Перейти к содержимому

Фотография

Московская встреча форумцев 25 апреля [архив]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#161 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:06

Ну вы и жжете, москвичи! Есть мнение, надо было вам как у нас поступить. Инициатор встречи, камрад ВАРВАР обозначил день и место встречи, что изначально исключило возможность флуда на непонятное количество страниц. нам оставалось только определиться со временем. Сбор был назначен в пабе, но замечу, что если бы инициатор встречи указал любое другое место, я бы туда пошел без разговоров, ибо был бы рад видеть камрадов, а не меню. А тут такое ощущение, что важен не процесс, а как раз меню...

#162 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:07

Прочел тему.
И такая ностальгия меня обуяла мать-мать-мать. :)
Короче, я наверное даже дела перенесу (если получится) и приеду. Возможно, с женой.
Мне по фигу, если честно какая кухня и что наливают. За время болтания по Гималаям я понял, что могу съесть все (особенно если закрыть глаза :)).
И вообще я простите, не жрать иду, а на людей посмотреть, которых сто лет не видел. :)
Для меня главный критерий — не переть пешком от метро двадцать минут по пересеченной местности (как во время прошлой встречи).
Просьба — говорите точную точку куда приезжать. Если она будет не далеко от метро — замечательно.

#163 Sadom

Sadom

Black Overseer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:09

Мда, я даже и не думала, что все мои(и не только) усилия по оповещению всех знакомых форумцев о встрече и попытки собрать большую компанию старичков и новичков закончатся грандиозной ссорой из-за затыки с рестораном.

Зато какое шоу! А то что-то давненько у нас холи варов не было, даже скушно как-то стало. Впрочем, не исключаю, что я что-то и упустил — на форуме бываю редко... И какое оживление среди старожилов!
Жаль только, что у кого-то после этого всего может пропасть желание на встречу приходить...

#164 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:18

Люди, товарищи, други! Я вас умоляю — не надо ругаться. Пожалуйста. Это не конструктивно. В теме уже неоднократно высказывалась главная мысль — мы собираемся не пиво пить и водку жрать, а общаться. Давайте, пожалуйста, исходить из этого факта. Мне, например, вообще острое есть не рекомендовано, но в прошлый раз от пары ложек я как-то не померла. Не помру и сейчас. Не помру и от пива. Не помру и от пивного ресторана, хотя и не люблю подобные заведения. Не помру в конце концов и от заоблачных цен — закажу сухарик и буду грызть его весь день. :) Главное, что бы мы всё-таки собрались. И поскольку нас не один и не два человека, а двадцать, придётся идти на компромисс. Вкусы у всех разные, финансовые возможности у всех разные. Поэтому нам нужно просто место, где мы все сможем посидеть за одним столом. Не важно, за кружкой пива или за чашкой чая.

#165 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:22

Мазафак. обьясню честно,почему я так против китайщины и прочей восточщины. Не из-за кочегра и ко. Просто потому,что не могу ее есть! Вообще. Ну вот не переносит мой нежный желудок этого.при всем желании-просто НЕ МОГУ. Уж извините,не от меня это зависит. А встретиться хотелось.Поэтому и настаивали на любом другом варианте. И в воблу золотую позвонили,и в мюллер-везде проблем с бронью нет. Нужна была только предоплата.и дабл готов был взять это на себя. Но вы,блин,как обычно,выставили нас врагами номер 1...

#166 WALL

WALL

Танцующая в пустыне

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:24

Я это и имела в виду.
Чужие разборки и старые счеты меня мало волнуют, мне людей хотелось увидеть. Иных я года по 3 не видела. Фактически у нас уже -4 старожила, а некоторые наблюдающие типа Альгерта, посмотрев на здешнюю свистопляску, тоже скорее всего подумают "а надо ли мне все это". Я сама думаю, что приду одна, хотя в моем замужестве виноват все тот же фоллаут.ру. Ибо тоже разборки были, а сроки давности, как я вижу, здесь не имеют значения.
Конечно, нас и так будет много, вон и Олешер появился, Аномалька, Дабл и Мешалот, как и я, вполне удовлетворятся и "Мамой", иногородним камрадам наши топографическо-гастрономические разборки и вовсе ерундой кажутся. Но ложка дегтя уже влита и ничего с этим не поделаешь.

#167 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:25

Зы.настя все правильно написала-но идти в кафе без возможности ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО заказать-как-то не плющит...

#168 Olesher

Olesher

Известный писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:27

Zharkush, я честно, к китайщине вообще равнодушен. Точнее говоря, в отличие от японщины она мне резко не нравится.
Но поесть и встретиться вещи разные. Я вообще если приеду, то только на часок. Людей увидеть.
Ну что нету там чая или пива или какого-нибудь десерта? В конце-концов потом можно пойти в любимое место и вкусно покушать.
Я вот тоже против китайского ресторана и предпочел бы что-нибудь итальянское. А враги... Есть люди не согласные с политикой Макса (и я в их числе по некоторым вопросам), есть люди его поддерживающие. Обычная Санта-Барбара Холи Вор. Ничего не изменится ни сейчас, ни потом.
Но мы так редко видимся, что, право слово, можно хотя бы на час об этом забыть.

#169 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:33

Zharkusha, Твой желудок нормально переносит чай? А овощи, фрукты, сладости? В «Мама Тао» всё это есть.

Всех также прошу не забывать, что у нас будет 7 человек, которые придут в заведение еще даже не позавтракав: четверо с поездов и трое встречающих (я, например, в субботу встаю в 5:30 утра, какой там завтрак). Покушать им захочется обязательно, а денег у ребят не очень много, так что когда будете выбирать место встречи, подумайте об этом.

