Перейти к содержимому

Фотография

DayZ mod for ARMA II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#161 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 11:17

2 Seventhson

На накоторых серверах сейчас банят за выход во время ПвП.

Если админ на месте и ему об этом сообщили или он сам вовремя пвп был.

2 Poruchik Antonio

Нет но вот мои соотрядовцы, прыгают между серверами и собирают жирный лут. Угоняют всю технику на карте, а ту которую не могут отставляют без колес. Ищут и полностью грабят лагеря, а потом давят палатки. Но при этом всячески избегают пвп.

#162 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 11:25

Ну и разве это хорошо? И разве стоит уподобляться?
Я бы в таком отряде не задерживался, кстати говоря. Но это лично моё неправильное мнение.

#163 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 11:33

2 Poruchik Antonio

Нехорошо и неплохо, действуем по старинке как в арме. "Специализация спн" даёт о себе знать.

#164 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 11:38

Для игроков, исповедующих путь отыгрыша — плохо, ужасно и отвратительно.
Вообще, по-хорошему, здорово было бы делить сервера на РПГшные и неРПГшные, так сказать, по интересам. Но в таком случае, манчкины всё-равно бы набигали на сервера ролевиков, чтобы цинично пострелять ушедших в отыгрыш игроков.

Мне вот интересно повоображать, что это как будто бы реально я там ползаю сам, в соответствии, модель поведения я стараюсь приближать к своей жизненной, например.

#165 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 12:00

Ну тут уже кому что больше нравится. Кому ползать на пузе по деревням, кому прыгать с сервера на сервер и фармить лут избегая пвп, а кто сразу бежит в гущу событий. Нравится собирать лут — пускай собирают. Но без опыта пвп первый же матерый бандит тут же их разденет. И никакие крутые пушки не помогут. Того, кто все время избегает пвп все равно рано или поздно разденут. Тут уже давно сложилось пищевая цепочка. Нубы ничего не фармят и умирают на потребу каждому, фармеры прыгают по серверам и фармят лут, иногда подстреливая нубов. А матерые "бандиты" фармят фармеров которые запрыгивают на их сервер полутать в 125 раз одно и то же здание. Очень удобно, когда такой вот запасливый игрок обойдя 10-20 серверов приносит все найденное тебе, в обмен на всего один патрон из Ли-Энфилда.

У каждого свой стиль игры, лично я не гоняюсь за пвп и лут для меня не столь важен. Но все больше меня тянет в самые опасные места, где наибольший шанс встретить других выживших, это закаляет. Это игра о выживании, но ведь намного интереснее выжить именно в самых опасных условиях. Здесь есть возможность почувствовать себя Брюсом Уиллисом, истекающим кровью, но выбравшимся из самого ада. И тут к слову придется кодекс самураев: если перед тобой два пути, выбирай тот, который ведет к смерти.

P. S. Сегодня меня опять выкинуло в море за пределы карты и я потерял все. Тут не до фарминга.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 9 июня 2012 | 13:31

#166 Tenebricus

Tenebricus

Заядлый караванщик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 13:29

Ну тут уже кому что больше нравится. Кому ползать на пузе по деревням, кому прыгать с сервера на сервер и фармить лут избегая пвп, а кто сразу бежит в гущу событий.

Давайте начнем с того, что прыжки по серверам — это эксплойт. Это уязвимость игрового процесса (подчеркиваю: уязвимость игры, а не проступок эксплойтера), над устранением которой (в идеале) нормальный разработчик трудится прежде всего. Но тут у нас альфа-версия, так что автору мода есть чем заняться помимо баланса. Значит, кто-то действует по принципу "разрешено всё, что не запрещено", а кто-то следует внутреннему кодексу. Оба варианта как бы равноправны, поскольку ни с той, ни с другой стороны правила игры не нарушаются. Я для себя выбираю второе. В конце концов, не на корову играем.
Здесь есть возможность почувствовать себя Брюсом Уиллисом, истекающим кровью, но выбравшимся из самого ада.

