Интересуюсь, т.к. если игра удалась, мне видимо придется-таки слезать со своей ХРюши и ставить современную винду. А если нет, то нет (как в анекдоте :-))) )

Pillars of Eternity
Отправлено 30 марта 2015 - 01:33
Интересуюсь, т.к. если игра удалась, мне видимо придется-таки слезать со своей ХРюши и ставить современную винду. А если нет, то нет (как в анекдоте :-))) )
Отправлено 30 марта 2015 - 12:41
QUOTE |
MINIMUM: OS: Windows XP Processor: 2.6 GHz Pentium IV or equivalent AMD Athlon processor Memory: 4 GB RAM Graphics: Model Shader 3 Compatible Video Card, 512 MB or better Hard Drive: 25 GB available space Sound Card: DirectX Compatible Sound Card |
Когда это произошло? Чем объясняли? Или им плевать на тех, кто купил игру по предзаказу?
Переход с XP у меня в планах не стоял. Ну что за...
Отправлено 30 марта 2015 - 14:48
QUOTE |
Игра удалась. Ставь 8-ку. |
Я больше доверяю риотпикселям или пользователям здесь.
QUOTE |
Когда это произошло? Чем объясняли? Или им плевать на тех, кто купил игру по предзаказу? Переход с XP у меня в планах не стоял. Ну что за... |
А кто-нибудь пробовал поставить? Вон X-CОМ работал на хрюше, хотя в требованиях ее не было.
Понимаю тебя, тоже нет никакого желания менять винду :-(((
Это сообщение отредактировано Communist - 30 марта 2015 | 14:49
Отправлено 30 марта 2015 - 17:54
QUOTE |
Понимаю тебя, тоже нет никакого желания менять винду :-((( |
В своё время поставил параллельно ХР семёрку для какой-то одной игры и буквально за неделю перебрался на неё совсем. Сейчас все эти обновления достаточно просто делаются, слава облакам.
Отправлено 30 марта 2015 - 18:39
8-ка, мягко говоря, мне не нравится своими "выкрутасами" с драйверами ... фиг угадаешь, заработает железяка или нет, даже если на 7-ке работает прекрасно ...
Feanor, есть подозрение, что OS: Windows XP убрали из-за: Memory: 4 GB RAM.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:08
QUOTE |
Communist, проверил, на ХР все работает ... поиграл минут 10, на максимальной сложности, пока не убили xD |
Супер! Спасибо большое. Ну раз так, видимо, надо брать.
Отправлено 31 марта 2015 - 00:23
QUOTE (Communist) |
Я больше доверяю риотпикселям... |
Доверять оценке/обзору одного сайта глупо, потому что оценка/обзор одного сайта даже не отражает мнение всех рецензентов этого сайта. Кстати, один из рецензентов пикселей на другом сайте уже 10-ку вкатил.
QUOTE (AO) |
8-ка, мягко говоря, мне не нравится своими "выкрутасами" с драйверами... |
На 10-ку всяко разно придется переходить.
Это сообщение отредактировано Ken - 31 марта 2015 | 00:28
Отправлено 31 марта 2015 - 16:28
QUOTE |
Доверять оценке/обзору одного сайта глупо, потому что оценка/обзор одного сайта даже не отражает мнение всех рецензентов этого сайта. Кстати, один из рецензентов пикселей на другом сайте уже 10-ку вкатил. |
Ну, почему же глупо, если они стоят на тех же позициях что и я и относятся к играм примерно так же?
В общем, это дело хозяйское :-)))
Отправлено 31 марта 2015 - 17:47
У Обсидиана есть славная традиция допиливать продукты после релиза, поэтому взять всячески рекомендую сейчас, а поиграть чуть позже.
Отправлено 31 марта 2015 - 19:30
QUOTE (Communist) |
Ну, почему же глупо, если они стоят на тех же позициях что и я... |
Потому что не такого понятия как "они" и "их позиция". Внутри их коллектива очень много разногласий по поводу того, какая игра заслуживает внимания читателей, а какая нет. Примеров тому была масса.
Отправлено 31 марта 2015 - 21:11
QUOTE |
Потому что не такого понятия как "они" и "их позиция". Внутри их коллектива очень много разногласий по поводу того, какая игра заслуживает внимания читателей, а какая нет. Примеров тому была масса. |
Короче, меня они полностью устраивают :-))) Не очень понимаю, почему это тебя так волнует.
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:20
QUOTE (Communist) |
Не очень понимаю, почему это тебя так волнует. |
Кому ты больше всего доверяешь? Риотпикселям. Чем ты, скорее всего, собирался заниматься? Ожиданием рецензии RiotPixels. Чем в последнее время знамениты рецензии RiotPixels? Тем, что они выходят очень, очень, очень поздно, когда все уже поиграли, давно сложив собственное впечатление об игре. Чем еще в последнее время знамениты рецензии RiotPixels? Тем, что оценки играм в среднем ставятся ниже, чем у всех остальных (даже ниже, чем у них самих, когда они еще были на ag.ru). Есть ли смысл ждать рецензии RiotPixels? Нет.
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:17
QUOTE |
Тем, что оценки играм в среднем ставятся ниже, чем у всех остальных (даже ниже, чем у них самих, когда они еще были на ag.ru) |
Вот за это, кстати, хочется пожать им руку. Люди не писают кипятком от каждого нового клона с супер-пупер графикой, а нормально оценивают игры, исходя из того, что они существуют уже лет 30 и практически все, по большому счету, уже было.
Игру купил, буду ли играть посмотрим, как получится

Вообще, после потестированной пару месяцев назад Age of Decadence, подозреваю, что мне любая РПГ покажется пресной.
UPD: Вау, железная воля есть! Вот это классно...
Это сообщение отредактировано Communist - 1 апреля 2015 | 16:37
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:21
QUOTE (Communist) |
Вот за это, кстати, хочется пожать им руку. |
За что ее жать? От низких оценок RP нет никакого толку. Тексты рецензий от этих оценок лучше не становятся. Не становятся они лучше и от постоянных задержек, которые всякий раз объясняются якобы более внимательным подходом к материалу. На деле же ошибки, неточности, глупейшие претензии, поверхностный анализ с типичными наездами на западных журналистов и обозревателей за то, что те идут на поводу у эмоций.
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:01
QUOTE |
За что ее жать? От низких оценок RP нет никакого толку. Тексты рецензий от этих оценок лучше не становятся. Не становятся они лучше и от постоянных задержек, которые всякий раз объясняются якобы более внимательным подходом к материалу. На деле же ошибки, неточности, глупейшие претензии, поверхностный анализ с типичными наездами на западных журналистов и обозревателей за то, что те идут на поводу у эмоций. |
Как много всего :-)) Я тебя понял, давай не будем тут флуд разводить.
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:35
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:43
QUOTE (Sharley) |
А зачем на оценки смотреть? |
Незачем. Я, на самом деле, против цифр.
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:31
QUOTE |
Double clicking on a item (like armor, boots etc) and then it equipping on said character his perma stats disappear. |
Мммать его. Я по глупости подумал что это что то вроде баланса стат-шмота... Запутался во всех +5/+10/+все.
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:18
Патч проходит стадию тестирования, если все пойдет пучком, апдейт выйдет к концу завтрашнего дня. [источник]
QUOTE (Sadboy) |
Мммать его. |
Говорят, могут сделать так, чтобы полечились содержащие баг сохранения, а могут и не сделать.
Это сообщение отредактировано Ken - 2 апреля 2015 | 20:24