|
QUOTE (Coronel) |
|
Чем напрягает, что геймер Вася будет играть в HL3 ради ачивок, а не из-за крутизны самой игры?
|
|
QUOTE (hamster) |
|
Все? Едва ли. Возня со всей этой мишурой... удел отдельных категорий игроков.
|
Ладно, я еще раз попытаюсь описать то, что вы с hamster-ом не поняли. В этом, конечно же, моя вина, не надо было приводить в пример Half-life 3, надо было приводить в пример Hafl-life 2, в который сейчас может набежать какое-то количество народу. И вообще, не примешивайте сюда достижения, в некоторых достижениях есть соль, и они все-таки выдаются за конкретные действия: приходится проявлять смекалку, ловкость рук, упорство или просто хорошо понимать игру.
А тут речь о том, что, похоже, будет оцениваться то, сколько времени ты провел в игре. А так как удаленно оценить эффективность этого проводимого времени невозможно (на что я намекал дав ссылку на картинку, где высмеиваются idle сервера к Team Fortress 2, при чем даже вещи в TF2 перестают выпадать, если ты проводишь в игре в неделю больше отведенного лимита, то есть там есть защита от дурака), произойдет серьезный перекос статистики. Нельзя спонсировать игроков за то, что они проводят в какой-то там игре время! Может он просто в меню сидит или написал скрипт, чтобы персонаж в игре бегал кругами? А кто-то будет думать, что эта игра популярна, под ней огромная база игроков, ее стоит приобрести.
Это сообщение отредактировано Ken - 19 мая 2013 | 21:49