Согласен. Мне однажды довелось испытать это ощущение в DayZ. С лихвой. :)
Сегодня меня опять выкинуло в море за пределы карты и я потерял все.

Я же костюм Чубакки забрал. Тебя-то зачем выкинуло???

#167 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 15:55

Ты мог выплыть. )

Когда меня выкинуло в море я еле выжил. Но что еще забавнее содержимое рюкзака осталось со мной. Если меня еще раз кинет в море — еще раз проверю тему с рюкзаком. И если все будет хорошо, в конце игровой сессии буду складывать стволы в рюкзак.

Update.
Классика. Только начинаешь жить хорошо — глюк.
И ты в океане. И шансов на выживание практически нет. Этим океаном этот мод меня уже достал.

Семь дней псу под хвост. И рюкзак туда же.

Это сообщение отредактировано Rick - 9 июня 2012 | 19:16

#168 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:31

Выплыть можно, но это очень долго, проще начать заново и найти все нужное. Главное знать, где искать.

Ничего, волка ноги кормят. В хороших вещах есть один минус — начинаешь бояться их потерять. Но каждый раз находить нужное становиться все легче и легче. Сегодня заходил друг оценить Дей-Зет. Начал с нуля, за 2-3 часа нашел всю необходимую амуницию, СZ (снайперка), которую я раньше никогда не находил. Да еще и в лесу возле Зеленогорска нашел целый автобус, заправил, немного покатался и опять спрятал в лес. Мне бы его везение в первый день игры.

Это сообщение отредактировано Seventhson - 9 июня 2012 | 23:35

#169 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:35

2 Rick

Камрад, только приехал, извини, что заставил ждать. Рад, что ты начал играть без меня, иначе бы меня очень мучила совесть

Отправлено: 10 июн 12 00:57
Кто-нибудь сейчас играет? Если да, пишите в скайп: Antony_july

