Seventhson,
Я тоже считаю, что вопрос материальности не важен. Это просто было к тому, что доказать существование ИИ принципиально возможно.
Desert Eagle,
|
QUOTE |
|
Разве я говорил о причине размножения или не размножения? Я говорил лишь о возможности вызвать желание. У мужчины можно вызвать желание, а у камня нельзя. Потому что в мужчине содержится нечто, чего нет в камне
|
И это "нечто" воля? Не смеши меня. Или ты всерьез полагаешь, что единственное препятствие для камня слиться в экстазе с ближайшей камницей это отсутствие у него воли? В таком случае, поясни, пожалуйста, еще раз что такое "воля" в твоем понимании.
|
QUOTE |
|
Вот откуда ты это берёшь? Я же прямым текстом предлагаю его тебе прислать, прошу адрес почты.
|
Мне-то зачем? Вышли в РАН. В Швецию отправь. Нобелевку дадут, может. Если ты, конечно, действительно считаешь, что у тебя на компе завелся ИИ. А если ты просто прикалываешься, то твоя сентенция мне тем более непонятна. Я интерпретирую твои слова как попытку показать, что ИИ это нечто эфемерное. И, вроде бы, ранее ты с такой моей интерпретацией согласился. Цитирую:
|
QUOTE (dimka) |
|
Или ИИ это как чайник Рассела? Ты на это намекаешь?
|
|
QUOTE (Desert Eagle) |
|
Ну да, типа того.
|
Если я интерпретирую неправильно, то тогда снова попрошу тебя пояснить свою мысль о том, что быть может ИИ уже создан. Что ты имел в виду?
Nik O`Tin,
|
QUOTE |
Упакуйте мне дюжину человеческих душ! Желательно девственных и невинных, не развращённых идеями равноправия и толерантности.
Ага... Ничего не напоминает?
|
Душа материальна? Нет. Следовательно, здесь нет противоречия. Упаковать души действительно нельзя.
Это сообщение отредактировано dimka - 14 октября 2015 | 18:56