Начало / Inception
Отправлено 30 августа 2010 - 07:55
Отправлено 30 августа 2010 - 09:06
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:41
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:28
| QUOTE |
| что саунд в фильме потрясающий: создает настроение даже без всего остального. |
Саунд это да, согласен, суперский, будем поискать отдельно...
После перепросмотра возникло несколько мыслей:
Волчок...волчок никогда не меняется...
По поводу трогал/не трогал:
| QUOTE |
| Так и то, что Саито с Коббом остались в лимбо и создали себе копию реальности, просто Саито "устроил" падение волчка, обманув тем самым и себя, и Кобба. И надежды на то, что в этот раз они поймут, что спят, никакой не остается. |
Так что, если я ничего не упустил, Кобб в конце фильма все-таки в реальности, как и другие участники действа.
Если где-то ошибся, не ругать это всё мэрзкие пираты! =)
Ждем-с ДВД с нормальным качеством, саундом(my dream, как и director's cut) и титрами...
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:33
| QUOTE |
| Ммм...Саито трогал волчок во сне, где его свойства другие... |
Если предположить, что свойства волчка во сне изначально другие, то волчок теряет свой смысл, вам не кажется? : ) Свойства те же, и волчок нельзя давать никому в руки ни во сне, ни в реальности.
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:47
| QUOTE |
| Свойства те же, |
| QUOTE |
| и волчок нельзя давать никому в руки ни во сне, ни в реальности. |
Да, и немного ляпов там есть.
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:01
| QUOTE (The Master) |
| Важен волчок только в кармане у спящего Кобба, т.к. просыпаясь, он постоянно его крутит, пытаясь понять, во сне он или проснулся. |
Вот тут вот ваша предпосылка неверна, потому что вы не понимаете до конца роли тотема. Тотем не только позволяет отличить свой сон от реальности, но и чужой сон от своего. Поэтому волчок важен всегда и везде!
В доказательство этого цитирую:
- И так тотем, тебе нужен маленький предмет, что-нибудь такое, о чем никто больше не знает, и что бы ты могла всегда иметь при себе.
- Вроде монеты?
- Нет, он должен быть более необычным. Как вот это. Игральная кость... Нет, трогать нельзя, иначе смысл теряется. Только я знаю размер и вес этой игральной кости. Взглянув на свой тотем, ты сразу поймешь, что не находишься в чьем-то сне.
Так что, The Master, спешу огорчить вас, неправильно у вас фильм "сложился" : )
Это сообщение отредактировано Ken - 8 сентября 2010 | 21:08
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:06
Ммм...вдогонку спрошу мнение эксперта:
Когда в гостинице они говорят Фишеру, что полезут в голову дяди Питера, потом, как и договорились лезут к Фишеру, после чего, в присутствии Фишера говорят, что это его (Фишера) сон. Мой недогляд или досадный ляп? Ведь они сделали это с целью обмануть подсознание Фишера, так?
Это сообщение отредактировано The Master - 8 сентября 2010 | 21:10
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:32
Мне понравилось в лимбе, поэтому меня 2 дня не было.=)
Нашёл OST к фильму 12 песен/композиций/треков, не знаю как их обозвать) Формат flac, качество 600-700кб/сек. Весит это чудо 230мб.
Лежит это на местных торрентах(необходима регистрация).
Если нужно, обращайтесь в личку дам ссылку.(Это Lossles контент)
Это сообщение отредактировано The Master - 16 сентября 2010 | 12:48
Отправлено 16 сентября 2010 - 13:30
[источник] / [источник источника]
P.S: A Capella Re-Dub оригинального трейлера.
Это сообщение отредактировано Ken - 16 сентября 2010 | 15:12
Отправлено 09 октября 2010 - 16:00
Отправлено 22 октября 2010 - 02:55
Отправлено 04 января 2011 - 21:07
Отправлено 15 января 2011 - 17:02
Актеры, конечно, молодцы, но сюжет бестолково-нудный.
Отправлено 15 января 2011 - 17:10
И без мнения Кагановых и прочая мне фильм скинули со словами: "вот тут, кое-что из свежего передали". К прилагательному "свежее" не было сказано существительное, а жаль.
Не стал смотреть фильм дольше минут -надцати. То, что Леонардо Дикаприо может играть не только смазливого мальчика в "Титанике" он уже не в первом фильме доказывает, так что молодцы актёры или уже всё сказано. Сюжет непонятно для каких фентезюжников сделан.
Отправлено 15 января 2011 - 17:54
От Mosey хороших, положительных комментариев я не читал. Везде всё плохо. Страна такая.
Wozrogdenec, глянул бы целиком фильм. А то комментарии от людей, которые Пастернака не дочитали, но осуждают, подозрительно одинаковы.
Отправлено 15 января 2011 - 18:50
Лео хорош конечно и музычка ничего так. Но это все.
Отправлено 15 января 2011 - 18:58
После какого-то времени фильм уже не так воспринимается. Пересмотрел в HD качестве и удалил. Оставил хорошее впечатление от экранки(боже) и саундтрек.
Назвать фильм УГ язык не поворачивается. Всему своё время, видать.
Отправлено 17 января 2011 - 06:35
| QUOTE (The Master) |
| От Mosey хороших, положительных комментариев я не читал. Везде всё плохо. Страна такая. |
Да, нет, ты не прав. Я даю положительные оценки и событиям в нашей жизни, и фильмам, которые удается посмотреть, но это не тот фильм.
Размах на рубль, удар на копейку.
Откровенно слабый сюжет и смотреть эту нудную байду второй раз, да еще так долго это надо иметь упертость и силы.
Плюс, шут его знает, но я сижу смотрю на происходящее на экране и меня не цепляют трагедии, и победы героев.
Не знаю почему, но я им не сопереживаю, мне неинтересна их судьба...
Не цепляет, не вставляет фильм...
Тут про саундтрек говорят... я его не запомнил.
Для меня весь фильм показался скучным, неинтересным, пустым, незапоминающимся.