Перейти к содержимому

Фотография

Начало / Inception

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#81 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 07:55

Ну...местные еще не напиратили, а то он бы уже в p2p лежал. Сам в поисках=) Лицензию покупать буду. Я смотрел суровую экранку из рук прожженого алкоголика. Не было только титров, видимо.

#82 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 09:06

DVD выйдет в декабре.

#83 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 03 сентября 2010 - 02:41

Снова убеждаюсь, что саунд в фильме потрясающий: создает настроение даже без всего остального.

#84 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:28

что саунд в фильме потрясающий: создает настроение даже без всего остального.

Саунд — это да, согласен, суперский, будем поискать отдельно...

После перепросмотра возникло несколько мыслей:
Волчок...волчок никогда не меняется...
По поводу трогал/не трогал:
Так и то, что Саито с Коббом остались в лимбо и создали себе копию реальности, просто Саито "устроил" падение волчка, обманув тем самым и себя, и Кобба. И надежды на то, что в этот раз они поймут, что спят, никакой не остается.
Ммм...Саито трогал волчок во сне, где его свойства другие, тогда как настоящий волчок лежит у спящего Кобба в самолете. Т.е. Саито не в силах повлиять на "виртуальный" волчок. Трогать тотем не его владельцу нельзя только в реальности, во сне же это не имеет значения, т.к. свойства у волчка не меняются и сравнить "злоумышленнику" не с чем. Настоящие свойства волчка известны только Коббу, Саито не мог знать, что волчок должен упасть/не упасть.
Так что, если я ничего не упустил, Кобб в конце фильма все-таки в реальности, как и другие участники действа.

Если где-то ошибся, не ругать — это всё мэрзкие пираты! =)

Ждем-с ДВД с нормальным качеством, саундом(my dream, как и director's cut) и титрами...

#85 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 19:33

Ммм...Саито трогал волчок во сне, где его свойства другие...

Если предположить, что свойства волчка во сне изначально другие, то волчок теряет свой смысл, вам не кажется? : ) Свойства те же, и волчок нельзя давать никому в руки ни во сне, ни в реальности.

#86 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 19:47

Свойства те же,
Айайай, Ken, айайай! Кобб же говорит в фильме, что волчок во сне крутится и не падает, тогда как в реальности он обязательно упадёт. Тот волчок, что во сне, нереален, поэтому смысла не имеет. Важен волчок только в кармане у спящего Кобба, т.к. просыпаясь, он постоянно его крутит, пытаясь понять, во сне он или проснулся.
и волчок нельзя давать никому в руки ни во сне, ни в реальности.
В реальности — согласен, знание свойств тотема можно использовать против владельца. А во сне можно намудрить такого, что волчок не только крутиться будет, но и говорить.=) Неважно, кто облапал, например, мой тотем во сне — там он нереален, и это никак не повлияет на настоящий тотем, который у меня спящего лежит в кармане. Кобб крутит волчок и берет пистолет — волчок упал, Кобб не застрелился, всем хорошо. Возможно объясняю неправильно, но лично для меня фильм "сложился", и теперь ясны некоторые моменты, насчет которых я вначале сомневался. Вот.
Да, и немного ляпов там есть.

#87 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:01

Согласен, я не так выразился, сказал про свойства, а подразумевал свойства только физические: форма, объем, вес, — но не поведение.

QUOTE (The Master)
Важен волчок только в кармане у спящего Кобба, т.к. просыпаясь, он постоянно его крутит, пытаясь понять, во сне он или проснулся.

Вот тут вот ваша предпосылка неверна, потому что вы не понимаете до конца роли тотема. Тотем не только позволяет отличить свой сон от реальности, но и чужой сон от своего. Поэтому волчок важен всегда и везде!

В доказательство этого цитирую:
- И так тотем, тебе нужен маленький предмет, что-нибудь такое, о чем никто больше не знает, и что бы ты могла всегда иметь при себе.
- Вроде монеты?
- Нет, он должен быть более необычным. Как вот это. Игральная кость... Нет, трогать нельзя, иначе смысл теряется. Только я знаю размер и вес этой игральной кости. Взглянув на свой тотем, ты сразу поймешь, что не находишься в чьем-то сне.