#170 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 03:24

S — for SURVIVAL!
Будучи подстреленным ещё одним миролюбивым сюрвом в магазине Березино я родился на островке близ Камышово. Всё есть, зомби нет, лепота. До берега метров сто мелководья, ну, побежали!
Упс! Судорожно освободился от рюкзака, но удержался на плаву — под ногами внезапно оборвалось дно. Выгребаю к берегу и потихоньку бреду к крестьянскому дому. Пасмурно, идёт дождь, температура тела начинает снижаться — плохой признак. Внезапно позади спавнится зомби — скрываться больше не имеет смысла, бегу в полный рост через деревню, вбегаю в дом и прячусь подза столом.
Нахожу там охотничий нож, сую его в карман, и, обернувшись к двери встречаю хедшотом первого зомби, забредшего словно в гости к старому другу, вальяжно покачиваясь. Первый, второй, третий, двадцать девятый, откуда они тут берутся? В этой деревне в лучшие годы наверное столько жителей не было, что за демографический бум? Патронов на всех не хватит.
Но не сидеть же на месте, дожидаясь, пока они до меня догрызутся? Вскакиваю в полный рост и выбегаю из дома. Ломлюсь сквозь кусты и заборы вверх по склону, не обращая внимания ни на что вокруг, и через пару минут замечаю, что зомбячьих криков почему-то не слышно. Немало удивившись этому оборачиваюсь  — погони нет, то ли в доме застряли, то ли не справились с преодолением заборов — ХЗ, проверять нет ни желания ни смысла.
Осторожно продолжаю подъём — где-то здесь на вершине горы должен находиться замок Рог. В замках всегда большое количество разного гражданского лута, поэтому нищих сюрвов они привлекают очень сильно. Я в нынешнем состоянии с инвентарём состоящим из пустого ПМ и трёх бинтов не ахти какая добыча, но уж очень должно быть внешний вид у меня угрожающий, ибо отсутствие у меня какого-либо оружия никого ещё от убийства не останавливало.
Показались стены замка. Внимательно осматриваю с зумом окрестную территорию и замечаю, как при мне спавнятся зомби. Можно идти дальше, сюрвов нет.
В замке несколько обойм к ПМ, чешский рюкзак, топорик, часы, и жратва с газировкой.
Минуя зомби, двигаю дальше на север.
По пути заглядываю на оленью вышку, собираю там болеутоляющие колёса. На пути Мста. Консервы, винчестер и карта. Ещё одна вышка на выходе из деревни — патроны к беретте и ДМР. На газовые гранаты жаль тратить место в рюкзаке. Долина — патроны к винту и карта.
На склоне холма севернее долины замечаю барашка и, подстрелив, добываю из него мясо. Для счастья нужны лишь спички. Севернее Долины меня ждёт импровизированый палаточный городок. Обшарив находящийся по соседству завод и не найдя ничего полезного, обшариваю следом и городок с аналогичным результатом.
Двигаю в Поляну, в магазине которой нахожу наконец-то Кольт 1911 и ALICE Pack. Слышу приближающуюся стрельбу из примитивного оружия и, пробежавшись по центральной улице, чтобы сагрить всех зомби, устраиваю канонаду в двухэтажном особняке. Вижу задницы двух сюрвов, убегающих в лес вверх по склону. Перебив всех агрессивных зомби, дошариваю Поляну и двигаю в Горку. В Горке тишина и покой, но ничего полезного. Выкидывает с сервера. Подключаюсь-подключаюсь-подключаюсь-ошибка аутентификации. Мда.
Цепляюсь к другому серверу — всё отлично, но на дворе поздний вечер, видимость существенно снижена.
Видимость снижена+Горка=?
Видимость снижена+Горка=Новый Собор=>оружейка Старого Сбора!
Вперёд! В Старых Полях, что севернее Соборов натыкаюсь на исправный грузовик, к сожалению, без горючего. Сую в рюкзак ещё одну обойму к ДМР и ползу к оружейке. Успешно её пограбив, но из полезного найдя только лопату, я встал перед выбором — двинуть на север и наведаться на северо-западный аэродром или двинуть на юг к Поручику и Штифу.
Выбрав юг, набираю крейсерскую скорость и... Опять отваливается сервер.
Реконнект возвращает меня в день.
Это похоже на тропический рай — меня окружает прозрачное море, берега нигде не видно — это глюк. Реконнект.
Снова море. Реконнект.
Море. Реконнект.
Море.
Гадство.
Замечаю по повышению рельефа под водой берег и плыву в его сторону.
Выбираюсь спустя полчаса на берег. Температура тела 28 из 42 "нормальных" "градусов". Замечательно, мне во время зомби-пандемии только насморка не хватало! Инвентарь замечательно пуст, уцелело только содержимое рюкзака и неотчуждаемые топорик, нож, часы и карта.
Часы показывают час, тени говорят, что я нахожусь на южном побережье. Что-же, ноги в руки в вперёд вдоль побережья. Температура поднялась до 29 градусов, вижу границу обитаемого мира, наблюдаю особенности местных железных дорог.
До Каменки от этого места минут десять бегом. Сворачиваю в лес — я абсолютно без оружия, меня любой турист с кривого ПМ может подстрелить.
Пошёл дождь. Температура снова начала падать, начали сказываться голод и жажда — потихоньку поползло вниз здоровье. Пять минут, три каменских дома и один сарай меня спасли — в руках у меня появился револьвер, я слопал банку сардин, выпил пепси, отогрелся грелкой и направился на север — грабить оленьи вышки. Через пять минут навстречу мне попался Джон Ву и мы отправились ВОРОВАТЬ@УБИВАТЬ=ВЫЖИВАТЬ вместе, но это уже другая история.
Это не игра. Не опускайте руки в любой ситуации.
Смертельно опасны только две вещи — "чужие" сюрвы и собственная глупость ;)

#171 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 12:23

Вчера встретились с Севентсоном (с его разрешения называю его Седьмой для краткости в критических ситуациях). Много мест исходили, начали играть ночью (на сервере), т.к. ночь была лунной и ясной. Редкие облака гасили луну, но через некоторое время она снова заливала равнины.

