| QUOTE |
| все игроки делятся на тех, с кем надо целоваться, и тех, кого надо расстреливать. |
Что-то я не видел у Вара в сообщениях ничего подобного. Есть те, кого ты знаешь, от кого уж точно не ожидаешь выстрела в спину, а есть те, от кого можно ждать всего, чего угодно. Ты не знаешь, кто перед тобой школьник, который заскочил пострелять по всему, что движется, или вполне себе мирный сув. Ты видишь только черный зрачок дула, направленный на тебя. Если сув тебя не видит пусть себе идет, но если контакт состоялся, лучше выстрелить первым и сохранить то немногое, что имеешь. Одно дело, если какой-то сув пришел тебе на выручку тогда да, в такого стрелять просто вершина скотства... Но такую ситуацию сложно себе представить (хотя, в мою первую игру один из сувов подогнал мне бинты, после того, как я зацепился с несколькими зомби просто так, ничего не говоря и не спрашивая, скинул бинт мне под ноги и убежал).
| QUOTE |
| Если у тебя конечно осталась пища. |
Сардины, бобы и еще что-то было. Плюс, наконец-то, у меня есть компас. Будет легче ориентироваться на карте и есть вероятность того, что я дойду до тебя раньше, чем меня кто-то завалит.