S for SURVIVAL!
Будучи подстреленным ещё одним миролюбивым сюрвом в магазине Березино я родился на островке близ Камышово. Всё есть, зомби нет, лепота. До берега метров сто мелководья, ну, побежали!
Упс! Судорожно освободился от рюкзака, но удержался на плаву под ногами внезапно оборвалось дно. Выгребаю к берегу и потихоньку бреду к крестьянскому дому. Пасмурно, идёт дождь, температура тела начинает снижаться плохой признак. Внезапно позади спавнится зомби скрываться больше не имеет смысла, бегу в полный рост через деревню, вбегаю в дом и прячусь
подза столом.
Нахожу там охотничий нож, сую его в карман, и, обернувшись к двери встречаю хедшотом первого зомби, забредшего словно в гости к старому другу, вальяжно покачиваясь. Первый, второй, третий, двадцать девятый, откуда они тут берутся? В этой деревне в лучшие годы наверное столько жителей не было, что за демографический бум? Патронов на всех не хватит.
Но не сидеть же на месте, дожидаясь, пока они до меня догрызутся? Вскакиваю в полный рост и выбегаю из дома. Ломлюсь сквозь кусты и заборы вверх по склону, не обращая внимания ни на что вокруг, и через пару минут замечаю, что зомбячьих криков почему-то не слышно. Немало удивившись этому оборачиваюсь погони нет, то ли в доме застряли, то ли не справились с преодолением заборов ХЗ, проверять нет ни желания ни смысла.
Осторожно продолжаю подъём где-то здесь на вершине горы должен находиться замок Рог. В замках всегда большое количество разного гражданского лута, поэтому нищих сюрвов они привлекают очень сильно. Я в нынешнем состоянии с инвентарём состоящим из пустого ПМ и трёх бинтов не ахти какая добыча, но уж очень должно быть внешний вид у меня угрожающий, ибо отсутствие у меня какого-либо оружия никого ещё от убийства не останавливало.
Показались стены замка. Внимательно осматриваю с зумом окрестную территорию и замечаю, как при мне спавнятся зомби. Можно идти дальше, сюрвов нет.
В замке несколько обойм к ПМ, чешский рюкзак, топорик, часы, и жратва с газировкой.
Минуя зомби, двигаю дальше на север.
По пути заглядываю на оленью вышку, собираю там болеутоляющие колёса. На пути Мста. Консервы, винчестер и карта. Ещё одна вышка на выходе из деревни патроны к беретте и ДМР. На газовые гранаты жаль тратить место в рюкзаке. Долина патроны к винту и карта.
На склоне холма севернее долины замечаю барашка и, подстрелив, добываю из него мясо. Для счастья нужны лишь спички. Севернее Долины меня ждёт
импровизированый палаточный городок. Обшарив находящийся по соседству завод и не найдя ничего полезного, обшариваю следом и городок с аналогичным результатом.
Двигаю в Поляну, в магазине которой нахожу наконец-то Кольт 1911 и ALICE Pack. Слышу приближающуюся стрельбу из примитивного оружия и, пробежавшись по центральной улице, чтобы сагрить всех зомби, устраиваю канонаду в двухэтажном особняке. Вижу задницы двух сюрвов, убегающих в лес вверх по склону. Перебив всех агрессивных зомби, дошариваю Поляну и двигаю в Горку. В Горке тишина и покой, но ничего полезного. Выкидывает с сервера. Подключаюсь-подключаюсь-подключаюсь-ошибка аутентификации. Мда.
Цепляюсь к другому серверу всё отлично, но на дворе поздний вечер, видимость существенно снижена.
Видимость снижена+Горка=?
Видимость снижена+Горка=Новый Собор=>оружейка Старого Сбора!
Вперёд! В Старых Полях, что севернее Соборов натыкаюсь на исправный грузовик, к сожалению, без горючего. Сую в рюкзак ещё одну обойму к ДМР и ползу к оружейке. Успешно её пограбив, но из полезного найдя только лопату, я встал перед выбором двинуть на север и наведаться на северо-западный аэродром или двинуть на юг к Поручику и Штифу.
Выбрав юг, набираю крейсерскую скорость и... Опять отваливается сервер.
Реконнект возвращает меня в день.
Это похоже на тропический рай меня окружает прозрачное море, берега нигде не видно это глюк. Реконнект.
Снова море. Реконнект.
Море. Реконнект.
Море.
Гадство.
Замечаю по повышению рельефа под водой берег и плыву в его сторону.
Выбираюсь спустя полчаса на берег. Температура тела 28 из 42 "нормальных" "градусов". Замечательно, мне во время зомби-пандемии только насморка не хватало! Инвентарь замечательно пуст, уцелело только содержимое рюкзака и неотчуждаемые топорик, нож, часы и карта.
Часы показывают час, тени говорят, что я нахожусь на южном побережье. Что-же, ноги в руки в вперёд вдоль побережья. Температура поднялась до 29 градусов, вижу границу обитаемого мира, наблюдаю
особенности местных железных дорог.
До Каменки от этого места минут десять бегом. Сворачиваю в лес я абсолютно без оружия, меня любой турист с кривого ПМ может подстрелить.
Пошёл дождь. Температура снова начала падать, начали сказываться голод и жажда потихоньку поползло вниз здоровье. Пять минут, три каменских дома и один сарай меня спасли в руках у меня появился револьвер, я слопал банку сардин, выпил пепси, отогрелся грелкой и направился на север грабить оленьи вышки. Через пять минут навстречу мне попался Джон Ву и мы отправились ВОРОВАТЬ@УБИВАТЬ=ВЫЖИВАТЬ вместе, но это уже другая история.
Это не игра. Не опускайте руки в любой ситуации.
Смертельно опасны только две вещи "чужие" сюрвы и собственная глупость