DayZ mod for ARMA II
Отправлено 16 июня 2012 - 12:56
Отправлено 16 июня 2012 - 13:01
Покупай CO, получишь две игры по цене одной.
BAPBAP
С радостью. Я давно ждал когда появится снайпер который может прикрывать какие-то операции и уничтожать других снайперов.
Отправлено 16 июня 2012 - 17:17
Отправлено 17 июня 2012 - 00:41
Сегодня мы играли с Вадиком, Седьмым, Варваром и Мишалотом. Было весело.
Отправлено 17 июня 2012 - 00:49
Никогда не бегайте по открытым пространствам.
Особенно после подлого убийства нашего товарища на святой земле церкви.
По моим наблюдениям, церковь Пустошки построена в честь Кхорна, ибо кровавых смертоубийств я там видел больше чем во всех остальных церквях.
UPD
В суматохе бегства от зомби не заглянул в рюкзак стянутый с рикового асасина.
Добежал до точки вчерашнего рандеву и таки пошарил по карманам там оказалась пара обойм для суровой армейской снайперки М24, три дозвуковые обоймы для МП5 с глушаком (вот почему мы не слышали выстрелов во время убийства Рика), жареный барашек и кокаколка.
Мимолетом заглянул на окрестную вышку, на которой меня ждала "Беретта" М9 с глушаком, хотя и без патронов.
Набижали в целом успешно, хоть и не без жертв, от "прыгунов", к сожалению, пока ещё никто не застрахован.
В следующую вылазку предлагаю ограбить средь бела дня магазин Зеленогорска и оснастить по последней моде нашего "харвестера", благо место открытое, будем прикрывать минимум с двух точек.
Отправлено 17 июня 2012 - 12:35
Харвестить буду только рад. В общем так и предлагал в самом начале. Есть прикрывающие, есть те кто проворачивают гадкие делишки. Потому, что плюшкинизм к сожалению во мне очень силен. И все равно собираю все что только может пригодиться. Жаль что нет более вместительных рюкзаков и возможности делать какие-то нычки меньшего размера чем палатка и машина, которую каждый может угнать. Норка-схрон или закопанные рюкзаки мне бы не помешали.
В снайперов играть люблю, но еще больше мне нравится когда меня прикрывают, даже если исход летален. Я полностью вами отомщен, и это безмерно утешает. Кто знал что этот поросенок будет с оружием и глушителем.
И будьте осторожны с патчем 1.7.1. Может быть стоит его даже не качать пока что. Штиф пишет, что есть ряд проблем. Думаю он и сам отстучит сообщение, если найдет время.
Отправлено 17 июня 2012 - 21:21
Теперь вроде-бы все работает, но зомби стали совсем другими. Теперь они способны замечать сидячего в траве человека наверно метров за 20-30. На асфальте совсем все плохо. Да и ползание теперь уже не спасает, видят хорошо и лежачих. Так что теперь оставаться незамеченным намного сложнее. Зомби стали похожи больше на глазастых караульных чем на ходячие трупы.
Отправлено 17 июня 2012 - 21:39
Вентрила (ака Ведро) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ventrilo
требуемая версия качать тут
-----
настройки сервера и пароли в личку (во избежание... форум та открытый):
наш канал соответственно Fallout (DayZ_Mod)
Отправлено 17 июня 2012 - 22:02
Пофиксили ли проблему со спавном после ношения камуфляжа, кто-нибудь в курсе? А то нашёл в зеленогорском магазине свёрток, но побоялся брать. Лежу теперь в "нашем" амбаре с полным дефолтным рюкзаком консервов, калашом и револьвером и думаю, а не зря ли оставил?
P.S.
При себе также есть спички, нож, часы и карта. И впервые найденные инструменты.
Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 17 июня 2012 | 23:05
Отправлено 17 июня 2012 - 22:18
| QUOTE |
| Дык все уже как-то в скайпике осели, вроде. Пойдёт ли народ на перемены? |
Ну наличие не худшей альтернативы, хотя бы в виде необязательного предложения, никому еще не помешало) А так как у некоторых камрадов, как выяснилось, есть проблема со связью в скайпе надо пробовать!)
Отправлено 17 июня 2012 - 23:37
Следующий этап угнать Урал, который тоже на стадии почти полного завершения.
UPD: и да, вентрилла это хорошо. Жрёт меньше скайпа гораздо, и со звуком по лучше.
Это сообщение отредактировано Shtif - 18 июня 2012 | 00:38
Отправлено 17 июня 2012 - 23:43
| QUOTE |
| Камок можно одевать |
Jarrrrr, надевать!
Понял, спасибо за информацию.
Видал сегодня восточнее Зеленогорска под навесом пикап-Тойоту, всю "красную", потому не угнал, а просто утащил всю еду из багажника.
Не, я согласен, что вентрилла хорошо и меньше ОЗУ жрёт. Вопрос в том, чтобы всем организованно на неё перейти, а с такими вещами, как организованно сделать что-то всем вместе, как раз проблемы и бывают.
Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 18 июня 2012 | 00:44
Отправлено 18 июня 2012 - 00:57
| QUOTE |
| Пофиксили ли проблему со спавном после ношения камуфляжа, кто-нибудь в курсе? |
Проблема давно решена. Надо постоянно ставить самую свежую версию бета-патча к арме. И тогда проблем с камуфляжем не будет. Так как для последнего обновления бета-патч обязателен (хочешь, не хочешь, а надо ставить), то и глюки с камуфляжем исчезли.
| QUOTE |
| И впервые найденные инструменты. |
Инструменты вообще не появлялись в 1.7. В 1.7.1 это исправили.
| QUOTE |
| Вопрос в том, чтобы всем организованно на неё перейти |
Сегодня все организованно и перешли на Вентрило, после чего отправились кто куда. Кто спать, кто работать. Программа хорошая, если для двух человек и скайпа вполне хватает, то для крупной команды более трех человек эта вещь намного удобнее. Микрофон включается только когда человек говорит, и тебе не приходится слушать фоновые шумы всех собеседников одновременно. Исчезла проблема "зацикливания" речи, которая была в скайпе. Ну и теперь не слышно чужих зомби и выстрелов из чужих колонок.