#170 Fallen Angel

Fallen Angel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:37

Объясняю теперь я: я в своем ответе в теме написала, что не поддерживаю поход в китайский ресторан (на то у меня имеются свои причины),я невыдвигала никаких требований. Но меня быстренько записывают в оппозицию, сваливают на меня и других участников этой самой оппозиции какую то ответственность и ждут. А в случае чего виноваты вы ребята, да? Я хоть что то личное упомянула по отношению к Максу? Я дескридитировала его в глазах общества? А кто ему дает такое право?
Я могу и в этой маме с пивом местным посидеть, но хотелось бы что бы все было в гармонии, тем более гармонию достичь было легко, не буду повторять, все уже написала Жаркушка. А тут по принципу: ложки нашли, а осадочек остался.

Это сообщение отредактировано Fallen Angel - 23 апреля 2009 | 15:41

#171 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:39

Леш, еще раз. Если б меня по прежнему волновали разборки с максом-я бы тут не появилась.как можно быть несогласным с политикой форума,на который давно не заходишь? Единственное,что смущало-то,что пришлось бы сидеть весь вечер вообще безо всего. Знала бы что такое начнется-ваще б не заикалась про другое кафе,пришла бы в китайское и просто посидела бы.ан нет,фол ру соскучился по разборкам.

Отправлено: 23 апр 09 16:45
Макс, да успокойся уже. От нежелательных элементов на встрече ты уже избавился. И на китайщине настоял. И рыбку съел, и на этот самый сел 8)

#172 Anomaly

Anomaly

Chaotic Chuchundra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:55

ох, хоть плачь, хоть смейся..)) холивары))
сейчас все по-очереди начнут объяснять почему сказали так, а другие ответили им эдак, а кто-то ещё что-то ещё и бла-бла-бла ещё страниц на 10.

короче, что решили-то в итоге?)

#173 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:57

И ещё. Очень печально видеть, что мои старания и заботы заканчиваются тем, что многие, не вникая в детали, называют «ссорой» и «холивором».

Очевидно, в моих посланиях слишком много логики и слишком мало эмоций. А запоминаются именно эмоции.

Что запомнят люди о подготовке этой встречи? Поиски, обоснования, увещевания подумать о других? Нет, люди запомнят, что «развели срач на 10 страниц». Люди не будут перечитывать тему, чтобы понять, откуда что взялось, потому что на это у них «нет времени». А эмоции — вот они, сами бросаются в глаза. Чьи эмоции? Какая разница?! Была большая ссора, холивор и бурление говн, я это помню.

Я лет 9 пытаюсь поддерживать здесь сообщество разумных и терпимых людей, но достаточно одной провокации, и… Становится очень печально.

#174 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:00

Жаркуша странная))) Так может имеет смысл поесть дома и двинуть настречу сытым и довольным и увидеть старых друзей? Тут же писали, что для тех кому китайское не по нраву, в меня есть всякое не китайское?

А насчет избавления от нежелательных элементов, мне как человеку стороннему видно, что Макс как раз спокоен как буйвол — я не поленился осилить все страницы. Может горячим головам поостыть и пойти в "Мама Тао", а не праведным поливать гневом все вокруг?))))

#175 Overrider

Overrider

Mr. Fixit

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:05

Я лет 9 пытаюсь поддерживать здесь сообщество разумных и терпимых людей, но достаточно одной провокации, и… Становится очень печально.

Что говорит, видимо о том, что эта поддержка у тебя плохо получается.

простите, не удержался
я идиот, убейте меня кто-нибудь

#176 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:06

Тогда подумай ЛОГИЧЕСКИ — зачем бы мне спустя столько времени устраивать провокацию? Ну хоть одну причину назови, почему я вспомнила вдруг про фол и зашла сюда? Неужели ты думаешь,что в моей жизни так мало событий,что я пытаюсь компенсировать пустоту бессмысленным срачем с человеком, с которым больше не имею ни одной точки соприкосновения?

#177 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:10

Overrider, да я и не спорю, плохо получается.
В конце концов мы все приходим к вопросу «What can change the nature of a man?»

Zharkusha, пожалуйста, перечитай мои сообщения, их не так много. И, пожалуйста, действуй соответственно. Времени до встречи осталось мало. Ответственность на вас.

#178 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:14

Если б я только знала,что для ВАС так важно поесть китайского-я б молча приехала. Еще раз это повторяю. Да. Это Я странная,а не вы. Я в самом начале говорила,что соглашусь даже на чебуречную,и это для меня,оказывается,место встречи-главное.я фигею с этого зоопарка 8)

#179 Dagda

Dagda

Неуловимый корсиканец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:14

Haktar: ...за нас додумали кочегаров и его команда.

я так понимаю за несогласие идти в пивняк меня кучей записали в "команду Кочегарова" и послали? отлично, фак ю ту, не приходите на встречу стариков.

а теперь прочитаю 11,12 страницу тупняка...

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПИВНЯКОВ НЕ СМОТРЯ НА МНЕНИЕ МАКСА, хоть я с ним и солидарен, охотнее пойду в китайскую кухню, хотя с хорошими людьми куда угодно не стыдно придти, так что исключаем истеричек злопамятных и определяемся.

#180 Zharkusha

Zharkusha

Pip-Girl

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:20

Максюша,солнышко,иди ты в пень со своей ответственностью.тебе нужен повод в субботу сказать- вот,они крякали и ничего не сделали,а я вот белый и пушистый все организовал. Так на здоровье! Повод есть! Бегать и париться с организацией встречи при условии что я на эту встречу не еду-я че,придурошная чтоли?