Седьмой упрекнул меня в излишней тяге к безопасности. Мне стало немного стыдно, т.к. из-за этого мой партнер лишается экшена и посещения особо злачных мест. Быть засранцем, негодяем и балагуром — мне не привыкать. Но быть плохим партнером по игре, мне не очень приятно. Мы двинули на аэродром, что рядом с Гришино. Ночная операция, меньше шансов быть подстреленным. Почему бы и нет?

Пока шли сервер упал, а поднявшись чудесным образом, обратился в день. Быть днем посреди полей — не очень полезно для здоровья. Мы нырнули в лес и добрались до северной части аэродрома, по моей вине всполошив зомби и тем самым предупредив — мы здесь.
Осторожно двигаясь добрались до ангаров и миновав их приблизились к цели. Баракам. Там я как-то и обзавелся АК74 с калиматором. Мог бы и M16, мог бы и еще черти чем, но у меня банально не было карманов и рюкзака, чтобы заполнить его ценными трофеями. Все, как говориться, не унесешь.

Оставив Седьмого меня прикрывать, я бросился к бараку и меня настигла обама. Я ждал выстрела снайпера с аэродрома, и стремился как можно быстрее нырнуть в укрытие. И я совершил ошибку. А эта игра не прощает ошибок. Я зашел в ангар без оружия наизготовку. Краем взгляда заметил лежащего в другом конце коридора сурва. Это было последнее, что я видел. Тот полоснул из калаша, и я заваливаясь успел метнуться в душевую. Шансов выжить не было. Седьмой бы не успел подойти. Выматерившись я умер.

Седьмой сказал что зомби, кинувшиеся в барак после очереди — исчезли. Значит, это был трусливый прыгун. Покинувший сервер сразу после своего выстрела. Я родился возле Черногорска и памятуя о своем решении изменить стиль игры не ушел сразу на север, но остался. Теперь я планирую делать это и впредь. Добираться до крупных городов если я рядом.

Двадцать минут страха и я полон вещей, и уже бегу в направлении Старого Собора. Да, конечно с друзьями. Да за мной несется 13 зомбей (я потом их перещитал). Покинуть Черногорск мне пришлось спешно. Там началась пальба, беготня с зомби на перегонки, а пока я забирался на пожарную башню кто-то взял оставшийся внизу пистолет с глушителем и также тихо исчез. Точно также тихо как появился. Все это действовало на нервы.

В общем… уже в «безопасности», вдали от Черногорска я принял бой со своими почитателями. Выстрелами от бедра из винчестера я положил пятерых. Но это не решило проблемы свиты в целом. Снова побежал, сменил винчестер на револьвер. Игрок идиот останавливается, чтобы это сделать. И это бесит. Я такие вещи делаю на бегу. Ровно как не встаю на ноги, выползая из здания, не срываюсь случайно на бег в больших поселениях. В общем — я не делаю глупостей. Глупости делает контроллер игры.

БАНГ! БАНГ! БАНГ! Заработал мой револьвер. Сладкий грохот с эхом и падающие инфицированные. Приятные аккорды знакомой мелодии. Разобравшись с остальной свитой я покинул место действия и двинулся обратно. К Старому Собору. Там был Седьмой покинувший аэропорт. Он хотел отыграть снайпера. Там ведь часто играют в снайперов, не так ли?

Услышал чуть напряженный голос «по рации»:
- Тут двое. Копошатся в палатках.
- Убери их, — сухо ответил я. — После очереди в упор из Калашникова перестаешь быть миротворцем. Я уже видел «чупачупс» и был слишком близко к Собору, чтобы рисковать. Лежал на земле замерзая от ее холодных объятий и пасмурного дождичка сверху.
- Блин… я… ну я и убийца. Я двух убрал, — взволнованно сообщил Седьмой.

Поймите меня правильно. Я не до конца не осторожен. И что-то мне подсказывало — Седьмому нужно срочно сменить позицию.

- Проклятье. Я умер.

Я проглотил свои слова. Они уже были не нужны. Его то этим не вернешь. Вывод я сделал простой. В Соборе работала команда. Два из них зачищали места, третий прикрывал их сверху. Именно он убил Седьмого.

