Twilight, хочу задать тебе вопрос.
Дяди-то эти исправились или выйдя из мест заключения или вновь занялись своим несложным и доходным бизнесом?
После одсидки к девочке они не приходили просить прощения с цветами и конфетами?
Отправлено 24 июня 2008 - 12:55
Отправлено 24 июня 2008 - 12:57
| QUOTE |
| что у этих дядей тоже были жены и дети |
Отправлено 24 июня 2008 - 13:03
| QUOTE |
| Но это же справедливость, черт побери. |
Отправлено 24 июня 2008 - 13:08
| QUOTE |
| Вот скажи, der Fluger, ты хоть раз в жизни спер [лопатку, ластик, мячик]? Или, может, по чистой случайности взял? |
| QUOTE |
| Мне тебе когда мараторий выписывать? Подъедешь завстречка, лады? |
Отправлено 24 июня 2008 - 13:11
| QUOTE |
| "Бог увидит, не обидит". |
Отправлено 24 июня 2008 - 13:15
| QUOTE |
| Вот скажи, der Fluger, ты хоть раз в жизни спер [лопатку, ластик, мячик]? |
Отправлено 24 июня 2008 - 13:21
| QUOTE |
| Чего? Какой мараторий? Как ты мне его выписывать собралась? |
Отправлено 24 июня 2008 - 13:52
Отправлено 24 июня 2008 - 13:52
Отправлено 24 июня 2008 - 14:03
| QUOTE |
|
А, я понял. Пошутить пыталась. Бывает. Гротеск и гиперболизация у тебя плохо получаются. Работай над этим © сержант Хартман |
Отправлено 24 июня 2008 - 14:12
| QUOTE |
| Ну, Mosey, по чьей-то справедливости ты - потенциальный вор. |
| QUOTE |
| edit: ну вот срок тебе не дали. Но если ты разочек смог - значит ты и дальше сможешь. А вдруг нужна припрет? Значит сможешь. |
| QUOTE |
| Мне кажется, что вот где-то там рядом надо обдумать-покопать. Осторожно предположу, что нужно каким-то образом сделать это состояние контролируемым, и уметь вызывать его при случае. Очевидно, потребуется также умение постоять за себя, отсутствие страха за себя (это разные вещи) и умение быстро принимать взвешенные решения. |
Отправлено 24 июня 2008 - 14:21
| QUOTE |
| der Fluger, я хотел бы сделать Вам замечание по ведению разговора. |
| QUOTE |
| der Fluger, касаемо Вашего выражения: |
Отправлено 24 июня 2008 - 14:21
| QUOTE (Twilight) |
| Касаемо единоборств - на самого мм.. крупного качка, всегда найдется качок крупнее. |
Отправлено 24 июня 2008 - 14:26
| QUOTE |
| Тогда первый подождал пока второй уйдет, и, от злости, сломал кирпич об голову. |
| QUOTE |
|
Не помогут не деньги, не уговоры. Все. Это моя позиция. Это мой жизненный принцип. |
| QUOTE |
| Последний абзац не понял. Реально туман. |
| QUOTE |
| Звучит мною сказанное как-то туманно-непонятно, поэтому попытаюсь объяснить, о чём я. Убитый мог (коль он всё-таки полез к тем четверым) взвесить свои шансы -- и выбрать путь "искалечить/убить их пока не искалечили/убили меня". Нормальный ("среднестатистический") человек, как мне кажется, будет более осторожным, и зря (или не зря? мы же адекватность людей тоже учитываем в своём поведении). Конечно, не известно, не кончилось бы тогда всё ещё хуже. |
Отправлено 24 июня 2008 - 14:32
| QUOTE |
| А откуда ты знаешь? Может, в глубине души, у тех молодых людей тоже за время осуждения, выработался иммунитет и они ни-ка-да не будут такое делать? Причем искренне и чистосердечно? А ты их - пиф-паф и нету чистосердечных и раскаявшихся. |
| QUOTE |
|
Жертва событий должен был хорошенько пошевелить мозгами и подумать, надо ли ему это и вообще справиться ли он с ними и не забыл ли он свой черный пояс для устрашения |
Отправлено 24 июня 2008 - 14:38
Отправлено 24 июня 2008 - 14:50
Отправлено 24 июня 2008 - 15:08
| QUOTE |
| Нормальный человек, обыватель будет совершать интеллектуальные потуги, перед тем как нарываться |
Отправлено 24 июня 2008 - 15:10
| QUOTE |
| По-настоящему, гражданин Алексей Денисов в ночь на 2 января совершил самоубийство. Ну сами подумайте, разве это не самоубийство — лезть к четырем бухающим парням? |
Отправлено 24 июня 2008 - 15:15
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
|---|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных