Перейти к содержимому

Фотография

DayZ mod for ARMA II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

#101 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 18:18

Блин, вот вы...<злые_слова_злого_человека>... вы так увлеченно рассказывали, что, когда мне на глаза попался диск со "Стрелой" от 1С... Короче, не выдержал, купил.
Поставлю мод, и "задрочусь насмерть" ((с) — Hamster).
P.S. Хамс, надеюсь ты рад — твоя борьба с пиратством сказалась и на мне.

#102 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:10

Я бы с радостью, только у меня баг. Захожу на сервер и меня кидает на какую-то голую равнину. До горизонта ничего нету. План я придумал следующий: устроить голодовку, сдохнуть и возродиться в нормальном месте.

Пробеги пару километров в любом направлении от точки спавна, выйди с сервера, подсоединись к другому. Есть ненулеая вероятность, что респавнишься в Магическом Лесу Дебага, откуда нужно бежать на восток и жить нормальной жизнью ;)

#103 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:32

А на каком сервере сейчас играют фолрумцы?

#104 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:47

Товарищи зомбоборцы, добавляйтесь в стим и скайп.
Что-то серваки нестабильно работают, соглаовываем встречи в реальном времени.

#105 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 22:03

antony_july, добавляйтесь )))

Отправлено: 5 июн 12 23:33
Ни в один сервер не получается зайти

#106 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 23:01

Товарищи зомбоборцы, добавляйтесь в стим и скайп.

Товарищ Варвар! Я давным давно запрос в скайпе послал, чо толку добавляться, если запрос не аппрувится? =)

Подтверди уже.

#107 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 23:23

Товарищ Варвар! Я давным давно запрос в скайпе послал, чо толку добавляться, если запрос не аппрувится? =)

Аналогично ))

#108 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 00:42

Поручиковый запрос в стиме получил, а джоновский — нет. Повтори.
Пробежался этой дождливой ночью по СЗ аэродрому. Не встретил ни одного зомби, зато видел компанию молодых людей, ехавших с шутками и прибаутками по утреннему Электрозаводску на "Икарусе".
Подвозили всех желающих.
Странные времена настали.

#109 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 00:53

Так на каких серверах тебя черти-то носят? =) Чего-то никакого ЕУ10 в списке не вижу. =/

УПД.
Первая вылазка из-под лицензионной армы.
Лазал по трём серверам, точно названия не вспомню. На первом была ночь и я свалил оттуда.

На втором был день, я бодро полз по деревеньке, пока не заполз, опасаясь зомби, за поворот забора. Там сидело двое выживальщиков и мой визит, видимо, их несколько напугал. Пока я думал полсекунды, как лёжа покачать корпусом, у этих истеричек сдали нервы и сначала один, а затем тут же по инерции и второй, начали в меня палить. Два макара с двух метров — от меня осталось решето.

Потом залез на EU9, рядом с какой-то деревней. Пару раз бахали выстрелы вдалеке, зомбей не было. Потом в чятике админ сказал, что из-за багов рестартует сервер и все поспешили сохраниться. При перезапуске была уже ночь, я успешно поползал под звёздами, раздобыв чуть-чуть провианта, нож и немного ширева, потратив при этом ужасно много патронов — две обоймы — на всего лишь троих кадавров, одного уложил с двух выстрелов (второй был контрольный), второго — с пяти, остальные ушли на третьего, когда он пытался сожрать меня через стену. В общем, пока сижу там в каком-то сарайчике.

Это сообщение отредактировано Poruchik Antonio - 6 июня 2012 | 02:45

#110 John Woo

John Woo

Martial Artist

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 05:48

А я в три часа закончил возиться с модами... Пришлось качать кучу всего, но, судя по хелпам, это должно сработать с моей "Стрелой"... По крайней мере, я на это надеюсь

#111 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 11:52

Сервер EU2. Хардкор, транспорт и т.п.

#112 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 11:54

Ок, глянем.
В скупе запрос одобрил?

#113 Tenebricus

Tenebricus

Заядлый караванщик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 13:27

Вчерашним вечером был проведен сеанс одновременной игры с BAPBAP'ом и даже немного с Poruchik'ом Antonio. Среди плюсов: я обзавелся новеньким рюкзаком чешского производства, ценным снаряжением и большим количеством провианта. Кроме того, почерпнул море информации об игре от опытных коллег. Минусы такие: поручика то убивали, но не пускали на сервер, а варвар оказался отпетым бандюганом. Нет, я понимаю, что намерения были благие. Мне тоже не хотелось быть случайно убитым. Но стрелять наповал в первого встречного игрока, не проявившего никакой агрессии, — это перебор. Ситуацию можно было разрешить иначе. Дистанция была приличная, я бы дал сюрвайверу пробежать мимо и продолжил бы путь. Наверное, когда я наиграю в DayZ достаточно, я сменю свои убеждения в сторону цинизма, но пока что я не хочу так поступать даже с незнакомыми игроками. Мне скажут: не хочешь — будешь терять снаряжение и часто дохнуть. Я отвечаю: не ради хабара играю, а ради атмосферы.

Так что BAPBAP, ты, конечно, шаришь в игре. Это факт. Но на случай, если мы еще будем бегать вместе, предупреждаю: я бы не хотел повторения вчерашнего эпизода. Peace.

Это сообщение отредактировано Tenebricus - 7 июня 2012 | 14:28

#114 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 13:47

Уа... если сегодня вечером будете бегать, укажите пожалуйста временной интервал. Мне позарез нужен чешский рюкзак. )

По поводу варварства Варвара, тут все зависит от ситуации. Может быть Варвар углядел в его глазах что-то, может быть у того ладонь к оружию скользнула (улыбнулся). Бог его знает. Если можно было обойтись — можно было и обойтись, но очень часто бывает, что ты идешь и даже выстрела не слышишь. Просто тупой удар, чмок... и ты падаешь.

Кто это сделал, мирный сурвайвер или злодей — не думаешь. Думаешь о чешских рюкзаках под завязку набитых свининой, и о том что до своих теперь чапать и чапать поминая добрым словом тех кто за здорово живешь раскроил тебе голову. И от том как ты полз на аэродром обдирая лицо, нос и руки об долбанный бетон, петляя как заяц под выстрелами снайперов... а о от пули исподтишка не уберегся.

Update:
Я тут заметил что версии новой как бы нет. Новостей как бы нет. 1.7.0 как и была, но при этом индексы архивов на серверах сменились на другие. Не архивов с кодом, но архивов с контентом, со звуками и т.д.

Это сообщение отредактировано Rick - 7 июня 2012 | 15:14

#115 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:15

Тенебрикус, вскрытие показало, что ты на этот раз был прав — чел целился в нас с приличной дистанции из арбалета, что является довольно капитаночевидским фактом, но есть пара нюансов:
 — без толковой оптики его не разглядеть;
 — в приличном обществе цивилизованных выживальщиков принято спрашивать при виде собратьев "френдли орли и т.п.", чтобы знать — бежать ему оттуда, ОТАКОВАТЬ или задружиться с собратьями по несчастью.
В это раз, я как эксперт тебе говорю, дяденька залёг уж слишком подозрительно на нас глядя и не проявляя знаков мира и дружбы в виде отдачи чести, перекатов или мата в чятике, а это в 99% процентах случаев добром не кончается, кто знает — может у него в рюкзаке запал от атомной бомбы или пулемёт? Кстати, в чятике во время нашего забега по Березино бедные жители европы переживали насчёт залагованых русских — типо бежит чувачок с ПМ и большим рюкзаком, добрый европеец гуманно стреляет ему в голову из мп5, а русский товарищ телепортируется в следующее мгновение в окрестности европейского тела и цинично расстреливает его из М249, спрятанного доселе в рюкзаке.
Поэтому я призываю во имя тру ролеплея перевести ролеплей на следующий уровень и оставить гуманистические рассуждения до тех пор, пока нас хотя бы человек шесть не будет, чтобы старт друг-другу можно было облегчить.

#116 Tenebricus

Tenebricus

Заядлый караванщик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 16:09

Поэтому я призываю во имя тру ролеплея перевести ролеплей на следующий уровень и оставить гуманистические рассуждения до тех пор, пока нас хотя бы человек шесть не будет, чтобы старт друг-другу можно было облегчить.

Не, так дело не пойдет. Я тремя руками за осторожность. Можно двигаться незаметно, можно крутить головой и прочее, но расстрел всего отдаленно подозрительного — это не мой метод. Я смотрел let's play'и и видел, что играть (если играть грамотно) можно и не прибегая к крайним мерам. И жить долго. Дофига долго. Но надо учиться играть по правилам. Это, наверное, сложнее, но того стоит. Иначе можно с тем же успехом идти в Контру шпилить.

#117 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 16:35

Блин, мужики! Какие у вас тут драмы! Прям жуть хочу к вам, сил нет уже терпеть и ждать скидок!!!)

#118 Poruchik Antonio

Poruchik Antonio

Пивной байкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 17:07

Да, Вар действительно не очень гуманный игрок =)
Также вчера к нам присоединился Джон Ву. Мы с Варваром бежали к месту его спавна, то есть, через всю карту с северо-восточного угла в юго-западный, но не добежали, Джонни принял героическую смерть, будучи окружён стадами зомби, при этом, успев набить фрагов и хедшотов чуть ли не больше, чем мы с Варварои вместе взятые.

#119 Seventhson

Seventhson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 204 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 18:32

Уже около двух неделю играю в этот гениальный проект. Давно я уже не встречал столь напряженной и по настоящему апокалиптической атмосферы. Думаю, загляну-ка я на фоллаут.ру, вдруг и там уже играют. Вобщем, если в вашем отряде есть место для еще одной винтовки, сочту за честь присоединиться. Знаю практически все самые вкусные места на побережье. И если аэропорт и небольшой полевой госпиталь возле болот известен всем, то например военный лагерь в промзоне Черногорска многие упускают из виду. Что касается убийства игроков -эта игра жестока, и случайная встреча в городе зачастую заканчивается кровопролитием. Раньше тут убивали за банку бобов и хороший рюкзак, сейчас убивают просто для профилактики. И лишь единичные мирные игроки не дают окончтельно ожесточиться.

#120 Rick

Rick

Отшельник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 18:37

Мы сейчас разбросаны по серверам. ) Я предположительно на EU20 1.7.0. VETERAN, под елкой валяюсь потому как на связь вышел один друг из Квебека. Это редкость. Где сейчас остальные не знаю. А лишней винтовки... быть не может. Только в радость.

Жду вечера. Почти ночи. На моем сервере полшестого. Когда начнет смеркаться — пойду в сторону Гвоздно. На грабеж.

Я играю несколько осторожнее чем другие. Надоело уже ловить пули из снайперок на аэродромах. ) Это я так шучу. Пуля была всего одна — но ужасно обидела. Хочу отыграть долгоживущего. Не один день, и не два.

Поэтому сейчас план, ежели народ в клан сбиваться не будет — найти найтвизор и устроить ночной террор. ) Т.к. ночью мало игроков играет — можно обчистить всю карту. Ну а коли нет найтвизора так ограбить вечернее Гвоздно.