Это было просто предположение. Но через 30 минут я познакомился с еще одной командой. Застряв на крыше Выбора, куда я поспешно ретировался из Собора. Я услышал шум двигателя. Весь обмер. Понял, что сюда приехали люди за хабаром (а поселок богат, черт возьми, не то, что те деревеньки что я граблю обычно). Машина, давя на клаксон, собрала большую часть мертвецов, и ушла по единственной главной дороге на северо-запад.

Редкие выстрелы за моей спиной возвещали о том что зондер-команда добивает оставшихся еще здесь зомби и начинает зачистку.

Я драпал как заяц.

Но еще я знаю, что на Атланта-7 работают две команды. Или одна гигантская. В тот момент когда машина подъехала к Выбору, или чуть после него в чате раздался вопль — Вертолет! Точно также как кричат дети — «Самолет! Самолет!».

Самолет самолетом — но я решил найти этих ребят. Сейчас я в глубине лесов Севера. Возле Грозового Первала. Игра за вчера подкинула массу сюрпризов. Но будут еще. И я готов.

Атланту — не покину. Я проверяю одно мое наблюдение. По «рождаемости» в море, и по появлению «в пустынях». Седьмой сообщил, что камуфляжные костюмы приводят к глюкам по наблюдению игроков. Точно также к ним приводят скачки по серверам (это моя теория на этот счет) когда сервер не может точно разобраться с «деталями» твоего персонажа — он кидает тебя в точки альтернативного спавна.

Я хочу играть долго и счастливо. И не хочу быть заложником глюков.

P.S.
Всем кто захочет со мной играть — я на Атланте-7. Расследую дело двух команд и ищу технику, на сервере 25 человек (приличная скорость) и на нем, к сожалению, включен обзор камеры со стороны и прицел. Тем кто все еще хочет со мной играть, после сообщенной информации — я практически всегда онлайн в скайпе. Только в режиме "инвизибл". То есть — пишите в пустоту. Не забывайте меня. )

#172 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 00:58

Как-то тухло отбегал, до полпервого ночи дежурил по работе, потом попробовали со Штифом и ДжономВу побегать немного. Долго искали сервер, нашли, я упал с лестницы и сломал ногу, вылечился, побежал за Штифом на бензоколонку, решил повыпендриваться в Варвар-стиле и раздразнил толпу зомби, за что был изрядно погрызен. Потом мы сделали открытие, что на серваке нет хабара. Потом снова искали сервер, потом нашли ночь, у Джонни были постоянные лаги, у меня проблемы с благоразумием, и только Штифу везло. В конце концов, я устал и пошёл спать, хоть и с тремором. Надеюсь, парням повезёт больше, они там пока остались.

#173 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 01:32

А меня зомби сбил с ног стелс-атакой (я реально не видел, как это произошло), после чего я из-за тремора не смог спуститься по лестнице, свалился и переломал себе ноги. В общем, лежу я теперь там, с 2440 крови. Решил не задерживать Штифа и вышел из игры, лучше уж потом покормлюсь мясцом, принесенным товарищами, чем сейчас буду задерживать продвижение Штифа. Спасибо за игру, камрады.

Отправлено: 12 июн 12 03:08
Таки зашел снова, и Штиф подлечил меня мясом священного животного, за что ему (Штифу, а не животному) громаднейшее спасибо

#174 Shtif

Shtif

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 02:11

После долгих поисков зверья я всё же нашёл корову, и смог подлечить и себя (сам навернулся с лестницы, и был вовремя залечен John Woo), и самого John Woo. Так что мы сейчас вполне боеспособные бойцы.

BAPBAP, а тебя ждёт cz 550 с 4 обоймами.

А вообще бегать по ночному лунному серверу — довольно интересное занятие, а главное опасное. Germany10 наконец перезапустили, и хоть там была и ночь, но и респы и монстры были хороши.

