Московская встреча форумцев 25 апреля [архив]
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:06
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:07
И такая ностальгия меня обуяла мать-мать-мать.
Короче, я наверное даже дела перенесу (если получится) и приеду. Возможно, с женой.
Мне по фигу, если честно какая кухня и что наливают. За время болтания по Гималаям я понял, что могу съесть все (особенно если закрыть глаза
И вообще я простите, не жрать иду, а на людей посмотреть, которых сто лет не видел.
Для меня главный критерий не переть пешком от метро двадцать минут по пересеченной местности (как во время прошлой встречи).
Просьба говорите точную точку куда приезжать. Если она будет не далеко от метро замечательно.
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:09
| QUOTE |
| Мда, я даже и не думала, что все мои(и не только) усилия по оповещению всех знакомых форумцев о встрече и попытки собрать большую компанию старичков и новичков закончатся грандиозной ссорой из-за затыки с рестораном. |
Зато какое шоу! А то что-то давненько у нас холи варов не было, даже скушно как-то стало. Впрочем, не исключаю, что я что-то и упустил на форуме бываю редко... И какое оживление среди старожилов!
Жаль только, что у кого-то после этого всего может пропасть желание на встречу приходить...
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:18
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:22
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:24
Чужие разборки и старые счеты меня мало волнуют, мне людей хотелось увидеть. Иных я года по 3 не видела. Фактически у нас уже -4 старожила, а некоторые наблюдающие типа Альгерта, посмотрев на здешнюю свистопляску, тоже скорее всего подумают "а надо ли мне все это". Я сама думаю, что приду одна, хотя в моем замужестве виноват все тот же фоллаут.ру. Ибо тоже разборки были, а сроки давности, как я вижу, здесь не имеют значения.
Конечно, нас и так будет много, вон и Олешер появился, Аномалька, Дабл и Мешалот, как и я, вполне удовлетворятся и "Мамой", иногородним камрадам наши топографическо-гастрономические разборки и вовсе ерундой кажутся. Но ложка дегтя уже влита и ничего с этим не поделаешь.
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:25
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:27
Но поесть и встретиться вещи разные. Я вообще если приеду, то только на часок. Людей увидеть.
Ну что нету там чая или пива или какого-нибудь десерта? В конце-концов потом можно пойти в любимое место и вкусно покушать.
Я вот тоже против китайского ресторана и предпочел бы что-нибудь итальянское. А враги... Есть люди не согласные с политикой Макса (и я в их числе по некоторым вопросам), есть люди его поддерживающие. Обычная Санта-Барбара Холи Вор. Ничего не изменится ни сейчас, ни потом.
Но мы так редко видимся, что, право слово, можно хотя бы на час об этом забыть.
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:33
Всех также прошу не забывать, что у нас будет 7 человек, которые придут в заведение еще даже не позавтракав: четверо с поездов и трое встречающих (я, например, в субботу встаю в 5:30 утра, какой там завтрак). Покушать им захочется обязательно, а денег у ребят не очень много, так что когда будете выбирать место встречи, подумайте об этом.
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:37
Я могу и в этой маме с пивом местным посидеть, но хотелось бы что бы все было в гармонии, тем более гармонию достичь было легко, не буду повторять, все уже написала Жаркушка. А тут по принципу: ложки нашли, а осадочек остался.
Это сообщение отредактировано Fallen Angel - 23 апреля 2009 | 15:41
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:39
Отправлено: 23 апр 09 16:45
Макс, да успокойся уже. От нежелательных элементов на встрече ты уже избавился. И на китайщине настоял. И рыбку съел, и на этот самый сел 8)
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:55
сейчас все по-очереди начнут объяснять почему сказали так, а другие ответили им эдак, а кто-то ещё что-то ещё и бла-бла-бла ещё страниц на 10.
короче, что решили-то в итоге?)
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:57
Очевидно, в моих посланиях слишком много логики и слишком мало эмоций. А запоминаются именно эмоции.
Что запомнят люди о подготовке этой встречи? Поиски, обоснования, увещевания подумать о других? Нет, люди запомнят, что «развели срач на 10 страниц». Люди не будут перечитывать тему, чтобы понять, откуда что взялось, потому что на это у них «нет времени». А эмоции вот они, сами бросаются в глаза. Чьи эмоции? Какая разница?! Была большая ссора, холивор и бурление говн, я это помню.
Я лет 9 пытаюсь поддерживать здесь сообщество разумных и терпимых людей, но достаточно одной провокации, и… Становится очень печально.
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:00
А насчет избавления от нежелательных элементов, мне как человеку стороннему видно, что Макс как раз спокоен как буйвол я не поленился осилить все страницы. Может горячим головам поостыть и пойти в "Мама Тао", а не праведным поливать гневом все вокруг?))))
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:05
| QUOTE |
| Я лет 9 пытаюсь поддерживать здесь сообщество разумных и терпимых людей, но достаточно одной провокации, и… Становится очень печально. |
Что говорит, видимо о том, что эта поддержка у тебя плохо получается.
простите, не удержался
я идиот, убейте меня кто-нибудь
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:06
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:10
В конце концов мы все приходим к вопросу «What can change the nature of a man?»
Zharkusha, пожалуйста, перечитай мои сообщения, их не так много. И, пожалуйста, действуй соответственно. Времени до встречи осталось мало. Ответственность на вас.
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:14
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:14
| QUOTE |
|
Haktar: ...за нас додумали кочегаров и его команда. |
я так понимаю за несогласие идти в пивняк меня кучей записали в "команду Кочегарова" и послали? отлично, фак ю ту, не приходите на встречу стариков.
а теперь прочитаю 11,12 страницу тупняка...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПИВНЯКОВ НЕ СМОТРЯ НА МНЕНИЕ МАКСА, хоть я с ним и солидарен, охотнее пойду в китайскую кухню, хотя с хорошими людьми куда угодно не стыдно придти, так что исключаем истеричек злопамятных и определяемся.
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:20