Так что, The Master, спешу огорчить вас, неправильно у вас фильм "сложился" : )

Это сообщение отредактировано Ken - 8 сентября 2010 | 21:08

#88 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:06

"В отчаянии рвёт на голове волосы" Спасибо Вам большое за разъяснение! Я в свою очередь могу лишь обвинить мэрзких пиратов(плохая картинка, звук, отсутствие титров)...Типа отмазался.=) Купим лицензию, просмотрим разов 5, потом будем спорить...=) А пока радуюсь экранке.

Ммм...вдогонку спрошу мнение эксперта:
Когда в гостинице они говорят Фишеру, что полезут в голову дяди Питера, потом, как и договорились лезут к Фишеру, после чего, в присутствии Фишера говорят, что это его (Фишера) сон. Мой недогляд или досадный ляп? Ведь они сделали это с целью обмануть подсознание Фишера, так?

Это сообщение отредактировано The Master - 8 сентября 2010 | 21:10

#89 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 11:32

Всем здравствуйте!
Мне понравилось в лимбе, поэтому меня 2 дня не было.=)
Нашёл OST к фильму — 12 песен/композиций/треков, не знаю как их обозвать) Формат flac, качество 600-700кб/сек. Весит это чудо 230мб.
Лежит это на местных торрентах(необходима регистрация).
Если нужно, обращайтесь в личку — дам ссылку.(Это Lossles контент)

Это сообщение отредактировано The Master - 16 сентября 2010 | 12:48

#90 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 13:30

Лучший вариант трейлера INCEPTIONAUTS.

[источник] / [источник источника]

P.S: A Capella Re-Dub оригинального трейлера.

Это сообщение отредактировано Ken - 16 сентября 2010 | 15:12

#91 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 17:05

#92 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 09 октября 2010 - 16:00

Барт пишет на доске: «Когда я спал на уроке, это не было помощью Леонардо ди Каприо».

#93 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 02:55

Судя по названию (Insheeption), новая серия South Park как раз на тему. Создатели мультика тоже считают, что звуковое сопровождение Inception создает потрясающую атмосферу =)

#94 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 21:07

Нецензурное мнение Леонида Каганова. Интересно, что мнение Зельвенского по поводу «Престижа» совершенно противоположное.

#95 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 17:02

Абсолютно вторичный пустой фильм.

Актеры, конечно, молодцы, но сюжет бестолково-нудный.

#96 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 17:10

Только хотел написать тоже самое.
И без мнения Кагановых и прочая — мне фильм скинули со словами: "вот тут, кое-что из свежего передали". К прилагательному "свежее" не было сказано существительное, а жаль.
Не стал смотреть фильм дольше минут -надцати. То, что Леонардо Дикаприо может играть не только смазливого мальчика в "Титанике" он уже не в первом фильме доказывает, так что молодцы актёры — или уже всё сказано. Сюжет непонятно для каких фентезюжников сделан.

#97 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 17:54

Набигает Мастер и сообщает, что с вами категорически несогласен!

От Mosey хороших, положительных комментариев я не читал. Везде всё плохо. Страна такая.

Wozrogdenec, глянул бы целиком фильм. А то комментарии от людей, которые Пастернака не дочитали, но осуждают, подозрительно одинаковы.

#98 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 18:50

Мастер, я досмотрел до конца. А толку? Фильм и правда затянутый и скучный по правде. Был безжалостно удален после начала финальных титров. А название складировано в долговременной памяти в директории "никогда не смотреть опять".

Лео хорош конечно и музычка ничего так. Но это все.

#99 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 18:58

Это печально, что сказать.

После какого-то времени фильм уже не так воспринимается. Пересмотрел в HD качестве и удалил. Оставил хорошее впечатление от экранки(боже) и саундтрек.

Назвать фильм УГ язык не поворачивается. Всему своё время, видать.

#100 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 06:35

QUOTE (The Master)
От Mosey хороших, положительных комментариев я не читал. Везде всё плохо. Страна такая.

Да, нет, ты не прав. Я даю положительные оценки и событиям в нашей жизни, и фильмам, которые удается посмотреть, но это не тот фильм.

Размах на рубль, удар на копейку.

Откровенно слабый сюжет и смотреть эту нудную байду второй раз, да еще так долго — это надо иметь упертость и силы.

Плюс, шут его знает, но я сижу смотрю на происходящее на экране и меня не цепляют трагедии, и победы героев.
Не знаю почему, но я им не сопереживаю, мне неинтересна их судьба...

Не цепляет, не вставляет фильм...
Тут про саундтрек говорят... я его не запомнил.
Для меня весь фильм показался скучным, неинтересным, пустым, незапоминающимся.