|
QUOTE |
|
там творятся вещи, которые едва-едва не выпустили два года назад в прессу - хвала черт знает кому, что эти записи удалось задержать, наложить арест и уничтожить.
|
|
QUOTE |
Так, разомну для ясности: Есть некое заведение, содержащаеся на деньги налогоплательщиков. Заведение сиё призвано выполнять определённые функции, т.е. предоставлять определённые услуги налогоплательщикам, за их деньги. В этом заведении "творятся вещи", другими словами - совершаются преступления. Как минимум, заключающиеся в невыполнении возложенных на него функций. То есть, как минимум, в разбазаривании средств. Средств налогоплательщиков, повторяю. Некто собрал информацию о "творящихся вещах". Другой некто эту информацию уничтожил, либо, как минимум, скрыл от хозяев предприятия (от налогоплательщиков).
И Twilight напрямую одобряет: сокрытие улик, мошенничество и воровство.
Да, не знаю, как там насчёт "общих принципов", но один конкретный пример одной конкретной мрази здесь уже есть.
|
?!!
Простите, а Вам не кажется, что подобные выпады, как минимум, не оправданы?
Разомну для ясности(с) Pointer :
Конечно! Я всю жизнь ходила с плакатиком "Разбазарь по максимуму". Уважаемый, Pointer, не впадайте пожалуйста в крайности. Может, я конечно Вас неправильно поняла, но Ваше завуалированное оскорбление меня немного коробит и я бы попросила Вас воздержаться впоследствии от подобных высказываний в мой адрес и в адрес софорумцев. Показатель Вашей кармы и положение: Герой, кроме возможности редактирования и удаления Ваших сообщений не даёт Вам никаких особых прав. Спасибо.
Я говорила о том, что творящееся в детских воспитательных колониях - нечто, слабо поддающееся разуму нормального взрослого человека. Потому что дети отличаются изощренностью фантазии и применяют её отнюдь не во благое дело.
Вы, возможно, меня недопоняли в данном вопросе, ибо я не имела ввиду, что подобные кадры не дошли до вышестоящих эшалонов власти - просто это не выпустили в эфир. Я Вам могу честно сказать - и слава Всевышним, потому что сон после подобного нарушается, да и смотреть на маленьких жизнерадостных созданий, волей-неволей начинаешь совсем иначе и даже с опаской.
Насколько мне известно, в данное учреждение приезжала инспекция, проводились работы и детей, находившихся там развезли по другим местам заключения. Я НЕ говорила, что одобряю воровство - его тут нет и не было упоминания. Я НЕ утверждала, что сокрытие улик имело место - информация достигла нужных точек, но не вышла в прессу, потому что вызвало бы необратимый эмоциональный кризис. Я НЕ поддерживаю воровство.
Не стоит, Уважаемый Pointer, вешать на меня ярлыки, которые родились где-то во глубинах Вашего сознания. Спасибо.
Siverfale
Из этих единиц и складываются сотни, Siverfale. Потому что если клеймить всех одной печатью - увы и ах, чем мы будет отличаться от тех, кто мнит окружающих лишь скотом?
Если говорить о правах человека - тот, к примеру, кто исправился - имеет личное право выйти на волю, но как мы поймем, что "становление на путь истинный" имело место? Детекторов, аналогичных лжи, на этот случай еще изобретено не было. И останется тот, кто имеет право на жизнь, прозябать в казематах. :/