужно смешивать одно с другим :)

Давайте будем честны - вас (всех) общегосударственное насилие не касалось и вряд ли коснется.

Касалось. Наверное, исходя из этого фрагмента:
Минами вас не подрывают, топорами по пьяни не рубят.

неправильно себе представляете что собственно из себя эта монополия представляет.

И вот не надо сентенций в стиле: "А что делать, когда их 50?!?!?!" Во-первых, не надо ССАТЬ. (я не могу использовать другую формулировку, т.к. это самая экспрессивно-точная, но можете стереть, если что.)  Во-вторых, ССАТЬ не надо.

Да прекрасно это всё. Не надо ссать. И сестре моей тоже ссать не надо, когда она из института возвращается, а её ни я, ни мой брат встретить не можем?

#213 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:03

der Fluger,
Одно дело, когда про засилье «гопников и злых цивилов» кричат юные неформалы на своих форумах, и совсем другое — когда здесь обсуждается реальная проблема.

А по-моему, здесь то же самое))))
Только неформалы уже не юны.

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 15:03

#214 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:04

А по-моему, здесь то же самое))))

А по-моему кто-то где-то чего-то путает. Я конкретно на человека с ником natter намекаю.

#215 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:34

QUOTE (natter)
Что ... мешает быть сильным и выносливым?

Вообще людям — разделение труда, которое в свое время стало непосредственным участником такого явления, как цивилизация. Надеюсь, понятно и без примеров.

Таким образом на свете появляются нерды, гики, ботаники и даже доктора наук. А отсюда следует вторая мысль: Итоговая истинность суждений не зависит от их носителя, она зависит только от самих суждений. Жирный прыщавый задрот, который много сидит в интернете, старый немощный профессор или субтильный хакер могут производить суждения куда более глубокие и правильные, чем сильные и выносливые качки, гопники или коммерчески удавшиеся бизнесмены, посещающие тренажерный зал.

#216 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:24

hamster
Жирный прыщавый задрот, который много сидит в интернете, старый немощный профессор или субтильный хакер могут производить суждения куда более глубокие и правильные, чем сильные и выносливые качки, гопники

Тогда им не стоит обижаться на регулярные росписи под хохлому на лицах.
Ведь они же производят правильные суждения.
И почему субтильный хакер не может ходить в спортзал, все равно непонятно.

der Fluger
Человек с ником natter ничего не путает - он лишь описывает собственное мнение по поводу.

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 16:25

#217 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:27

Человек с ником natter ничего не путает - он лишь описывает собственное мнение по поводу.

И что же человек с ником natter посоветует делать в случае встречи с гопниками девушке или женщине? Каково его мнение на этот счёт?

#218 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:43

И что же человек с ником natter посоветует делать в случае встречи с гопниками девушке или женщине? Каково его мнение на этот счёт?
Се ля ви. Ситуаций много разных. Чаще всего ничего и не бывает. Кстати.
В основном, не насилуют на тротуаре и не отрезают голову, если вы об этом.
У меня и мать, и жена с гопниками встречаются. И даже бабушка. У нас район - одни гопники. И что?

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 16:47

#219 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:49

Се ля ви. Ситуаций много разных.

Просто прекрасно. Браво.

Чаще всего ничего и не бывает. Кстати.

Ага, так, телефончик, денежки, украшения снимут и, возможно, помацают за прикольные места.

В основном, не насилуют на тротуаре и не отрезают голову, если вы об этом.

Ну так кроме тротуаров еще куча всяких мест есть, где волей-неволей ходить приходится.

natter, это все аргументы в пользу существующей ситуации в целом?

#220 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 15:51

Ага, так, телефончик, денежки, украшения снимут и, возможно, помацают за прикольные места.

Я не спорю, всякое бывает.
А вашу девушку часто "мацают" за прикольные места? Телефончик и денежки забирают? Сомневаюсь.

Это сообщение отредактировано natter - 27 июня 2008 | 16:51