UPD: John Woo в процессе операции спасения: картинка

Это сообщение отредактировано Shtif - 12 июня 2012 | 12:06

#175 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:33

Сегодня неплохо побегали втроём, хоть и мне пришлось свалить по делам. Вечером ещё вернусь, наверное.
Новость дня: Штиф нашёл волосопед!

#176 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 15:39

"Умей радоваться мелочам"((с) — Каламбус, "Добро пожаловать в Zombieland").
Реплика в чате забавная.

#177 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 03:02

Сегодня сделали несколько плодотворных заходов. Нужные вещи находятся все быстрее. Рик сегодня обзавелся любимой винтовкой м16 в ходе авантюрного посещения Черногорска. Зомби уже практически не представляют опасности. Люди — большая проблема, особенно организованные команды. Игра все больше начинает походить на вестерн, кто первый увидел и выстрелил, тот и победил. Скрытность — превыше всего. Умение правильно выбрать позицию, прикрыть товарища, правильно выбрать маршрут — без этого никуда. Это все та же Арма, все тот же самый реалистичный симулятор военных действий, где все решает расчет, где нужно следить за каждым своим шагом.

Это сообщение отредактировано hamster - 13 июня 2012 | 14:22

#178 Tenebricus

Tenebricus

Заядлый караванщик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 08:52

(Невзначай увожу разговор с потенциально опасного курса.) Можете меня поздравить. Давеча на прикладе моего Ли-Энфилда появилась первая настоящая зарубка — я убил другого игрока. В то время как я — видит Будда! — всеми силами старался избежать конфликта, мой противник сам выбрал свою судьбу. Центральная площадь Черногорска — не только живописное место, но и зона повышенной активности зомбей и сюрвайверов. То был мой первый визит в Черногорск, и я собирался обшарить все здания без разбору, в том числе обе кафешки, окна которых выходят на площадь. Приблизившись к одной из них, я услышал самые разнообразные звуки: частый топот каблуков, шуршание вещмешка, клацание затвора. Мне стало очевидно: зайду внутрь — прольется кровь. Перестрелка в центре густонаселенного города — последнее, что мне нужно, и я решил обследовать другой магазин, удаленный от первого метров на сто. В конце концов, тот сюрвайвер первым зашел в помещение. Пускай лутает в свое удовольствие. Поминутно оглядываясь, я по стеночке добежал до второго кафе и принялся за осмотр. Я обшарил первый этаж, второй этаж и как раз шел к выходу, когда услышал, что за мной "хвост". В зале у самых дверей кафе кто-то очень громко шумел. Видимо, наши маршруты пересеклись во второй раз. Теперь, задним числом, я думаю, что лучше было бы прошмыгнуть в дверь и скрыться на улицах, но тогда мной владело любопытство. Я взял карабин наизготовку и чуть высунулся из-за стены, чтобы заглянуть в зал. Сюрвайвер смотрел прямо на меня поверх прицела своего Макарова. Я успел отдернуть голову, когда в мою сторону полетел шквал свинца. Должно быть, я напугал сюрва до полусмерти, потому что он высадил целую обойму в стену. По мне уже стреляли раньше, но впервые я получил шанс ответить огнем на огонь. Я знал, что за стеной сидит бандит, и не собирался его щадить. Я дождался щелчка, с которым перезаряжается Макаров, вылез из укрытия и спустил курок. Пуля вошла бандиту в живот, он рухнул на пол. Rule #2: "Double Tap". Я сделал контрольный ему в голову. В рюкзаке мертвеца не оказалось ничего интересного. Я вышел из кафе в состоянии нервного возбуждения. Моей главной целью стало бежать из Черногорска так быстро и незаметно, как только возможно. Я не хотел и не мог оставаться вблизи места моего "преступления". Потом в игре появились другие фолрумцы, и мы решили встретиться, но это совсем другая история. :)

#179 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:39

А есть в игре "нычки", то есть возможность запрятать где-то хабар и потом его забрать? Или "ячейки" в крупных поселениях?

#180 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:50

Есть, палатки или багажники авто. Но пока ты оффлайн — нычку могут ограбить. Запрятать хабар в дупло дуба не выйдет, исчезнет.