Надеюсь скоро выйдет мини-апдейт, который исправит новые баги (например, люди в некоторых зданиях не видны через окна для тех, кто снаружи) и это жуткое суперзрение у зомби.
Это сообщение отредактировано Seventhson - 18 июня 2012 | 03:00
Отправлено 18 июня 2012 - 06:37
Тем не менее, многие и тут, и в личных беседах, жаловались на новый бетапатч и советовали пока не ставить, ибо многие глюки имеют место быть. Как дела обстоят с этим?
К тому же, не совсем понял про "хочешь-не хочешь", моя стимовская версия, вроде как, сама пока не обновилась. Или речь опять про патч DayZ? Тогда тем более не ясно тут уж выбор патчиться или нет точно есть.
Отсутствие зацикливания и чужих зомби это отлично. Осталось только плагин на искажение звука, чтобы как из вокса был, найти =)
Отправлено 18 июня 2012 - 07:45
Так. Вот и перевод изменений 1.7.1, и 1.7.1.1
Исправления 1.7.1:
Исправлен дроп Ежей, инструмента, заграждений.
Исправлено быстрое исчезание тел
Исправлен дроп рюкзаков и медицины
Исправлен глюк "no speaker"
Зомби теперь должны спавниться не менее чем за 30 метров от игрока
Исправлен респ зомбей в зданиях
Исправлены ошибки в скриптах сервера
Дроп лута и зомбей синхронизирован с сервером
Палатку теперь можно ставить где угодно, кроме зданий
Исправлен глюк с вещами для еды и питья
Исправлен частый спавн CZ550 на фермах
Уменьшен спавн винчестера(в пользу двухстволки)
Обновления 1.7.1:
Зомби не могут атаковать сквозь стены
Зомби не видят сквозь объекты
Зомби видят дальше, убьют дальше и сильнее
Можно спрятаться от зомби
Оптимизрована очистка сервера
Тело человека остаётся ещё 5 секунд после дисконнекта
Зомби смотрят от головы, а не от тела как раньше.
Патроны к АК добавлены в лут
Больше анимаций атаки зомби
Больше анимаций еды зомби
Заменена анимация зомби-прыгуна
Сердцебиение при просмотре человека с низкой гуманностью
Иконка гуманности убрана
Новые звуковые эффекты
Стартовая версия двухстволки
Патроны к шотгану теперь по 2 и по 8 штук
Патроны к М1911 и 45acp теперь совместимы(* [NEW] Recombine 45ACP rounds between M1911 and Revolver rounds)
Теперь спавн игрока происходит только с бинтом, наркотой, и фонариком в рюкзаке
Исправления 1.7.1.1
Исправлена ошибка сервера при очистке вещей
Исправлена ошибка с тяжестями (* [FIXED] Server weighted random object error (thanks Dwarden for identifying))
Исправлена проблема спавна новых зомби, без проверки наличия их сородичей
Увеличена производительность за счёт удаления старого лута с сервера(лут не удалялся)
Исправлена постановка палаток
Конвертация магазинов теперь работает если их больше 1
Исправлен дроп инструмента
Обновления 1.7.1.1
Увеличен дроп Макарова
Теперь патроны к Макарову можно найти и в зомби
Изменена видиость и слышимость при ходьбе
Теперь можно выбрать пол каждый раз после смерти
Небольшие изменения в АИ зомби, для улучшения производительности
Откаты 1.7.1.1:
Убрано оставление тела на 5 секунд
Убрано распыление лучей в здании(игроков в здании должно быть видно)
Зомби снова смотрят от туловища, обзор их стал не таким опасным
Убран новый механизм спавна(теперь старый)
* [REVERT] Secret nerf of prone (you noticed)
Это сообщение отредактировано Shtif - 18 июня 2012 | 09:09
Отправлено 18 июня 2012 - 09:20
Кто-то дюзнул урал и пикап с Germany 5.
Сбегал на указанную ночью на карте точку, в принципе, место для базы удобное, но никаких следов человеков не обнаружил.
Щас сижу голодаю на краю леса со стороны ЮЗ Зеленогорска.
Думаю, надо проверить наличие хечбека на ферме ЮЗ Лопатино, "Волги" в лесу между Гришино и СЗ аэродромом и лендровера в районе Зелёной горы, а после прокатиться по периметру карты, выискивая подобные компактные площадки.
Отправлено 18 июня 2012 - 09:48
Основные цели в принципе найти камок/гилли, ну и ПНВ.
А при населении сервера в 25 человек и наличии нас в составе 5-7, на сервер помимо одиночек влезет одна-две банды максимум
Отправлено 18 июня 2012 - 11:30
| QUOTE |
| К тому же, не совсем понял про "хочешь-не хочешь", моя стимовская версия, вроде как, сама пока не обновилась. |
Стимовская версия сама никогда не обновляется на бетапатч. Бетапатчи к арме выходят для добровольного тестирования игроками, устанавливать их надо вручную. После нескольких десятков таких промежуточных бетаптчей выходит основной патч, который стим обновляет сам. Дей-зет 1.7.1 требует установленный бетапатч. Камуфляж требует свежий бетапатч, вот так все запутано
Это сообщение отредактировано Seventhson - 18 июня 2012 | 12:40